寝付けないほどの肩凝り肩甲骨の痛みが
だいぶすっきりして寝れるくらいになりました
また行きたいと思います。
【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店【リラク】からの返信コメント
瑠輝様
先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います。
お身体がだいぶすっきりされたとのことで、こちらもすごく嬉しく思います!
お疲れを感じる前に、是非またほぐしにいらしてください!
これからも継続的にお身体をほぐしていって、毎日元気に生活して頂ければと思います♪
瑠輝様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めまして、この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございました!
Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ
施術自体は至って普通のマッサージ屋さんという感じです、可もなく不可もなくといった感じでした。
アプリのダウンロードや会員登録が強制的にさせられたことと、勧誘が多すぎてストレスでした。身体が軽くなった様な気がしてスッキリしたのに残念でした。
ララ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
Re.Ra.Kuグループでは、全国のRe.Ra.Kuにあるため、当店以外のRe.Ra.Kuの店舗でも安心してご利用いただくため、会員登録制となっております。
アプリに関しましても、会員証となっており、ダウンロードをお勧めさせていただく方針を取っております。
ですが、今回ご案内が強制的に感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご案内の意図をしっかりお客様へ伝わりやすくする等、再度スタッフ教育させて頂きます。また、施術に関しても、今後はより一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 店長 モリヤマ
いつも本当にありがとうございます!
最高に気持ちよかったです!
今後ともよろしくお願いします!
ゆみ様
先日も、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
「最高に気持ちよかった」のお言葉は、この仕事が大好きな自分にとって、舞い上がるくらい嬉しいお言葉でございます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
またゆみ様に、最高に気持ちが良いリラックスタイムを提供出来るよう、今後も努めて参ります。
改めて、この度は口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございました!
いよいよ寒くなって参りましたので、お忙しいかと思いますが、無理はせず、お体に気を付けてお過ごし下さい!
ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 サイトウ
肩こりを中心に全身の疲れが重く、仕事帰りに寄れそうなお店を探していたところこちらを見つけました。
丁寧に接客してくださり、細かくヒアリングもしてくださって安心でした。痛気持ちよくて、うとうとしてしまい、あっという間の施術時間でした。
今はもみ返しで少しだるいですが、いつもは巡りが悪いせいで夜中に2.3回目が覚めてしまい、寝つきが悪かったのですが、施術後は身体がポカポカ、足先もポカポカのおかげか夜中に一度も目が覚めず、ぐっすり寝れました!感動です!
仕事柄、中々定期的に通えませんが、やはりプロにほぐしてもらわなきゃダメだなぁと痛感しましたのでまた時間を見つけて来店します。ありがとうございました!
ひぃちゃん様
先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術だけでなく、対応に関しても気に入っていただけて大変嬉しく思います。
日常生活を頑張ろうと思って頂けるように、全力でサポートさせていただきます!
今後も、ひぃちゃん様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!
改めてまして、この度は口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!
Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 モリヤマ
強めでお願いして、しっかりやっていただけました。一部後悔するほど痛かったですけど、スッキリしました。細かく部位によって強さを変えてもらいまして大満足です!
わっきー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後も、わっきー様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!
Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 モリヤマ
リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー