4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディオーネ 青山店Premium(Dione)   >

美肌脱毛専門サロンDioneディオーネ青山店Premium

ディオーネアオヤマテンプレミアム

• 東京都港区北青山3-1-6  316青山 206号室
  • ◆外苑前駅徒歩4分◆表参道駅徒歩8分◆青山一丁目駅徒歩14分

ディオーネ 青山店Premium(Dione)の口コミ

マリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

元々顔脱毛に興味があったのと、以前他の脱毛サロンに通っていましたが、キンキンに冷えたジェル、施術に痛みがあるのが嫌で、代わりのサロンを探していた末にたどり着きました。
    ディオーネは予約が取れにくいといった煩わしさもなく、施術の際に使用するジェルも冷たくなく、担当していただいてるスタッフさんはもちろん、みなさん感じがよく、月に1度伺うのが楽しみになっています。
    今後も通う予定ですので、よろしくお願いします。

口コミ投稿で、次回ご来店時にプチパーツ1回プレゼント☆

美肌脱毛専門サロンDioneディオーネ青山店Premiumからの返信コメント

マリメロ様

いつも、Dione南青山店Premiumをご利用いただきましてありがとうございます。

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    マリメロ様のお悩みを一緒に解決させて頂いていることを大変嬉しく思います!

お話も毎回楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マリメロ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 宮内

• くろさわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

とても接しやすく、施術も丁寧にしていただけるので安心して通えます。シェービングも当てる時も痛みは感じないです。顔脱毛をした後のパックが気持ち良くて毎回楽しみにしています。

店内にて口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント☆

くろさわ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お顔脱毛についてくるパックは皆様に大変ご好評頂いております♪
    私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております。

くろさわ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

顔脱毛に三年ほど通っています。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

ななこ様

いつもDione青山店Premiumをご利用いただき誠にありがとうございます。
    青山店のスタッフ一同ななこ様の素敵な雰囲気に癒されております。

お顔の脱毛はDioneでも一番人気の脱毛でございます。
    今後もご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Dione青山店Premium

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもVIOでお世話になっています。
    施術は痛くないですし、通ってすぐに毛量が薄くなったのを実感しました!
    他のエステでは施術で肌が荒れてしまったことがあるのですが、dioneさんではお肌が荒れることもなく、逆に肌がキレイになりました。
    これからもよろしくお願いします!

まり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、脱毛効果やお肌がきれいになられて私たちとても嬉しく思います!
    スタッフも、いつも楽しくお話させて頂いております。

こちらこそよろしく、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のまり様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Dione青山店Premium 宮内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

えりあしと背中を12回コース×2でお手入れしていただきました。効果を実感でき、とても満足です♪
    いつもありがとうございます^ ^ またよろしくお願いいたします!

まいさま

いつもDione南青山店Premiumをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感頂けて、私たちも嬉しく思います。

これからも、まいさまが綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

宮内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

別の脱毛サロンでは、傷がある箇所当てていただけないことがありましたが、こちらでは当てていただけて、かつ、傷も目立たなくなってきました。脱毛効果ももちろん実感できてます。また、スタッフ間の情報共有もきちんとされているようで、どなたに当たっても安心して施術を受けられます。毎回通うの楽しみです♪引き続きよろしくお願いいたします!

まい様

日頃より、Dione南青山店Premiumをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、楽しくお手入れさせて頂き、私たちも、まい様とお話できるのを毎回楽しみにしております!
    これからも、まい様が綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もお待ち致しております♪

Dione南青山店Premium 宮内

• よしぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

きれいな場所で、説明も丁寧で安心できました。
    効果はこれからですが、体験では痛みもなく、すぐに終わりましたのでこれなら無理なく通えそうです。

よしぱんだ様

Dione南青山店Premiumをご利用頂き、また口コミもありがとうございます。大変うれしく思います。
    ハイパースキンはお子様にも安心して使って頂ける美肌効果のある脱毛法になります。
    今後通っていく中で効果もご実感していただけると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

以前違うお店で脱毛体験をしたのですが、痛みに耐えられず断念…。でもやっぱり脱毛したいということで口コミで話題だったディオーネさんに行きました。

ディオーネさんでは痛みは全くなく、ホッカイロを皮膚の上に置いてるようなポカポカ暖かい感じです!笑 これなら安心と思って全身脱毛コースで通っています。最近はおかげで毛も細く柔らかくなり量も減ってきました!毛の処理や脱毛後にクリームを塗って下さります。また ドレッサー、ヘアーアイロン、コテなども貸してくださるので脱毛後に予定が入っていても安心です。そして私が毎回楽しみにしているのは脱毛後にドリンクとチョコレートのサービスが出ることです。チョコレート好きには嬉しいかも。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても綺麗です。

さっちゃん様

いつもDione南青山店Premiumをご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも明るく素敵な、さっちゃん様がより綺麗になっていくよう
    スタッフ一同全力でサポーとさせて頂きます!

沼田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

お店の雰囲気も良く、担当していただいている方もとても感じが良く毎回気持ちよく利用させていただいてます。

まゆ様
    いつもDione南青山店Premiumをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)
    まゆ様によりご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Dione南青山店Premium 栫

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

顔脱毛を受けましたが、今までの医療脱毛と違い全く痛みがありませんでした。ジェルやクリームなどでしっかり保湿もして頂き、施術後の化粧ノリがとても良くなりました。

ゆい様

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    ゆい様のお悩みを一緒に解決させて頂きたく思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 林

• minekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

体験での顔脱毛をうけました。肌が荒れやすく弱いので、子供でも受けられるという広告を見て申し込みましたが、痛みもなく受けた後も特に荒れることもなかったので申し込んでよかったなと思っています。
    まだ体験だけなのでなんとも言えませんが、他にも色々メニューはあるようなので気になっています。
    毛穴が小さくなって肌のトーンが明るくなればよいなと思っているのでこれから楽しみに通おうと思います。

mineko様

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    mineko様のお悩みを一緒に解決させて頂きたく思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

mineko様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当林

• TSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

とても綺麗で落ち着けます。担当の方もとても信頼のできる方で安心感がありました。

TS様

いつもDione南青山店Premiumをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

TS様の柔らかな雰囲気に、私たちも毎回癒されております。
    これからもTS様が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

お肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もTS様にお会いできるのを楽しみにしております!

宮内

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

全身6回VIO12回顔4回くらいかな、痛みもないし、お部屋は広くて清潔感あるし、スタッフも丁寧です。ドリンクやチョコレートのサービスも嬉しい。

継続迷います。初めから12回にしておけば良かったのですが、+6回コース差額分ではなく普通にまた6回分かーと思うとあまり気が進みません。

VIO12回完了後もまた生えてきて、仕上がりとしても?です。比較して検討します。

ももこ様

また、口コミありがとうございます!!

回数や満足度には個人差がございますので、
    ご来店された際にご相談して頂ければと思います。

これからも、ももこ様のキレイのサポートをさせて頂きます!

沼田

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

いつも楽しんで通わせて頂いています。丁寧な施術で、きれいにして頂けます!

まる様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキン脱毛での全身お手入れはとても人気になっております。
    これからもまる様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

楽しくお話ししながらだったので、あっという間でしたがとても気持ちよかったです!施術後は顔がモチモチしてて、ちょっと自分が綺麗になったような気がしました笑
    設備もとてもいい綺麗ですし、ドリンクのサービスも良かったです^_^ これから通うのが楽しみです!

【脱毛オプション】お顔or背中 毛穴超音波洗浄 ¥1,080

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とても素敵な口コミをして頂きありがとうございます!

お手入れやカウンセリング時には楽しくお話できてよかったです。
    また、これから通っていくたびにさらに綺麗になっていく実感がございますので、
    楽しみにしていてください。
    これからも、あゆみ様のキレイのサポートをさせて頂きます。

Dione南青山店Premium 沼田

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

今回眉上を整えたく、顔脱毛の1回体験を受けました。
    店舗はとても綺麗でした。
    トイレは清潔感があり、お化粧スペースもゆったりとしていて良かったです。
    施術は全く痛みや熱さはありませんでした。
    一般的な脱毛だと段階的に毛量が減っていくのが分かりますが、
    こちらは毛の種に対し当てる施術で、生えている毛には効果はないため
    何度か回数を重ねないと効果を実感できないようです。
    (12回で1クール、2クールやる方が多いとのこと。)
    ただ眉ぎりぎりまで出来るのと、美顔効果もあるなら良いかもしれないと思います。

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥3240/1年6回¥45,360 コラーゲン生成&美白ケア付

エミ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハイパースキンは当てるほど美肌になっていきますので、期待していただけたらと思います。
    これからエミ様が美しくなるお手伝いができましたら幸いです。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

顔脱毛が今まで気になっていたのですが、体とは違って顔だけは怖く、なかなかできていませんでした。ディオーネさんはシミやそばかす、赤みにもあてられるとのことで安心です!終わった後は肌のトーンが明るくなって化粧ノリも全然違います!
    青山の店舗に通っていますが、スタッフの方々もとても丁寧で、これから続けていくのが楽しみです(*^^*)

そら様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからも、そら様が美しくなるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

お顔の脱毛で通っています。
    わたしの都合で、毎回時間の無い中でのの施術になり申し訳ない気持ちになりますが、皆さん感じの良い方ばかりできちんと、希望時間内で終わらせてくれます。
    施術は痛みなど全くなく、最後のパックは気持ちよくて、時間がゆるせばもっともっと滞在したい気分になります(笑)

アーサー様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

お手入れ最後のパックは、
    とても人気で、お手入れ後のお肌の調子が良いのが分かると思います!!
    これからも、アーサー様のキレイのサポートをさせて頂きます。
    アーサー様のご来店を心よりお待ちしております!

Dione南青山店Premium 沼田

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

優しくて丁寧な対応のスタッフさんばかりです。施術も短時間です。

みさと様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も安心してお手入れを受けて頂けるよう努めますので、よろしくお願い致します。
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

全ての店員さんのホスピタリティが素晴らしく、とても居心地がいいサロンです。施術も全く痛みを感じず、効果もバッチリです。

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。

効果も感じて頂いていてうれしく思います♪
    これからも、あい様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のあい様のご来店も楽しみにしております!

宮内

• syrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

雰囲気が非常に良く、いつもリラックスできています。顔脱毛で通っていますが、効果も感じられてきています。

syr様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもsyr様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

顔脱毛3回目になります。
    はじめての脱毛で分からないことばかりで、痛みや脱毛後の肌の調子などが心配だったのですが、完全に杞憂となりました。
    痛みもなく肌の具合もとてもよく、エステ後のような気持ちになれます。
    施術してくださる方もいつも穏やかで居心地がいい雰囲気を出してくださります。
    効果はゆっくりめではありますが、徐々に毛量も減ってきてることがわかるのでこの先も楽しみです。

なつ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

これからもなつ様が美しくなるお手伝いをできましたら、大変うれしく思います。
    次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

八木

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

2度目の利用です。
    予約時間の10~15分前に着くように向かっていたら移動中に電話があり、「予約時間を過ぎていますがどうされましたか」と言われ、11時30分からじゃないですかと聞いたら11時ですと返され急いで向かいました。結果自分の時間が正しく、お店側の勘違いだったのでお店に着いてからしばらくはムッとしてしまいましたが、施術自体は問題なかったためクーポン利用可能期間中に再度予約を入れました。次の施術後に、続けるかどうか判断しようかと思います。

まめしば様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間の件は大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同確認を徹底してまいります。

それでは、次回のまめしば様のご来店を心よりお待ちしております!

Dione南青山店Premium 宮内

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

丁寧に施術していただきありがとうございました。 脱毛の施術はもちろん、毎回パックもしていただき、肌の状態がとても良くなります。化粧のりも良くなるので嬉しいです!
    ディオーネさんの脱毛は全く痛みを感じないので、顔脱毛も安心してお願いできます。雰囲気も落ち着いていますし、毎回担当していただく方も丁寧でありがたいです。
    次回行くのもまた楽しみです。

無料カウンセリング(パッチテスト付き)

みぃ様

いつもDione南青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    Dioneではパックまでお仕上げさせて頂いており、気に入って頂いてありがとうございます。
    これからも、みぃ様の美のサポートさせていただきます!
    またの来店心よりお待ちしております。

Dione南青山店Premium 沼田

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

脱毛でお世話になっています。
    全く痛みがなく、いつも気持ちのいい接客と丁寧な技術に癒されています。
    これからも宜しくお願いします!

なるみん様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもなるみん様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

肌が弱い人でも出来る脱毛という事で、dioneに通い始めました。私は、肌が弱くて他のサロンで全身脱毛をしていましたが、vioが痛すぎてdioneに乗り換えをしました。vio全く痛く無くてお冷やしも無いdioneの脱毛がお気に入りです♪スタッフさんも皆さん丁寧で話しやすいですよ★ これからもよろしくお願いします♪

ぴよ様

また、素敵な口コミありがとうございます。
    VIOのお手入れ中でも会話ができるほど痛くない!と感動されていましたね♪
    毛の減りもご実感頂いているようで、私たちも嬉しく思います。

次回もぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

宮内

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆
    仕上がりににもご満足頂いているとのことで、大変うれしく思います。
    シェービングの回数が減るとお肌への負担もなくなりますよね(*^_^*)

ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dione南青山店Premium 宮内

• みかちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/23

こちらの脱毛は接客も凄く丁寧でスタッフの方とも凄く話しやすいです!
    全く痛くないのと脱毛した後のケアもしっかりとしてくれてお肌がツルツルになっているので凄くいいです!これからも通いたいと思います☆

みかちん様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもみかちん様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/19

顔の脱毛で通っています。脱毛だけでは無く、クレンジングやパックなども含めて総合的にケアして頂けるので大変満足しています。お店の方も丁寧な対応なのはもちろん、店内も清潔で高級感があります。顔の産毛も毎回薄くなっていくので、効果にも満足です。次回の施術も楽しみにしています。

manami様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    Dioneでは、クレンジングからお仕上げまでお客様をサポートをさせて頂いております!
    何回も当てていくと産毛も綺麗になっていくので楽しみにしていてください。
    これからも、manami様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dione南青山店Premium 沼田

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

他の脱毛サロンよりVIOの施術の痛みが少ないことが、通い続けてる理由です。
    また部屋の中が暖かくて、心地よく施術を受けられて嬉しいです。

まーみん様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキンでのお手入れは大変人気になっております!
    これからも、まーみん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

Dione南青山店Premium 沼田

ディオーネ 青山店Premium(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー