5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • satomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:25:32.0

丁寧に身体の辛いところを念入りに強めにほぐしてもらい、ウトウト夢見心地でした!疲れが溜まっている箇所を2巡してくれるサロンは他にない気がします。身体もとても楽になりました。ありがとうございました!!

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

satomy 様

お辛い箇所は2巡、3巡りと調整させていただきます(^^)

楽になっていただけて嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 04:08:38.0

いつもながら、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    細やかな心遣いがありがたいです。

ちさと様

変わらぬ疲労も日々の努力だと思います^_^
    毎日お疲れ様です。

本日はフェイシャルも加え顔の凝りも解し、お身体と繋がっておりますので全身流すことが出来ました。

背中の張りや脚なども冷えて固まりがちですが寒い冬は内臓をなるべく冷やさず、温かいお茶などで労って上げて下さい。

暖かいベッドをご用意して、またお待ちしております☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:35:19.0

今回もスッキリしました。
    毎回身体が軽くなります。
    また疲れが溜まらないうちに伺えたら良いなぁと思います。

あみあみ様

口コミありがとうございます。
    お疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:32:31.0

最高の施術でした!
    いつもとてもリラックス出来ます。
    身体もラクになりリフレッシュできました。
    ありがとうございました!!!
    また伺います!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)

今回も満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

これからもはなちゃんさんの
    リラックス&リフレッシュして頂けるよう
    頑張らせて頂きますねp(^^)q

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 16:53:42.0

全身揉みほぐしていただいて、気持ちよかったです。
    最後の方は寝てしまいました。

ひろ 様

気持ちよかったようで安心しております!

脇はまだ痛そうですね。

今年最後にもう一度流せるといいですね♪

お待ちしております(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:13:17.0

身体が軽くなりました~!
    気がついたら3ヶ月も空いてしまいましたので、また近いうちに伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

きょうこさん

先日もご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お身体軽くなって何よりです!3ヵ月、早いものですね、お疲れ溜まっていらっしゃいましたので是非次回はまた近いうちにいらっしゃって下さい。12月は混みあう事が予想されますので事前のご予約をおすすめいたします。
    お待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:26:15.0

テクニックは間違いない。いつも満足です。

たーさん 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回は前回よりもまだお身体は硬くなかったです!前回お時間なく解しきれず申し訳ございませんでした(>_<)

本格的な寒い冬の到来でお身体は固まりますが湯船に良く浸かり硬い身体こそ緩むので冬はなるべく温まってください♪

年末は早めに埋まりますのでご予定合えばお待ちしております。

満足して頂きありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimso~月見草~

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:55:16.0

わたしの身体が凝りすぎていて、はじめ痛かったのですが、力加減を調整していただき、ばっちりリラックスできました。爆睡してしまいました…笑
    また、よろしくお願いいたします。

Moe 様

リラックスできてよかったです!
    痛みも我慢せずおっしゃていただけて有り難かったです。

また長めの時間で是非お待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:27:58.0

全身疲れていたのでほぐして貰えて身体が楽になりました。
    どこへ行ってもガチガチでお疲れと言われるのですが、丁寧に全身マッサージして貰えて良かったです!
    特に首肩のあたりは自分でもゴリゴリ聞こえるくらいに固まってました笑
    また酷くなる前に行きたいと思います。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

Y 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

全身を通して強い張りが目立ちました。涙

楽になったようで安心です♪

その通りです!酷くなる前に解しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:52:22.0

また利用させていただきます。

ぼてつ 様

今回も解し甲斐がありました!!
    インソール慣れてくるといいですね♪

また宜しくお願いします!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:24:55.0

久々に伺いましたが、
    今回もすっきりからだが軽くなりました!
    好みの施術をわかってくださり
    ツボ押しも的確で大満足です!!
    またよろしくおねがいします。

めぐ 様

いつもありがとうございます(^-^)

久々のご来店でしたのでお疲れがかなり蓄積されてましたが
    満足して頂けたようでホッとしております。

嬉しい口コミとてま励みになります♪

またお疲れが出てきた頃
    いつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:04.0

肩こりが苦しくて久しぶりに利用させていただきました。
    全身をもみほぐしていただきとても身体が軽くなりました。
    今月は誕生日なので割引もしていただきありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

くみくみ 様

本当に硬くて驚きでした!!
    次回予約もありがとうございます。
    しっかり解せるよう準備してお待ちしております♪

お仕事ほどほどに頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-11-15 10:54:09.0

今回初めてヘッドマッサージを追加しましたが、美容院のヘッドスパ以上に最高でした!忙しい時期はこちらにまめに通って心と身体の調子を整えていきたいです。これからも宜しくお願いします。

ちもち 様

首の付け根、頭痛などなど、、、
    ヘッドを追加してよかったかもしれないですね♪

また症状に合わせてコースの提案ができればと思っております(^^)

いつでもお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• moruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:58:23.0

60分でもよいのですが、いつもよりちょっと長めにお願いできて、よかったです!とっても気持ちよかったです~。また長めで予約したいと思います!

moru 様

久々長めに出来ましたね!
    いつも時間が足りないです。笑

お疲れの様子でしたのでご自愛くださいね。

また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:56:35.0

今回は膝に痛みがあり、下半身を中心に施術いただいたところ、帰りはほぼ痛みもなく、軽い足取りで帰れました。
    次の日ゴルフのラウンドを入れていたのですが、痛みに苦しむことなく楽しくプレイできました。
    いつも本当に助かっています。

カベルネ 様

膝、とっても嬉しいです!
    流しまくった甲斐がありました(^^)笑

お辛い症状は我慢せずまたいつでもいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-13 11:35:04.0

身体中を流していただけて気持ちまですっきりしました。また宜しくお願いします。

ちもち様

こちらこそ、気持ちも癒してくださりありがとうございます♪
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

いつも口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-13 11:33:27.0

固まってしまったところを的確にほぐしていただけて助かりました。また宜しくお願いします。

ちもち様

今回ちょっと硬いようでした!その日によって、こり具合は違うと思うので お疲れが溜まっていたのだと思います。 またいつでもいらっしゃってくださいね! お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:17:04.0

今回も体が楽になりました!またどうぞよろしくお願いいたします!

ひこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    身体、楽になって良かったです!寒くなってきたので暖かくしてお過ごしください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。次回もお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:30:49.0

疲れているところを集中的にやってくださり、スッキリしました。ありがとうございます。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

みぃ様

口コミありがとうございます。
    おひさしぶりなのか少し筋肉が硬くなっているようでした。
    ある程度定期的にほぐされると、ほぐれやすくなると思います。
    またいつでもいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:11:57.0

気持ち良さにすっかり寝てしまいました。
    毎回寝てしまいます。すごくスッキリしました。
    本当に助かっています。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!!!
    最高の施術でした!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミとっても励みになります♪
    これからもはなちゃんさんの満足して頂ける
    施術を心がけていきますp(^^)q

また次回もお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ツラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:47.0

自分では凝ってると思っていましたが、前ほどの衝撃はなかったので、少しほぐれてきてるのかな~と思いながら受けてました!
    そして、久しぶりにオイルも受けたくなりました!

ツラ子様

ご自覚の通りこってましたが、やればやるほど柔らかくなっていく印象でした!
    しかし!戻りやすい硬さの筋肉でしたので、、、きっと今頃お辛いかもしれませんね、、、

是非オイルもお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:44.0

フット30分施術していただいて外反母趾ぎみに曲がっていた親指が、改善されてびっくりです。
    自分でも足指マッサージを毎日します。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    足の指、楽になって良かったです。足指や足首の柔軟、是非続けて下さい。負担のかかり方が変わってきますので。
    また次回もお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• うなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:15.0

今回は約2ヶ月ぶりに来店しましたが、いつもと変わらずリラックスできて大変満足です。来月もお願いします。

うなこ様

いつもありがとうございます。 今回はいつもより何故かまだ硬さ的には良い方でした。
    ストレスも関係しているかもしれませんね! またお近くにこられたらいつでもいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:53:52.0

今回、かなり期間が空いてしまい、左首肩がずーっとつっていて、辛かったのですが、念入りにもみほぐして頂き、スッキリとつり感がなくなってしまいました。さすがです!、
    本当にいつもカチカチの身体を丁寧にほぐしてくださり感謝しております。

yuki様

今回は、だいぶ硬かったみたいです! これから寒くなってくるので余計に硬くなりやすいとおもうので、お辛くなる前にいらっしゃって下さいね! お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:02:08.0

誕生月割引きで長めのコースをお願いしました。
    歩くときに足を前に出すのがとても軽くなります。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

くりぼ様

長めのコースでもちょうどいいくらいの状態に思います。 定期的にほぐされているので、ほぐれやすいかもしれませんね! またお時間のある時にいらっしゃって下さいね お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:04.0

全身が凄く楽になりました。細い指がツボにハマってとっても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

まゆ様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました。

とても肩周りの硬さを感じました(>_<)下半身はトレーニングされておりましたが、上半身は滞っておりましたので体調には気を付けてください。

気持ち良かったと言って頂き感謝致します(^^)

冷えて参りましたので代謝を上げてトレーニングで体を温めて行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:03.0

腰がとっても楽になりました。

まゆ様

腰の状態は、だいぶ落ち着いたようですね!
    全体的に筋肉が凝り固まっているようなのである程度定期的にほぐされたほうが良さそうです。
    またいつでもいらっしゃってくださいね お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:09:28.0

最近、動き始めに膝が痛いので、いつものオイルトリートメントに、もみほぐし30分を追加しました。

はじめに足腰をしっかりもみほぐした後にオイルで全身を流してもらい、いつもの首コリも膝も楽になりました。

最後に膝のストレッチを教えてもらったので家でやってみようと思います。

お-ちゃんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    揉みほぐしとオイルコースの組み合わせは互いに届きにくい所をカバー出来るので関節周りなどピンポイントに疲れている時にもオススメです。楽になって良かったです。

気持ちの良い範囲で冬場はあまり無理のない範囲で関節に刺激を与えてあげてください。
    また是非お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:50.0

いつもとてもゆっくり過ごせています。全身辛かったですが特に背中がガチガチでしっかりマッサージしてもらいました。帰りは体が軽くなってました。ずっと通いたくなるようなお店だと思います。

藍 様

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    そしてガチガチだったので勝手に楽しんで解しておりました。

またいつでもいらしてくださいね♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:18:27.0

久しぶりでしたがとても気持ちよく施術していただきました。こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、身体も心もほぐされた感じです。またよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

前回からだいぶ期間が空いていたみたいですね!
    ある程度定期的にほぐされたほうが良さそうな感じでした。 お時間のある時にいつでもいらっしゃってくださいね!  お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー