3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サルンサルン あべの店(sareng sareng)   >

リラクゼーションサロン サルンサルン アベノテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル5F
  • 各線 天王寺駅から徒歩3分!オイルリンパマッサージ ヘッドスパ 足つぼ

sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:58:49.0

友人の紹介で60分のコースでお願いしました。
    丁寧な接客と、お声がけ、手先から足先までマッサージして頂いてとてもリラックスでき身体も軽くなりましたので大満足しております。
    同じ職業柄、あまり満足するサロンを見つけることが出来なかったのですがここのオイルの匂いもとても好みでアトピー持ち敏感肌の私でも身体がしっとり潤う感じがあり次回は友人とペアで行きたいと思います^_^
    本当にありがとうございました!

◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》

relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント

sayaka様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿に高評価を頂きありがとうございます
    同じ職業柄、高評価を頂けたこと大変嬉しく、大変光栄でございます(^^♪

お仕事柄姿勢が悪くなって背中や腰、首肩周りすべてお疲れでいらっしゃいましたので重点的に流しましたがその後お身体のお疲れどうでしょうか?

サロンの雰囲気やオイルなども色々と気に入って頂けて本当に嬉しいです

次回は是非ご紹介くださったお友達とご一緒にいらしてください
    sayaka様のご来店こころよりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:57.0

初回でアロマリンパマッサージを利用しました。
    コリが酷くて疲れていたところを念入りにしてもらえたのでスッキリしました。
    また利用したい思います。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:07.0

何回か行かせていただいていますが、いつもとても気持ちよくて体がスッキリします。また疲れが溜まったら行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

• miyumiyu300さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:58.0

力加減がちょうど良くて、気持ち良すぎて
    一瞬で終わってしまいました。

◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》

miyumiyu300様

先日は当店をご利用いただきまして誠にあがとうございました!

45分ってホントにあっという間ですよね(*^-^*)

miyumiyu300様は腰の辺りが特にお疲れが見受けられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• miyumiyu300さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:31.0

とてもリラックス出来ました。
    施術の説明もして下さったので安心して受けることが出来ました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:21:20.0

久しぶりに、来店させて頂きました。リンパマッサージ、とても疲れが取れて、体が軽くなりました。
    スタッフの方の接客も、丁寧で施術も上手でしたし、とても癒されて帰りました。
    最後に、ドリンクのサービスもあり、とても心遣いの素晴らしいお店でした。
    また、次回も行きたいと思います。

ぴーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

体が軽くなったとの事、とてもうれしく思います(*^-^*)

お疲れが溜まる前にぜひ、当店へお立ち寄りくださいませ(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• ロメオ2001さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:43.0

今回2度目の訪問で、60分のアロマリンパマッサージの施術をお願いしました。落ち着いたバリ風の雰囲気と丁寧な施術とお声かけで安心して受けることができます。施術も本当にお上手で凝っているところを念入りに流していただけます。施術後の蜂蜜レモンティーも美味しくてハマっています。また利用したいと思います。

ロメオ2001様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    術後、お痛み等は出てないでしょうか?

今回はお身体全体的に流す手技を多めに、
    また硬くなってる箇所はしっかりお時間取っております!

ご紹介でご来店いただき、
    担当させていただけるご縁に感謝し、
    今後も更にご満足していただける接客・技術共に向上して参ります。

またメンテナンスの一環としてぜひご利用下さい◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

relaxationsalon sarengsareng

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:17.0

肩こりや足のむくみが軽くなりました。ありがとうございます。

マミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます、励みになります♪
    肩周りのお疲れと 末端の冷えが特に気になりましたので念入りにケアいたしましたが
    軽くなったとのことでホッといたしました(*'▽')!
    マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セレネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:23:56.0

アロマを受けました。疲れが溜まって身体がガチガチ
    になってしまってましたが、丁度心地よい力加減で
    していただきとっても楽になりました。
    有難うございました♪

セレネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

デコルテや首、膝裏などリンパの詰まりやすい箇所がかなり張っていらしたので、
    しっかりと流せるように施術させていただきました。
    楽になって頂けたとの事でとても嬉しいです^^

またお疲れの際はぜひいらしてくださいね☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきちちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:53.0

アロマの60分コースで行っていただきました。ふくらはぎや足のむくみがとれて、楽になりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 01:38:01.0

前回、施術して頂いたのですが、またまた浮腫が出できてしまい、予約させていただきました。
    丁寧な施術で、心地よい時間を過ごせました。
    術後の帰路は足取り軽く帰宅出来ました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)
    施術後、次回、浮腫が取れにくい状態であれば、鼠径部からほぐすと更に効果があるとの事。
    予約する前に、問合せしてアドバイスを受けてから、メニューを決めた方が良かったと少し後悔しました。

足ツボをしっかり刺激♪フットケア45分¥5445⇒¥4200

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いっちゃん様の浮腫みは想像以上に手強く、55分という時間を目一杯使って施術させていただきました。

足取り軽く帰宅できたとの事、とても嬉しく思います!

次回は是非、鼠径部から下肢全体をしっかりケアさせていただきますね!(^^)!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 01:25:04.0

いつもお世話になっている鍼灸院で、足のむくみが酷いねと言われたので、慌てて予約しました。
    とても丁寧に施術して頂き、心地よい時間を過ごせました。足も軽くなりました。ありがとうございました(*^^*)

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

とても浮腫みがすごかったので、満足して頂けて嬉しく思います!

また、お疲れの際はお待ちしております!(^^)!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• スピ8823さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:10.0

整体やマッサージはこれまでも何度か色んなお店を利用しています。
    こちらは、接客もすばらしく、雰囲気もよくリラックスできました。
    ただ、技術が・・・・
    もちろん気持ちよかった箇所もありますが
    ただただ力を入れて押されただけで痛いだけの箇所が多かったです。

なので、終わったあとは、いつもは体がほぐれてリフレッシュできていたのですが
    今回は全くほぐれた感じもなく残念でした。

ただ相性がよくなかっただけだと思います。残念です。

スピ8823様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にご協力頂き感謝いたします。

施術に関して、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足いただけるよう技術の改善・向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• Whoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:10.0

当日予約で、初めての施術者でしたが、腰と肩のひどい凝りを、根気よくほぐしていただきました。
    力強くほぐしていただき身体が軽くなりました。
    また時間を見つけて通わせていただきます。

Who様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの腰と肩を集中的にさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が軽くなったとのお言葉、とてもうれしく思います(^^)

Who様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ユッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:30.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

ユッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的なお疲れが見受けられたのですが、
    特にお背中、肩周りが凝り固まっていたのでしっかりお時間取っております^^

定期的なメンテナンスで疲労感も軽減されるかと思いますので、
    お時間ある時などぜひご利用下さいませ(^^)

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

relaxationsalon sarengsareng

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:18.0

力加減が強めで、私好みなのでしっかりほぐれて、いつも満足して帰ってます。
    また行きたい!って毎回思います。

◆4月限定◆ アロマ80分+フットバス20分+ドライヘッド20分¥15180⇒¥10300

• ロメオ2001さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:58.0

友達の紹介で初めて伺いました。以前に比べあまり凝っている自覚はなかったのですが、首と肩、デコルテが凝り固まっていたようで、念入りに流してくださいました。施術中ボリボリ音がなっていたので、あぁ~まだ治っていたわけじゃなかったんだなぁと。施術はとても上手で気持ちよかったです。はちみつレモンティーも美味しかったです!また伺いたいと思います。

ロメオ2001様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介との事でドキドキしておりました!笑

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返し等なければ良いのですが(>_<)
    お首元やお背中の凝りが気になったので念入りに流しております。

メンテナンスの一つとして、
    お時間ある時など全身しっかり流しましょう^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

relaxationsalon sarengsareng

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:25.0

施術はもちろん、スタッフのご対応もとても親切で気持ち良く過ごさせていただきました。四十肩のことも親身になって聞いてくださって、普段のマッサージ方法や、骨盤が開いてることも気付いて、ストレッチの仕方まで教えていただき、心の血行も良くなったように思います。また疲れがたまってきたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:27.0

高齢の母とお世話になりなりました。ペアルームで母の着替えも手伝えて良かったです。母は気持ち良かったけど少し物足りない感じがしたと言っていました。60分だと少し物足りない感じになるのかもしれません。少し認知症も感じていますが、少しでもリラックスできて良かったです。お世話なりました。ありがとうございます

★ボディマッサージ60分★¥6600⇒¥4800

もも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ペアルームでのお着替え無事できたようで安心しました^^
    またいつでもご活用くださいませ♪

90分コースと比べると60分コースは短く感じてしまうかもしれませんが、60分でもご満足いただけるように技術向上に精進して参ります。
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました^^

• ARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:33.0

とても丁寧で施術も満足でした!

ARI様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所である肩、腰、ふくらはぎに時間をかけて流させて頂きました。

お忙しい中、口コミ投稿&高評価して頂きありがとうございます。
    ARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:56.0

コリや疲れも取れてスッキリしました!
    接客はとても丁寧で感じが良かったです!

◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》

れなちん様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしく思います(#^^#)

お疲れの際は、ぜひ当店へお越しくださいませ(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:51:46.0

適度な力加減でマッサージしていただいたおかげで、もみ返しがなかったです。雰囲気も声かけも満足できる空間でした。

りな様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミのご投稿
    重ね重ねありがとうございます!!

お身体のご調子がよろしいようで、
    嬉しく思っております♪

当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
    お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
    メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。

心よりお待ちしております☆

relaxationsalon sarengsareng

• としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:23.0

身体が凝り固まっていましたが、心地良くほぐしてもらえました。雰囲気もよくて、スッキリできて良かったです。

♪3月限定クーポン♪ボディケア70分+オプション20分¥10340⇒¥7200

としみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまる前にぜひ、当店へお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 06:22:55.0

初めてうかがいました。とても居心地よく、説明も丁寧で安心できました。また、力加減を気にしてくださり、こちらが要望を言いやすいように配慮してくださったことがとても嬉しかったです。凝り固まっていましたが、終了時には体が軽くなりました。疲れた時はまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ふくふく様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなった様で一安心でございます(^^♪

初めて利用されるサロンでは施術の流れ等、
    不明点が多いかと思います。少しでも不明な事や不安な事を解消して
    施術を受けていただきたいと思っております。

お電話やLINE公式でもお問合せ可能ですので、
    何かございましたらいつでもご連絡ください^^

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます!

relaxationsalon sarengsareng

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:21.0

当日に、疲れがMAXだったので妹を誘って予約を取りました。天王寺は沢山サロンがあるので、かなり迷いました。
    久しぶりに、リンパマッサージを受けましたが、接客もマッサージの強さも丁度良く、最後は寝てました。妹も全くサロンには行かないのですが、別のコースでしたが、丁寧に対応、施術をして頂けたと、とても喜んいました。また受けたいと思います。スタッフの方のお名前を聞き取れていなくて、すみません。ありがとうございました!
    人気店のようで、忙しくされていました^ ^

ふぅ様

先日は、妹様と当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体のお加減はいかがでしょうか?
    久々のアロマリンパマッサージで力加減など
    調整させていただきましたが揉み返しなど問題なかったでしょうか。

妹様もご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    次回はお疲れが限界に来る前にお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ふぅ様と妹様のまたのご利用お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:29.0

普段からお世話になっている鍼灸院で、「足のむくみが酷すぎる」と言われたので、急遽検索して、お世話になりました。とても心地よい施術でかなりスッキリしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

いっちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、

誠にありがとうございました(^^)/

満足して頂けた様で嬉しく思います。

高評価もありがとうございます!(^^)!

お疲れの際はまた癒されに来てください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:48.0

接客が丁寧でとても良かったです!

なな様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^♪

頚のあたりが特にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、いつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:06.0

ほぼ全身ガチガチの状態で行きました。特に凝っている箇所を、的確に捉えてほぐしていただき、最後にアドバイス頂いた時も丁寧に説明していただきました。また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

◇アロマリンパ60分+クリームバス30分◇¥11880⇒¥8300※ペア割あり

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

上半身全体的にお疲れが見受けられたので、
    しっかり流しております!(^^)!
    定期的なケアで疲労感軽減したり脱力しやすくなる事もあるので
    お疲れ感じる頃など、ぜひご利用ください^^

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます☆

relaxationsalon sarengsareng

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:15.0

とっても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました!
    また来ます!

☆アロマリンパショートコース☆45分¥5940⇒¥4600

ひよりん

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございます。

アロママッサージショートコース+オプションでヘッドマッサージで
    お疲れの上半身をメインでトリートメントさせていただきました。
    デコルテ、首肩周りが特にお疲れでしたね(>_<)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュできました!のお言葉も嬉しいです♪
    お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。

ひよりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(#^.^#)

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:40.0

疲れた体を癒してくださりありがとうございました
    また伺います。

◇アロマリンパ90分+クリームバス30分◇¥15840⇒¥10500※ペア割あり

まさ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後ご調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー