3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

B-WORLD

ビーワールド

• 静岡県藤枝市小石川町1-7-34
  • JR藤枝駅北口から徒歩10分/車3分【藤枝/藤枝駅】
  • 20さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:39.0

今回もぎゃんぎゃんにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました(;▽;)素晴らしい仕上がりで大変満足です!!

20様

先日も遠方からご来店いただきありがとうございました
    口コミとっても嬉しいです!

ご要望のぎゃんぎゃんに上がる感じに仕上り、とってもお似合いでした
    いつもホームケアを頑張ってくださっているおかげで、まつ毛の調子も凄くいいので引き続きまつ毛ケアお願いします

次回もお会いできる事、楽しみにしております(^^)

逸見

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:12:04.0

まつ毛パーマの仕上がりに大満足です♪
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます。
    リラックスして過ごせるので癒やしの時間です。
    次回も宜しくお願いします。

めぐ様

まつ毛にカールがかかることで更に可愛いお目元になりました!
    まつ毛ケアでまだまだ伸びると思いますので、次回はまつ育のお話させてください
    次回もとびっきりの笑顔でお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-20 09:50:10.0

ぱっちりしました!

ぱんだ様

先日はB-WORLDへご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お目元ぱっちりして良かったです(^^)
    是非ホームケアもしていただき、更にぱっちりなお目元にしていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

逸見

• yellowCUBEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:42.0

いつもまつ毛パーマをありがとうございます。
    昨年の6月、数十年ぶりにまつ毛パーマにチャレンジし施術していただきました。
    初めは少なく短いまつ毛で大変だったかと思います。
    今回が7回目。まつ毛が上がっているだけでテンションが上がるし、メイク時間短縮で助かります。
    美容液のおかげでまつ毛が伸び、ほぼなかった下まつ毛の存在もわかるようになりました。

担当スタッフ様の朗らかなお人柄にいつも癒されます。
    またの機会を楽しみにしております♪

yellowCUBE様

温かい口コミ投稿とても嬉しいです!
    毎日のホームケアのおかげで、本当に長さとハリコシがあるまつ毛に育ちました。デザインの変更も可能な長さになってきていますので、またご要望などございましたらお聞かせください(^^)
    yellowCUBE様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 23:20:43.0

ぱっちりしました

ぱんだ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    お目元ホントにぱっちりしました!
    ぱんだ様は下まつ毛も長いので、上下まつ毛パーマもおすすめします
    更にぱっちりしますよ(^^)

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

逸見

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の調子も前よりいいみたいで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!

まつ毛の調子が本当に良くなってきていて、私も嬉しかったです!!
    長さもですが太さがしっかりしてきて、カールがかかると更に変化が分かりますね。これからサロンケアのトリートメント続けてみてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 09:27:00.0

毎回明るい笑顔で迎えて頂きとても嬉しいですo(^-^)oまつ毛パーマはカール力が弱まりはじめた早めの時期にかけ直しに行く方がグイっと力強く、よりキレイにカールされている気がします!今回もキレイにカールして頂き、ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそマロン様の笑顔にいつも元気をいただいています(^^)
    毎回変わらず元気でキレイなまつ毛をされていて、カールの持ちも良くなってきているかと思います。まつ毛を傷ませる事なく、キレイなカールを長く保つ事ができる様、これからも努力して参ります!
    次回もお待ちしております♪

逸見

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:14:41.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    まつげパーマをしたあとは目が大きくなったように感じ、華やかになります!
    施術中のお話で、いつも1時間があっという間に感じます。

いつもB-WORLDへご来店いただきありがとうございます。
    温かい口コミ投稿とても嬉しいです!

毎日のケアで、まつ毛の状態が益々良くなっていました。
    まつ毛パーマは健康毛の方が断然カールの持ちも良くなりますので、是非引き続きケアを続けてくださいね。

しい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 07:49:00.0

新年早々とてもキレイな仕上がりに大満足です!!今年も宜しくお願い致しますo(^-^)o

マロン様

今年もご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、いつも嬉しく思っております。

まつ毛の状態もよく、パーマをかけるとよりマロン様のお目元がパッチリしますね。これからもお客さまに寄り添うカウンセリングと丁寧な施術を心がけ、末永く通っていただけるよう努力して参ります。
    ルーファスのケーキもいつもお買い求めいただき、ありがとうございます。また季節のケーキが並びましたら、お知らせしますね。
    今後ともB-WORLDをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-21 19:45:41.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!自分のまつ毛の特徴なども教えてくださるので、ケアなどもしやすいです!

mii様

いつもB-WORLDへご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もとても嬉しいです!

今回もトリートメント付きのまつ毛パーマを選んでいただき、ありがとうございました。まつ毛を傷ませる事なく、まつ毛パーマを長く楽しんでいただきたい気持ちから厳選したトリートメントになります。施術者から見ても絶対おすすめの活性ケラチントリートメント!続けていただけると、カールの持ちやハリコシの違いを感じでいただけます。
    これからもmii様のキレイなまつ毛を保てるよう、お手伝いさせてください(^^)

逸見

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:25.0

いろんなお店でまつ毛パーマをしていただいたことがありますが、今回のスタッフさんのまつ毛パーマが1番綺麗な理想通りの仕上がりです。
    施術していただいたあとはいつもるんるんで鏡を見ます笑
    これからもずっとお願いしたいと思っています。

はるちゃん様

いつもB-WORLDへご来店いただき、誠にありがとうございます。温かい口コミ投稿とっても嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけたようで良かったです。毎日見るまつ毛でお客さまの気持ちが上がること、こんなに嬉しい事はないです(^^)
    もっとたくさんのお客さまにるんるんしていただけるよう、精進して参ります!

これからも末永くB-WORLDをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 14:21:07.0

ぱんだ様

ぱんだ様のまつ毛は相変わらず長くしっかりとしているので、今回もとっても可愛い仕上がりになったと思います。ケラチントリートメントで健康毛のままで、まつ毛パーマをかけられているので毎回ハリコシを保つ事ができています!
    また次回もカールの持ちなどお聞かせくださいね。

ぱんだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

逸見

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:41.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてすごく嬉しいです。
    前回の持ち具合や、今回はどんな風にしていきたいか聞いてくれるので、こうしてみたいああしてみたいたくさんワガママ言わせてもらってます!
    世間話?も多すぎず全く無いわけでもなく心地よいです。

みゆ様

先日もB-WORLDへご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングでのご要望ですが、次回も是非お聞かせください(^^)まつ毛の状態や生活スタイル、メイク方法などなど…次回のご来店まで快適に過ごすことができるようご提案させてください!

次回もまつ毛以外のお話も色々お聞かせいただけましたら嬉しいです。
    みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

逸見

• ゴン太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:42.0

初めての施術なので変化が楽しみです!
    色々と教えていただきありがとうございました☆
    お得な方法で考えていただけて嬉しかったです。
    可能な限りで通えたらいいなと思っています(´- `*)

ラッシュアディクトサロンケア&ホームケア用美容液付き

ゴン太様

先日はB-WORLDへご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのラッシュアディクトのサロンケア気に入っていただけたようでよかったです。ホームケアとの相乗効果で結果が期待できますので、また通っていただけましたら全力でサポートしていきます!理想の形に近づけるよう応援させてください(^^)

ゴン太様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 14:34:25.0

いつもお世話になっておりますo(^-^)o前回はまつ毛パーマの仕上がりに左右差がありましたが、今回はバッチリでした!!気持ちがいいくらいにまつ毛が上向きで!まつ毛を見るとやる気が湧き出そうな気分になります、笑笑 施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪カフェの方でクリスマスケーキやチキン、スープなども予約させて頂いたので今から楽しみです!!

口コミ投稿もありがとうございます!

前回の左右差改善されて良かったです。お客さま毎に目の形やまつ毛の状態生え方のクセが左右それぞれ違う為、カウンセリングをしっかりさせていただく事で出来る限り左右対称になる様努めています。これからも施術後気になる事がございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

カフェのテイクアウトのご予約もありがとうございます。
    ステキなクリスマスを迎えられますように…(^^)

逸見

• 20さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:02:13.0

毎回手際よく、楽しく施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しております。
    次回も楽しみです!

20様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。
    毎回施術の時間が楽しいお話であっという間ですね!

今回は前回よりも根元から上げる立ち上げデザインでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。また何か生活している中で、不便な事などありましたら遠慮なくお聞かせくださいね。
    20様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

逸見

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:50:35.0

いつもまつ毛の状態を気にかけて下さり、前回のパーマのかかり具合等を踏まえて施術して下るので、毎回満足の仕上がりです。

しい様

先日もB-WORLDへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿いつもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    しい様の長いまつ毛だからこその仕上がりです!これからも末永くまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、キレイなまつ毛を傷ませない施術を心掛けます。

次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-31 11:35:20.0

お客様を想う姿勢が施術に現れていて、とても丁寧にやって頂けてるなぁ~と実感します。話方や振る舞いもソフトな感じでとても癒されます。毎回キレイにカールして頂き本当にありがとうございます!!カフェメニューの秋のかぼちゃのケーキをテイクアウトしましたが、すごく美味しかったです♪

マロン様

今回もB-WORLDへご来店いただき、誠にありがとうございます。マロン様からの温かい口コミ投稿、いつも背中を押していただいております。

変わらずお家でのケアも続けていただいているおかげで、今回も益々魅力的なお目元に仕上りとっても嬉しいです!
    今月よりウィンターフェアも始まりましたので、次回お目元のケア商品などお話させてください。
    かぼちゃのケーキ私も美味しくいただきました。お口に合って良かったです。ルーファスのスタッフにも伝えておきますね!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

逸見

• ささささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:12:00.0

いつもオシャレ顔に仕上げてくれてありがとうございます♪
    まつ毛パーマの持ちがよくて嬉しいです。

mieko限定 まつげパーマ&ナチュラルブロウリフト 12,760円→12,000円

さささ様

口コミ投稿とても嬉しいです!

初めてご来店いただいた時と比べると、まつ毛の状態がより良くなりロッドのサイズも上がり、カールの持ちも良くなりました。ホームケアとサロンケアの連携でより良いまつ毛の状態をキープできる事、本当に感謝です!
    アイブロウも前回よりお薬の置き時間を変えてみましたので、また様子を伺わせてください。

さささ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

逸見

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:00.0

同年代の方の口コミがよかったので、初めて伺いました。(口コミ遅くなりすみません)
    まつエク予約をしたものの、
    お店に着いてから やはりまつパも気になり相談したところ
    どちらでも大丈夫ですよ!との事で まつパに変更してもらいました。 説明、施術とスムーズに進み 会話も弾み 楽しいリラックスタイムになりました。
    1週間経ちましたが 施術当日並にクリクリまつ毛で持ちが良さそうです。
    また お願いします!

【アイ】平日限定☆まつげエクステ80本(オフなし) 8,000円 → 4,400円

ユカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿思い出していただきとっても嬉しいです!

まつエクと迷われていたので、両方の良い点と気をつけて欲しい点などカウンセリングをさせていただきました。
    またまつエクもやりたいなぁとなりましたら、遠慮なく次回お聞かせくださいね。どちらもお似合いになると思います。
    私も楽しい施術時間であっという間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-06 22:29:46.0

前回よりも根本からまつ毛を上げてもらいましたが、とっても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

高持続!活性ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ ¥6600

いつもB-WORLDへご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    ご提案させていただきました立ち上げデザイン、気に入っていただきよかったです(^^)カールデザインもお似合いでしたが、立ち上げデザインはお目元が更にパッチリして凄くお似合いだったと思います。
    まつ毛ケアを続けていただき、傷みのないまつ毛で長くパーマを楽しんでくださいね。

逸見

• m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:25:07.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    こちらの希望やまつ毛のコンディションや眼の形でロッドを提案してくださったり、いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。しかも長持ちするのでありがたいです!またお願いします^ ^

m.m様

お忙しい中温かい口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです!

仕上り大満足いただき良かったです(^^)
    まつ毛の状態も毛周期やホルモンバランス生活習慣など、様々な影響で変化します。
    お客さまとのカウンセリングでお話を伺う事で、出来得る限りご要望に近づけたいと思っておりますので、また色々お聞かせください。

m.m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

逸見

• あやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:59.0

丁寧なカウンセリン後、合う施術をして頂きました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

あやさん様

温かい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のデザインに近づくことが出来て良かったです!カウンセリングのお時間をとても大切だと思っておりますので、また何かご要望がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ(^^)

あやさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

逸見

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:43.0

いつも笑顔で迎えて下さいます。身近な話題で共感することが多く、楽しい時間を過ごしています。施術も丁寧でまつげの様子を気にかけて下さり、安心してお任せ出来ます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    温かい口コミ投稿、とっても励みになります。

今回もしい様の長いまつ毛にカールデザインのパーマがかかり、とってもお似合いでした!お客さまの日常に笑顔が増えるお手伝いができるよう、これからも頑張ります(^^)

次回もとびっきりの笑顔でお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 19:44:35.0

今回は先日購入したお得なクーポンを使って利用させて頂きました。クーポンを有効利用出来て嬉しいです。毎回、安心、安定の施術であっという間に時間が過ぎてしまいます♪ 今回もとてもキレイなまつ毛カールで大満足です!テイクアウトで復刻のチョコバナナケーキを購入しましたが、とても美味しかったです!!次回の肌診断とお肌のお手入れもとても楽しみにしています。いつもありがとうございます(^-^)

マロン様

今回もまつ毛パーマのデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    マロン様との施術時間はいつも楽しいお話を伺うせいか、あっという間に1時間経ってしまいます。
    ルーファスのケーキもご購入いただきありがとうございます。新作が出ましたらまたお伝えしますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

逸見

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:50:05.0

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、とても好みのデザインに仕上げていただき、大満足です。施術中の椅子がすごくふかふかで、気付いたら寝てしまっていました。リラックスできる環境もすごく良かったです。また是非よろしくお願いします!

まー様

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。次回ご来店いただきました際には、パーマの持ちなど伺わせてください。
    ご来店いただいたお客さまに、少しの時間ですがリラックス出来る空間をご提供できるよう、これからも努めて参ります。

まー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

逸見

• Soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:54:35.0

娘に勧められて初めてのマツエクに挑戦しました。おまかせでお願いしましたが、大変満足です。担当してくださった方の対応もとても良かったです。次回またお願いしたいと思います。

【アイ】ナチュラルな仕上がり☆抗菌最高級セーブル80本オフ無し¥7800→4300

Sora様

娘さんからのご紹介、とっても嬉しかったです。
    初めてのマツエクということでしたが、気に入っていただけて良かったです。お目元のお化粧も余り気にしなくてもよくなりますし、華やかになりますよね!
    次回はまつ育についてお話させてください(^^)

Sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

逸見

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:53:51.0

お店の雰囲気がとても良かったです。初めて行く所なので緊張していましたが、受付に行くとすぐに声をかけてくれました。施術までの案内の時間もとてもスムーズでした。スタッフさんが同世代だったのもすごく安心感がありました。丁寧に施術の説明もしてくれてとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また行きたいなと思いました。

ビューラーいらずで目力UP!!まつげパーマ 5,500円→初回4,400円

めぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり、とってもお似合いでした!
    色々なロッドをご用意しておりますので、また気になるデザインなどございましたら次回伺わせてください。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    スタッフ一同、お客さまがB-WORLDを選んで良かったと思っていただけるよう、これからも精進して参ります。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 21:10:59.0

最近はトリートメント付きまつ毛パーマで施術して頂いておりますがキープ力があり長持ちするのでとても助かっています!!施術直後にまつ毛がグイっと上がりハリがある感じがすぐに実感できるのも嬉しいです(^-^)通常のまつ毛パーマよりお値段が高くなりますがその分、持続力があるので価格はさほど気になりません。優しくてとても可愛いらしい施術者様なのでホッとします。居心地の良さも◎です♪ いつもありがとうございます!

マロン様

いつもB-WORLDへご来店いただき、誠にありがとうございます。温かい口コミ投稿とても嬉しいです!
    ケラチントリートメント気に入っていただけてよかったです。オプションで導入するにあたり、自信を持っておすすめができるトリートメントを!という気持ちで厳選しました。カールの持ちも良くなったという嬉しいお声も増えておりますので、是非続けていただければと思います。

これからも末永くマロン様の担当に入らせていただけるよう、精進して参ります。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:35.0

いつもやって貰ってます!今回は美容液も付けてもらい持ちがいい様な気がします!

mii様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケラチントリートメントはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の強度がUPしハリコシがあるまつ毛に仕上ります。
    まつ毛パーマによる痛みを最小限にし、施術前の健康毛をキープできるトリートメント!本当におすすめです。
    是非持ちの違いも感じてみてください。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

逸見

ビーワールド(B-WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー