5. ネイルルーム ミエリー(Nail room Miely)   >

Nail room Miely  【ミエリー】

ネイルサロンミエリー

• 神奈川県相模原市中央区氷川町1-6ジュネパレス相模原16-102
  • JR相模原駅南口徒歩4分

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:39.0

毎月お世話になっております。
    いつも私のお喋りにお付き合いして頂き楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも毎回大満足です。
    だいたいの感じを話してお任せでやってもらいますが、毎回素敵に仕上がり毎月の楽しみになってます。

[投稿日] 2024-02-10 23:17:42.0

前回とはガラリと雰囲気が変わり、素晴らしいご提案を頂きました。
    とっても可愛い、バレンタインフットネイル。
    女子力もアップで、フットネイルを見る度に気分が上がります。
    今回も誠に有難う御座います。また次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 11:12:43.0

お世話になっております。
    年末でお忙しいところ、お邪魔させて頂きました。
    もう…。自身のルーティンになっております。
    カラー表現。繊細なセンスに、今回も大満足です。
    誠にありがとうございます。
    表に出さない心優しいお人柄。
    私も見習って行こうと思います。
    更なる多方面におけるご活躍を、応援しております。
    出来る限りにご自愛下さい。
    また次回も、お会い出来る事も含めて楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 19:52:56.0

中々タイミングが合わず、やっとやっとのフットネイルをお願いいたしました。温かく出迎えて下さり、変わらずに元気いっぱいな姿に私も元気を貰えます。
    パステル系の色味でお願いをいたしましたが、そこから更に自身の肌に馴染む様に。色味を混ぜて頂き、絶妙な超絶可愛いパステルピンクを創り出して下さりました。
    オーロラ系のキラキラ。改めて、やはり一番大好きです。
    ご相談・ご提案を素に、大満足のデザインに仕上げて頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
    冷え込んで参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
    また来年も宜しくお願いいたします。今年はもう、お伺いが出来ないと思いますが、どうか良いお年をお迎え下さい。
    益々のご活躍を願っております。

[投稿日] 2023-05-14 17:46:04.0

お世話になっております。今回は自身の肌なじみに良い、コーラルピンク系をお願い致しました。
    最近は中々カラーも決まらずに、御相談させて頂きながら決めています。絶妙なカラーの表現。今回も大満足で御座います。
    また来月に宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 23:19:15.0

爪が弱く次に行くまででに折れてしまってたりするのですがそれに応じて対応をしていただけるので助かっています。
    デザインも相談にのっていただけるので良いです。

[投稿日] 2023-03-16 16:18:52.0

持参したパーツと、担当スタッフさんのデザインセンス。今回もとても素敵なネイルになりました。この時期の黒は、本当に大正解でした。誠に有難う御座います。またお会いできる事が、とても楽しみです。次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 15:59:50.0

約二ヶ月ぶりに、フットネイルを変えて頂きました。マットにするかとても悩みました…。特にストーンの置き方が、私の好きな夜空の様で、本当に気に入っています。今回も御相談させて頂きながら、シンプルでお気に入りなデザインになりました。誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-01-14 17:49:12.0

フットネイルをお願い致しました。フットネイルでは初めてのマットネイル。デザインは今回も、素敵なアドバイスを頂きました。派手なネイルも恋しくなりますが、大人可愛いが永遠のテーマになりつつあります。ラメとマットネイルの組み合わせが、こんなにも可愛いなんて…。お気に入りになりました。
    大満足な仕上がりです。誠に有難う御座います。
    また次回も、何卒。宜しくお願い致します。
    また元気にお会い出来る事を、今から楽しみにしております。
    体調を崩しやすい季節ですが、どうかご自愛下さい。

[投稿日] 2022-11-26 09:03:58.0

前回こちらでネイルをやってもらったのですが持ちも良かったのでまたいかせてもらいました。今回はフレンチにしてもらったのですがデザインや色選びなど相談にのってもらって可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-24 18:51:43.0

今回はフットネイルをお願い致しました。
    持ち込みのデザインで、温かみのある色味をサッと調合して下さり、凄く感動致しました。普段はもう寒くなってきたので、サンダルは履けませんがお風呂に入る度に。自宅で素足になる度にとっても可愛くて、モチベーションも上がっております。
    誠に有難う御座います。とても丁寧に、けれどスピーディ。細やかに細部までアートして下さり、とても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。お互いに、元気にお会いできます事を楽しみに頑張れます。

[投稿日] 2022-11-24 18:42:17.0

いつもお世話になっております。お会いする度に緊張を解して下さり、良い意味でフレンドリー。そんなお人柄に癒されながら、素敵に。今回は大人っぽく、キラキラの埋めつくしもお願い致しました。その他の指は肌なじみのする細かいラメの入ったミラー?のカラー。デザインの好みが似ていて、細かなデザインはついつい御提案に甘えてしまっております。爪が伸びてきても浮きが気になりません。今回も素敵なネイルを誠に有難う御座います。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-30 19:59:09.0

ラメグラデーションのネイルを頼みました。
    好きな色を選べてその色ならそのままよりこれと合わせたほうがいいなど提案してくれていい感じの色合いのグラデーションに仕上げてもらいました。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-09 15:49:22.0

自爪の弱さ、乾燥も伴いもちが悪くなってしまいました。
    ハンドの親指を1本のみ、とても丁寧に直して下さいました。
    この度は誠に有難う御座います。
    更に保湿も頑張って参ります。
    また来月、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-05 14:40:05.0

理想の左右モノトーン。
    大人ハロウィンネイルにして頂けました。
    今回のデザインもすっごく可愛くて、
    お陰様で日々のモチベーションも上がっております。
    まだまだ自爪がとても薄くて爪先が特に不安ですが、
    引き続き爪育を頑張り、少しでもネイルが持つように頑張ります。
    今回も有難う御座います。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-30 12:16:41.0

今回はフットネイルをお願い致しました。
    まったり落ち着くサロンの雰囲気で、
    テレビを観ながら日々の疲れが癒されつつ。うとうと…。
    そんな風に過ごす事も出来ました。
    個々それぞれの捉え方なので、ゴリ押しは致しませんが
    個人的には今後も末永く通わせて頂きたいと、思っております。
    心やさしく諭して下さるので、高圧的な雰囲気が苦手な私にとっては、毎月の楽しみです。最近はデザインを一応持っていくのですが、そこから細かな御相談。アドバイスを頂きながら、オリジナル風デザインにして下さいりました。
    大人可愛いが大好きなので、今回もとても気に入りました。
    細かく、丁寧なアートを誠に有難う御座います。
    次回はハンドネイルを宜しくお願い致します。
    また元気にお会い出来る事を楽しみに。
    お仕事も張り切って頑張れます。

[投稿日] 2022-09-07 14:26:57.0

自宅からもとても近く、思い立ったら直ぐに通いやすい。心落ち着く隠れ家ネイルサロンです。個人的には、大変に居心地が良くて眠くなってしまうくらいです。波長が合うのでしょうか。今回はハンドネイルをお願い致しました。が、付け替えの際にアクシデントで御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。けれども、お人柄。技術力。知識。に、心を救われました。事が事でしたが、もう浮気は致しません。笑。そして、それに伴い自爪の薄さで少し不安になってしまいましたが、心優しいアドバイスを胸に。また一から爪育を頑張ります。
    次回も何卒宜しくお願い致します。お互いに体調にはこれからも気をつけて、また元気にお会い出来る事を楽しみに、お仕事を頑張ります☆この度は有難うございます。

[投稿日] 2022-08-03 19:24:51.0

前回のハンドネイルからあまり期間は経っておりませんが、お仕事の都合上、泣く泣くの付け替えをお願い致しました。ホワイトラメ本当に可愛かったです。。今回はお話もたくさんして頂けてあっという間のひと時でした。寧ろ話しすぎてしまいすみません。。今回は肌馴染みする可愛いピンクラメ、最後のハンドネイル生活もお陰様で楽しめております。有難う御座います。希望のネイルカラーを相談して決めていくのって、少し人見知りなこちら側は勇気が必要で、意外と言いにくかったりするのでお人柄に助けられております。。気遣って下さり有難う御座います。次回のハンドオフ、フットネイルの付け替えも宜しくお願い致します。
    体調にお気をつけて。どうかご自愛下さい。

[投稿日] 2022-07-18 04:48:41.0

初めての来店です。ハンドとフットをお願い致しました。
    手の自爪が薄いのが悩みだったのですが、細やかなお心気遣いで工夫して頂き、そして配慮して下さりました。今まではいつ浮くか分からない中で冷や冷やしながら生活しておりましたが、今では可愛いパーツ共にジェルネイル生活をとても楽しんでおります。今回はワンカラーでお願いしましたが、出先の店員さんに早速褒めて頂けました。女子力も今まで以上に上がります。本当に有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。暑い日が続きますが、どうかご自愛下さい。

ネイルルーム ミエリー(Nail room Miely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー