4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディオーネ 青山店Premium(Dione)   >

ビハダダツモウサロン ディオーネアオヤマテンプレミアム ゼンシンダツモウデビハダ

• 東京都港区北青山3-1-6  316青山 206号室
  • ◆外苑前駅徒歩4分◆表参道駅徒歩8分◆青山一丁目駅徒歩14分

Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。お店も気持ちの良いスペースでした。初回なので効果はまだ分かりませんが、メニューもいろいろあり今後が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

お顔脱毛(全体)+VIO脱毛1回体験¥8800 コラーゲン生成&美白ケア付

美肌脱毛サロン Dioneディオーネ青山店Premium~全身脱毛で美肌~  からの返信コメント

Mika様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

Dioneのハイパースキン脱毛は、痛くないだけではなく、美肌も叶えてくれる脱毛法です♪

脱毛は長いお付き合いになるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dione青山店Premium 宮内

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

とても丁寧にして頂いて満足しました。

みな様

いつもDione青山店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただき、スタッフもみなさまのご来店を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

飯澤

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

昔他の美容脱毛に通っていたのですが、痛すぎて続かず…。でもDioneさんは全く痛くなく安心して通っています。そしていつも楽しくお話させて頂いてます。

さっちゃん様

いつもDione青山店Premiumをご愛顧頂きありがとうございます。
    痛くない脱毛にも満足して通って頂いてるとのお声、
    大変嬉しく思います。

スタッフ皆さっちゃん様との楽しくお話しできること楽しみにしてます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

Dione青山店Premium 栫

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

とても清潔感のあるエステです。脱毛特有の『痛さ』は全くなく、気づいたら施術が終わっています。笑 丁寧な対応をして下さり毎回通うのが楽しみです。

さっちゃん様

いつもDione青山店Premiumをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今後も更に安心してお通い頂けるよう
    サービス・技術の向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

Dione青山店Premium 栫

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつも丁寧に施術していただいています。
    肌の調子も把握してくださっていてありがたいです。
    5回終了して脱毛の効果はまだ実感できていませんが、今後が楽しみです。

snow様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

今からの時期、更に乾燥もしやすうなりますので、
    お肌の状態を見させて頂きながら、メニューのご案内
    もさせて頂ければと思います♪

これから脱毛の効果もご実感頂けると思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Dione青山店Premium 飯澤

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めての脱毛で不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して受けることが出来ました。料金プランも細かく提示して下さり強引な勧誘もなく良心的でした。また、皮膚へのダメージが少なく、かつ黒ずみを遅らせるなどの良い効果が見込めるとのことで、短いスパンで通えるのも魅力的だなと思います。

両わき脱毛◆1回体験¥2,200 コラーゲン生成&美白ケア付

ちえ様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione青山店を選んで
    頂ありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます。

Dioneのハイパースキンを気に入って頂けて嬉しいです。

脱毛が初めてということで不安なこともたくさんあるかと
    思いますが、なんでもご相談いただければと思います!

ハイパースキン脱毛は脱毛と同時に美肌を叶える脱毛法です♪
    お肌の変化もぜひ楽しみにされてください。

今後ともよろしくい願い致します。

飯澤

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

本当にみなさん、いい方ばかりで、
    急な変更にも優しく対応してくださいました!

VIO脱毛◆1回体験¥5,500 コラーゲン生成&美白ケア付

じゅん様

この度は数ある脱毛サロンの中から、Dione青山店Premiumにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿いただき大変嬉しく思います。

ハイパースキン脱毛は脱毛と同時に美肌を叶える脱毛法です♪
    お肌の変化もぜひ楽しみにされてください。

長いお付き合いとなりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dione青山店Premium 栫

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

顔と脇を体験しました。本当になんの痛みもなくびっくりしました。カウンセリングも丁寧で、やりたいパーツ以外の強引な勧誘などもなく安心感がありました。

お顔脱毛(全体)◆1回体験¥3,300 コラーゲン生成&美白ケア付

mmm様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ハイパースキン脱毛は痛くなく・安全・安心な脱毛となりますので、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今後長いお付き合いとなりますので、何かございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。

Dione青山店Premium 栫

• くろさわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

もともとうぶ毛が多くニキビ肌でしたが、こちらで顔脱毛を始めてから毛が薄くなると同時に肌も荒れにくくなりました。ニキビをなくすために始めた顔脱毛だったので、効果に満足しています。
    南青山店の清潔感があるけど可愛いらしくアットホームな雰囲気が好きです。

くろさわ様

素敵な口コミ、またいつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    脱毛・美肌の効果に満足していただけているとのことで、大変嬉しく思います(*^_^*)

スタッフも皆くろさわ様の優しい雰囲気に癒されています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Dione青山店Premium 栫

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

施術自体は脱毛なのに全く痛くないです。
    いつも丁寧な接客と施術で安心して通ってます。お店も清潔感があっていいです。

まなみ様

いつもDione青山店Premiumをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただき、スタッフもまなみさまのご来店を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

宮内

• くろさわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

とても接しやすく、施術も丁寧にしていただけるので安心して通えます。シェービングも当てる時も痛みは感じないです。顔脱毛をした後のパックが気持ち良くて毎回楽しみにしています。

店内にて口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント☆

くろさわ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お顔脱毛についてくるパックは皆様に大変ご好評頂いております♪
    私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております。

くろさわ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

顔脱毛に三年ほど通っています。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

ななこ様

いつもDione青山店Premiumをご利用いただき誠にありがとうございます。
    青山店のスタッフ一同ななこ様の素敵な雰囲気に癒されております。

お顔の脱毛はDioneでも一番人気の脱毛でございます。
    今後もご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Dione青山店Premium

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもVIOでお世話になっています。
    施術は痛くないですし、通ってすぐに毛量が薄くなったのを実感しました!
    他のエステでは施術で肌が荒れてしまったことがあるのですが、dioneさんではお肌が荒れることもなく、逆に肌がキレイになりました。
    これからもよろしくお願いします!

まり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、脱毛効果やお肌がきれいになられて私たちとても嬉しく思います!
    スタッフも、いつも楽しくお話させて頂いております。

こちらこそよろしく、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のまり様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Dione青山店Premium 宮内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

えりあしと背中を12回コース×2でお手入れしていただきました。効果を実感でき、とても満足です♪
    いつもありがとうございます^ ^ またよろしくお願いいたします!

まいさま

いつもDione南青山店Premiumをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感頂けて、私たちも嬉しく思います。

これからも、まいさまが綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

宮内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

別の脱毛サロンでは、傷がある箇所当てていただけないことがありましたが、こちらでは当てていただけて、かつ、傷も目立たなくなってきました。脱毛効果ももちろん実感できてます。また、スタッフ間の情報共有もきちんとされているようで、どなたに当たっても安心して施術を受けられます。毎回通うの楽しみです♪引き続きよろしくお願いいたします!

まい様

日頃より、Dione南青山店Premiumをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、楽しくお手入れさせて頂き、私たちも、まい様とお話できるのを毎回楽しみにしております!
    これからも、まい様が綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もお待ち致しております♪

Dione南青山店Premium 宮内

ディオーネ 青山店Premium(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー