たまたま天王寺に用があり予約してみたら、とてもよいサロンを見つけることができました。力加減も私にはぴったりで、かなり体が楽になりました。クリームバスもうとうとしてしまいました。また利用させていただきたいです。色々他にもプランがあるみたいなので、楽しみです。
★ご新規様限定★アロマリンパ60分+クリームバス30分 ¥8500《口コミ必須》
relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント
カム様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。
首肩・肩甲骨・腰・前腿とお疲れたくさんでしたが楽になっていただけたようで安心しました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また天王寺にお越しの際はぜひいらしてください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ツラい箇所をお伝えしたら
それに合わせて施術いただきました
★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ60分¥9240⇒¥5900 《口コミ必須》
気持ちよかったです。。
ただもう少し力入れてほしかったです。。
また次回お願いします(^o^)
ユウコりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肩から上にかけてかなりお疲れの様でしたので、重点的にほぐさせていただきました。
ですがその都度圧加減を確認できていなかった事、反省しております。
次回は必ずご満足いただけるように、努めてまいります。
またお近くによられた際には、ご来店を心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
relaxationsalon sareng sareng
オイルマッサージとヘッドマッサージをお願いしました
力加減や寒さなど都度聞いてもらえてよかったです
肩周りや肩甲骨をしっかりほぐしてもらえました
店内のBGMも落ち着いた音楽で身体はもちろんのこと心もリラックスできました
ひだだ様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身のお疲れが見受けられたので、
硬くなってる箇所や張りが強い箇所など入念に流しております。
寒くなってきたので、
お身体の力みも出やすく不調が出やすい時期です(>_<)
お疲れ感じる時やリラックスしたい時など、
是非当店へお越しくださいませ^^
お忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございます!
relaxationsalon sarengsareng
雰囲気もよくて癒されました。ありがとうございました。
ゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります。
お店の雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます!
当日は肩首周りを重点的にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
またサルンサルンへ癒されにいらしてくださいませ(*^^*)
いつもお世話になっております^ ^♪
以前はアロマトリートメントのみの施術を受けていたのですが、美骨フェイシャルのコースが新しく追加されたのでお願いしました!
今回2回目なのですが、初回から施術の前後で明らかにフェイスラインが変化しているのが分かり、施術後も顔周りがスッキリして血色も良くなったのが目に見えて分かるので驚きました!
保湿もしっかりして頂けるので乾燥しやすいこの季節は特に嬉しいです!
今後もこのコースでお願いしたいと思ってます(^^)!
♪美骨フェイシャル60分+アロマトリートメント60分♪¥19140⇒¥15100
ヨシイ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m
その後ご体調はいかがでしょうか?
美骨フェイシャル気に入って頂けて光栄です( *´艸`)
この時期ですとお顔が浮腫みやすく、乾燥しやすくなってますので
より効果を実感していただけてると思います
年内最後のご予約お待ちしております(*^-^*)
また、何かコースなどでお困りでしたらお問い合わせくださいませ
relaxationsalon sarengsaren
いつも丁寧に接客と施術をしてくださいます。今回は無理を言ってオプションの追加もお願いしましたが、嫌な顔一つせずやってくださいました!
施術後のティータイムの席にある犬の置物ですが、1カ所しか置けないので、困りましたw
こちらのお店は6つ全てがとても良かったので次回からは真ん中に犬の置物を置こうかと思います。
もし私が帰った後に真ん中に犬がいれば全てが良かったと思ってください!
次回が年内最後になるかと思いますが、よろしくお願いします!
ボディケアマッサージ90分¥11880⇒¥8200 ペア割あり
ひろちぃ♪様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m
その後ご体調はいかがでしょうか?
腸セラピーは簡単にご説明させていただきましたが
腸のマッサージだけではございませんので
よりお身体楽になっていただけたら幸いです。
お褒めのお言葉ばかり頂きましてとても嬉しく思っております( *´艸`)
年内最後のご予約お待ちしております(*^-^*)
relaxationsalon sarengsaren
初めてアロマオイルマッサージをしました。
少し緊張しましたが接客していただいた方が優しく、リラックスして癒されるひとときでした。
とても良い匂いでそこも満足できるマッサージでした。
みさ様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンで、初めてのアロマリンパマッサージは少し緊張しますよね(>_<)
その中でのご満足していただけ大変嬉しく思います♪
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
お疲れの際はみさ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
初めて来店させていただき、急な予約でしたが、
丁寧に接客していただきました。
また、マッサージの方もして欲しいところを伝えると重点的にしていただいて凝りが取れて体が軽くなり、とても満足でした。
Westpond様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
「丁寧に接客していただいた」「体が軽くなり、とても満足」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
お客様のご要望をとお伺いし、お身体の状態に合わせた施術を心がけております。
その効果を実感していただけて安心いたしました。
今後も技術と接客の向上に努め、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました!
初めにしっかりヒアリングをしていただき、自分の体にあった施術をしてもらいましたが、強さ加減も気をつかってくださり、とても気持ちよく、体も軽くなりました。
大満足です。また宜しくお願いします!
ボディケアマッサージ30分+フットケア30分¥7920⇒¥5700
mana様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ嬉しく拝見させていただきました。
季節の変わり目、気温が下がるとお身体も固くなりがちです。
どうぞまたいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アクセス、料金、雰囲気を見て良さそう!と思って予約させて頂きました。 担当してくださった方の暖かい雰囲気と丁寧な施術にとても癒されました。 強さも丁度良くとても気持ちよかったです! お店の雰囲気はお写真よりも良くとても落ち着く空間でした。 次回もまたお願いします。ありがとうございました。
ちーかお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術面お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お仕事上、首肩周りがすごくお疲れの様だったので、重点的にほぐさせて頂きました。
またお近くに寄られた際は、ぜひご来店お待ちしております^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
relaxationsalon sarengsareng
とてもいい施術でした。
身体が楽になりました。
なな様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体も楽になられて大変うれしく思います。
アロマリンパマッサージで全身トリートメントさせていただきましたが、
ふくらはぎの浮腫み、肩と腰周りのお疲れが目立ちましたね(>_<)
お疲れの際はまたのご予約お待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
すごく気持ちよかったです。とくにヘッドマッサージがよかったです!
★ご新規様限定★ボディケアマッサージ45分 ¥5940⇒¥4300 《口コミ必須》
りこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいですので、大変嬉しく思います(*^-^*)
また、お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
天王寺に用があり初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も心地よく入った瞬間からリラックスできる環境でした。友人と一緒に施術してもらったので、ペアルームでうけれたのもとてもよかったです。
寝落ちしてしまうほど気持ちよく力加減も絶妙でした。用があり60分コースでお願いしましたが、凝り固まっていた体が軽くなりました。足の怠さあまり自覚なかったのですが、思ったより疲れが溜まってたようで、終わったあと全身がスッキリしました。
ハルカスからも近く素敵なお店をみつけたので、今度はもう少し長い時間お願いしたいです。
つっちー様
先日はお友達と一緒にご来店頂きましてありがとうございました。
全身スッキリされたとのこと、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお友達とご一緒に...もちろんおひとりでもお疲れ癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
近くに用事があったので伺わせてもらいました。
とても素敵な所で接客もマッサージも満足でゆっくり出来ました。
また行きたいなと思ってます。
ゆうな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力までいただきとても励みになります(*^-^*)
接客もマッサージもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
頭の方から背中にかけてしっかりお疲れが目立ってらっしゃいましたね・・・
次回もクリームバス等頭のマッサージを入れてあげるのがゆうな様に
合ってらっしゃるかな~と思いました♪
ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前にサルンサルンへ癒されにいらしてくださいませ!
ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております!!
どの施術師の方に当たっても毎回とても気持ち良く、体の疲れも取れてとても癒されます。今回もとても気持ち良かったです。またお願いします。
ゆきな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れが取れて癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆきな様のご来店を心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ久しぶりにお邪魔させていただきました。
相変わらず落ち着く雰囲気で、リラックスできます。
いつもお願いしてるセラピストさんともお会いできて、施術していただき、ガッチガチの体が、ホントに軽くなったし楽になったしスッキリしました!
また、伺う際には、よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
私も久々にお会い出来、尚且つ覚えていただいてた事が
すごく嬉しかったです♪
本当に、お身体全身お疲れでしたね(>_<)
しっかり圧を入れてトリートメントさせていただきました。
揉み返しなくスッキリしていただけ一安心いたしました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉ばかりでセラピスト冥利につきます。
お忙しいと思いますが、お疲れの際はまたのご予約お待ちしております。
次回はりえ様に早くお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
久しぶりに来店しました。
お店もバリにきたような雰囲気で気に入ってます。
マッサージも丁寧にしてくださり、よく眠れました。
アリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
当日お聞きしたお疲れ部位をしっかりお時間取って流しております^^
店内雰囲気もお褒めいただき光栄でございます!
非日常的な静かな空間でリラックスしていただけるかと思います。
お疲れ感じる時など是非当店をご利用くださいませ。
お疲れ緩和のお手伝いいたします(^^♪
お忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございます!
relaxationsalon sarengsareng
久しぶりに伺いました。
丁寧な施術で、凝り固まった身体がずいぶん楽になりました。
空調や力強さなど、そのつど声をかけて頂けて安心できました。
そして、施術の気持ちの良さに、何度もうとうとしてしまいました。
ぜひ次回も時間を作って伺いたいと思います。
アロマリンパ75分+ドライヘッド15分+フット15分 ¥15510⇒¥9900※ペア割あり
しょうじ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(≧▽≦)
「凝り固まった身体がずいぶん楽になりました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ぜひまたお時間を作っていただき、心身ともにリフレッシュしにいらしてくださると幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
しょうじ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
サロン内が暑くてしんどかったです。
気温の確認、もう少ししてほしかったです。
また頭のマッサージ仰向けを最後にし、うつ伏せを先にして欲しかったです。
技術は十分良かったです。
ボディケアマッサージ45分+ドライヘッド15分¥7920⇒¥5600
tomozo様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
サロン内の温度が熱く感じられたとの事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はよりこまめに室温の確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、施術の順番についてもご希望をしっかりお伺いし、よりご満足いただけるよう改善いたします。
技術面をお褒めいただき、大変励みになります。
次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
力加減を丁寧に聞いてくださり、ガチガチの背中も楽になりました、ありがとうございました
みろまま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご予約いただいたコースで頭からつま先まで
全身施術させていただきました。
力加減もお痛みは無かったようで一安心しました(*^_^*)
お背中もかなり凝り固まってらっしゃいましたね!
特に肩、腰周りをお時間かけて流させていただきました。
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
みろまま様のまたのご利用お待ちしております。
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
とても気持ちよくて私にはすごく合っていると思います。
お伺いした日は雨でしたが、雨音に対しても耳障りじゃないかなど気遣いをしてくださり、本当に細やかな対応をしてくださると思います。
担当スタッフさんだけではなく、こちらのスタッフさんは皆さんとても丁寧だなと感じています。
今後もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!
アロマリンパマッサージ75分+フットケア15分¥13530⇒¥8800※ペア割あり
ひろちぃ♪様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m
その後いかがでしょうか?
お忙しい中、
お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
セラピスト冥利につきます( *´艸`)
ヒールを履かれていますと、お脚に負担がかかって
お疲れたまりやすいですよね(>_<)
しっかり筋肉にアプローチかけさせていただきます。
当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
relaxationsalon sarengsaren
今日初めて行かせてもらったのですが、アロマオイルのオイルもたっぷりでちょうどよい圧でとても気持ちよかったです!又、リピーターします。
今日は有りがとうございます
あけちゃん様
誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで大変うれしく思います(*^-^*)
時間たっぷりお疲れ箇所重点的にさせていただきました!
高評価もありがとうございます♪
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
肩や首が凝っていてつらかったのですが、施術を受けた後はとても楽になり良く眠れました。有難うございました。
セレネ様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
セレネ様は特に、肩周りにお疲れが溜まってらっしゃいましたね。お身体が楽になり、よく眠れたとのことで、安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
セレネ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
背中がガチガチでオイルでがっつり流してもらいたいと思い予約しました。
担当して下さった方の接客がとても丁寧で安心でき
マッサージの力加減もちょうどよく、心も身体もリラックスできました。
精油の香りだけでなく、オイルも3種類から選べるのが嬉しいサービスだなと思いました。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです。
♪新メニュー♪【女性限定】アロマリンパ60分+腸セラピー15分¥11550⇒¥8000
あーち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力もいただきまして、ありがとうございます、励みになります!
あーち様の「心も身体もリラックスできた」とのお言葉に心からホッといたしました。
お背中特にお疲れのポイントはしっかりと流させていただきましたがその後お身体いかがでしょうか。
香りもオイルもその日の気分で是非色々と試してくださいませ(*^-^*)
是非またお疲れが溜まりすぎる前にサルンサルンへ癒されにいらしてくださいませ♪
雰囲気も、接客、マッサージも良かったです。
ちなつ様
先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけけ大変うれしく思います(*^-^*)
その後、お身体のお加減はいかがでしょうか?
特に首肩周りのお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
定期的にお身体のメインテナンスをしてあげてくださいね。
ちなつ様のまたのご利用お待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
生理前でむくみとだるさがすごくて足のマッサージを予約しました!
足裏が特に気になると伝えると、足裏に時間を割いてくださいました。ほんとに気持ちよくて、あっという間の45分でした。終わった時足のすっきり具合に驚きました。
月に一回ご褒美としていくのもありだなと思いました!
お店の雰囲気もよく、担当者の方も優しかったです。
無理に他のコースを進められることもなく、リラックスできました。
足ツボをしっかり刺激♪フットケア45分 ¥5940⇒¥4900
えりんぎ様
誠にありがとうございます。
ご希望に添えることができ、大変うれしく思います(*^-^*)
足裏は体の反射区になり、刺激することで全身の不調が緩和されます!
是非またご褒美にお越しいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
個人の状態に合わせて対応しながら施術を進めてくださいました。ありがとうございました。
えんどうさや様
誠にありがとうございます。
だいぶお疲れのようでしたので、力加減など確認しながらさせていただきました!
リラックスしていただけましたでしょうか。
また、お疲れの際はお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
2回目の利用ですが、とてもリラックスできました。
9/1~15限定☆4周年クーポン☆アロマ75分(オイル変更代込)¥11,550⇒¥7,800
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
「とてもリラックスできました」とのお言葉、とてもうれしく思います(^^)
これからも、最高の癒しをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
みゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
旅行で3日間長距離を歩き回って疲れた足のだるさが、施術後は軽くなりました!力加減も調節していただき気持ちよかったです。選べるオイルの香りもよく、リラックスできました。ありがとうございました。
あー様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただきありがとうございます!
お身体軽くなっていただけたようで一安心でございます^^
ご旅行中は足元の疲労溜まりやすいですよね(*_*;
また大阪に来られた際は是非当店を思い出してください!笑
お疲れ緩和のお手伝いいたします!
お忙しい中、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
relaxationsalon sarengsareng
サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー