4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分
    4.1
    3.9

ジャニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:46:28.0

久しぶりに、素敵なまつげになりました
    どうもありがとうございました

【☆持続力アップ☆】バインドフラットラッシュ 120本 ¥6600

ジャニス様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 吉野 真和

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:04:48.0

15分ほどでパパっと仕上げられた。眉毛カットも4回程ハサミを入れただけ。どのあたりがカットだったのかよくわからない。テープ状のwaxを取り扱っていた。自分でもできそうな施術。取り残しもあり、何が変わったのかわからない。施術後、waxが目の横についていたことを知らずに触ってしまい、手がベタベタした。

【眉美人】wax脱毛でメイクしやすい自眉(月1、回数1回)¥3850

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:51.0

こちらのお店は美容師免許のある方がやってくださるからか、ハサミも使って整えていただけるのが気に入っています。まつげが長いと褒めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました♪

【眉美人】wax脱毛でメイクしやすい自眉へ(月1回、回数1回)¥4400

こんにちは!
    前回はご来店ありがとうございました。

デザイン気にいっていただけて嬉しいです。

次回もまたおまちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:43.0

そしていつもありがとうございます!
    毎回綺麗につけて下さるので大変満足しております★
    またよろしくお願いします!!

【☆持続力アップ☆】バインドフラットラッシュ 160本 ¥7700

CAPALASHからの返信コメント

まい様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

いつも仕上がりなど喜んでいただけて嬉しく思います!!
    バインドフラットラッシュはとても持続するのでおすすめです!

またご相談ください!
    次もご来店お待ちしております^ ^

担当 澤田

• きゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:55:58.0

初めてこちらで眉を整えていただきました。
    数年前にまつげで利用させていただいたとき以来の来店だったので、どんな感じか想像が出来ませんでしたが自分の骨格にあった眉の形や描き方を教えて下さりとても助かりました。

CAPALASHからの返信コメント

きゅる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご自身でも簡単にお手入れできていれば嬉しく思います!
    また伸びてきたころにお待ちしております!

CAPA 澤田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:23.0

ここのお店でマツエクを初めてやってもらいました!
    仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!
    施術中も痛みを感じず、スタッフの対応も丁寧でした。
    まだ一本も取れていなく長持ちしていて、朝のメイクの手間が省けて嬉しいです。
    次回も利用したいと思います!ありがとうございます!

【迷ったらこれ☆】まつ毛のお悩み解消クーポン 90分(カウンセリング込み)

CAPALASHからの返信コメント

ゆうか様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

バインドフラットラッシュはとても、もちがいいのでまたとれかけたら是非おまかせください!

担当 澤田

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:23.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。
    カラーマツエクは初めてだったので不安もありましたが、派手に目立つ感じもなく、良かったです。
    ただ、数本のマツエクの向きが安定せず、毎回整えるのに少し手間取ってしまうのが残念です。でも、接客は良かったです。

【初回オフ無料★何色でもMIXし放題】カラーエクステ100本 ¥6050

CAPALASHからの返信コメント

あつこ様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

カラーのマツエクとてもお似合いでした!
    次回はカラーの本数を増やしてみたりとまたご相談ください!
    お手数をおかけしてしまいすみません。またしっかりとカウンセリングさせていただきます。

CAPA 澤田

• やったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:42:31.0

いつも行っているサロンが遠く都合がつかなかった為こちらを利用。担当して頂いた方は接客態度も良く施術も丁寧でした。
    ですが気になった点がありました。アイシャンプーもお願いしておりHPに掲載されているメニュー表には550円とありますが実際施術前に言われたのは1100円。どうゆうこと?って感じでした。いつものサロンで毎回していたので今回やらないのも気持ち悪かったのでその金額でお願いしました。
    それとまつ毛の仕上がりについてのカウンセリングが何もなかった事が不思議でした。なりたい仕上がりって人によって全然違うと思うのですが…それとも決まった仕上がりにしかできないんですかね…こちらから言わないと対応してもらえないんでしょうか…
    質問がなければ始めます。と言われ、えっ?って思いましたがアイシャンプーの件もあり言う気がなくなりそのまま始めてもらいました。仕上がりを見てやっぱりなりたい仕上がりにはなっていませんでした。
    ただ接客態度や施術が丁寧だったので言うのも申し訳なくなりそのままお会計をしました。これ以外は良かったし12月も30日までやってるとの事でいいなーとは思いましたが行くかは悩むところ。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6270→5500

CAPALASHからの返信コメント

やったん様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当店ではカール感を選べず1種類のロッドで対応させていただいております。事前にお伝えせず施術してしまい申し訳ありません。

もう一度クーポン内容やカウンセリングなどの見直しをしていき、今後このようなことがないよう努めていきます。

CAPA

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:56:05.0

お店の雰囲気や、担当してくださった方の対応はとても良かったのですが、まつ毛パーマがほとんどかかっておりません。始まる前にカールの形などのカウンセリングも無かったので、一律でこの形なのかもしれませんが、パーマ前と殆ど変わっていないです。
    取れやすいというご相談はしましたが、かからなかったことはないので、少し残念です…

CAPALASHからの返信コメント

クミ様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もう一度しっかりとお客様に対する配慮や技術、工程を見直していきます。
    今回のご意見をしっかりと受け止め技術向上に努めてまいります。

CAPA茅ヶ崎

• らーめん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:39.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

CAPALASHからの返信コメント

らーめん。様、先日はキャパへのご来店ありがとうございます。
    マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたら幸いです!
    またご来店お待ちしております!

杵渕

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 01:37:29.0

最初予約の後に電話かかって来た時は何言ってるのか分からなかったけど、当日は対応してくれた方は終始神対応だった!マツエクの相談もしっかり乗ってくれたし、つけてくれてる最中も寒いって言ってないのにブランケットを追加で持ってきてくれて嬉しかったです!ありがとうございます。ただ廊下の声が聞こえてたのは残念。

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:50:39.0

時間通りにおわり持ちも良いです(^ ^)

【☆持続力アップ☆】バインドフラットラッシュ 200本まで ~¥9900

CAPALASHからの返信コメント

も様、先日はご利用いただきありがとうございます。

また担当させていただければと思います!!

担当 澤田

• あんぱん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:58.0

急遽予約したにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで個室の様な空間で居心地良かったです。
    バインドフラッシュ200本お願いしました。
    濃くなりすぎず、ハデになりすぎず良きな感じに付けてもらえて良かったです★!モチの良さが楽しみです!ありがとうございました!!

【☆持続力アップ☆】バインドフラットラッシュ 200本 ¥8800

CAPALASHからの返信コメント

あんぱん。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気にいっていただけて嬉しいです!!
    また担当させていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-12 12:19:59.0

駅近で会社帰りに伺えるので助かっています。個室で丁寧に施術いただけるので、リラックス出来ます。またお願いします。

CAPALASHからの返信コメント

eripie様、いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!!

担当 澤田

• らーめん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:51.0

リーズナブルな価格で仕上がりも綺麗にしていただきました!

最高級セーブルエクステ 140本まで ~¥6050

[投稿日] 2023-07-21 20:42:59.0

丁寧な接客、施術で仕上がりにも満足しています。駅近くで退勤後に伺えるので助かります。またお願いいたします。

最新フラットラッシュ 100本まで ~¥6600

CAPALASHからの返信コメント

eripie様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました!

これからも丁寧かつ綺麗な施術を心掛けていきます!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:29:49.0

駅近で、会社帰りにお願いできてとても助かります。綺麗なサロンで、施術時の椅子?がとても心地よく、もちろん仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。担当者の方も可愛くて丁寧でした。ありがとうございました。

CAPALASHからの返信コメント

先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またご来店していただけるのを楽しみにしております。
    本日はありがとうございました。

CAPA茅ヶ崎 杵渕

[投稿日] 2023-06-12 17:57:52.0

待ち時間もなく、清潔なサロンでした。駅近で、受付時間等もとても助かります。また行きます。

【初回オフ無料】最新フラットラッシュ 100本 ¥6600

CAPALASHからの返信コメント

eripie様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

これからもスムーズな対応ができるよう心掛けていきます!
    またのご利用をお待ちしております!

CAPA 澤田

• ちょちょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:08:30.0

立地条件と家族が通ってたので行きました
    可愛いスタッフさんが可愛いディズニーランドキャストみたいなファッションで施術していただいた方も可愛く痛くなく大満足でした。少ない本数なのに今まで沢山つけてたより綺麗に派手な感じでイメージ以上でした。
    また行きたいです。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ 80本 ¥4730

CAPALASHからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からCAPALUSHへご来店いただきまして
    誠にありがとうざいます♪
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

CAPA かばさわ みゆう

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:43:48.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    今まで行った眉毛の施術は横になっておこなうもので、
    こちらでは座ったままでした!
    相談したいと書いておいた通り、ポイントやアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございます♪
    また利用させていただきます^^

CAPALASHからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございます!

是非参考にしてかいてみてください(^^♪

またお手入れに迷ったらお越しください!
    おまちしております!

CAPA 澤田

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:49:40.0

久々のマツエクでしたが、わからないことを丁寧に教えて貰いました!仕上がりも大満足です!

CAPALASHからの返信コメント

めぐ様ご来店誠にありがとうございます!

久々のマツエク、ご満足頂けてなによりです!
    デザインや長さを変えるとまた印象もガラッと変わりますのでまたいつでもご相談ください!

是非またのお越しをお待ちしております!

吉野 真和

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:04:20.0

今までは、マツエクをお願いしていましたが初めてマツパをしていただきました!しっかり根本から上がって、お化粧がすごく楽になりました!またよろしくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6270

CAPALASHからの返信コメント

ぶー様、ご来店誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて何よりです!

CAPALASH 吉野 真和

• ciciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:25:24.0

静かな空間で落ち着いて過ごせました。
    仕上がりに満足しています。

【初回オフ無料】最新フラットラッシュ90分つけ放題(140本保証)¥7700

CAPALASHからの返信コメント

cici様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

CAPA 澤田

• まりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:19:10.0

いつもお世話になっています!
    毎回、何も言わなくても素敵に仕上げていただくので安心してお任せできます。
    いつも爆睡してしまってごめんなさい。
    癒し時間をありがとうございます!

CAPALASHからの返信コメント

いつもCAPAへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けているようで
    私もすごく嬉しいです^^

またお待ちしております^^

かばさわ みゆう

• つねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 16:28:50.0

本当におすすめです。
    安心してお任せできます。
    いつも感謝です。

CAPALASHからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

CAPA かばさわ みゆう

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:31:35.0

お部屋も個室になっていてとてもリラックスして施術して頂けました。またよろしくお願いします。

CAPALASHからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできたみたいで嬉しく思います!
    また癒し時間をご提供できたらと思います。

担当 澤田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:03:34.0

今回も可愛いく仕上げて頂きました!

CAPALASHからの返信コメント

すず様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました!

また落ち着いた頃にお越しください!
    お待ちしております!!

CAPA 澤田

• あおいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:38:45.0

まつ毛がしっかりと上がりました。
    とても目がぱっちりしました!
    眉毛も高さが揃い描きやすくなりました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ×眉毛wax脱毛1回¥9350

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 09:45:52.0

スムーズな対応で満足しました!
    マツエク初めてのメニューでしたが、
    説明分かりやすかったです。
    朝の化粧も本当に楽になりました!

CAPALASHからの返信コメント

すず様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!施術も喜んでいただけて嬉しく思います。
    任せて頂きありがとうございました。

CAPA 澤田

• なおこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:09:52.0

とても丁寧に施術していただきました。コスメについてや朝のメイクの仕方などもたくさんアドバイスありがとうございます。またお世話になります。

CAPALASHからの返信コメント

なおこっこ様、先日はCAPAへのご来店ありがとうございました。

施術も気に入っていただき嬉しく思います!

澤田

キャパ アイラッシュ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー