5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • narudoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:01.0

もみほぐし60分で予約しました。
    固まっていた上半身が楽になり、気持ちよく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

メニューを選ぶ

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

narudo様

口コミありがとうございます。
    楽になって良かったです!  全体的にもう少し長めのコースでも良さそうです。
    またお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね! お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• seisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:21.0

ボディケア60分+足裏15分で予約しました。
    ここはスタッフの方が皆さん上手で、どなたに担当して頂いても気持ちよく寝てしまいます(笑)。
    また伺います。

seis様

またお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:04.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!おかげさまて、腰と肩甲骨周りが大分楽になりました。また宜しくお願いいたします。

ひこさん

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    当日のご予約でも遠慮なくいらっしゃって下さい。身体、楽になって何よりです。
    数日前から少し体調を崩されたとの事なのでお大事になさって下さい。
    冬の疲れが出る時期でもありますので、数日お粥にするなど胃腸を労わってあげるのもおススメです。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:29:43.0

最近ずっと首肩が凝っているのですが、もみほぐししていただいてだいぶ楽になりました。

くりぼ様

ご来店される時 だいたい全体的に硬いようです。足は前よりは、柔らかくなっているようです。

またいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:11:12.0

一年の疲れを癒しにお伺いしました。しっかりほぐしていただき、血流も良くなり身体が温まって、寒さも気にならなくなりました。来年も通わせていただきます!

YU様

いつもありがとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いします。

またいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:38:30.0

久々でしたのでガチガチで、ご迷惑をかけました。
    体のめぐりがよくなるのがわかります。
    たまにでもやらないよりはすごく楽になります。

あん 様

久々に担当できて嬉しかったです!!
    全身コリコリで時間が足りなかったです。笑
    痛い箇所もありましたね、揉み返しはございませんでしたか?
    また前みたいにフェイシャルもやりましょう!

くれぐれもご自愛ください(^^)
    またお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:07:24.0

とっても癒されました!

まゆ様

またお疲れの時はお二人ともいらっしゃって下さいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:17:29.0

久しぶりに行きました。
    しっかりともみほぐしてくれるので翌日スッキリ起きることができます。
    今度はもっと早く行きたいです。

まーちゃん様

今回 昔のような硬さは無くて良かったです。 またお仕事忙しくなったりストレス溜まったりしたらまた硬くなってくるかもしれないですね!
    またいつでもいらっしゃってくださいね お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• moruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:57:00.0

久しぶりに長めのコースでお願いしました。
    全身流してもらって、本当にスッキリしました。肩こりが辛かったのですがずいぶん良くなりました。
    また今年も伺います!これからもよろしくお願いします!

moru 様

隙間時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    とてもお忙しくしている印象です!
    その後はいかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• おうどんせんぱいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 19:10:46.0

年末の大掃除とおせち作りで疲れた身体を癒していただきありがとうございました。
    当日の予約でしたが、丁寧な対応でありがたかったです^ ^

おうどんせんぱい様

口コミありがとうございます。
    少しお疲れが溜まっているようでした。今回ほぐし足らない感じだったので お時間ある時は少し長めの施術が良さそうです!
    また是非いらしてくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:17:50.0

年末の疲れが溜まってる感じですが、大変スッキリしました。ありがとうございます。

希少枠【いつでも誰でも一番安い!】オイルトリートメント90分

あき樣

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    昨年も本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
    「大変スッキリした」とのこと、
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

足裏も硬くなっていたので、
    内臓もお疲れのご様子でした。
    あまりお疲れを溜めないうちに
    また流しにいらしてくださいね!

今年もあき様にとって素晴らしい1年になりますように♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:27:22.0

全身のほぐしをお願いしましたが、丁寧に希望通り施術していただきました。ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ゆうこりんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    全身お疲れ溜まっていらっしゃいましたのでやりがいがありました。
    こちらこそまたのご来店を是非お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• えんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:45.0

感染症や出産で完全に足が遠のいており、数年ぶりに伺いました。身体がバキバキしてきたな~とは感じていたのですが、実際に身体を触れられてみると、あまりにも全身が疲れ切っていることを自覚しました…気分転換にもよかったので、都合のよいときは積極的に伺おうと思いました!とても気持ちよくて意識が遠のいていました。数年ぶりでお店の中が少し変わっていましたが、変わらずリラックスできる雰囲気でした。お客のデータ的なものは消されてるのかな?と思っていましたが、前回の施術はいついつでしたよと教えてくださったことも嬉しかったです!

えんな 様

この度は久々のご来店ありがとうございました!

かなり深いところまで凝りが蓄積されてたので
    しっかり念入りに流させて頂きました。

満足して頂けたようでホッとしております。

身体が辛くなってきてお時間があるときに
    またいつでもいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• satomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:36:21.0

いつも何も言わなくてもちょうど良い力加減で施術してくださいます、辛い箇所は何度も往復してもらえて大満足でした。今回はいつもより少し長めだったので、疲れも取れて幸せな時間を過ごさせていただきました!
    年末年始も乗り切れそうです、今年一年ありがとうございました。良いお年をお迎えください^_^

satomy 様

毎回毎回時間が足りず、、、今回はしっかりゆっくり流す事ができました(^^)
    それでも足りないと感じましたが!笑

限られた隙間時間でお越しくださりありがとうございました!
    また来年も引き続きよろしくお願い致します!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:13:46.0

今回もありがとうございました。
    左腰、肩ともかなりよくほぐしていただき楽になりました。
    今年一年大変お世話になりました。
    よい年末年始をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします。

kazさま

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、ご丁寧に温かい口コミをいただき
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

かなり凝っていらっしゃったので、
    楽になって本当に良かったです(*´ω`*)♪
    冬は寒さで血流が悪くなり、
    筋肉もいつも以上に硬くなりやすいので
    カイロ等で辛い箇所を積極的に温めていただいたり、
    もう少し長めのコースで時間をかけて解すことも
    オススメです(*^^*)

年始のご予定も身体も心も軽く楽しまれることを
    心よりお祈り致しておりますね♪
    またお話聞かせて下さい!

こちらこそ今年もまた
    kazさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:29.0

力加減がちょうど良く、細かな気配りもして頂けるので、いつも安心してお任せできます。今回は時間がなかったので短いコースでしたが、次回は長い時間のコースでお願いしようと思っています。その時はまたよろしくお願い致します!

えり様

年末忙しい中ありがとうございました。

今年は更にお身体をじっくりと解せたらいですね(^^)/

暖冬ではありますが、寒い日はあります。仕事の疲労と強張りが重なりますので、お気を付けてお過ごし下さい。

嬉しい口コミも感謝致します☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ayazoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:43.0

オイルトリートメントにハーブのパックもしていただきました。暖かく夢見心地で目覚めたら体がスッキリ!
    この組み合わせにハマっています。
    施術の間もとにかく冷えないようにと気を遣ってくださり、
    ポカポカで気持ちよかったです。

ayazoさま

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    今回も年末のお疲れがしっかり溜まっていらっしゃいましたね(T_T)
    暖かくおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    ハーブ温湿布はものすごく沢山のハーブを
    贅沢に使用しております(^o^)
    ハマっていただき光栄です♪

日頃思っている以上にお疲れを溜めてしまいがちですので
    今年もayazoさまを1番大切に丁寧に優先して
    ゆっくりお過ごしいただきたいです。微力ながら
    ayazoさまファーストの時間のお手伝いをさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:56.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    肩から腰まで全体的に凝っていて辛かった症状が軽くなりました。本年もありがとうございました。

きのこ 様

ギックリ腰大変でしたね!
    でも治ったようなので安心しました。

でもまだまだ凝りが蓄積されてたので
    しっかり解させて頂きました。
    軽くなって良かったです。

またいつでもお待ちしてますね★

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 05:26:35.0

今回は、もみほぐし整体と追加でフット30分をうけました。初めて整体をしていただきました。身体の傾きが少し改善された気がします。ありがとうございました。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    初めての整体、ありがとうございます。私の手技は身体に無理な負荷もかけず、バキバキしたりしない整体ですので安心に受けることが出来ます。また、スムーズな身体の動きを覚える事も出来ますので日常生活の無理のない動作をするにも役立ちます。身体の傾きが少し改善されたとの事で何よりです。
    また次回も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:41.0

いつも通り、足から頭まで丁寧に流して頂けて、大満足でした。今年もたくさんのスタッフさんにお世話になりました。どのスタッフさんも丁寧に一生懸命私のコリと格闘してくださって、いつも大満足で帰りました。来年も夫婦共々頼りにしております。

ちもち 様

たくさんご来店くださり、感謝申し上げます!
    また来年も是非よろしくお願い致します!!
    お話もいつも楽しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ホブさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:37:30.0

今回もマッサージ良かったです

ホブ 様

来年もよろしくお願い致します!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• scorpionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:28.0

全身ほぐしてもらって、固くなった所が解れて軽くなります。うつ伏せの時、腕が出てしまうので、冷えてしまいましたが(汗)拭くタオルに香りがついていて、いつもいい香りです。また来年もよろしくお願いします^_^

scorpionさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お身体軽くなって何よりです^-^うつ伏せの時に腕が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。次回は出来るだけ冷えないようタオルで覆う等して対応させて頂きます。ホットタオルの香り、気に入って頂けてありがとうございます!こちらこそ是非また来年もよろしくお願いいたします^ー^

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:23.0

今回もとても気持ちよかったです。
    力強いですが、揉み返しもなく体が楽になります。

ひろ 様

痛いの我慢させてますよね。汗
    でも、楽になるために!とご自分に厳しく向きあう姿は、理解のある方だなぁととても流しがいがあります。
    よほど痛い時はおっしゃってくださいね!
    今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:17.0

かなり久々に行きましたが、マッサージもとても良くて
    2回目はいつのまにか寝落ちしてました。。。
    また、よろしくお願いします!

ほほやんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうごいます!
    だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたね、ゆっくりお休み出来たようで何よりです。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:21.0

急に腰の張りが来て前日予約が取れたのでほぐしていただきました。

何も言わずに1番辛い場所をやっていただけるので安心して即寝してます。

今年一年ありがとうございました。

また来年も通いたいです。

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)

背中~腰、ふくらはぎもかなり張られてました(>_<)

施術しながら安心して寝て頂けてるとの事で
    とても嬉しく思います♪

こちらこそありがとうございました(^人^)

またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:20:48.0

Risaさま

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございましたm(__)m
    満点をいただけて、すごく嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

Risaさま、今年も本当に本当に!お疲れさまでした!
    冷え込みが厳しくなって参りましたので
    いっぱい暖かくして、素晴らしい年末年始をお過ごしくださいね♪
    Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:08:41.0

いつもだいたい60分のコースで予約をしているのですが、
    今回は75分で予約し、たっぷりとしっかり流していただきました♪

正直60分でも毎回満足して帰宅できていたのですが、
    隅々までじっくりと施術していただき大満足です(^^)

またよろしくお願いします♪

あすか 様

いつもありがとうございます(^-^)

今回は75分コースで
    いつもの60分コースから
    更にじんわりしっかり流させて頂きました。

あすかさんに
    大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れ具合で
    コース時間調整して予約してみて下さいね(^^)d

またいつでもお待ちしてます\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:30:30.0

辛い時に駆け込みたかったのですが、やっと行くことができました。
    仕上がりは本当に軽くなりました。
    痛過ぎず、効いてる感じに痛かったです。
    もみ返しもありませんでした。
    来年もお世話になります。よろしくお願いします。

あみあみさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、やっと来られたとの事本当に良かったです。
    揉み返しもなくお身体軽くなったとのこと嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:02:51.0

ペア割で利用させていただきました。あまりマッサージを受けたことのない夫ですが、とても気持ち良かったそうです。本当にありがとうございました!

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

YU様

ご主人様はあまり自覚は無かったようですが、意外と全身硬くなっていました。
    血行も良くなるので、たまにほぐされたほうが良さそうでした! またいつでもいらっしゃってくださいね

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:08:31.0

お店もリラックスできる雰囲気で、ゆったりとしたリラクゼーションできました。
    担当してくれましたスタッフさんも上手なので、とても居心地が良かったです。
    とても良いお店なので、職場の仲間にも紹介しておきます。また利用されて頂きます。感謝!

としちゃん様

いつも遠方よりご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!!
    リラックスしていただけて本当に良かったです!
    嬉しくて、今年一年のご褒美をいただいた気分になりました(*^_^*)
    こちらこそ、いつも感謝しております。
    身に余るお言葉をいただき光栄です。
    としちゃん様の明るさと元気パワーを
    これからも見習わせてくださいね。

としちゃん様もお仕事お忙しいと思いますので、
    どうかご自愛ください♪
    良い年をお迎えくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー