久しぶりということもあり、施術前にカウンセリングきちんとして、とても綺麗に仕上げていただきました。
お話ししながら、楽しく過ごすことができてよかったです。
わっち様
先日は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。施術前のカウンセリングもじっくりお時間をいただけたことで、まつ毛の状態やご希望をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ心地よい時間をご一緒させていただきありがとうございました。まつ毛も長さがしっかりあり、日頃からケアを続けていただいていることが伝わってきて、とてもきれいに仕上がりました。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回お会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
いつも和やかな雰囲気の中、まつ毛も上げていただき感謝しております♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
和やかな雰囲気の中でお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
施術中にたくさんお話をさせていただける時間は、私にとっても本当に楽しく癒しのひとときです。
まつ毛の仕上がりを毎回楽しみにしてくださっているお気持ちが伝わり、心から感謝しております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
久しぶりのお願いになってしまいましたが、いつも通り丁寧に仕上げて下さいました!!ありがとうございます!
mii様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。また当店を思い出してお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
お変わりなく健康なまつ毛を保たれていて、毎回さらに可愛らしいお目元に仕上がるのを楽しみに施術しております!
今回もお忙しい中お時間をいただき、心より感謝いたします。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも満足するまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛のケア方法を教えてくださり毎日欠かさずケアしています。施術前は毎回まつ毛の状態を褒めてくださるのでとてもモチベーションも上がります。
まゆ様
この度も素敵な口コミをいただきありがとうございます。いつも大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。日々のケアを続けてくださっているからこそ、施術の際にも健康的で美しい状態のまつ毛を拝見でき、私も毎回安心して施術をさせていただいております。お伝えしたケア方法を実践してくださっていることが、持続力やデザインの仕上がりにもつながっていると感じております。
施術前にお客さまのまつ毛の状態をお褒めするのは、本当に素敵なまつ毛を維持してくださっているからであり、その努力を近くで感じられることが私にとっても大きな励みとなっております!
これからもお客さまの理想に寄り添いながら、よりご満足いただけるデザインやケアのご提案ができるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になります
まつ毛も気分も上げていただき感謝いたします♪
yellowCUBE様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛と一緒に気分まで上がっていただけたと伺えて、とても嬉しく思います。
毎回リピートしてくださり、お優しい雰囲気の中で色々なお話をしていただけるので、施術の時間をとても楽しく過ごさせていただいております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
前回のが気に入ったのでまた同じデザインにしました!
ぱんだ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前回のデザインを気に入っていただけて、今回も同じように仕上げられて嬉しく思います!
毎回安心してお任せいただけること、とてもありがたいです。
これからもぱんだ様に似合うデザインをご提案できるよう努めますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました
仕上がりも以前の要望と同じようにしてもらえて良かったのですが、今回リクエストでトリートメントの相談をしていたのですが、その話ができず残念でした
仕上がりは満足しています。
ここ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、トリートメントについてのご相談ができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくご要望をいただいていたのに、私どもの配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。
次回は事前にしっかりとカウンセリングのお時間をお取りし、ご希望に沿ったご提案をさせていただきたいと思います。
理想のデザインにして下さり、とても気に入っています^ ^
りおぷーさま
理想のデザインを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お似合いのスタイルを一緒に作らせていただけて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回もご希望に沿いながら、さらに似合うデザインやお手入れの方法などをご提案できればと思っております。
りおぷーさまにとってサロンで過ごす時間が心地よく、仕上がりもご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げていただき
さささ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事や子育てでお忙しい中、足を運んでくださることに心から感謝しています。
お話しするたびに、お仕事に対して学び続ける姿勢や前向きなお気持ちに、私もたくさんの刺激をいただいております!
優しくてセンスも抜群なお人柄に、毎回お会いできるのが楽しみです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
良い感じにカールしてもらいました、お話もしやすいです
ぱんだ様
いつもご来店、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
今回もカールの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中に色々なお話を聞かせていただき、楽しくあっという間のお時間でした。
お優しくて柔らかいお人柄に、いつも私の方が癒されております。
これからも、安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん心を込めた施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても良い雰囲気の中でリラックスできます。
右目のかかりが悪いのは瞼の問題かもしれません。
左目みたいに上がってくれたらもっと気分が上がるのになぁ~と感じます。
今回も穏やかな時間ありがとうございました。
yellowCUBE様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております。
一方で右目のかかりについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。瞼の状態や毛の生え方によって左右差が出やすい場合もございますが、今後少しでも左右差が気にならないよう施術の工夫をしてまいります。
また何かお気づきの点がありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
この度も穏やかな時間をご一緒できたことに感謝しております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。
人気NO1 高持続!トリートメント付きまつ毛パーマ ¥6600 → ¥6000
りおぷー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
お客さまの「こうなりたい」や「こうしてほしい」というお気持ちに、できるだけ寄り添えるよう、丁寧にお話を伺いながら施術させていただいています。
リラックスしてお過ごしいただけていたなら、私もとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるような雰囲気づくりと、ご満足いただける仕上がりを目指して、日々心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
逸見
はじめてのまつ毛パーマでしたが、事前に丁寧な説明をして頂き安心して受けることができました。
仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
★ゲリラクーポン 6/13ご来店限定★まつ毛パーマ ¥3300
はな様
初めてのまつ毛パーマとのことで、不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉に、私もとても嬉しい気持ちになりました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです。まつ毛パーマ、とてもお似合いでしたよ。お顔立ちにも自然に馴染んでいて、より一層素敵な印象でした。
今後も、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてこちらを利用させていただきました。
まつげパーマは何年もやっていますが、今までで1番気に入った仕上がりです。
当日急遽、追加1,100円でブラックティントもしていただき、希望通りのデザインになりました!
リピートして通いたいと思います!
★ゲリラクーポン 6/10ご来店限定★まつ毛パーマ ¥3300
実様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
さらに嬉しいお言葉と高評価の口コミまでいただき、心より感謝申し上げます
まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ブラックティントもデザインのイメージにぴったりでしたね
ご希望に添えることができ、とても嬉しく思っております
初めてのご来店にもかかわらず、温かいお言葉をいただけたことが、何よりの励みになりました
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
初めてこちらでまつげパーマを施術していただきました
とても丁寧親切な対応で仕上がりも綺麗で気に入ってます
またお願いします
エリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なお時間を使ってご来店くださり、心より感謝申し上げます。
施術中は、エリ様とのお話がとても楽しく、つい時間を忘れてしまうほどでした。色々なお話を聞かせていただき、こちらまでワクワクとした気持ちになり、素敵なお時間を共有させていただけたことがとても嬉しかったです。
施術後のお仕上がりも、目元が一段とパッチリと華やかになり、エリ様の雰囲気にぴったりで本当にお似合いでした。鏡をご覧になったときの笑顔が今でも印象に残っています。
これからもエリ様にご満足いただける施術と空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
この度は、素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、今回も素敵な口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は「1ヶ月後のまつ毛のバラつきが気になる」とのことで、いつもとは違うカールロッドをご提案させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルでふんわりとした上がり具合がパンダ様の目元に本当にぴったりで、施術中も「可愛い…」と何度も思ってしまいました!
いつもの仕上がりもお似合いですが、今回のようなナチュラルカールもぱんだ様のやさしい雰囲気にとてもマッチしていて、また新たな魅力を発見させていただいた気持ちです。
いつも通ってくださる中で、小さな変化にも気づいてくださり、そしてご相談くださることをとてもありがたく思っています。まつ毛の状態やライフスタイルに合わせてベストなご提案ができるよう、今後も一緒に理想の仕上がりを見つけていけたら嬉しいです。
また、何か気になることやご要望がありましたら、いつでも遠慮なく教えてくださいね。
次回もぱんだ様にお会いできるのを楽しみに、心を込めて準備してお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりはとてもナチュラルで、まつ毛がきれいに上がっていて大満足です!
毎朝のメイクがぐっと楽になりました。
施術中も楽しくお話しできて、リラックスした時間を過ごせました。
また定期的に通いたいと思います!
ミミ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術を担当させていただいた際、ミミ様のまつ毛がとても長く痛みがないことが印象的でした。もともとお目元がぱっちりとされていて、とても可愛らしい雰囲気をお持ちですがそこに自然なカールが加わることで、より一層魅力的なお目元に仕上がりました!
ナチュラルながらも印象的なデザインがミミ様に本当にお似合いで、私もとても嬉しい気持ちで施術させていただきました。
また、カウンセリングの際にもじっくりとご要望をお伺いさせていただき、お悩みや普段のお手入れについてもお話しできたことで、安心して施術をお任せいただけたことに感謝しております。朝のメイクが楽になったとのお言葉も、ご提供した技術が日常に少しでもお役に立てたことが感じられてとても励みになります。
今後も、季節やライフスタイルの変化に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。定期的なケアで、より健康で美しいまつ毛を保っていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
逸見
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の状態が維持できるようケアしていきます!またお願いします!
mii様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミも本当にありがとうございます!
長く通ってくださっていること、心から感謝しております。お目元の印象がとってもキュートで、施術のたびに私も癒されています。まつ毛の状態が良好なのは、丁寧にホームケアを頑張ってくださっているおかげです!お手入れの積み重ねがしっかり結果に繋がっていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもその美しさをキープできるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
逸見
初めてまつげパーマをしましたが、親切丁寧に説明してくれました。仕上がりもとてもいいです!
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマということで、きっと不安や緊張もあったかと思いますが、「親切丁寧に説明してくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。
当店では、お客様一人ひとりのお目元の形や毛質、ご希望のイメージに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、より一層努力してまいります。
まつげの状態やカールの持続具合など、今後もお気軽にご相談くださいね。定期的なお手入れで、より美しいまつげをキープしていただけます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ぱんだ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます
「ぱっちりにしてもらいました」との嬉しいお言葉、とっても励みになります。お仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
まつ毛のカール具合や目元の印象など、少しの変化でも毎日の気分が変わりますよね。ぱっちりとしたお目元で、毎朝のメイクも少しでも楽になりますように。お客様に似合うデザインをご提案できるよう、これからも技術を磨いてまいります。また気になることやご希望などあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
次回も素敵なお目元に仕上がるよう心を込めて施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
逸見
いつも丁寧にありがとうございます!カールの持ちもよく満足です!またお願いします!
mii様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も根元立ち上げカールデザインとってもお似合いでした
当店では色々なロッドを揃えており、お客さまに合わせてまつ毛のデザインのご提案をしています
髪型と一緒でお目元も雰囲気を変えてみたいとか、立ち上げストレートデザインに挑戦してみたいなどございましたら、カウンセリング時お気軽にご相談ください
新生活が始まる季節になりますが、朝のメイクの時短になり鏡でまつ毛を見た時少しでも笑顔が増えるよう願っております(^^)
次回もmii様にお会いできるのを楽しみにしております!
逸見
久しぶりにまつ毛が上がって気分も上がりました(*^^*)
20様
いつも遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます
口コミ投稿もとても嬉しいです!
やっぱりまつ毛が上がると気持ちも上がりますよね(^^)
そう言っていただけることが何より幸せです
お忙しいと思いますがまつ毛ケアも続けてみてくださいね
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
逸見
いつも和やかな雰囲気に包まれて落ち着けます。
またよろしくお願いします♪
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも色々お話聞かせていただき、1時間の施術時間があっという間です
まつ毛のデザインやお困りのことなども是非お聞かせくださいね
これからもyellowCUBE様が益々綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです
次回も心よりお待ちしております(^^)
逸見
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛が伸びた感じがすると言っていただけて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。
mii様
いつもB-WORLDへご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿とっても嬉しいです!
mii様のホームケアでまつ毛も以前より元気になっていますので、引き続き二人三脚でmii様のまつ毛をケアしていけたらと思っております
まつ毛傷ませず長くまつ毛パーマを楽しんでいただけますようこれからも担当させていただきます!
次回もお会いできる事楽しみにしております(^^)
逸見
また次回もよろしくお願いします^^
さささ様
先日もご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もとっても嬉しいです!お忙しい中ありがとうございます
これからもまつ毛を傷ませる事なく、長くまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
逸見
いつも笑顔に癒されます(^-^)
まつ毛も上がって気分も上がります♪
この度もありがとうございました
yellowCUBE様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お目元気に入っていただき嬉しいです
ホームケアをしていただいているおかげで、パーマのかかりもよく傷みのないまつ毛をされています
これからも一緒にステキなお目元を維持できるよう頑張りましょうね
毎回子育てのアドバイスにも背中を押されております
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)
逸見
いつもありがとうございます!今回も丁寧に仕上げていただきました。まつ毛の状態も知れたので、ケアもしっかりしていこうと思います。また次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿もありがとうございます!
mii様のお目元今回も更に可愛く仕上がっていたと思います
マスカラパーマで太さ濃さをプラスされるともっと魅力的なお目元になるかと思いますので、また説明させてください(^^)
次回もお待ちしております♪
逸見
施術後に仕上がりを確認する時に毎回バチッと上がっているので嬉しいです。
担当スタッフさんとの会話も楽しく1時間があっという間に過ぎます(笑)
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もゆか様の長いまつ毛がバチッと上がり私も嬉しいです(^^)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね
毎日忙しい女性の朝を少しでも楽に、そして鏡を見てよしっ!今日も頑張ろう!と思っていただけるようなお目元にできるようこれからも頑張ります
次回もお会いできるのを楽しみにしております
逸見
とっても話しやすい方で雰囲気も良かったです!!仕上がりも大満足です。
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご来店ください。
みー様のご来店を心よりお待ちしております。
逸見
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
20様
いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます
ご予約をいただくとお会いできる日を毎回とても楽しみにしております!
また色々なお話お伺いできたらと思いますので、首を長くしてお待ちしてますね(^^)
こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします!
逸見
ビーワールド(B-WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー