※10件以下の口コミの平均点です。
10年ぶりに、意を決して痩身エステに伺いました。初めての施術でしたが、心を込めて丁寧に身体を流していただき、想像以上、期待以上の心地よさに包まれました。
翌日以降もだるさなどは一切なく、身体が軽くなったのをはっきりと実感しています。
まずは、年末までに目標体重を目指して、前向きに頑張っていきたいと思います。
Yukiさま
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
感動頂きとても嬉しく思います。
私自身もセイビアの施術のファンになった一人です。
そして、色々と想いがある中、思い切って行動に起こされご縁がありお会い出来た事とても感謝しております。
目標に向かい一緒に頑張ってリバウンドしない健康的に痩せるお手伝いをさせて引き続き頂きます。
もう5年ほどお世話になっています。
体重もスタイリングも食事制限せずに希望体重まで落ちました。身体の体質の改善が大切なんだと感じています。
体調不良も一時的にはありますが、いつも解消して下さるので、周りにも若いと言われる事が多く気分が良いです。
これからも宜しくお願い致します。
yuyu様
口コミのご投稿及び、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
何歳になられても、いつもお元気で美しいyuyu様に本当に素敵です。
心も健康であることも大事ですね。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
そろそろ身体のメンテナンスをしないと、自分だけでは年齢的に改善出来なくなると思い予約しました。
ホームページも見て、体質改善をする事やオールハンドというところに惹かれました。
施術は、とても気持ちよく身体のむくみや凝りも取れてスッキリしました。
こんなに身体が軽くなってスッキリするのは初めてでした。
引き続き宜しくお願いします。
miniaさま
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、当店をよく見て下さりありがとうございました。
これからもっとお身体が変化していき、今まで感じられたことないお身体に出会えますよう引き続き楽しみにされて下さい。
女性の身体は、年代や女性ホルモン・出産・妊娠等で老化と共に必ず変化していきます。
自分の身体を一緒に理解しながら管理出来るように。
美しく健康にお年を取って参りましょう。
丁寧にカウンセリングしていただきました。またよろしくお願いします。
【50%OFF 】お試し★全身90分リンパで健康的に痩せやすい体へ
ゆちさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
SP.セイビア麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー