5. 漢方アロマサロン ジャスミン。   >

漢方アロマサロン ジャスミン。

カンポウアロマサロンジャスミン

• 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル415
  • JR新橋駅日比谷口(SL広場)1分/烏森口30秒
  • 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:51:42.0

肩が痛くなって、伺いました。すごく楽になり、素晴らしい技術で癒されました。また宜しくお願い致します。

漢方十二経絡深リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピー)90分¥9900

花ちゃん様

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はご来店されました時に疲労がたまってらっしゃるのが直ぐに感じ取れて心配になりましたが楽になられれたとのお声をお聞きしましてとても安心致しました。
    お仕事がお忙しいとは思われますがお身体を労ってあげてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ぷに子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:34.0

今回、初めて利用させていただき事前に気になる部分を相談して施術メニューを決めさせていただきました。
    店内はとてもリラックス出来ました。 施術中はあまりの痛さに今まで駆使し過ぎたのだと実感(笑) 施術後にも楽になったのが分かりましたが、翌日以降にも実感出来ました。

また、1ヶ月後に以降と思うのでよろしくお願いいたします☆

漢方十二経絡深リンパマッサージ(背面・デコルテ・ヘッドスパ)60分¥7800

漢方アロマサロン ジャスミン。からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    事前にご相談頂き当日には詳細を具体的にお聞きしましてメニューを変更し施術をさせて頂きましたが楽になられて本当に良かったです。
    凝りがありリンパの流れが悪い場合は痛みを伴いますがその分お身体が楽になりますので、またお疲れをお感じになられましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:17:05.0

良かったです、ベテランの匠って感じでした。また、お願いしたいと思います

KIN様

この度はご予約頂きましてありがとうございます。
    肩、腕まわりがとてもお辛そうでしたが施術後は腕が上がる様になりまして本当に安心致しました。
    首、肩、肩甲骨周りが固くなってきますと腕が上がらなかったり回しづらくなりますので定期的なメンテナンスをされますと楽になりますすのでお辛くなりましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-02-14 16:53:57.0

毎回、大満足で心身共に楽になり癒されます。
    最近は特に浮腫みがひどくて身体もガチガチでした。
    今回も疲れた部分をゴリゴリ解してくださりリンパをしっかり流してくださいました。
    部分的にめっちゃ痛かったですが終わった後はスッキリしています。
    こんなにしっかり力強く流してくださるのに揉み返しは一度もありません。
    三時間があっと言う間です。。
    本当にゴットハンドだと思います!
    毎回、心と身体が安らぎます☆^^☆
    また伺いますので宜しくお願い致します!

漢方経絡深リンパマッサージ120分+かっさフェイシャル60計180分¥22000

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また毎回身に余るお言葉ををくださりありがたく存じます。
    ハードなお仕事で心身共にお疲れですから少しでも楽になられます様に技術面でもスキルアップしながらお力になれたらと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• グミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:43:30.0

素敵で安心感のあるセラピストさんと、静かな空間でリラックスして施術をうけれて最高でした。
    女性ならではの悩みも色々相談出来て良かったです。
    また伺いたいです。

漢方十二経絡リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピー)90分¥9900

グミコ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    サロンを気に入ってくだり、またリラックスされて嬉しく思います。
    お身体は楽になられましたか?
    またお身体がお疲れましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ericorollさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:35:01.0

圧はかなり強めですが、今までにない爽快感が得られました。会話量も適度でゆっくりさせてもらえました。ぜひまた行きたいです。

【スーパーすっきり痩身☆強圧リンパマッサージ(背面,美脚)】90分¥15000

ericoroll 様

この度は当サロンをご利用くださいまして有難うございます。
    お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
    貴重なお時間を当サロンでごゆっくり休める事が出来まして嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2022-12-23 16:56:26.0

他の方もおっしゃっていましたが私も7年近く通わせて頂いています。
    此方で施術して頂いてからは中々他へは行けなくなりました。
    今年最後の締めで伺えて本当に良かったです!
    一年の疲れがしっかりとれました。
    お顔の浮腫みも取れて一回り小さくなりました☆^^☆
    来年も宜しくお願い致します!

漢方経絡リンパマッサージ120分+かっさフェイシャル60計180分¥22000

MANA様

何時も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    確かに7年間通って頂き大変ありがたく思っております。
    また何時も喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもお客様のお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-14 20:04:31.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体は楽になられましたか?
    定期的に凝りを解しリンパの流れを整えますと代謝も上がり楽になりますから、お時間が空きましたらいらしてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 15:37:27.0

もう7年通っています。私のパワースポットです。プライベートサロンでありこの施術内容でこの料金は破格です。

漢方十二経絡リンパマッサージ(背面・デコルテ・ヘッドスパ)60分¥7800

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    確かにかれこれ7年の年月が流れてしまいましたね。
    長い間、お身体のメンテナスを任せて頂き大変うれしく思います。
    これからもずっとお身体だけではなく心が癒されるサロンでありたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• クジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:10:26.0

強めの圧で、すごく楽になりました!

クジラ様

マッサージがお久しぶりとの事でお身体の凝りもありましたし少々浮腫みも感じられました。
    施術後、お身体が楽になられて本当に良かったです。
    また、お疲れを感じられましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 14:25:44.0

更年期の症状がひどく、神気アロマオイルがいいと聞いて、こちらにはじめておじゃましました。
    緊張していたのですが、気さくに話かけてくださり、体も心も楽になりました。
    すごい痛かったけど、不思議とだんだん痛みを感じなくなり、身体の芯からあたたまる感じで、身体が軽くなりました。
    香りもとても落ち着く良い香りで、本当に気持ちがよかったです。ありがとうございました。
    今度はフェイシャルと一緒にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

おはな様

この度は当サロンをご利用をご利用頂きましてありがとうございます。
    更年期症状が酷くお辛いとの事でしたが心身共に軽くなられたご様子でとても安心いたしました。
    施術は勿論の事、神気はお身体の不調を整える成分が入っておりますで良い効果もありますね。
    是非、次回はご希望のフェイシャルもご体験くださいね。

[投稿日] 2022-09-17 15:23:32.0

前回お世話になりがらお仕事が忙し過ぎてコメント出来ませんでした!
    今回も心身共に大変癒され身体が軽く楽になりました。
    また本当にお顔が小さくなります。
    痛いですが効果は抜群です!
    ジャスミンさんに行ける楽しみでお仕事頑張れます!^^
    施術は勿論最高の技術ですがお話が楽しくて本当に癒されます♪
    また伺いますので宜しくお願い致します☆

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが楽になられて本当に良かったです。
    こちらこそ色々お話を沢山聞かせて頂いき楽しいひと時です。
    お仕事がハードでいらっしゃいますがお身体を労りながら頑張ってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:10:47.0

急遽駆け込みで伺いましたが、とても良かったです!!
    ありがとうございます。痛かったけど、終わったあととても楽になりました!!また伺います^_^!!

漢方十二経絡リンパマッサージ(上半身or下半身,ヘッドスパ)30分¥4500

漢方アロマサロン ジャスミン。からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    当日、空いていたお時間にご都合よくご予約が取れまして本当に良かったですね。
    お身体もとても楽になられたご様子で安心致しました。
    またお身体がお疲れになられましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2022-09-04 18:28:57.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    次回は、180分で予約入れさせていただきます。

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が楽になったられて本当に良かったと思います。
    次回、180分コースをご希望ですが全身、足裏、フェイシャルも入りますが皆さまあっという間にお時間がすぎてしまうとおっしゃいますよ。お楽しみにしてくださいね!

[投稿日] 2022-07-31 07:53:52.0

中々来店出来ずに申し訳ございませんでした。とても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

あっこ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、お時間を合せるのは中々大変ですよね?
    お身体が楽になられて本当に良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:02:07.0

久しぶりに伺いました。
    激痛ですが、終了後の爽快感はクセになります。
    いつも心のこもった施術をしてくださいますので、安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします!

何時も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたので滞ってる箇所が結構ありましたので痛かったですね?
    しかし終わった後にかなりスッキリされたご様子で安心いたしました。
    また、お時間が出来ましたら何時でもお立ち寄りくださいね。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:35:45.0

ようやく予約が取れて伺える日までとても楽しみでウキウキ、ワクワクしていました!
    リモートワークで身体がとてもだるく懲り固まった身体を解しに痛気持ち良い施術を求めて(笑)ゴッドハンドの大好きな先生の元へ…。
    何時もですが結果、大満足して心も軽くなり幸せな気持ちになれます!私のオアシスです^ ^
    今回も凝りが解れて全身の浮腫が取れ靴が緩くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また定期的に伺います!

【スーパー小顔かっさバンテージ&漢方経絡リンパ(ヘッドスパ付)】180分¥23800

りり様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しく中々お時間が取れなくてお身体は浮腫みでパンパンでしたね?
    お帰りの際にはシューズがブカブカになる位スッキリされましたので本当に安心致しました。
    普段から節々を伸ばしながらストレッチをなさってくださいね。
    それだけでも血流良くなり楽になりますよ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ひぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:38:21.0

先日は有難うございました。
    力加減の要望に細かく応えて頂きながら、しっかり施術して頂き、心身共にスッキリしました。場所によっては、撫でられる程度でも痛くて、自分が思っていた以上に、心身に負担がかかっていたのだなと思いました。

ここ暫く、呼吸の浅さに悩んでいたのですが、かなり楽になりました。あと、久々に気持ちよく熟睡できた気がします。施術後のヨモギのお茶も美味しかったです。最近は、在宅勤務中心なので、久々に世間話が出来たのも楽しかったです。

是非、また、お伺いしたいと思います。
    有難うございました(*^o^*)

漢方十二経絡リンパマッサージ(ヘッドスパ,全身,腸セラピー)90分¥12000

ひぃさん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    度重なるリモートワークで心身共にお疲れだったかと思います。
    全身の筋肉が硬くなっていたところ解す事によって全体的に緩みが出て呼吸もしやすくなったのですね。
    お話したりする事もリラックスになりますから、またお疲れを感じましたら何時でもお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:22:33.0

いつもお伺いすると身体中軽くなります。お尻の凝りいつも一撃で柔らかく変わります。
    脚も一周り細くなる感じです。いつも有難うございます。

漢方十二経絡リンパマッサージ(背面・デコルテ・ヘッドスパ)60分¥6800

の様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後に楽になられたとのお声を聞きますととても安心致します。
    これからもお客様のお身体のバランスを整えながら楽になられます様に頑張って参ります。
    お疲れを感じられましたら何時でも気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• 神さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 19:41:51.0

先日もありがとうございました。

技術はもちろんのこと、また会いたいと思わせてくれる接客をして下さいます。

また来月伺います。
    よろしくお願い致します^^

神様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は前回よりも痛みを感じられなかったので徐々にお身体が解れてきているかと思いますので安心致しました。
    これからも技術向上のために日々努力しますし皆様の癒しの場になれたましたら嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:27:46.0

何時もありがとうございます。
    中々お時間が合わすやっと予約が取れて至福の時を過ごす事が出来ました。
    やはり施術を受けると毎度レベルの高さを実感します。
    深く届く痛気持ち良い圧と丁寧な解しは他では味わう事は出来ません!
    本当に私のお気に入りで先生との会話も楽しみの一つです。
    今回も心身共に楽になりお顔もスッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

漢方経絡リンパ(全身,ヘッドスパ)90分+かっさフェイシャル60分計150分¥18000

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところお時間を合わせられてご来店くださり嬉しく思います。
    お身体もそうですが心身共に楽なりますとお仕事も順調にこなせますので頑張ってくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

漢方アロマサロン ジャスミン。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー