5. 漢方アロマサロン ジャスミン。   >

漢方アロマサロン ジャスミン。

カンポウアロマサロンジャスミン

• 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル415
  • JR新橋駅日比谷口(SL広場)1分/烏森口30秒

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:39:27.0

皆さんの口コミが良すぎてかえって不安でしたが、意味がわかりました。
    マッサージ技術もさすがのハイクオリティでしたし、むくみが取れてすっきりとした顔になり、その顔を見て、ダイエットのモチベーションがめちゃくちゃ上がりました。笑

特に嬉しかったのは、むくみならなんとか自分でマッサージできる一方で、自分ではどうしようもないセルライトにアプローチいただけたことです。なかなかセルライトの施術前後の比較は難しいですが、でも明らかにスカートとストッキングが緩くなってました。

痛いは痛いですが、都度配慮して力加減調節してくださるので、そこまで痛すぎはしなかったです。

注意点としては、背中に内出血の後が出る場合があるので、背中が空いた服ではいかないこと…私は帰り恥ずかしい思いをしました笑!暗かったからよかったですが笑

宝塚関係者とか芸能人とか、全然アピールされていませんが有名人多数来店されていると知り衝撃でした。また、伺います。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピー)90分¥9900

あかり様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の浮腫みが取れてスッキリされたとお聞き致しまして大変嬉しく思います。
    当日はかなりお疲れのご様子でしたしお久しぶりのマッサージという事でお身体に溜まった老廃物がオケツとして赤く出てしまいましたね?
    お帰りの際には恥ずかしい思いをされて申し訳ございませんでした。
    また、お疲れを感じられましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:44.0

いつもご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。久しぶりに施術を行っていただき、身体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピ,足裏)120分¥15900

• mimimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:50.0

施術後、視界がクリアになり、目が大きくなり、羽が生えたように肩・背中が軽くなりました。びっくりするくらい効果がありました。先生はお人柄もすばらしく、癒され励まされました。また育児の合間に伺いたいです。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピー)90分¥12900

漢方アロマサロン ジャスミン。からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
    日々の子育てからくる疲労でお身体中が凝り固まりリンパの流れも滞っていましたので大変お辛かったかと思います。
    今回は特に肩首を中心に腰も解して全体のバランスを取りながらしっかり流しました。
    とても楽になられたご様子で安心致しました。
    後日もご予約頂きましたがお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あっこまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:47.0

もう何年も前から気になっていたジャスミンさんへ初めて伺いました。本当はボディ希望でしたが、ケガをしたばかりで小顔コースで。自分よりも家族の方がより効果を実感していましたが、日にちが経っても顔周りの感覚がとてもいい感じです。
    これは定期的に続けたらスゴイことになりそうです!
    次はボディもお世話になりたいですし、有名店ですが自分の隠れ家的パワースポットにしたいお店です♪
    気持ちの良い対応で本当にありがとうございました。

【漢方経絡かっさ小顔コース(デコルテ,ヘッドスパ付)】60分¥15000⇒¥12000

あっこまん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、何年も当サロンを気になさって頂けて大変嬉しく思います。
    今回は脚のお怪我でボディーの施術は出来ませんでしたがフェイシャルのマッサージを気に入って頂けて本当に良かったです。
    お怪我が治りましたら是非ともボディーの施術をさせて頂きたいと思っております。
    お疲れを感じられましたら何時でもお立ち寄りくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:25.0

すごくよかったです!
    正直、痛いですが、何度も「力加減いかがですか?」って聞いてくれるので調整可能です。痛いのは私の責任です笑
    温かいタオルで蒸し蒸しにしてもらい、体ぽかぽかです。

特にすごかったのは腸セラピー。痛さも他より強めでしたが翌日以降すごくすっきり!サイズダウンもしてると思います…!
    施術された後1時間くらいは脱力状態でした。余計なものが落ちた感じです。

ダラダラな体をリセットするのにぴったりです!

もぐ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日はお身体の浮腫みがあると感じましたのでしっかりと施術をさせていただきました。
    またお腹周りの浮腫みや腰に繋がる筋肉も気になりましたので調整いたしました。
    少々痛い思いをされがらも、とても良かったと仰って頂き大変嬉しく思います。
    お身体がお辛くなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:04:32.0

以前は身体が辛くなったら近くの直ぐに行ける整体などに駆け込んていましたが友達に紹介されてこちらのサロンで施術受けてからは他には行けなくなりました!
    言わずとも辛いところを的確におさえガッツリ解してくださいますので身体も心も芯から解れます!
    今回もカッサでガッツリとデトックスして頂きました。
    こちらのサロンを知って本当にラッキーです。
    先生も素敵で優しくてあたたかい方です。
    また宜しくお願い致します!

【漢方経絡かっさコース(全身,ヘッドスパ)】+頭部かっさ付 130分¥20000

みなちゃん様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    サロンへご来店される度にどんどんお身体の銚子が整われると仰って頂けて大変嬉しく思います。
    定期的にマッサージ、カッサを行うことでご自身の免疫力も上がりますのでとても良いかと思います。
    お疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:43:43.0

初めてお伺いしました!駅近でわかりやすくお店の雰囲気も素敵でした。いつも背中のハリや肩周りが気になっていたのですがこちらで施術して頂き背中のハリがなくなり楽になりました!よもぎ茶も美味しかったです。またお伺いします!

【漢方経絡リンパカッサ(背面上半身、デコルテ)】漢方60分¥12600⇒¥8900

もんちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事柄、お背中、首回りは特に凝りやすくお辛いかと思います。
    今回、施術を受けられたカッサ療法は芯の凝りが取れやすいのでお身体がとても楽になります。
    喜んで頂けて大変うれしく思います。
    またお辛くなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:56:31.0

背中・足など痛みを感じており伺いましたが、
    終わったあとはスッキリ身体が軽くなりました。
    このお店の施術を受けると
    他のお店が物足りないと思うくらい、
    グイグイとオールハンドでほぐして下さいました。
    定期的に伺いたいなと思います。

【スーパーすっきり痩身☆強圧深リンパマッサージ(背面,美脚)】90分¥15000

のりこ様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的に通われておりますのでお身体の浮腫みがどんどん取れまして最近はかなりスッキリとされて来ましたね。
    浮腫みが取れますと見た目にも違いが出ますし、ご自身もお身体の軽さをご実感できるかと思います。
    遠方からお越しいただいておりますので大変かとは存じますが、とても嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

• ワイワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:38.0

コロナ禍もあり、6年ぶりの訪問でした。
    久しぶりでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもおかわりなく、それも癒されました。久しぶりの漢方90分コースでしたが、力強くも心地よい施術とおしゃべりで、心も体もほぐしてもらいました。数日たちましたが、何と太ももの間の隙間をキープしています。また定期的に通いたいと思います!

ワイワイ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コロナ禍で中々外出が儘ならなかったですよね。
    お久しぶりのマッサージとの事でかなり浮腫がありましたが引き続きスッキリされているとの事で安心致しました。
    お身体が辛くなりましたら何時でも気軽にお立ち寄りくださいね。

• セリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:25:05.0

先日全身リンパマッサージしていただきました。初めて利用でしたが本格的で、技術もすごくびっくりしています。結論大満足で月1回でお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

漢方十二経絡深リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピ,足裏)120分¥13900

セリン様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日、お身体を触ったところ浮腫みもありましたのでリンパの流れも悪く全体的に凝り固まっていましたね。
    当然、普段からお身体のところどころがお辛かったかと思います。
    また、お越しいただけるとの事で定期的にケアをされますとドンドンお身体の不調が改善されますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:39:23.0

数年前からずーっと気になっていたお店で、なかなかタイミングが合わず今年になって初訪問。技術レベルの高さにもう他のリラクゼーションのお店には一切通えなくなりました。

今回は初めてかっさを施術してもらったのですが、かっさで流した部分はその場で疲れやむくみがスーッと取れて体がポッカポカに。首から腰にかけて真っ赤になりましたが、これだけ目に見えて反応がでてくれると嬉しいです。

昭和の雰囲気が漂ったニュー新橋ビルの中にあるのもまた味があって最高。ここで疲れを取ってもらった後に1階で野菜の生搾りジュースを飲むのが最高な自分へのご褒美です(^^)

スタッフさんの技術はもちろんのこと、お人柄もとっても素敵です。こんなホンモノ志向のお店は永遠に残ってほしいなぁと思います。またお願いします!!

【漢方経絡リンパかっさコース(背面全身,デコルテ)】90分¥18000⇒¥13000

えりか様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事でくたくたのお身体がデトックスされて楽になられたご様子で安心いたしました。
    カッサは手の届かない奥深くまで入り滞ってる疲れを一気にデトックスができますので、とてもお身体が楽になりますね。
    また、サロンを気に入って頂き大変うれしく思います。
    お忙しと思いますが、また疲れを感じられましたら何時でもお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• のあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:39.0

はじめて伺いましたが、お世辞抜きに"凄すぎる!"の一言です!身体のことを知り尽くしたスタッフさん。身体の筋肉、内臓があるべきところに戻っていった感じです!
    あっという間の90分で、こんなにしてもらってこのお値段!?と驚きばかりでした!笑
    痛気持ちいい+リラックスできました~
    また、メンテナンスとして必ず伺います!

のあ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お元気で明るいお方ですがお身体はかなり凝り固まっておりましたね。
    少々、浮腫みもありましたのでリンパの流れも悪かったかと思います。
    体調が整ったとお聞きしまして安心いたしました。
    また、お疲れを感じられましたら何時でも気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• keccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:47:41.0

口コミを見て伺いました。
    こんなに良い口コミばっかりで本当かなぁ、と半信半疑で伺いました。
    今まで他のサロンで触られたことのない箇所の施術もあり痛くて発狂したり、笑っているうちに施術終了。
    60分コースでホットストーンやホットタオルタイムもあり思いの外あっさり終わった?!とその時は思いました。
    が、帰り道の体の軽さ。硬くなっていた身体がほぐれて息が深く吸えるようになっていること。身体がポカポカして血巡りが良くなった感覚と。
    びっくりするくらい改善されていました。
    魔法使いみたいです。また伺います。ありがとうございました。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(背面・デコルテ・ヘッドスパ)60分¥7900

kecco様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事で特に脚と肩回りがお辛いと仰っておりましたがお帰りの際に楽になられたご様子で安心いたしました。
    施術はお辛い箇所だけを集中的にするのではなく繋がっている箇所を少しづつ解しまして行きますのであっという間に感じられる方が多い様ですね。
    お仕事が大変かとは思いますがご無理をなさらず、お辛くなりましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:30:26.0

当日も効果を感じましたが、次の日の方が効果を実感しました。
    むくみがとれ、身体が温かいように感じます。
    すごいです。
    是非、辛い懲り、だるさがあるかたにお勧めします。

りのり様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日はかなりお身体の浮腫みがあり凝り固まってお辛そうでしたね。
    浮腫みが取れて楽になられたご様子で安心いたしました。
    また、こちらに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:49:21.0

ヒーリングミュージックが流れ、良い香りが漂う中で、
    ゴリッゴリと首や肩の詰まりを解消していただきました。
    終わった後は背筋がピンと伸び、首の付け根の痛みもなくなっていました。
    強めの指圧なので声を上げてしまうこともありましたが、調整してくださるので
    大丈夫でした!(ただし痣のような跡は背中の片方に出ました、悪い血とのこと)
    ぜひまたタイミングを見て伺いたいです。ありがとうございました。

ごん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日、首、肩がお辛いと仰っておりましたが背中がかなり硬く腰辺りも固まっている感じでした。
    少しずつ解していくうちに固まっている部分はやはり赤くオケツが出ていましたね。
    痣ではないのでオケツが出た分お身体はとても軽くなられたかと思います。
    またお身体がお辛くなりましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:28:05.0

数ヶ月前から目眩と耳鳴りが酷く通院し薬を飲んでいますがなかなか症状が改善されず困っていました。
    浮腫や懲りも目眩の原因であるというこで、とにかく状態を改善したいという思いから伺いました。
    全身のコースですが、頭、首、肩周りがかなり凝っていて辛かったので上半身を重点的にお願いしました。
    腕も浮腫んでいたので、私の要望でかなりゴリゴリと流していただきとってもスッキリしました!
    頭のカッサも、髪の毛が抜けてしまうのではないかと思うぐらい痛かったですが、抜けてしまうなんてことはなく、終わったあとはスッキリ爽快で気持ち良かったです!
    ヒーリング効果も抜群でマッサージ中は終始リラックスできましたし、終わったあとは浮腫も取れて、全身の血の巡りが良くなり軽くなりました。
    また時間が経つともとの状態に戻ってきてしまうと思うので、良い状態を保てるように定期的に通いたいと思います。

おいも様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は体調を崩されて大変でしたね。
    この季節は体調を崩される方が本当に多いです。
    当サロンで出来る事は凝り固まったお身体を徹底的に解して血流を良くし代謝をアップさせる事ですね。
    カッサで滞っていた箇所も良く解して血流も整えましたので幾らか楽になられたかと思います。
    お大事になさってくださいね。
    また、お疲れを感じられましたら何時でもお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• chippyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:16:55.0

こちらの口コミ評価が高かったので初めて訪問しましたが、高評価通りの接客と施術で大満足です。強めの指圧ですが、大丈夫かと確認しながら進めてくれるので、痛いときは軽くしてくれます。首と肩のコリがひどいと思っていましたが、肩甲骨や腰も硬くなっているとのことで緩めてもらいました。今まで通っていた他のお店よりも技術力が高く、接してくださる感じもとても丁寧でよかったのでまたぜひお伺いしたいと思います。

chippy様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが背面が全体的に凝り固まって緊張気味でしたのでバランスよく緩めました。
    結果、お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ふぁーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:57:17.0

数年通っていますが、本当にカラダがリセットされます。
    むくみや疲れがとれるのが実感出来ます。
    奥さんも通っていますが、毎回感動して帰ってきます。
    今まで行ったリラクゼーション、エステ系では最高峰間違いなしです。

【スーパー小顔かっさバンテージ&漢方経絡リンパ(ヘッドスパ付)】210分¥25900

ふぁー様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    毎日、色々と神経を使われてお仕事をされていらっしゃるので心身共にお疲れですね。
    当サロンで施術を受けられてお身体が楽になりリセットされるとお聞きしまして嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:54:12.0

1年ぶりに来店したのですが、相変わらずあたたかく迎えてくれお話でもとても癒されて施術後は他のマッサージに行った時では味わえないスッキリ感で本当に凄いなって思いました。
    これからもずっと通い続けたいです。

せいちゃん様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので痛みを感じられる箇所が多かったかと思いますがスッキリされたとの事で一安心致しました。
    お仕事が中々お忙しいかと思いますがお時間を見計らって何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 07:36:34.0

友人に勧められて、90分のコースに行きました。
    首・肩こりと胃腸の弱さを事前にお伝えしていたところ、重点的に施術してくださいました。痛気持ちいい強さで全身を流してほぐしてもらい、すごくすっきりしました!特に背中、肩甲骨あたりがぐっとほぐされたのか、巻き肩っぽくなっていたのがすっと胸が開いた感じがしました。
    石で身体を温めてもらったのも、とても気持ちよかったです。また折を見て伺いたいと思っています。

ひろみ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    胃腸の調子がよろしくないとの事でしたが胃腸のツボが集まっている背中がガチガチに固まってましたのでガッチリ解しました。
    その結果、お身体全体の筋肉が緩みましたので肩周り、胃腸などが楽になられたかと思います。
    また全身を温めながら施術しますといっそう緩み安くなりますので良い結果が出たかと思います。
    何時も頑張ってらっしゃいますので楽になられて本当に良かったと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:25:20.0

ちょうどいい力加減でコリをどんどんとってくれて、終わったらすごく体が楽になってました。感動しました。またお伺いします。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピ,足裏)120分¥13800

るん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    凝り固まっていた凝りが解れてとても楽になられて本当に良かったです。
    きゃしゃなお身体でも凝りが強く出ていましたので普段からストレッチなどでお身体を緩めてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:33.0

月に一度、こちらでお世話になっていますが今回もスッキリ身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
    初めての時、更年期の症状を和らげる目的でおじゃましてから、初めは痛かったマッサージが今は心地よく、気持ちも穏やかに過ごせるようになりました。
    いつもとっても気さくに話してくださるので、楽しみです。またお世話になります、よろしくお願いします。

おはな様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    その後の体調は如何でしょうか?
    季節の変わり目で湿度も高く暑い日が続きますので体調にお気をつけてご自愛くださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:13:49.0

知り合いに勧められて伺いました。
    聞いていた通り辛かった身体が劇的に楽になりました。
    悶絶する箇所もありましたがそれだけ固まってたんだと思います。
    今まで色んなサロンや整体に行きましたがこんなに満足した事はありません!
    マッサージは痛気持ち良くてカッサは思ったほど痛くなくてオケツも3日で綺麗になくなりました。
    先生とのお話も楽しくてとても癒やされました。
    またお会いしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【漢方経絡かっさコース(全身,ヘッドスパ)】+頭部かっさ付 120分¥20000

みなちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    何時も緊張気味と仰ってましたがやはり背中、肩、首が思った以上に凝り固まっていましたね。
    解す時に痛みがともあったかと思いますが楽になられて安心致しました。
    お忙しいとは思いますがお疲れを感じられましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• okubonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:32:00.0

施術後にとても体が軽くなっていて驚きました。
    肩こりだけでなく、ストレスで食欲低下していたのもスッキリして感謝です。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(背面・デコルテ・ヘッドスパ)60分¥7800

okubon様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    かなりお疲れ気味で胃腸の調子もよろしく無いとおしゃっておられましたね。
    お身体全体がカチカチに凝り固まっていまして特に背中にある胃の反射区がとても硬かったです。
    施術後、お身体が楽になられて胃腸の調子が戻られたとの事で安心いたしました。
    直後に次回のご予約をされましたがご来店お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:19:17.0

更年期の症状がつらかった時に、初めて漢方アロマのマッサージをお願いしてからとても調子が良いので、定期的に通わせていただいています。初めは痛かったマッサージが今はとても心地よくて、お話もとても楽しくて、毎回心と身体をリフレッシュをさせてもらっています。

おはな様

何時も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    初回ご来店された日は心身共にとてもお辛そうでしたね。
    定期的に通われる様になられて見るみるお元気になられて私も楽しくお話をさせて頂いております。
    お身体が整いますと心も穏やかに安定しますのでお身体のケアは大切ですね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:24:07.0

久々の施術でしたが、これこれ!という強烈な痛み(いい意味で)で記憶がよみがえりました。ゴッドハンドでゴリゴリとむくみを流していただき、パンパンだった顔の頬がわずか30分ですっきり、フェイスラインが復活しました。エステ界の駆け込み寺です。絶対的な安心感があります。これからもお世話になります。

もつ様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日は30分のコース以外空きが無くご迷惑をおかけ致しました。
    しかし30分の施術で浮腫みがすっかり取れて見違えりましたので本当に安心致しました。
    また、お時間を見計らってお越しくださいませ。
    お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:18.0

施術も最高でカッサも痛いだけでなくリンパを流している感じで終わった後は体、足が軽くなりました。
    丁寧でこれぞ極上のコルギ、カッサだと思う
    定期的に通いたいです

【漢方経絡リンパかっさコース(全身,ヘッドスパ)】90分¥18000⇒¥13000

るる様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    脚がとてもお辛いと仰っておりましたが確かにパンパンに浮腫んでいましたね。
    マッサージとカッサで流しながら揉み解した結果スッキリされましたね。
    お身体もかなり硬く凝りがありましたが施術後には柔らかくなって楽になられて本当に良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:06:25.0

約1年ぶりにお伺いしました。頭と肩周りの凝りが気になっていたのですが、想像以上に腰やお尻への負担がかかっていることがわかり、とても驚きました。自分が思う以上に、自身の身体の不調には気付けないものなのだなと改めて思いました。おすすめされた開脚などを続けて、少しでも自分でケアしようと思います。有難うございました。

まめこ様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    自身のお身体は想像以上に気づきにくい疲れがたまってる場合がございます。
    感じられてる箇所以外がバランス良く解れて楽になられて本当に良かったです。
    ご自宅でのケアもなさってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• MANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:03:55.0

何時もありがとうございます!
    今回は右腕が痛くて上がらなくなり駆け込みました。
    先生は全体的にバランスを取りながら解してくださって右腕が上がらなくなった原因はこの辺ですねって、ツボをグイグイ押さえながら凝り固まった部分をケアしてくださいました。
    悶絶で逆に笑いが止まりませんでしたが終わった後は痛みが消えていて腕をぐるぐる回せる様になっていました。
    さすがです!(^^)!
    何時もの様に幸せ気分満開になりました。
    次回までお仕事頑張れそうです。
    また伺いますので宜しくお願いします☆

漢方経絡深リンパマッサージ120分+かっさフェイシャル60計180分¥22000

MANA様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    痛みで上がらなくなってしまった腕が軽く上がる様になり本当に安心致しました。
    激務の中で頑張りすぎて腕に疲労が溜まってしまった様ですね。
    あまりご無理をなさらず適度に息を抜きながらお仕事なさってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:51:42.0

肩が痛くなって、伺いました。すごく楽になり、素晴らしい技術で癒されました。また宜しくお願い致します。

花ちゃん様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はご来店されました時に疲労がたまってらっしゃるのが直ぐに感じ取れて心配になりましたが楽になられれたとのお声をお聞きしましてとても安心致しました。
    お仕事がお忙しいとは思われますがお身体を労ってあげてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

漢方アロマサロン ジャスミン。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー