5. リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールタマダイラノモリテン

• 東京都日野市多摩平2-4-1 イオンモール多摩平の森 3F
  • 中央線 豊田駅北口から徒歩5分/日野駅から1駅/八王子駅・京王八王子駅からも1駅 !
    4.0
    3.8

かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:31.0

時間が空いたので、急遽予約させていただきました。
    とても丁寧な接客で、色々と細かな要望に応えるいただけました。力加減も調整してくれ、気持ち良くて、思わず寝てしまいました。身体が軽くなりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店【リラク】からの返信コメント

かつ様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術だけでなく、対応に関しても気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    日常生活を頑張ろうと思って頂けるように、全力でサポートさせていただきます!

今後も、かつ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!
    改めてまして、この度は口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    コイヌマ

• たびぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:33.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、すごく安らぎました。
    キッズスペースがあり、子連れでも利用できる子育て世代にもありがたい施設です。

• インコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:15.0

フットケア60分をお願いしました
    担当して下さった方の接客がすばらしく、優しさと気遣いに満ちた接客をして頂きました。
    施術もお上手で、施術開始から程なく眠ってしまいました…
    お上手な方にやって頂くと眠ってしまうのがもったいなく感じます。
    良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います!

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

インコ様

先日は、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

そして、心温まる素敵なメッセージを頂き、誠にありがとうございます…!
    朝、店舗に出勤し、口コミを読ませて頂いてから、ニコニコが止まらない状態でございます。

インコ様にとって、良いと感じて頂けるお時間を提供出来たことを、大変嬉しく思います。
    今後もインコ様はじめ、ご来店下さる全ての皆様に素敵なお時間を過ごして頂けるよう、引き続き精進して参ります。

改めて、この度は口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございました。
    新年度を控えた、忙しい季節かと思いますので、お疲れが溜まりすぎる前に、是非またいらして頂ければと思います!
    インコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 サイトウ

• なぉぷぅ703さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:31.0

主人と2人で利用させていただきました。もみ返しのないように計算された丁寧な施術で、ガチガチだった肩や腰が2人ともとても楽になりました。美味しいお店のお話も楽しかったです、ありがとうございました。
    今回利用させていただいたのは50分のコースでしたが、施術後に次回予約へのリコメンドやリラクアプリのダウンロード&登録など、少し長めのお話があります(施術前の説明も含め約75分の滞在でした)
    車利用だったのですが、50分コース利用では駐車場割引券が出ないとのことなので、背術後にお食事やお買い物をするのは時間が厳しいかも(イオン多摩平の森の駐車場無料は120分)
    イオンモールにマッサージのみを目的では、なかなか行かないと思うので、50分コースでも駐車場の割引が効くようになるともっと利用しやすくなるかなと感じました。

なぉぷぅ703様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、なぉぷぅ703様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:31:53.0

とても丁寧な接客で、こちらの要望をしっかり聞きながら対応してくださった。久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧で安心しました。

日常生活で気をつけることなども教えてくださって嬉しかったです。

2週間以内に事前に予約を取って来店すると特典は、重たく感じるので、システムを変えてほしい。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分

ぽこ様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

少しでもお役に立てたようで、こちらもすごく嬉しく思います!
    お疲れを感じる前に、是非またほぐしにいらしてください!

またこの度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    特典のシステムの件は今後の参考にさせていただきます。

ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• 瑠輝さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:45:02.0

寝付けないほどの肩凝り肩甲骨の痛みが
    だいぶすっきりして寝れるくらいになりました
    また行きたいと思います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

瑠輝様

また口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

お身体がだいぶすっきりされたとのことで、こちらもすごく嬉しく思います!
    お疲れを感じる前に、是非またほぐしにいらしてください!

これからも継続的にお身体をほぐしていって、毎日元気に生活して頂ければと思います♪
    瑠輝様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオカワ

• ララさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:51.0

施術自体は至って普通のマッサージ屋さんという感じです、可もなく不可もなくといった感じでした。
    アプリのダウンロードや会員登録が強制的にさせられたことと、勧誘が多すぎてストレスでした。身体が軽くなった様な気がしてスッキリしたのに残念でした。

ララ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

Re.Ra.Kuグループでは、全国のRe.Ra.Kuにあるため、当店以外のRe.Ra.Kuの店舗でも安心してご利用いただくため、会員登録制となっております。
    アプリに関しましても、会員証となっており、ダウンロードをお勧めさせていただく方針を取っております。

ですが、今回ご案内が強制的に感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご案内の意図をしっかりお客様へ伝わりやすくする等、再度スタッフ教育させて頂きます。また、施術に関しても、今後はより一層精進して参ります。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 店長 モリヤマ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:21.0

いつも本当にありがとうございます!
    最高に気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆみ様

先日も、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「最高に気持ちよかった」のお言葉は、この仕事が大好きな自分にとって、舞い上がるくらい嬉しいお言葉でございます。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

またゆみ様に、最高に気持ちが良いリラックスタイムを提供出来るよう、今後も努めて参ります。

改めて、この度は口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございました!
    いよいよ寒くなって参りましたので、お忙しいかと思いますが、無理はせず、お体に気を付けてお過ごし下さい!
    ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 サイトウ

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:58:50.0

肩こりを中心に全身の疲れが重く、仕事帰りに寄れそうなお店を探していたところこちらを見つけました。

丁寧に接客してくださり、細かくヒアリングもしてくださって安心でした。痛気持ちよくて、うとうとしてしまい、あっという間の施術時間でした。

今はもみ返しで少しだるいですが、いつもは巡りが悪いせいで夜中に2.3回目が覚めてしまい、寝つきが悪かったのですが、施術後は身体がポカポカ、足先もポカポカのおかげか夜中に一度も目が覚めず、ぐっすり寝れました!感動です!

仕事柄、中々定期的に通えませんが、やはりプロにほぐしてもらわなきゃダメだなぁと痛感しましたのでまた時間を見つけて来店します。ありがとうございました!

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ひぃちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、ひぃちゃん様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    モリヤマ

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:34.0

強めでお願いして、しっかりやっていただけました。一部後悔するほど痛かったですけど、スッキリしました。細かく部位によって強さを変えてもらいまして大満足です!

わっきー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、わっきー様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    モリヤマ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:06.0

別の店舗に行ったことありましたが、こちらは初の利用でした。ほぐしだけでなくストレッチも入っているコースだったのでとてもスッキリして、帰る時には血が全身に巡って身体が楽になっていました。
    何より担当してくれたスタッフさんが自覚のない疲れている箇所を共有してくれ、私のお疲れに合わせてコースを提案してくれたり、私の疲れを一生懸命どうにかしようという気持ちが伝わりとても嬉しかったです!また利用します!

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はゆか様の日頃のお身体のケアが早かったこともあり、かなりほぐれやすかったと思います♪
    腰に負担がかかるお仕事のようなのでお疲れが溜まる前にまたいらしてください♪
    短いお時間で楽しいお話もありがとうございました♪

今後も、ゆか様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:33:29.0

現在の体の状態からメニュー提案をして頂き、とてもリラックスできました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

あき様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!!

当店ではお客様一人一人のお疲れに合わせたコースの提案に力を入れております。
    リラックスもできたようでとても嬉しく思います^^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたね><
    引き続き頑張りすぎないようにしてくださいね!
    筋肉が生まれ変わるのに2ヵ月かかると言われているので、最初の2カ月は集中的にほぐしてあげて、
    辛い状態に戻らないように一緒にしていければと思います♪

寒さもかなり出てきてますので、お身体冷やさないように体調にもお気を付けください^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 モリヤマ

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:45.0

担当スタッフさんの施術を久々に受けましたが「やっぱこの人がNo.1!私の体調よくわかってる!この人以外あり得ない!」と思えました♪
    丁寧な施術や心遣いは相変わらずで、力加減など一つ一つ確認してくれます。
    旅行・VIVANT・ハヤブサの話は、ずっと楽しく笑っていたと思います。
    ぐっすり眠ることもでき「仕事頑張るぞ!」という気持ちにもなれました。
    施術の腕前・心遣い・コミュ力は間違いなく日本一です。
    身体や心をリフレッシュしたい方はおススメですよ!!

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

マッキー様

前回からお時間が空いてのご来店でしたが、
    お身体だけでなく、お話しながら心身共にリラックスできたとのことで私も安心しました。
    またぜひ心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね。

今後も、マッキー様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    シライ

• ナッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:16:18.0

コリ固まった身体が施術後にはかなり柔らかくなっていてびっくりしました。
    全身丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです!!家でもできるストレッチも教えてくださり、大満足でした!!また絶対行きます!!!!

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

ナッキ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、ナッキ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:23.0

久しぶりのリラクゼーション、とてもリフレッシュできました!欲を言えば、もう少しリーズナブルなら短期間で通いたいです。全身凝っていたのでスッキリしました。

りんご様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、りんご様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ノザキ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:23.0

すごく気持ちよかったです。
    肩がほぐれてました!またお願い致します

ゆみ様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にお越し頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿も頂き、大変嬉しく思います。

肩がほぐれたとのことで、良かったです。
    気持ちよかったと感じて頂くとリラックス効果にもなるので、強さなど遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。
    次回も、ゆみ様にご満足いただける施術に努めて参ります。

これからも、継続的にほぐして、元気な毎日を送って頂けましたら幸いです。

次のゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    改めまして、口コミの投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店     ノザキ

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:01:13.0

直前予約でしたが対応も良く、凝っている箇所も適格に判断し施術していただき、とても楽になりました。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

じょん様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

お身体は楽になっていただけたようで安心しました。
    お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!
    これからも継続的にお身体をほぐして、毎日元気に生活して頂ければと思います♪

じょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もじょん様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• りなまうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:13.0

施術後悩みの腰痛肩こりも少なくなり、仕事が捗るようになりました!

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

りなまうす様

また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

背中と腰がとてもお疲れでしたね。疲れが溜まりきる前に、またほぐしにいらしてください!

りなまうす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もりなまうす様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    コイヌマ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:00:06.0

久々の施術、とても気持ち良く、足が軽くなりました。リフレッシュできました。ありがとうございました。
    お店の立地がもっと静かな場所だとさらにリラックスできると思います。

ひろ様

また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

足が軽くなり、リラックスして頂けて良かったです!

お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もひろ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオカワ

• aittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:24:54.0

とっても楽になりました!

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→3.980円

aitty様

また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

お身体がとても楽になったとのことでこちらもすごく嬉しく思います!

お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

aitty様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もaitty様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ノザキ

• CANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:33.0

全身、特に首から腰にかけて念入りに施術してもらいました。こりが強いところを重点的に対応してもらいました。このようにそのときの対象に応じて、対処を調整してくださるのがありがたいです。コンディション維持の点からも、ご指導の通り定期的に施術するのが良さそうです。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 70分 9,460円→8.680円

CAN様

お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

CAN様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もCAN様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオカワ

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:06:49.0

場所柄外の音が聞こえてしまうのは仕方ないと思いますが、金額の割にリラクゼーション感は少ない感じでした。
    二日目も揉み返しがないですが、アロマオイルマッサージを追加したもののスカっと感が少ないような。
    もう少しアロマの香りが残るオイルだと嬉しいです。

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分(オイル込)  7,810円→6.480円

ぴろ様

お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

ぴろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もぴろ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:07.0

かなり身体が痛かったですが、少し楽になりました。
    でも腰は結構痛かったので、次回は腰を中心にやってもらえたら嬉しいと思います。

雰囲気も良かったし、60分だったので着替えが無料でできて、よかったです!
    眠りたかったですけど、顔を入れるところがあまり合わなくて、苦しかったり、話しかけられるのでどうにか意識を保って受けていました。

でも身体が少し楽になったので、よかったです。

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→5.980円

あつみ様

お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

あつみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もあつみ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオカワ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:24:17.0

60分のストレッチ&ボディケアをやってもらいました。
    行く前は身体が重かったんですが、やってもらった後は身体が軽くなりました。
    たまには自分の身体のケアも必要だと思いました。

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→5.980円

ひろちゃん様

お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もひろちゃん様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:22:31.0

お店から少し遠いところに住んでいたので、他店を利用していましたが、久々に施術を受けてみて「やっぱりこの人が1番良い!」と思えました♪
    施術を受けた夜はぐっすりと眠れましたし、1週間分の睡眠がとれたかもしれないですね。
    施術は相変わらずの丁寧さと心遣いで、マッサージの大会があったら、間違いなく日本一になれる腕前です。
    施術を誰にするかお考えの人は、絶対このスタッフさんがいいですよ!
    私なんか、いつも担当スタッフさんの施術とエールで「また明日から仕事頑張るぞ!」と思えるくらいですから。
    お話も楽しく、ずっと笑っていたと思います。旅行の飲み物の話は面白かったですね。
    ただ、人気スタッフさんなので、お早めのご予約をおススメします。今回、私は1ヶ月前に予約しました。

担当スタッフさんのおかげで、心も身体も癒されます。もうこの人しかいないです。
    スタッフさんもお仕事で大変かもしれませんが、心から応援しています。
    また来ますね。

【カスタムセットコース】ボディケア60分+オプション20分 合計80分

マッキー様

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    シライ

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 11:24:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても上手でした!
    コリ過ぎているので少し強めにお願いし、痛気持ち良さが最高でした。
    お話も楽しくリフレッシュさせていただき、1時間があっという間でした。
    長年の凝りが蓄積されていてなかなかすぐには解消されませんが、できるだけ定期的にマッサージを受けて改善していきたいと思いました。

【当店人気No.1!】ボディケア60分 6600円⇒

chie様

また口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

お仕事でかなりお疲れが溜まっていたご様子だったので、しっかりケアできたとのことで安心いたしました。
    その時のお疲れの箇所によってコースも組み合わせていけるので、これからもサポートさせていただければと思います♪

今後も、chie様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ムラカミ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:01:37.0

背中の痛みが2,3日おさまらず伺いました。
    施術で痛みはなく、全身をくまなくほぐして頂きました。背中だけではなく、全身がこっていることに気づきました。毎朝痛くて起き上がるのもやっとの状態でしたが、翌日は起きあがるときの痛みがなく、揉み返しもなかったです。教えていただいたストレッチや筋トレを少し始めました。ありがとうございました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分通常7700円→6800円(新規・再来OK)

みー様

また口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

今後も、みー様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:59:59.0

前回担当スタッフさんに肩甲骨周りをほぐしてもらった際、とても気持ちよく重たかった肩周りも解消したので今回は指名でお願いをささせていだきました。

技術はもちろん、接客の感じもとても素敵で
    癒され時間になり育児の合間のひと時を満喫できました!

肩周りもすごく軽くなって、また頑張れそうです!
    次もまたお願いしたいと思います。

【上半身特化プレミアムコース!】ボディ60分+肩くび20 合計80分

先日は、ReRaKuイオンモール多摩平の森店にお越し頂き有難うございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、大変うれしく思います。
    育児の頑張りが、お疲れに出ていましたね。肩周りが楽になったとのことで、安心致しました。
    また、お疲れが溜まりすぎないうちに、お越しいただけましたら幸いです。
    次回も、あや様にご満足いただける施術に努めて参ります。
    次のご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、口コミの投稿、有難うございました。

ReRaKuイオンモール多摩平の森店 ノザキ

• るさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:27:25.0

白湯のサービスを施術前後にしてくださり、体についての説明やアフターケアについても教えてくださり良かったです。とても気持ちよかったです。

【まずはお試し♪】ボディケア40分 5060円⇒

る様

また口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います。

施術だけでなく、対応までも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    お疲れを感じる前に、またほぐしにいらしてください!

る様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後も、る様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ムラカミ

• sumirechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:08.0

手が冷たくてマッサージも弱めで接客は良かったんですが残念でした。

【学割U24】オイルフットケア30分(足裏中心)通常3850円→2980円

sumirechan様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平店にお越し頂き有難うございました。
    そして口コミの投稿も有難うございます。

対応が至らずご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、どなた様にもご満足いただける施術、接客に努めて参ります。
    改めまして、貴重なご意見を有難うございました。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平店    ムラカミ

リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー