5. 漢方アロマサロン ジャスミン。   >

漢方アロマサロン ジャスミン。

カンポウアロマサロンジャスミン

• 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル415
  • JR新橋駅日比谷口(SL広場)1分/烏森口30秒

漢方アロマサロン ジャスミン。の口コミ

のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

ずっと信頼して安心して通えるサロンです。
    身体の根本から整えてきれいになるのでしっかりと効果が身体に定着します。
    いつも仰ってくださるのが本来の身体に戻すだけとお話されます。
    でもそれが本来は難しいのだけれど、絶対無理だと思っていた脚のセルライトがほぼなくなりました。
    毎回圧倒的施術力で本当に通う毎によくなります。
    痛いですがでもこの施術と身体の軽さは要らないものがなくなった証拠だな。とおもっています。
    また、来月よろしくお願い申し上げます!

【スーパー小顔かっさバンテージ&漢方経絡マッサージ】150分18800円

何時も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    本当にご来店される毎にお身体、特に下半身がスッキリされて行くのが目に見えて分かりますね!
    長年、冷えとか動きによって蓄積されたセルライトは必ず取れて本来の形に戻りますから諦めない事ですね。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

• おいもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりに伺わせて頂きました。
    子供がまだ小さいので中々行けないのですが、身体中の懲りがひどく肩も腰も痛くてお願いしました。
    やはり凝ってる箇所はかなり痛いですが、終わった後は劇的に楽になります!
    本当に身体全体がほぐれて嘘の様に軽くなりました。
    色んなお話も聞いてくださりストレスも吹き飛びました^^
    また伺いますので宜しくお願いします!

【スーパー小顔かっさバンテージ&漢方経絡マッサージ】180分21800円

• れいぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

今まで受けたマッサージの中で、1番自分に合っていて気持ちがよく、効果があり、満足感が高いものでした。

お店も、エステしてくださった方も雰囲気がよくお話もすごく楽しくて、また行きたくなりました。

またお世話になります。有難うございました。

漢方十二経絡リンパマッサージ(全身、腸セラピー)90分15000円⇒9900円

れいぴぴ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になられたとお聞きしまして安心致しました。
    また、当サロンの施術を気に入って頂けた事を本当に嬉しく思います。
    お身体が辛くなりましたら何時でも気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのご利用お待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

初めての来店でした。ところどころ痛い場所もありましたが、お話も楽しく心も身体も緩みました。ありがとうございます。

みさこ様

当日、お身体が全体的に滞っていましてお疲れのご様子でしたが施術後は流れが良くなりかなり流れが良くなってお身体の柔軟性が出てきましたね。
    凝りが解れますと柔らかくなりとても楽になります。
    ご自身もご自宅でゆっくりとお身体を伸ばしながらストレッチをなさってくださいね。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

こんなに本格的なマッサージが受けられるところがあったなんて!と感動しました。

本格的に揉んでいただくので、凝りすぎた私の体は激痛でしたが、明るくて優しいスタッフさんの楽しいトークのおかげで楽しくうけられました。

終わった直後から肩こりのひどい痛みがなくなってました。

必ず通います!

のりちゃん様

またサロンを気に入って頂けて嬉しく思います。
    当日はお身体がガチガチで少々ビックリしましたが、どんどん解れていく様子を見ながら必ず楽になられると確信しておりましたが楽になられて安心致しました。
    またお疲れの時には何時でもお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    長時間のフライトで体に溜まっていた疲れが.だいぶ取れたようです。
    ずいぶんと楽になりました!
    ストレスがなかなか無くならないので、そこを施術されると激痛です…
    あまり体が丈夫ではないので、留意しながら過ごしたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

漢方十二経絡リンパマッサージ(全身)90+かっさフェイシャル60計150分18,000円

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そうですね、度重なるフライトでお身体と脚がかなり浮腫んでいました。
    やはり、浮腫みであちらこちら辛い箇所が出てきますので流す事は大切かと思います。
    施術後、お帰りの際にはお顔の血色も良くなりお顔も全身もスッキリされてましたので安心致しました。
    またお辛くなりましたらお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• タキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

マッサージはとても痛かったですが、とてもすっきりしました。顔のマッサージも痛かったですが、顔が上がっていて、若々しくなりました。とても満足です。帰りにさっそく刻み昆布と大根を買いました。今晩、煮物をします。またよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回、施術後はお顔がスッキリされて本当に若々しくなりますね?
    お身体は滞りがありますと痛かったりしますが流れも良くなり軽くなりますね。
    また、お食事も根野菜などを沢山取る事で便秘解消になりお肌にも良いですよ。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

いつも、ありがとうございます!
    本当にジャスミンさんで施術を受けると身体にたまっていた物が綺麗に流れて身体は楽になり、お顔が一回り小さくなってシュッと上がります!
    以前はアトピーで背中や脚の肌がザラザラしてましたが、今はツルツルになり家族にも驚かれています。本当に感謝してます。
    大好きなお店です!
    これからも宜しくお願い致します♪(o^ ^o)

りり様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    最初にご来店された時にはかなりアトピー肌で痛々しかったですが
    今ではすっかりザラザラ感がなくなりツルツルになりましたね。
    私もホッとしております。
    保湿しながらお身体の流れを良くしますと状態が良く良くなりますので普段から保湿をしっかりなしってくださいね。

[投稿日] 2020/1/7

本当にいつもお世話になっております。
    本当に圧倒的変化を感じます。
    スペシャルすぎて他の浮気出来ません。
    また近々お伺いします。よろしくお願い申し上げます。

漢方十二経絡リンパマッサージ(背面・デコルテ・ヘッド)60分12800円⇒6800円

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は体調不良や痛みを感じられて早目のご来店でしたので本当に良かったと思います。
    我慢されて生活をしますと他の箇所も辛くなったりしますからね。
    お忙しいかと思いますが節々が硬くなる前に毎日ストレッチをなさってくださいね。

[投稿日] 2019/11/19

本当に毎回、大満足です^^
    今回も出張が多かったので身体全体が浮腫んでいて辛かったのですが先生にしっかり流して頂いてスッキリしました。
    凝ってるところは痛くて悶絶ですが、その後の身体の軽さを考えると我慢出来ます。。
    本当にゴットハンド!他には行けません。
    また、宜しくお願い致します☆

【スーパー小顔かっさバンテージ&漢方経絡マッサージ】210分23800円

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事がハードで出張も多いとの事、何時にも増してクタクタの状態でご来店されましたので、どうにか楽にさせてあげたくガッツリ施術させて頂きました。
    痛みが笑いに変わるほどでしたが終わった後には本当に楽になられたとお聞きしまして安心致しました。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• izumiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつもこちらに伺うと、スタッフさんの施術、優しい声、笑顔に癒され
    身も心もスッキリ軽くなります(*^^*)
    私の大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

漢方十二経絡リンパマッサージ50分+ハンドヒーリング40計90分16000円⇒9900円

izumiy様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、色々な事に挑戦されて前向きにポジティブな生活をされていますので、どんどん表情が明るく豊かになっていると思います。
    誰にでも大変な時期ってありますが乗り越える事で強く美しくなれるのですね。
    またお疲れの時にはお寄りくださいね。

[投稿日] 2019/11/3

バンテージとカッサのお陰で体幹は整いゴットハンドのお陰で下半身はかなりでこぼこがスムーズになりました。サイズもかなりダウンしました。
    身体もつまりがなくなるので疲れても抜けるのが早い!(* ̄∇ ̄)ノ。です。何十年蓄積してきたでこぼこですが一年もしないうちにクリアです。
    超絶痛いですが蓄積した過去をクリアに出来ると思えば耐えられます笑。ご予定に向けてのクリアは少し早めからの準備が必要かもです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    確かに腿にしっかり付いていたセルライトが今は嘘の様に綺麗に取れてきましたね。
    腿の裏側は勿論、側面もスッキリしましたので見た目にもサイズダウンが分かります。
    毎回、お身体とお顔のケアもオプションでされていますので全体的なバランスがとても宜しいかと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

何時もありがとうございます!
    今回も心身共にとても楽になりました。
    先生の手が身体に触れた瞬間から何か不思議とすーっと楽になります。
    勿論、技術は高レベルで言うまでもございません。
    こんなにクオリティーが高いのにお手頃価格に設定されていて本当にありがたいです。
    先生にメンテナンスをお願いしていますので安心です。
    但し、予約が中々思う様に取れないのが大変です。
    今回もスッキリしましたので頑張れそうです。
    ありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

ヤギ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    心身共に楽になられたと何時も喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    お仕事柄、精神的にも大変気を使われますので時々お身体のメンテナンスをなさってくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• タキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

全身のこりが気になり、お願いしました。前回顔回りがスッキリするとおっしゃっていたのでバンテージもお願いしました。終わったあと、全身が軽くなりました。顔も引き締まっていたので驚きました。またお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は初めてバンテージコースを体験されましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    終わった後のお顔が本当にスッキリで小顔になられて見違えりました。
    お仕事柄、肩こりは付き物の様ですが何時も軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2019/9/8

今回も最高でした!
    サロンに伺う事が本当に楽しみです。
    優しくて美しい先生に沢山お話を聞いてもらって何時も気持ちが幸せになり身体も軽くなって申し分ないです。
    凝ってるところは痛くて悶絶ですが…(汗
    先生の癒しのオーラは凄いと思います!
    高い技術力でこのお値段は本当に良心的だと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します!^^

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    明るく前向きになられて表情もかなり変わりましたね!
    やはり気持ち以外にお身体の健康があってこそ心身共に丈夫になれますので定期的なケアは大事かと思いますね。
    悩みを吐き出す事によって何となく解決される事も多いかと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

今回は3ヶ月ぶりに伺いました!
    激痛を覚悟で(笑)
    一日中エアコンの影響で膝から下の冷えが気になってましたが施術の途中から滞っていたリンパが流れて体も温まり楽になりました。
    翌日は、なんとなく気怠い感じはしますがその後は体が軽くなりかなり調子いいです。

漢方十二経絡リンパマッサージ(全身)60+かっさフェイシャル60計120分15,000円

こむぎ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりで少々痛みを感じられたかと思いますが後にお身体が軽くなられた様で良かったと思います。
    特に滞っている場合は流す事で代謝が上がりますので好転反応が出て怠くなる事もございますが直ぐにスッキリしますので安心してくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• CHINATSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

技術と仕上がりにとても感動しました。

目回りがすっきり仕上がり、更に肌色がワントーン上がり血色の良い印象に。

マッサージの手技ひとつひとつに知識と経験が詰まっているので、終わった後は眼精疲労や表情筋の凝りがすっかりなくなりました。

また特別なパックのおかげか、一~二週間経った今も肌艶がとても良いです。

スタッフさんのお人柄がとても素敵で来る度に温かい気持ちになります。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

【漢方経絡かっさ小顔コース】60分15000円⇒8500円

CHINATSU様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    前回よりも今回と、段々お顔の浮腫みが取れてスッキリとシャープになり、お顔の血色と艶が良く明るくなりましたね。
    何より目の大きさが違ってきて表情が豊かになりました。
    これからも定期的に施術を受けますと、かなり違いが出てきますので楽しみになさってくださいね。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

ご紹介を頂いてお願いしました!悶え叫ぶほど噂通り痛みがありましたが、終わって数日すると、本当に身体が楽になりました。
    なにより、説明が難しいですが先生の不思議な力?のような言葉の温かみにすごく助けられ肩の荷が降りました。不思議体験でした。また伺います!ありがとうございました。

漢方十二経絡リンパマッサージ(全身)180分30000円⇒19000円

ゆっちゃん様

経営者として、しっかりしなくてはと何時も緊張なさっていて精神的にも肉体的にもかなりお疲れだったかと思います。
    お疲れの時には何時でも気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

毎回のことですが、今回もリンパの流れが悪く…
    痛くて痛くて大変でしたが、引き換えにスッキリとしました。
    むくみが取れると、帰りの靴が緩くなります。
    また、参りますので、よろしくお願いします。

りつき様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    確かにお身体がとても疲れやすくてリンパが滞りやすい体質ですので毎回痛みが伴って大変かと思いますが続ける事で体質改善にもつながりますので頑張ってくださいね。。

[投稿日] 2019/7/28

長年の太腿裏と腰回りのセルライトがスムースになってきました。機械施術ではびくともしなかったのに。。今は脇肉背中をトライアルシテます。
    気になる箇所をご相談でき解決に向かうのが素晴らしいです。またよろしくお願い申し上げます。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    バンテージコースで滞って硬くなったセルライトをしっかり解し締める事でかなり改善されてきましたね。
    毎回、変化する様子見まして私としても大変嬉しく思います。
    これからも理想のボディーを目指して試行錯誤しながら頑張って参りたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

肩こりがひどかったのですが、とても軽くなりました。他のマッサージ店では気がつかないこりをほぐしていただいたので、スッキリしました。顔のカッサもスッキリしました。またお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事の関係で目や肩、腰をとても酷使しますので毎回その辺りがガチガチですね。
    施術が終わった後は見た目にも、とてもスッキリされてお顔も締まって見えますのでお互いホッとしますね。
    疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

口コミでずっと気になっていて、初めて伺いました。温かく迎えていただき、安心してお任せできました。全身しっかり流していただき、かなりの痛みに驚きましたが、自覚していなかった不調部分もケアしていただき大満足です。施術後3日位は背中の赤みと痛みがありましたが、赤みが引くと同時に身体が楽になりました。
    最後の顔のかっさマッサージは短時間でも効果あり!次回は是非バンテージメニューをお願いしたいです。ありがとうございました。

漢方十二経絡リンパマッサージ(全身)90分15000円⇒9900円

よこ様

当日のお身体の状態は背中、腰辺りがかなり張ってましたので普段から調子が宜しく無かったかと思います。施術後三日位で大分良くなられたご様子で安心致しました。
    普段から凝り固まった箇所はマメにストレッチをなさってギューッと伸ばしてくださいね。
    お顔もスッキリされましたがフェシャルマッサージでケアされますともっと効果を実感されますよ。

[投稿日] 2019/6/30

何時も身体がガチガチになった状態で伺ってますが施術後は浮腫んでいた身体全身がスッキリして、とても軽くなります。勿論、顔は小さく纏まります^^
    本当に身体も心もスッキリして幸せな気持ちになります。
    先生は優しくて面白い方なので全てをさらけ出せます。
    お話をしていると悩みやモヤモヤした気持ちはふっ飛びます!
    これからも宜しくお願い致します☆^^☆

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、サロンを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お仕事がお忙しくて何時もお身体が緊張した感じになっていますので、時々マッサージで解されますと全体の流れが良くなり免疫力も上がりますので元気になれますので疲れを感じましたら何時でも気軽にいらしてくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

顔がむくんでいたのは自覚があって、どうにかしたいと思ってお願いしました。
    顔をゴリゴリしてもらってるときは痛いけれど、終わったころはすっきりして、
    後半はすごくリラックスできました。
    起き上がった瞬間、顔の輪郭がぴたっと骨格に張り付いているのを見て、とても嬉しかったです。

【スーパー小顔かっさバンテージコース】 90分19000円⇒12000円

漢方アロマサロン ジャスミン。からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日、お顔の浮腫みを気にされていましたが施術後、お顔の浮腫みが取れて頬が引き上がりスッキリされまたのでビックリ致しました。
    お顔が浮腫みますと頬も重く下がり安いのでバンデージコースはかなり効き目があります。
    また浮腫みが気になりましたら何時でもお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• チルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

かっさコースを受けました。老廃物が流れたようで施術翌日は身体が重だるかったですが、2日後からとてもスッキリしました。病みつきになりそうです。

【漢方経絡かっさコース(全身)】90分18000円⇒12000円

チル様

何時も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    初回、カッサ無しでもオケツが出ましたので今回はカッサコースで良かったかと思います。
    やはり予想通りかなりオケツがでましね?
    次の日、何とも無い方も多くいらっしゃいますが、好転反応で少々怠くなる場合まてございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はしもとたかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつも上半身だけでしたが、はじめての脚かっさもお願いしました。肌の調子もよくなるし、脚はセルライトに効きそうです!またお世話になります!

【漢方経絡かっさコース(全身)】+頭部かっさ付 100分20000円⇒14000円

はしもとたかこ様

何時も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は上半身と下半身のカッサコースを受けられましたね。
    何時も上半身だけでしたが、それでもかなり楽になられてたかと思いますが下半身もされますと脚の浮腫みも解消され、重さも取れて軽くなりますね。
    勿論、セルライトにも効果があります。
    上半身、全身とお身体の状態に合わせて選んでみてくださいね。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです!
    お水もポットとカップを用意してくださり、「足りなくなったらお声かけくださいね~」と事前におっしゃってくださいました。
    よもぎと漢方の香り、暖色系の間接照明に癒されました(*^^*)
    またお伺いいたします♪

よもぎ蒸し40分3000円

まう様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    当サロンのヨモギ蒸しは上質なヨモギと漢方をたっぷり入れていますので発汗効果は勿論の事、女性の身体に大変効き目がございます。
    心とお身体の癒し、健康の為にまたいらしてくださいね。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

• はしもとたかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

疲れを感じるといつもジャスミンさんに駆け込んでいます。施術後は体が軽くなり、気持ちも明るくなります。またお世話になります!

はしもとたかこ様

何時も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回、心身共に楽になられて本当に嬉しく思います。
    お身体が疲れましたら何時でもいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/6/2

手技が卓越していて一回で確実に実感します。浮腫がひどいのですが、バンテージを行うと身体が本当に楽になります。小顔にあわせて下半身腕もトライですが本当に素晴らしいです。リピです。

NEW!!【スーパーすっきり下半身集中バンテージコース】120分30000円⇒21000円

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

やはり海外出張が多く、多忙でいらっしゃますので、元々お身体やお顔立ちがシャープですが浮腫み安いのでリンパをしっかり流してバンテージで矯正しますと劇的に変わりますね。
    今回は下半身とオプションで腕も受けられましたが全身体のイメージがスッキリされましたので安心致しました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• チルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

先日はありがとうございます。お喋りも楽しく有意義な時間を過ごせました。

全身マッサージをお願いしましたが、最低限のボディタッチで的確にほぐしてもらえ、前半30分だけで身体の巡りが良くなりました。
    お血が気になるので、次回はかっさのコースにしようと思います。

漢方十二経絡リンパマッサージ(全身)120分24000円⇒12800円

チル様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

お身体を触ってみましたら結構疲労が溜まった感じでしたが、やはりお疲れの箇所にはオケツが出てましたね。
    出た分お身体は楽になられたかと思います。
    楽しいお時間をすごされたご様子で大変嬉しく思います。
    次回はカッサコースでオケツを出すのも良いですね。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

漢方アロマサロン ジャスミン。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー