3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. リラクゼーションサロン オーロラ(relaxation SALON Aurora)   >

小顔専門サロン Aurora 【オーロラ】

コガオセンモンサロン オーロラ

• 高知県高知市桟橋通2-8-12
  • 高知工業高校南側すぐ
  • なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:43:58.0

初めて小顔矯正を受けました。
    顔の歪みがきになっていたので、ゴリゴリ整えて頂きました♪
    思っていたより痛かったですが、しっかり正しい骨の位置に戻っている気がしました!
    首肩のリンパマッサージも、滞っていると痛みを感じやすいようで、痛みを確認して頂きながら施術を受けられました(*^^*)
    老廃物がしっかり流れてスッキリしました☆
    施術後鏡を見ると、普段と顔の形が違くてスッキリ引き上がっていました!
    目もぱっちり開きました!
    最初は元に戻ってしまいやすいので、せっかくなら最初は期間を詰めて定着させていきたいと思っています♪
    理想は週1だそうですが、忙しく定期的に通うのが難しいので、3週ペースくらいで頑張ってみようと思います(`・ω・´)

人気No2♪速攻小顔【小顔矯正+選べるオプション★75分】エラ・むくみ撃退!

小顔専門サロン Aurora 【オーロラ】からの返信コメント

な さま♪

先日はどうもありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをどうもありがとうございます(//∇//)
    施術後の感じもとても気に入って頂けたご様子で嬉しい限りです。
    翌日のお顔の筋肉痛みたいなやつも大丈夫でしたか?
    初回の痛みは、回数を重ねていくと減少していくと思います。
    2回目だけが早めにご来店頂けたらと思いますが。。。
    1番戻り易い時ですので。。。
    なかなかお忙しいですかね(^_^;)
    後はやはり続ける事が大切ですので、な さんのタイミングでケア続けてみて下さいね♪
    そうそう!宿題です笑
    片一方で食べるのを出来るだけ左右バラけて食べる様にしてみて下さいね。
    それと肩甲骨周りをグルグル回して日々血流を良くしてあげて下さい^_^

ではではまたお元気な、な さんにお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:15.0

メンバー会員になって初めての利用。
    また担当スタッフさんの施術を受けながら楽しいお話ができるぞ!と、意気揚々サロンにつながる道を歩いていると、大通りにも響き渡る笑い声。
    予想通り接客中の担当スタッフさんの声でした。
    窓の隙間からあふれ出るほどの笑い声を聴かせてくれるセラピストさんとお客さんの多幸感に満ちたサロンはここ以外にないと思います。
    施術中、「笑い声、もれてましたよ」と言うと、「うっそだー!!!」と。
    現実です(笑)
    今回は、初めて施術を受けた際にお話しさせていただいた内容の続きで盛り上がり、とても質の高いマッサージを受けながらストレス発散トークもできて、心身ともにデトックスさせていただきました。
    担当スタッフさんは最高の施術をしてくださると同時に、お話上手であり聞き上手でもあるので、きっとどんな方も彼女に身をゆだねられると思います。
    ここは間違いなく誰にとっても、人生で感じたことのない心身のリラックスとデトックスができるサロンです。
    私はまだ一種類の施術しか受けていないので、いずれは担当スタッフさんの神業をコンプリートしたいと思っています。

もりちゃんさん♪♪♪

もぅ~。もりちゃんさんったら!!私の方が多幸感に満たされましたよ!!
    そして大爆笑の口コミをどうもありがとうございますm(_ _)m
    会話力も凄い上に文章力もあって、こりゃー物書きもイケますよ!!
    いやぁ。。そんなに笑い声が漏れてますか笑
    防音にしないといけませんね笑
    先日は以前のお話「つづき」をやっとお聞きできて楽し過ぎでした♪
    いつも、もりちゃんさんにお会いすると、より一層笑わせて頂くのでこりゃガン細胞が滅亡する勢いです(笑)

しかしそんなに褒めて頂き、私の語彙力では表現出来ない程の嬉しさです♪♪♪
    スキップしてしまうぐらいの感じ♪
    ありがとうございます!!!
    次回のお話も楽しみ過ぎるなぁ。。。^ ^

お誕生日とかイベント等の時には50パーセントオフなどにさせて頂けるので、是非全身くまなく5時間とか如何です?笑
    そしていつの日か是非とも全コース制覇してみて下さいね^_^
    ほんとにほんとに宝石箱の様な口コミをどうもありがとうございました(涙)
    嬉し♪♪♪♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしまくってますね~。
    いつもありがとうございます!!

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:37.0

これまで日常生活に支障をきたすレベルの肌や体の悩みを感じたことがなかったこともあり、エステを利用したことがないのですが、30代にもなり、なんとなく時間とお金に余裕ができてきたので行ってみようといざデビュー。
    ドキドキしながら入店したのですが、笑い上戸も上戸すぎる担当スタッフさんが、ずっと明るく笑顔で楽しいお話をしながらカウンセリングから施術までしてくださったので、初めてをここにして本当に良かったと思いました。
    店内はアジアンテイストで雰囲気がとてもよく、ベッドも一台で周りを気にすることがないので、まったりとしたプライベート空間で極上の時間を過ごすことができます。
    エステティシャン歴20年以上という信頼と実績の施術で、自覚していない不調にもしっかりとアプローチ。凝り固まった顔面は、翌日も筋肉痛を感じるほど!!(笑)
    面白おかしいお話から、冷えや内臓疲労などの体のお悩み相談まで、気さくに丁寧に向き合ってくださるので、一度キメたら誰もがリピ確定間違いなしだと思います。
    私もメンバー会員になったので、大人の美容と健康のために、これから定期的に通いたいと思います。

もりちゃんさ~ん♪♪♪
    先日もどうもありがとうございましたm(_ _)m

まあぁぁ!!!
    詳しく嬉し過ぎる口コミを頂きましてどうもありがとうございます!
    私的にはこれまた大笑いしながら拝見させて頂きましたよ笑笑
    笑い上戸も上戸すぎるって。。笑笑笑
    お話上手なもりちゃんさんが私のツボなんですよ笑

しかしよくぞ数あるサロンの中から当サロンを選んで下さいました♪
    嬉しすぎる~。
    美容と健康の話だけはオタク入ってますので、これからも色々とアドバイスもさせて頂けたらと思いますので、今後とも、もりちゃんさんの美容と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸せです♪

それと2回目の施術後は筋肉痛大丈夫でしたか?これから回を重ねる毎に、マシにはなっていくかと思いますので楽しみにしてて下さいね。
    お口の中からも施術させて頂く、小顔矯正セラピースペシャルというのもありますので、気が向いたら試してみて下さい。リフトアップ効果が長続きする!というお声を頂いたりしますので^_^

では次お会いできるのを楽しみにしまくってます♪

本当に嬉し楽しい口コミをどうもありがとうございました!!!

• あさちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:08.0

大変すっきりしました。
    気持ち良くて眠ってしまうほどでした。

人気No1♪速攻小顔【小顔矯正+選べるオプション★75分】エラ・むくみ撃退!

あさちゃんさん♪

先日はご来店頂きまして本当にどうもありがとうございました。

早速その後のお声を聞かせて頂けて嬉しいです♪
    すっきりされたご様子で何よりです。ありがとうございます!!
    またよろしかったらお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:44:17.0

いつもながら最高の施術でした。
    みっちりコースでお願いしていますがあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    もう少し早く伺えば良いのですが、体が悲鳴をあげるころに施術をしてもらうためボロボロの状態でお願いしています。
    施術後は本当に体が軽くなった気がします。
    翌日の目覚めはすっきりしていて最高の気分でした・・。朝起きるのがつらくてしんどかったので・・。
    びっくりでした。
    次回の予約もさせて頂いております、仕事都合で変更したらごめんなさい・・。
    癒されたいっ。とサロン選びで悩まれてたらこちらのサロンを是非お勧めします。
    他のサロンに行けなくなると思います。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

ももちゃんさん♪♪♪
    いつもいつもどうもありがとうございますm(_ _)m
    これまた涙涙の口コミまで。。。(T ^ T) 感謝感謝です!!ありがとうございます!!!
    翌日の目覚め良かったですか??
    それは本当に良かったです!!全身カチコチでしたので。。
    いやぁ。。。
    それは本当にめっちゃめちゃ嬉しいです!!!!!そんなに言って頂くと非常に励みになります!!
    次回もバッチリほぐさせて頂きますね♪
    ありがとうございます!!!

なかなかお仕事お忙しいかと思いますが、また近々お待ちしてますね!
    変更はお仕事ですもん、仕方ないですよ。
    お気遣いありがとうございます。

寒暖差が非常に激しいこの2月。
    よく睡眠をとって乗り越えていきましょう♪
    ももちゃんさんにメッセージ書かせて頂いてたら、早くお会いしたくなりました♪♪♪
    大人しく次回お会い出来る日までお待ちしてますね。

ありがとうございます(≧∀≦)

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:38:17.0

リラクと言うには悩むほど、部位によってはかなり痛いのですが(個々の痛覚に合わせていただけますのでご安心を)、その後の調子が素晴らしく良くなります。

頭皮の凝りやむくみが取れて、慢性的な頭痛が落ち着きました。そして、首や肩周りも凝りがちなのですが、こちらも格段に楽になりました。ありがとうございます。

施術中の会話も楽しく(なんと笑い涙が出るほどです。)、心身ともに元気になれる素敵なサロンです。
    またお伺いいたします。

☆ほのかさま☆

キャーヽ(´▽`)/
    ほのかさま♪♪♪♪♪
    年末に何と嬉しい口コミを!!!(涙涙)
    大変嬉しいです!どうもありがとうございますm(_ _)m
    ほのかさんとはまだ2回しかお会いしてないのですが、そんなの感じないくらい楽しいお方で本っっっ当に今年は引き合わせて頂いた神様に感謝しなければ、、、!!というぐらい嬉しい1年の締めくくりとなりました。
    おまけにこんっっなに嬉しい口コミまで頂きまして感謝感激です!!

施術のその後の事も教えて下さり嬉しい限りです!!
    来年からもほのかさんの美と健康のお手伝いをさせて頂けたら、こんなに嬉しい事はございません。
    これからも末永~~~~~くどうぞよろしくお願い致します。
    年末にほわっと温かくなる口コミ本当ぉぉぉに嬉しかったです!!
    早くまたお会いして、大爆笑したいなぁ。。(そっち?笑)

長くなりましたが、来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいね(ハートの絵文字)

• ありさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:51.0

初めて小顔矯正体験させて頂きました
    頬骨の所のゴリゴリはちょっと痛かったで
    すが施術の後はほうれい線が消えていたの
    は感じました
    一時的なものかなぁとも思いましたが担当スタッフ
    さんにも顔も凝ってますねって言われて
    確かに納得でした
    とにかくお喋りが楽しくてお店の雰囲気も
    良かったので又行ってみたいなと思いました

人気No4♪リラク&エステ【ソフト小顔マッサージ★60分】顔むくみもキュッ!

ありさんさま☆

先日はご来店頂きまして本当にどうもありがとうございました。
    ありさん(ありさんさんだと何ですので、ありさんと呼ばせて下さいっ!!)
    とのお話が非常に楽しくて、まだご一緒させて頂きたいぐらいでした。
    楽しいお時間をどうもありがとうございますm(_ _)m

なかなか施術後させて頂いた所、全てが滞ってましたので少しお身体はストレッチもちょこちょこ頑張ってみて頂けたらと思います。
    ほうれい線も目立たなくなったみたいでこれまた嬉しいです!!!
    悲しい事に日々老化していきますので、お近くですしこれからも末永くどうぞよろしくお願い致します。
    では、またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

とってもとっても嬉しい口コミを頂戴致しまして、本当にどうもありがとうございました!!!

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:53:28.0

頭から首にかけて、そして肩から肩甲骨周りと慢性的に凝っている状態ですが、今回のメニューは特に頭皮に効きました。
    既に施術から一週間経とうとしていますが、触るといつも張っていて痛みを感じる場所の症状が皆無です。

また、頬骨の辺りがグッと上がり口元スッキリ。
    片側の口角だけ噛み癖のせいか下がりがちなのですが、こにらも上がっています。

初めてお伺いしたとは思えないくらいリラックスして過ごせました。
    是非次もよろしくお願いいたします。

人気No1♪リラク&エステ【ソフト小顔マッサージ★60分】顔むくみもキュッ!

ほのかさま♪♪♪

先日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
    詳しくその後の事も書いて下さった口コミも頂戴しまして、重ねて本当にどうもありがとうございました。
    経過も知れて非常に嬉しい限りです!!!!!
    なかなか何処もコリコリでしたので、またよろしかったら次回は肩甲骨も少し如何でしょう?
    ご来店の1週間以上前にご予約頂きましたら、15分サービスさせて頂けるのでその分を肩甲骨に回す事も可能です!!
    勿論10分から追加も出来ます♪

ではでは寒くなってきましたので、またコリが進みそうですので日々のストレッチも頑張ってみて下さい♪
    次回も色々とお話しましょう♪♪♪♪♪
    あ!例のお店行きましたよ笑
    またお会いできるのを楽しみにしてますね~^_^

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:09:27.0

初めて小顔矯正していただきました。
    施術中も楽しくお話させていただきましたし、施術後もお茶をいただきながらホッとできました。
    施術も、気になっていたほうれい線が目立たなくなっていたり、たるみが改善されていて驚きました。
    またお邪魔したいなと思っています。

人気No3♪速攻小顔【小顔矯正+選べるオプション★80分】エラ・むくみ撃退!

先日は本当にどうもありがとうございました。
    嬉しい嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

リエさんとの時間はとても楽しいお時間でした♪♪♪
    ほうれい線も目立たなくなったみたいで非常に嬉しいです!!!
    これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。
    また、あんな事やこんな事。。♪お話しましょうね~^_^
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-16 12:09:20.0

いつも施術が的確で本当に癒されます。
    ボロボロの体をメンテして頂きありがとうございました。
    体が軽くなって調子が良くなりました。
    ストレッチをしたり、水分を取ったり出来るだけ状態を維持したいです。
    お言葉に甘えてばかりですみません・・。
    お得に利用もさせて頂いて嬉しかったです。
    今までいろいろなサロンにも行ったりしてきましたが、オーロラさんの施術が間違いないです!!
    秘密にしたいサロンですが、迷っている方、サロンを探している方に是非体験してもらいたいです。
    担当スタッフさんも気さくな方で楽しく話をしたり、施術中はゆったりと過ごさせてくれます。
    これからもよろしくお願い致します。

ももちゃんさん☆

こんにちは~♪
    先日もどうもありがとうございましたm(_ _)m
    いつもいつも嬉しい。。いや。。嬉し過ぎるコメントを頂戴しまして本当に本当にどうもありがとうございます。
    今回も、私の気が済むまで施術させて頂きましてありがとうございました!!
    こちらはメンバーのお客様のみのお任せコースですが、いつも信頼してお任せ下さるので有り難い限りです!!!!!
    時間制限があると、志半ばに強制的にお終いにしないといけないので、後ろ髪引かれる事なく心置きなく施術させて頂けるので非常に助かります。
    いつも長時間お付き合い頂いてありがとうございます♪♪♪

そうですね!
    ストレッチなど次回まで少しでもその日のお疲れを溜めない様にして頂けたらと思います。
    カフェイン以外の水分をよく摂って、ドロドロ血にならない様に残り少ない夏を乗り越えて下さいね~^_^

本当にどうもありがとうございました!!!
    またお元気なももちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 07:57:13.0

いつもお世話になります。今回はこちらの都合で急遽、施術メニューの変更がありましたが、快く対応してくださり本当に助かりました。これまでは小顔のための施術がメインでしたが、今回はしっかりとヘッドをやって頂きました。これがめちゃくちゃ気持ちよかったです。しっかりと揉みほぐしてもらってる!という感覚が凄くて、施術後は気分もスッキリ、頭痛も無くなっていました。本当にありがとうございました。

[オールハンドの極上コース♪]小顔矯正セラピー&ボディ/メンバー140分/13545

ハルさま☆
    暑中お見舞い申し上げます。

先日はどうもありがとうございました。
    いつもいつも素敵な口コミを頂戴しましてありがとうございます!!!
    めっちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪♪♪
    頭痛だったのですね(>_<)
    楽になって頂いたご様子で安心しました。良かったです。
    ヘッドのみ1時間とかも出来ますので、いつでもおっしゃって下さい^_^

毎日毎日暑い日がまだまだ続きますが、お元気でお過ごし下さいね~。
    またお元気なハルさまにお目にかかれるのを楽しみにしております。

いつもどうもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-06 05:21:59.0

ガチガチになった体に顔、そして頭。毎回、丁寧な施術で本来の柔らかさを取り戻してくれます。そんなに疲れていると意識してないのに、自分の疲労を再確認。疲れを溜め込む前に癒してもらうことで、体も心も柔軟にいられます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもいつもどうもありがとうございますm(_ _)m
    またまた有難い口コミを頂戴致しまして嬉しいです!!
    生きてるだけで身体はコリコリになっていきますよね。
    先日もなかなかお疲れな感じでした。
    でも柔らかくなったみたいで安心しました。
    ありがとうございます!!
    是非ともこれからも末長~くハルさんのケアをさせて頂けたら幸せです♪♪♪
    どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-07 09:31:01.0

お世話になりました。自分では自覚症状はないけれど、どうやら頭皮がガチガチみたいで、ガッツリと揉みほぐして頂きました。終わってから鏡を見ると、顔の左右差がなくなっているし、笑顔が作りやすくなっていました。座って作業することが多く、首や肩から凝りが頭皮にまでいっていたようですが、それも随分と楽になりました。本当にありがとうございました。

ハルさま♪

いつもどうもありがとうございますm(_ _)m
    またまた嬉しい口コミをわざわざどうもありがとうございます!!!!!

なかなか今回もお疲れのご様子でしたので、長めに施術させて頂けて嬉しかったです。
    楽になられたご様子でこれまた嬉しい限りです!!
    良かった~。

そして、早速次回のご予約も頂戴致しましてどうもありがとうございます。
    次回も精一杯頑張りますので、また来月もよろしくお願い致します。
    梅雨でしんどい時季ですので、お身体ご自愛くださいね。
    ありがとうございます♪♪♪

• はっかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:42.0

先日は有難うございました。初めて行ったのですが、親しみやすく落ち着いて受けることができました!
    背術後は体調も良かったです。なかなかこまめには行けませんが、またお願いしようと思っています。有難うございました。

[頭痛や眼精疲労にもオススメ♪]初回ヘッドマッサージ60分/5200

はっかいさま♪

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    嬉しい嬉しい口コミを頂戴致しまして、本当にどうもありがとうございます!!!

施術後体調が良かったみたいで嬉しいです♪♪♪
    ありがとうございます♪
    こまめではなくても、なかなかお身体お疲れでしたので、時間を見つけてケアしにいらして頂けたらと思います。
    またお待ちしておりますね^_^

ありがとうございました~。

• ユリcyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 04:27:34.0

いつもリラクの方でお世話になっています!今回は肩こりが酷くて酷くて頭痛がしていたのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。

ユリcyanさん♪
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    まぁ嬉しい!!!!!
    口コミをわざわざ本当にどうもありがとうございました!!!
    頭痛楽になったみたいで何よりです。
    頭痛はほんまにしんどいですもんね。
    また、頭痛の時もそうでない時もこれからもどうぞよろしくお願い致しまくります(*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2023-01-25 11:54:24.0

腰の調子が悪く、施術前には伝えませんでしたが入念に施術をして頂きとても楽になりました。
    いつも施術後はスッキリしていてとても満足です。
    担当スタッフさんはほんとにすごいと思います。
    予約が取りにくくなるので秘密にしたいのですが、サロンに行っても満足していない方がいたらかなりオススメです。
    これからもよろしくお願い致します。

ももちゃんさん♪
    こちらこそ先日もどうもありがとうございましたm(_ _)m
    またまた嬉しい口コミを頂戴致しまして、どうもありがとうございます!!!!!
    腰なかなかしんどそうでしたので楽になったみたいで本当に良かったです!
    最近寒過ぎますし身体を冷やさない様に、そしてストレッチしたりして出来るだけお疲れを溜めない様にして頂けたらと思います^_^

こちらこそこれからも末永~~くどうぞよろしくお願い致します。
    またお待ちしてますね♪

ありがとうございますハート(←ハートが載せられないので言葉で書いてみました。ふふふ)

• シナモンバジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:49:44.0

今回で3回目の来店でした。
    今回はアロマオイルを使用してみました。
    何種類か香りを選んで決め、香りに癒されながら気持ち良かったです。
    帰ってからも、ふとした瞬間に香り、いいなぁと思いました。スタッフさんが言うには、香りはその日の感じで選ぶ香りが違ってくると聞いたので、次回は自分がどの香りを選ぶか、今から楽しみに思ってます。今回はフェイシャルだったので、次回はフットをお願いしようかな?と思ってます。

シナモンバジルさま☆

こんにちは♪
    先日はどうもありがとうございました。
    ステキな口コミをわざわざどうもありがとうございますm(_ _)m

アロマオイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪♪
    こちらはバリのオイルなので、日本に無い香りがお楽しみ頂けたりしますので、また次回も是非違うやつをお試し下さいね。
    次回はフットなのですね♪
    承知致しました。
    やんわらか~いフットを目指して頑張りますので、また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しく楽しい口コミを本当にどうもありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:34:34.0

初めてのバウエル腸セラピー、お腹の中も外もほぐされてとても気持ち良かったです。便秘気味でしたが施術後数日はとても快調でした!身体全体も悪い所を中心に施術いただき今回もかなり体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

いっちゃんさま☆

いつもありがとうございますm(_ _)m
    先日もどうもありがとうございました!!!
    腸セラピー気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
    腸は第二の脳とも言われますし、免疫UPのためにもしっかりケアしてあげるのは非常に良い事ですのでまた是非よろしくお願いします。
    全身もなかなかお疲れのご様子でしたので、水分をしっかりと摂って、睡眠をたっぷりととってあげてみて下さい♪
    まだまだ秋みたいな気候ですが、体調崩されませんように。。。
    またお元気ないっちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにしまくってま~す^_^

嬉しい嬉しい口コミを頂きまして本当~~~にどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:38:20.0

かなり久しぶりに訪問しました。相変わらず素晴らしい手技です。たるんでいたあご周りがシュっとして、翌日は顔面心地よい筋肉痛。肩甲骨はもっと時間が必要だったとは思いますが、そこそこいい感じ。顔もボディもと贅沢に施術しついただき、すっきりしました。毎回、スタッフさんとのお話も楽しみの一つです。また、お伺いします。

ちぃちゃんさま♪

いつもありがとうございますm(_ _)m
    先日は久々のご来店と嬉しい&有り難き口コミも頂戴しましてありがとうございます!!

やはり!なかなかの期待を裏切らない肩甲骨の凝り具合笑
    ほぐしきれませんでしたが、そこそこ良い感じみたいで良かったです♪
    私もちぃちゃんさんとのお話も楽しくて仕方ありません♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね^_^
    年内には是非♪♪♪♪♪

• けんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:54:14.0

初めてで少し緊張しましたが、明るくて親しみやすい雰囲気で、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
    本当に気持ちよくて、終わった後はスッキリして肌のトーンが明るくなっていることを実感しました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[見違えるフェイスラインに☆]小顔矯正セラピー 80分/6900

けんけんさん♪

先日は初めてご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    楽しいひと時でした^_^
    ありがとうございます!!
    お肌良い感じになられたご様子で嬉しいです!!

そしてそして!
    とっても嬉しい口コミを頂戴致しまして、重ねてありがとうございますm(_ _)m
    嬉し過ぎます♪♪♪

これからも、けんけんさんの美のお手伝いをさせて頂けたらこの上なく幸せです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度はどうもありがとうございました!!!!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 00:36:02.0

今回、初めて、ボディケアをしていただきました。
    強弱も、私に合わせて調整していだだけて、背中の凝りが、すごく軽くなりました。
    ここ数日、頭も痛いし、吐き気もするしと、すごくしんどかったですが、お手入れしただいて、悪い症状がなくなりました。
    今度は、症状がひどくなる前に、お手入れしていただこうと思います。
    今日は、いろんな話をさせていただき、楽しい時間を過ごすことも出来ました。
    また、行きます。

[デスクワークが多い方に♪]ヘッド&デコルテ&肩甲骨  60分/6610

ゆきちゃんさん(^^)

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    ボディケアを初めてさせて頂けて嬉しかったです♪

そして物凄く嬉しい口コミを頂戴致しまして、本当に本当にどうもありがとうございます!!!!!
    かなり相当喜んでおります!!
    背中もあちこち凄くカチカチで、まだまだトリートメントさせて頂きたいくらいでしたが、楽になられたご様子で安心しました^_^
    詳しく教えて下さりありがとうございます♪

また次回、ゆきちゃんさんとの楽しいトークも楽しみにしております!!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• カステイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:39:19.0

14周年おめでとうございまーす
    いつも有意義な時間をありがとうございます
    お陰様で心も体もリフレッシュ
    技術も間違いありませーん
    お顔がシュッとなります
    また宜しくお願いしまーす

カステイラさま☆(ニックネーム最高ですね笑笑)

いつもいつもどうもありがとうございますm(_ _)m
    お陰様で14周年を迎える事が出来ました。
    本当にどうもありがとうございます!!!
    そしてっ!!
    嬉しい嬉しいぃぃ口コミをありがとうございます(//∇//)

私こそいつも楽しいお時間を頂戴しまして、ありがとうございます。
    カステイラさんがご来店下さる日が楽しみでたまらない私なのです♪
    また次回もお待ちしてま~す♪♪♪

15年目もどうぞよろしくお願い致します!!

• シナモンバジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:15:50.0

初めてのお店でした。顔が凝っていたので、このコースにしました。スタッフさんの説明通り、最初は気持ち良い感じから、少し痛みのある感じに変わっていき、顔が凝っているのだな~と感じました。ヘッドとデコルテもついているコースで、気持ち良かったです。パックをしている間、足のマッサージも追加でお願いしました。これまた、気持ち良かったです。スタッフさんは凄く、気さくな感じで、めっちゃ明るく、楽しい時間でした。色々なコースがあるので、他のコースも試してみたいと思いました。

シナモンバジルさま♪

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    おまけにこんなに嬉しい嬉しい口コミまで頂戴しまして、重ねて本当にどうもありがとうございました。
    シナモンバジルさんもとても素敵な方でいらして、私も物凄く楽しいお時間を頂きました♪♪♪
    どうもありがとうございます!!
    これからもシナモンバジルさんの美と健康のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
    是非よろしかったら他のコースもお試し下さいね。
    全力で施術させて頂きます!!!

ではまだまだ日中は暑いですので、お身体ご自愛下さい。そして日焼けにもお気を付けて。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:34:45.0

疲れが溜まりに溜まってからの久しぶりの訪問でした。あまりにも疲れすぎて無自覚でしたが、身体中のリンパが滞っており、悲鳴をあげていました。
    そんな体を丹念に揉みほぐし、リンパの流れを良くして頂きました。顔面は凝り過ぎて痛かったのですが、施術が終わった頃には無理なく笑顔が作れるほどに凝りが減っていました。これでまた頑張れる!と思いました。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    久々にお元気なハルさんにお会い出来て嬉しかったです♪♪♪
    そしてそして!
    またまた嬉しい嬉しいお声をどうもありがとうございますm(_ _)m
    今回はいつもに増してお疲れが溜まりに溜まってましたね。
    まだまだ施術したい!と思うくらいにコリコリでしたが、マシになられたみたいで良かったです!!!
    安心しました♪
    それまでご無理なさらず、お仕事頑張って下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました!!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:49:38.0

すっごく気持ちよかたです。
    すぐに寝てしまいました。
    痛いとお伺いしてましたが、寝てて覚えてないので、私的には、痛くなかったのだと思います。
    技術も完璧です。昔、エステをやってた側だったので、その点も、すごく評価できます。
    むくみがとれたのか、顔もスッキリしてました。
    リラクゼーションを兼ねて、また、行きます。

そしてそして!
    大変大変嬉しい口コミまで頂戴致しまして、本当~~~にどうもありがとうございます。
    かなり相当嬉しいお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    ありがとうございます!!!!!
    昔エステやってらしたという、ゆきちゃんさんにお褒め頂けて嬉しい事この上無いです。
    これからも精進して参ります!!!

今後ともゆきちゃんさんの美とリラックスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ではお元気なゆきちゃんさんにまたお目にかかれるのを楽しみにしております。
    この度は本当にどうもありがとうございました。

• ちょーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:20:31.0

先日はありがとうございました(*´ω`*)

いろいろなお話をしてくださるので、夢中になりすぎて60分間があっという間でした(*´艸`)

ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです☆

マッサージしていただいて、こんなに凝っていたんだなぁと実感しました。

家でもマッサージ頑張ってみます(*´ω`*)

お茶までごちそうさまでした(*´∀`)ノ

ちょーすけさま☆(ニックネーム良いですね~♪♪♪)

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございましたm(_ _)m
    私も非常に楽しいひと時でした(≧∇≦)

そして♪
    嬉しい♪楽しい♪口コミを頂戴致しまして重ねてどうもありがとうございます♪♪♪♪♪
    そんなに言って頂き嬉しく有り難い限りです。

ベッドなかなか凄いこってますので、肩が凝らない程度にホームケア頑張って下さいね。
    またヘッドケアさせて頂けたら嬉しいです。

では、まだまだ暑いですのでお身体ご自愛下さいね♪

[投稿日] 2022-06-29 10:14:19.0

いつもプロの施術に感動です。
    施術後は体がスッキリしてラクになり、体調もとても良いです。
    ストレッチをしてもなかなかコリが取れなかったり・・体が悲鳴をあげる前に伺いました。
    今回は伺う間隔が早かったので、施術も気持よく、リラックスして受けられました。
    色んなサロンへ通ってたどり着いたサロンで、かなりおススメです。
    本当は教えたくないですが・・・(汗)
    でも本当に腕の良いスタッフさんなので、探してる方は是非。

こんにちは!ももちゃんさん♪
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    まあ!
    ももちゃんさん!!!
    とてもとても嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂きまして、本当に感謝感激です!!!!!
    ありがとうございます!!!!!
    いやぁ。。。本当~~~~~に嬉しいぃぃ(T ^ T)♪

今回は早い目にご来店頂けたので、いつもよりは随分とマシで、より一層ほぐせたので有り難かったです。まだまだ柔らかくしたいっっっ笑笑

では毎日暑過ぎるし、水分補給とやはりストレッチも引き続き頑張って下さい!
    次回も出来たらお早目のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 22:13:52.0

施術前や途中でカウンセリングしていただけました。おかげで自分が希望する箇所をしっかりとほぐしてもらい満足です。ただ少し爪が当たるのが気になりました。

[全身疲労が辛い方にオススメ!]ヘッド+全身ボディトリートメント 90分 /7700

はなさま

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    大変有難い口コミも頂戴しまして、どうもありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょう?
    お天気もこれからあまり良くないみたいなので、頭痛がおこりませんように。。。

爪の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    気を付けてはいるのですが、更に気を付けて施術させて頂きます。

貴重なご意見を本当にどうもありがとうございました。
    感謝感謝です!!

よろしかったらまたどうぞよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 14:48:28.0

施術も良かったのですがお話しを聞いてもらえた事もあり心身共に楽になりました。終わったあとから頭痛もなくなりました。定期的に通って身体ほぐしていきたいです◎

[リーズナブル価格で定期ケア♪]ヘッド+全身ボディトリートメント60分/5200

あみさま♪
    先日はご来店頂きまして本当にどうもありがとうございました。
    嬉しい嬉しい口コミをどうもありがとうございますm(_ _)m♪♪♪

どうでしょう?その後色々と少しはマシになってきてますでしょうか?
    私で良かったらいつでもお話聞かせて頂きますし、また色々とお話しましょうね♪

これからもあみさんの心と身体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしてますね~^_^

リラクゼーションサロン オーロラ(relaxation SALON Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー