5. ヘアーアンドネイル ルシア(Hair&Nail Lucia)   >

Hair&Nail Lucia【ヘアーアンドネイルルシア】

ヘアーアンドネイルルシア

• 東京都八王子市楢原町1126-4 1F
  • 【無料駐車場有り】JR西八王子駅北口よりバス15分(東楢原バス停下車)

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:40.0

姪の結婚式に出る為にネイルケアさせていただきました 初めてのお店でしたが お値段も聞けて安心して行けました お店の雰囲気も良く一回目は爪切りと甘皮を整えていただいてそれだけで手が奇麗に見えました 二回目は式前日仕事がらマニキュアでお願いしましたが色も爪の形も大満足でした
    駅から離れていますが駐車場もありお値段も安めだと思います 又行かせていただきたいと思います

Hair&Nail Lucia【ヘアーアンドネイルルシア】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

マニキュアの色味が少ない中の施術にはなってしまいましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またの御来店をお待ちしております(*^^*)

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:17:18.0

初めてお伺いしました

デザインもカラーもたくさんあって良かったです

施術も丁寧で、ゆったり過ごせました

また、よろしくお願いします

【フットバス付き20種から選べる】シンプルフットコース¥6580☆他店オフ無料

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:26.0

初めてのネイルでしたが、わかりやすくてとても良かったです!

【選べる定額ネイル】¥5480☆他店ジェルオフ無料

初めてのネイルお任せ頂けて嬉しかったです!
    春らしいピンクで可愛くとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当坂本

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:38:28.0

2回目の施術でした。
    3色使いのデザイン、途中色の変更も心よく対応して頂き、イメージ通りの春っぽい仕上り。大満足です!
    またお願いしたいです。

気に入って頂けるデザインになるよう心がけておりますので、
    色味の変更や、気になった箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店お待ちしております!!

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:07.0

こちらのサロンは2回目ですが、今回もお世話になりました。
    施術がとても丁寧で可愛く春らしいデザインにして頂きました。
    やって欲しいデザインの要望にも応えて頂きとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【黒田専用クーポン・パーツ不可】持ち込みデザインOK¥7480☆他店オフ無料

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またいらっしゃった時に気に入ったデザインが出来るよう、精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:57.0

丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。また機会があったら行かせてもらいます!ありがとうございました!

ケア込みワンカラーハンドジェル¥4200☆他店ジェルオフ無料

気に入っていただけたなら幸いです!
    ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:51.0

初めてのネイルで無知のままこちらのお店に行かさせてもらいましたが、見本を見ながら丁寧に教えてくださり色々デザインに悩みましたがいいデザインで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    施術もとても早かったです。
    また、こちらでお願いしたいと思います。

【選べるネイルシンプル定額】スタンダードコース¥6580☆他店ジェルオフ無料

ご来店、口コミありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!楽しいお時間をありがとうございました。

今後も満足してお帰りいただけるよう沢山のデザイン
    ご用意致します。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ウソップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:28.0

オフのみだとどこのお店も3千円~4千円以上はするのですが、こちらのお店は2,200円ととても安かったので選びました。削る時たまに熱い時があったのですが我慢できるほどだったし結果綺麗にオフしていただいたので満足です!

担当していただいた方もとても話しやすいし明るい方で、あっという間に終わりました。ありがとうございました^ - ^

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

価格やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ネイルをオフした後はお爪が乾燥等で荒れやすい為保湿等しっかりしてあげてくださいね!

ウソップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:45:08.0

気に入ってます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います♪

ラメカラーとてもキラキラで可愛いかったですね!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今後も誠心誠意対応させていただきます(*^^*)

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:51.0

希望の画像を元に、時間内に収まるよう調整して可愛く仕上げていただきました。

【120分アートし放題】ネイル初心者の方オススメ!¥6270☆他店ジェルオフ無料

持ってきていただいたデザインを少し変更しての施術でしたが、
    気に入って頂けて嬉しいく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:47:41.0

内装がおしゃれでした。接客も丁寧で良かったです。また伺います。

【フットバス付きフットジェルオフクーポン】 角質ケア込み¥3300☆他店オフOK

口コミ、ありがとうございます。
    色々なクーポンをご用意してますので

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:11:52.0

お店の雰囲気はとても良く、ネイルも気に入ってます

ケア込みワンカラーハンドジェル¥3800☆他店ジェルオフ無料

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりや当店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!

しま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:55:10.0

担当のネイリストさんはオフが早く、その上とても丁寧で上手くてビックリでした。施術も早くて要望通りの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

【佐々木専用クーポン】持ち込みデザインご相談ok¥7260☆他店ジェルオフ無料

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

つなっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 18:17:37.0

いつも持ちが良く、きれいな仕上がりで嬉しいです。
    今回のデザインも秋らしくて良かったです(^^)

【黒田専用クーポン】持ち込みデザインご相談アリ¥7260☆他店ジェルオフ無料

ご来店、口コミありがとうございます!

今後も満足してお帰りいただけるよう精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:42:54.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました!!初めてで無知でしたが、しっかり対応してくださりありがとうございました。また行かせていただきます!!

ケア込みフットジェルワンカラー♪¥5200☆他店ジェルオフ無料

初のフットネイル気に入って頂けて良かったです♪
    ピンクと水色のマグネットとても可愛かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 13:50:19.0

素敵なデザインで仕上げてもらいました!
    次も楽しみにしています(^^)

ネイル、気に入っていただけたようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:11:43.0

自爪をしっかり削っていくタイプのオフの仕方で、
    オフしている間も爪が熱くなって痛かったです
    時間経った今も削ったなってわかるぐらい爪にたくさん傷がついていて、折れやすくもなって、アフターケアが大変です。
    今まで何度もスカルプをして、いろいろなお店でオフをしてもらったけど、こんなに傷だらけになったオフは初めてです。
    施術中も、窓際で日差しが入ってきていて、ネイリストさんは当たっていなかったから気づかなかったのかもしれないけれど、「暑くないですか?」の気遣える一言ぐらいあってもよかったんじゃないかなと思いました。
    値段も他店より安く施術してもらったので、施術中の痛みやこの仕上がりなどは仕方ないのかなと思っています。

この度はご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける施術が提供できるように精進して参ります。
    また日差しの件に関しても配慮がたりず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• にしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:19:34.0

初訪店でしたが、ネイルについて色々と説明していただきながら、綺麗なガラスフレンチに仕上げて頂きました。
    特に甘皮処理が丁寧で、本当に爪がスッキリ美しく映えていたので、感動しました!
    また是非次回も宜しくお願いいたします。

【トレンド女子おすすめ】定額シンプルコース¥5480☆他店ジェルオフ無料

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで大変嬉しいです♪
    ガラスフレンチキラキラでとても綺麗でしたね!
    次の夏ネイルも楽しみですね☆
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ArK.WASABIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:18:43.0

以前何度かキャンセルしてしまったようで
    本当に色々と大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。

その場で謝罪させて頂き、帰ろうかと思ったのですが
    最初はお断りだったのですが、
    今後気をつけて頂けたらと対応して頂けました。

本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

今回はオフだけでしたがとても丁寧に対応して頂き
    またわからないこともアドバイスもして頂けて素敵でした。

またアットホームな感じで
    他のお客様もスタッフの方も温かいなと思いました。

次回また予約させて頂く際は気をつけます。
    本当に丁寧に対応して下さりありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    アットホームなサロンをスタッフ一同目標にしていますので
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同これからも
    接客、技術にと精進して参ります。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:00:01.0

希望のデザインがあり、写真を見てもらってお願いしました。
    とてもきれいに仕上げて下さって嬉しいです(^^)

【期間限定クーポン】フレンチ¥5610☆他店ジェルオフ無料

満足いただけたようで嬉しく思います!
    予約時間内でできるものでしたらメニュー変更なども可能ですので
    いくらでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:39.0

先日は2度目の施術ありがとうございました。
    前回も今回も、とても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です。初回は他店のオフもとても丁寧にしてくださり感激いたしました。お値段も大変魅力的で、このクオリティの高さ。素晴らしいです。
    次回も楽しみにしております。

【ケア込み時短メニュー】シンプルアートジェル90分コース、♪¥4980!!

ゆりさく様、先日はご来店ありがとうございました。

デザインやカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。
    新作のデザインも増やしていき、ネイルを楽しんで頂けるように
    精進して参ります。

時間のご来店、お待ちしております。

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:45:04.0

初めてのネイルサロン、可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!爪が小さいのがコンプレックスでしたがきにならなくなりました。また伺います!

【学割U24】100色から選べるワンカラー¥4000☆他店ジェルオフ無料

ゆちさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で良かったです。
    色々なカラーや組み合わせが出来ますので
    またのご来店の時もご相談しながら可愛いネイルに
    なるように頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 10:08:41.0

希望の色になるよう調整して下さり、きれいな仕上がりでした(^^)

【フットバス付きワンカラー】ラメも可能☆¥5500☆他店ジェルオフ無料

今後も、希望の色になるよう
    できる限りの協力はさせて頂きますので、ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-29 21:49:52.0

とてもきれいな仕上がりに大満足です!
    デザインも豊富で、色選びも丁寧に対応してもらえて楽しい時間でした。
    ぷっくりと好みの形も嬉しく、手を見る度にテンションが上がります(≧∀≦)
    乾燥ケア、頑張ります♪

【時短60分ハンドワンカラー】オフがある方は追加メニューをお選び下さい☆

ご満足頂き嬉しく、安心致しました。
    これからも新しいデザインを作っていきます!

フットネイルでのご来店もお待ちしております。

ハンドケア、頑張って下さい!!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:47:09.0

施術はとても丁寧にして頂いて大変満足しております。
    接客サービスで気になるところがありました。
    施術が終わり退席する時に隣のスタッフの方がこちらをチラッと見たのですが特に挨拶をしてくれる事もなく。
    その方は顧客の方に対してはとても丁寧に挨拶をされていたのですが。
    担当して頂いた方はとても丁寧な応対をして下さって感じが良かったのに。
    残念な気持ちになりました。

【当日限定★500円オフ】ハンド選べる♪ワンカラ-/グラデ/フレンチ¥4980

他のスタッフの対応で嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことが無いように他のスタッフとも話しておきますので、
    またご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-02-26 10:53:49.0

今回2回目で前回と同じネイリストさんでした。
    前回のネイルの持ちもかなり良かったですし、今回も色々注文してしまいましたがとても素敵なネイルにして貰いました。
    左右違う色にしたり、全く違うデザインにして楽しみたい私には、時間制はとても有難いです。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【150分持ち込みデザインし放題】トレンドアート¥6940☆他店ジェルオフ無料

先日は御来店ありがとうございました!

今回のネイルも気にいっていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)

またの御来店をお待ちしております!

• しょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 14:56:01.0

初めて利用させていただきました!
    ほとんど何も決めずに行ったのですが、お姉さんの提案で無事理想のものにしてもらいましたっ!
    ただ、仕切りがあるのでちょっと声が聞き取りにくかったです。。
    また行きたいと思います!

ラメ/ホログラム選べる♪ワンカラ-/グラデ/フレンチ¥4980他店ジェルオフ無料

先日は御来店ありがとうございました!

ネイルを気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    今後は聞き取りやすいよう声の大きさなど注意していきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-21 17:25:58.0

今回初めて利用しました。時間内アートし放題ネイルは初めてで分からないことだらけでしたが、左右違うデザインにも出来るしお値段的にはお得だと思います。
    担当ネイリストによって時間内で出来るデザインが異なると言われましたが、それもどんなんだろう…と思ってしまいました。
    出来るデザインをサンプンでもっと見せてもらいたかったです。
    また150分で予約しててもデザイン的に120分に収まってしまった場合はどるなるのでしょうかね?
    カバンを入り口すぐに預けるのは防犯上少し不安です。
    担当してくださった方は丁寧な施術でしたし、2週間経っても浮いてきたりしてないので良かったです。
    また利用したいと思います。

【120分アートし放題】ネイル初心者の方オススメ!¥5940☆他店ジェルオフ無料

先日は御来店ありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます。
    担当によりできるデザインの差が出ないよう、練習会なども実施はしております。より精進してまいりますm(_ _)m
    スタッフ事に得意なデザインなどがございますので、フォトやブログ等を参考ください。

クーポンに関しては、その時のデザイン等で変更はできますのでその都度ご相談ください。

お荷物の件で不安を与えてしまっていたようで申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!サロン内で話し合わせていただきます。

2週間で特に異変がないようで良かったです!またの御来店をお待ちしております!

• スピーカーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:59.0

私の確認ミスによりデザインが時間内に終わらないとの事でオフ、補強、長さだし、ベースまでに変更させていただきました。しかし正直このお値段でこのクオリティかと思ってしまいました。オフの際の爪にかなりストーンが乗っていたのでお時間がかかるのは承知していましたが、過去最長の長さでいつ終わるのかと何度も時間を見てしまいました。また私が伝えれば良かったのですが室内が凍えるほど寒く手先も冷たくなっていたので気を使っていただけると嬉しかったなと思いました。ネイリストさんのお人柄は本当にとても良かったので少し残念です。

ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    施術が上手くなるよう精進して参ります、
    室内の温度についても配慮がたりず申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ヘアーアンドネイル ルシア(Hair&Nail Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー