5. リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールタマダイラノモリテン

• 東京都日野市多摩平2-4-1 イオンモール多摩平の森 3F
  • 中央線 豊田駅北口から徒歩5分/日野駅から1駅/八王子駅・京王八王子駅からも1駅 !
    4.1
    3.9

インコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:15.0

フットケア60分をお願いしました
    担当して下さった方の接客がすばらしく、優しさと気遣いに満ちた接客をして頂きました。
    施術もお上手で、施術開始から程なく眠ってしまいました…
    お上手な方にやって頂くと眠ってしまうのがもったいなく感じます。
    良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います!

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店【リラク】からの返信コメント

インコ様

先日は、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

そして、心温まる素敵なメッセージを頂き、誠にありがとうございます…!
    朝、店舗に出勤し、口コミを読ませて頂いてから、ニコニコが止まらない状態でございます。

インコ様にとって、良いと感じて頂けるお時間を提供出来たことを、大変嬉しく思います。
    今後もインコ様はじめ、ご来店下さる全ての皆様に素敵なお時間を過ごして頂けるよう、引き続き精進して参ります。

改めて、この度は口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございました。
    新年度を控えた、忙しい季節かと思いますので、お疲れが溜まりすぎる前に、是非またいらして頂ければと思います!
    インコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 サイトウ

• sumirechanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 05:50:05.0

気持ち良かったです。

sumirechan様

先日は、Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「気持ちよかった」と言っていただけてとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:31.0

お世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれ、的確にほぐして頂きました。また、固かった部分に効くストレッチも教えて下さったりと、親身になってアドバイスして下さいました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います、

まり様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのボディケアとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチもぜひお家で試してみてください!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、お疲れが溜まる前にぜひお越しください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店オオカワ

• ぶちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:28:17.0

丁寧に説明しながら施術いただき、家でのストレッチ方法も参考になります。いつも全身疲れた状態で伺いますが、終わるとスッキリしています!

ごま様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    ぜひこれからも疲れにくいお身体のサポートをさせて下さい♪

今後も、ぶちゃこ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!
    改めてまして、この度は口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:31:22.0

初めてでどんな施術か緊張もありましたが、丁寧に説明をしてくださり、施術も気持ちの良い力加減で 体をほぐしてもらえました。またお願いしたいと思います。

えつ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術ということでしたので、かなりお疲れも溜まっていましたよね。
    お話しも沢山出来たので、私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ぜひお疲れを感じる前にご来店下さい!

今後も、えつ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ツバタ

• ごまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:52.0

指圧の強さも丁度良く、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。凝りの原因を探していただけたり、凝りを防ぐストレッチも丁寧に教えていただけました。

ごま様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    ぜひこれからも疲れにくいお身体のサポートをさせて下さい♪

今後も、ごま様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ベップ

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:19:45.0

いつも明るい対応 しっかりした技術も兼ね備えていて
    心地よいです お店自体が狭い以外は100点!

toshi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

toshi様のお話いつも楽しみにしております♪
    これからもお疲れを少しでも楽に出来るように精一杯頑張ります!

またお疲れを感じる前にご来店お待ちしております♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 ベップ

• あつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:00:09.0

少し強めが好きなので、ちょうどいい力加減でとてもよかったです!
    最初は寝ようと思っていたのですが、お話が楽しくてよかったです。

ストレッチの仕方も丁寧に教えていただいてとてもよかったです。
    派遣の私には金額が高いので、お財布と相談しながらまた利用しようと思います。

またタイミングがあったら担当スタッフさんを指名したいなぁと思っています。
    また、よろしくお願いします。

あつみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術だけでなく対応に関しても気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    共感出来るお話が多く、私自身もとても楽しかったです♪

コース内容に関してもお気軽にご相談ください!
    毎日心も身体も疲れが溜まっていくと思いますので、またリフレッシュしにお越しください。

今後も、あつみ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ベップ

• リーフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:36:58.0

スタッフの皆さんがにこやかに対応してくださり、店内も清潔で、身体も心もリラックスできました。
    身体のつらいところをすぐに見つけ、コミュニケーションを取りながら丁寧に施術してくださいました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【全身/口コミ割】ボディケア+フットケア90分 通常11,550円→

リーフ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿でいただいた温かいお言葉、大変嬉しく思います。

常に頑張り屋さんのリーフ様のお身体を、これからも全力でサポートいたします!
    また、楽しいお話しをたくさんしましょう!

ぜひお疲れを感じる前にご来店お待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:24:07.0

疲れているところをとても丁寧にほぐしてもらえて良かったです。
    また自宅でのストレッチのやり方やYouTube情報も教えてもらえて日頃から意識していくことのが大事なのでケアを頑張ってみたいと思います。

お店の雰囲気は歩行者の方などのぞける感じが少し気になった。

ひろ様

ひろ様にとって、良いと感じて頂けるお時間を提供出来たことを、大変嬉しく思います。
    今後もひろ様はじめ、ご来店下さる全ての皆様に素敵なお時間を過ごして頂けるよう、引き続き精進して参ります。

ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• ケイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:02:22.0

施術は悪くなかったです。
    店外の喧騒が入ってくるのですが、店舗の構造上それは仕方ないかなと思います。
    施術後に次回のセールスを強く勧めてくるのが少しげんなりしました。
    違う店舗にも行った事があるのですが、そういえばそこまそうだったなぁと思い出しました。

ケイジ様

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また、土日のイオンモール内は大変賑わっておりまして、平日ですともう少し落ち着いてリラックスして頂けると思います。次回は是非ご検討ください♪

今後も、ケイジ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

継続的なボディケアでお身体の変化を感じていただけたら幸いです。
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さい♪

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• よしたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 08:54:23.0

ウィングストレッチコース(70分)を利用しました。前回同様、親切丁寧な対応で施術も的確でした。機会があればまた利用したいです。

よしたろう様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術だけでなく対応まで気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい♪

今後も、よしたろう様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ベップ

• 光さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 15:18:18.0

はじめて行くお店でした。
    得意な技術にフットケアと出ていたので指名で予約しました。
    今回は60分のコースでしたが、痛いと気持ちいいの間くらいの加減で、しっかりとほぐしていただき心地よい仕上がり。
    入浴で身体を温め、水分も摂りしっかり熟睡することができ朝はスッキリしていました。ありがとうございました。

夏休み時期のせいなのか、立地というか店舗の場所だと思いますが外の声、音が聞こえるのでリラックスできる雰囲気ではない感じでした。

【足裏/ふくらはぎ/膝周り】フットケア60分 通常7,150円→

光様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後しっかり熟睡することができ、大変嬉しく思います!

今後も、光様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• きなりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 16:06:47.0

強さ加減がちょうどよく施術を受けるとすぐに体が軽くなります。次の日にもみ返しが全くこなくリフレッシュに身体を癒すのに適しています。またきます!

きなり様

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

かなりお久しぶりでしたが、お元気そうで嬉しかったです♪
    勉強もかなり頑張ってましたね♪また海外の面白い話を聞かせて下さい♪
    今回もきなり様のおかげでこちらも元気になりました♪

今後も、きなり様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• なぎちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:02:22.0

肩首まわり、腰から足に対しての疲れでお伺いしました。
    肩甲骨まわりを非常に重要視しているとの事で、集中的に施術をしていただきました。
    施術途中から肩甲骨周りが軽くなっていく感触がありました。
    指圧だけでなくストレッチをして下さり、体が伸びることがとても気持ちよかったです!

【新規/口コミ割】ボディケア70分 通常8,800円→

なぎちゃーん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    継続的なボディケアでお身体の変化を更に感じていただけたら幸いです。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

今後も、なぎちゃーん様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• ともちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:07:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    イオンの中にあるせいか、周りの音が騒がしく、リラックス出来なかったのが残念です。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

ともちー様

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も、ともちー様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ベップ

• よしたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:17:23.0

親切丁寧な応対で、施術も的確でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】【当店人気NO.2★】選べるボディケア50分 通常6,600円→

よしたろう様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術だけでなく、対応に関しても気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回はお久しぶりのボディケアとのことでかなりお疲れ溜まっていましたね。
    是非またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください♪

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ベップ

• ラジオ体操に遅刻しまくったさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 16:59:56.0

リフレッシュできた!お話も聞いて頂き癒された!

【イオンモール多摩平の森店限定】ボディケア+フットケアセットコース80分

ラジオ体操に遅刻しまくった様

また口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、更に頑張ろう!とやる気が出ました。
    リフレッシュできたようで良かったです。
    私も子育ての話など共感できる部分も多かったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今後も、ラジオ体操に遅刻しまくった様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ツバタ

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:29:09.0

リラックスしにイったつもりでしたが
    なんだかとっても疲れました

施術中に会話のやり取りが
    必須のお店でした。
    行ってから分かりましたので、
    ホームページにこちらのサロンは
    話し続けます、と書いた方がいいですね。。。

押してもらったところも、
    その辺は首が凝ってるんですか?と質問したところ、
    当店ではツボは教えません、と。

ぁ、失礼しました..そうでしたか...

うーん。。
    なんか、身体は楽になりましたが、
    とても疲れました

あやさん様

先日は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

誠に申し訳ございません。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

あやさん様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    まず第一に、ホームページを分かりやすく改善させます。また、スタッフのオペレーションについても再度見直しを行い、より高品質なサービスをご提供出来るよう努めます。

ご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後とも当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店  店長オオカワ

• もなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:16:07.0

お店の存在は知っていてずっと気になっていました。夏バテ気味で不調が続く…家族の送迎などで遠出はできないから近所で…と思い立ってやっと行きました!
    行って良かったです。
    スタッフさんの優しさと楽しいお話でテンションあがりました。
    久々にリラクゼーションに時間とお金を使って良かったぁ。
    心身共に元気に近づきました。来週からまたお仕事頑張れそうです!ありがとうございます^_^

【新規限定】【当店人気NO.1★】選べるボディケア70分 通常8,800円→

もなか様

先日は、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、施術を担当させて頂いた自分がものすごく幸せな気持ちになる、嬉しいメッセージを頂き、誠にありがとうございます…!

私自身も、もなか様から元気を頂きました!自分の場合はまさに、「リラクゼーションの仕事をしていて良かったぁ~!」でございます。感謝の気持ちで一杯です。

もなか様との会話の中で出てきた、気になるキーワードも早速調べましたので、是非また、施術をしながら会話に花を咲かせたいと思っております!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

改めて、この度は口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 サイトウ

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:13:28.0

上半身・下半身ともに施術していただきました。
    身体全体のコリや怠さがとれ、翌日の目覚めも良かったです!

Rena様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術だけでなく、対応に関しても気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    日常生活を頑張ろうと思って頂けるように、全力でサポートさせていただきます!
    首周りがかなりお疲れだったのでまたお疲れが溜まり前にほぐしてください♪

今後も、Rena様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• たびぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:33.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、すごく安らぎました。
    キッズスペースがあり、子連れでも利用できる子育て世代にもありがたい施設です。

たびぃ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのボディケアでありお疲れが溜まっていましたね。腕のお疲れがスッキリされたようで嬉しく思います♪是非ともまた当店でゆっくりしてください!お身体ご自愛してください♪

今後も、たびぃ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    コイヌマ

• なぉぷぅ703さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:31.0

主人と2人で利用させていただきました。もみ返しのないように計算された丁寧な施術で、ガチガチだった肩や腰が2人ともとても楽になりました。美味しいお店のお話も楽しかったです、ありがとうございました。
    今回利用させていただいたのは50分のコースでしたが、施術後に次回予約へのリコメンドやリラクアプリのダウンロード&登録など、少し長めのお話があります(施術前の説明も含め約75分の滞在でした)
    車利用だったのですが、50分コース利用では駐車場割引券が出ないとのことなので、背術後にお食事やお買い物をするのは時間が厳しいかも(イオン多摩平の森の駐車場無料は120分)
    イオンモールにマッサージのみを目的では、なかなか行かないと思うので、50分コースでも駐車場の割引が効くようになるともっと利用しやすくなるかなと感じました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

なぉぷぅ703様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、なぉぷぅ703様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:31:53.0

とても丁寧な接客で、こちらの要望をしっかり聞きながら対応してくださった。久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧で安心しました。

日常生活で気をつけることなども教えてくださって嬉しかったです。

2週間以内に事前に予約を取って来店すると特典は、重たく感じるので、システムを変えてほしい。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分

ぽこ様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

少しでもお役に立てたようで、こちらもすごく嬉しく思います!
    お疲れを感じる前に、是非またほぐしにいらしてください!

またこの度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    特典のシステムの件は今後の参考にさせていただきます。

ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• 瑠輝さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:45:02.0

寝付けないほどの肩凝り肩甲骨の痛みが
    だいぶすっきりして寝れるくらいになりました
    また行きたいと思います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

瑠輝様

また口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

お身体がだいぶすっきりされたとのことで、こちらもすごく嬉しく思います!
    お疲れを感じる前に、是非またほぐしにいらしてください!

これからも継続的にお身体をほぐしていって、毎日元気に生活して頂ければと思います♪
    瑠輝様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオカワ

• ララさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:51.0

施術自体は至って普通のマッサージ屋さんという感じです、可もなく不可もなくといった感じでした。
    アプリのダウンロードや会員登録が強制的にさせられたことと、勧誘が多すぎてストレスでした。身体が軽くなった様な気がしてスッキリしたのに残念でした。

ララ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

Re.Ra.Kuグループでは、全国のRe.Ra.Kuにあるため、当店以外のRe.Ra.Kuの店舗でも安心してご利用いただくため、会員登録制となっております。
    アプリに関しましても、会員証となっており、ダウンロードをお勧めさせていただく方針を取っております。

ですが、今回ご案内が強制的に感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご案内の意図をしっかりお客様へ伝わりやすくする等、再度スタッフ教育させて頂きます。また、施術に関しても、今後はより一層精進して参ります。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 店長 モリヤマ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:21.0

いつも本当にありがとうございます!
    最高に気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆみ様

先日も、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「最高に気持ちよかった」のお言葉は、この仕事が大好きな自分にとって、舞い上がるくらい嬉しいお言葉でございます。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

またゆみ様に、最高に気持ちが良いリラックスタイムを提供出来るよう、今後も努めて参ります。

改めて、この度は口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございました!
    いよいよ寒くなって参りましたので、お忙しいかと思いますが、無理はせず、お体に気を付けてお過ごし下さい!
    ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 サイトウ

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:58:50.0

肩こりを中心に全身の疲れが重く、仕事帰りに寄れそうなお店を探していたところこちらを見つけました。

丁寧に接客してくださり、細かくヒアリングもしてくださって安心でした。痛気持ちよくて、うとうとしてしまい、あっという間の施術時間でした。

今はもみ返しで少しだるいですが、いつもは巡りが悪いせいで夜中に2.3回目が覚めてしまい、寝つきが悪かったのですが、施術後は身体がポカポカ、足先もポカポカのおかげか夜中に一度も目が覚めず、ぐっすり寝れました!感動です!

仕事柄、中々定期的に通えませんが、やはりプロにほぐしてもらわなきゃダメだなぁと痛感しましたのでまた時間を見つけて来店します。ありがとうございました!

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ひぃちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、ひぃちゃん様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    モリヤマ

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:34.0

強めでお願いして、しっかりやっていただけました。一部後悔するほど痛かったですけど、スッキリしました。細かく部位によって強さを変えてもらいまして大満足です!

わっきー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、わっきー様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    モリヤマ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:06.0

別の店舗に行ったことありましたが、こちらは初の利用でした。ほぐしだけでなくストレッチも入っているコースだったのでとてもスッキリして、帰る時には血が全身に巡って身体が楽になっていました。
    何より担当してくれたスタッフさんが自覚のない疲れている箇所を共有してくれ、私のお疲れに合わせてコースを提案してくれたり、私の疲れを一生懸命どうにかしようという気持ちが伝わりとても嬉しかったです!また利用します!

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はゆか様の日頃のお身体のケアが早かったこともあり、かなりほぐれやすかったと思います♪
    腰に負担がかかるお仕事のようなのでお疲れが溜まる前にまたいらしてください♪
    短いお時間で楽しいお話もありがとうございました♪

今後も、ゆか様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    ニイホ

リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー