3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ショコラ アイラッシュ(Chocolat eyelash)   >

Chocolat eyelash【ショコラ アイラッシュ】

ショコラ アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル3階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

2年程?お世話になっております。

いつも丁寧につけて下さるので
    余程のことがない限り 私は、2ヶ月もちます。
    また、カウンセリングも、しっかり伺い、提案して下さるので、
    優柔不断な私には、◎

私の体質上 いつも施術が終われば 目の乾燥?で涙が少し多めに出るのですが
    今回は、全然そんなことがなくて、びっくりしました!

いろいろな状況で大変かと存じますが
    これからもよろしくお願いします!

プチプラ♪ナチュラルEYE【60分付け放題】新規オフ込  ¥3300

Chocolat eyelash【ショコラ アイラッシュ】からの返信コメント

トマト様

いつもショコラアイラッシュなんば店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、婦木です*
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回もシングルラッシュ100本のお仕上がりでさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    いつも持ちが良いとの事で、大変嬉しく思います☆

いつも涙が出てしまう原因は、目の感想やグルー接着剤の揮発成分による為ですが、
    今回は涙がでなく、不快感がなかったとの事で大変嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させて頂きますね☆

体調が悪い時やアレルギー等で涙が出てしまう事もございますので
    何かありましたら、またお聞かせ下さいませ♪

今後もカラーキャンペーン実施しますので、その際はまたお試し下さいね♪

トマト様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• コリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつも素早く丁寧につけてくださいます^^
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2020/10/18

いつも短時間でていねいな施術ありがとうございます♪

フラットラッシュ【60分間付け放題】 新規オフ込  ¥4950

• ゆっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも丁寧に対応して頂いています。施術頂いてる間に熟睡してしまうほど優しい感じです。店内も清潔なのでオススメです。またヨロシクお願いします。

大人女子エレガントEYE【70分付け放題】新規オフ込  ¥4400

ゆっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大隈です!

いつもありがとうございます(*^^*)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ゆっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

担当アイリスト 大隈咲良

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

まず道に迷い説明されてる時点で明らかに自分が分かってるから上からの言い方分かりにくかったから、その時点で帰ろかとおもいました。
    仕上がりの時間よりかなり出来上がりが早すぎて本当にちゃんと付いてるかが不安になりました。
    出来上がり見ても本当にその本数付いてるってなりました。

取れも早いように感じます。
    オプションで付けたわりにぜんぜん上がってないし高い値段払ってこの出来わないです。
    も行くことないと思います。

◆ふさふさ感動まつ毛◆3Dボリュームラッシュ500本 ¥7700~

ちぃちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
    今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、
    施術とご案内方法について見直しと技術向上に努めて参ります。

ご満足いただけなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

Chocolat

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりも満足だったのでまた行きたいと思います!

しも様

今回、フラットラッシュ100本のお仕上がりで、
    Cカールの9.10.11mmでさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店のフラットラッシュはカールが維持され
    根元から上がるので、
    Dカールよりも自然で、ナチュラルに
    綺麗なカールが出ました♪

次回、何かございましたら、お聞かせ下さいませ☆

今後も、しも様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• コリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

いつも早くきれいにつけてくださいます^^
    ありがとうございました^^

コリ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コリ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

chocolat なんば 仲

• Nissyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

はじめて利用させていただきました。今まで利用していたサロンはワックス前に何度も左右のバランスを見ながらきちんとまつ毛のラインをとってから脱毛をされていましたが、突然ワックスが始まって少しびっくりしました。仕上がりは満足はしていますが小鼻と目尻からのラインで眉尻がもう少し長い方がキレイだったと思うので書き足します。

【似合わせアイブロウ】美眉スペシャルコース  ¥3300

Nissy様

この度は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ご感想まで頂きましたこと大変恐縮に存じ上げる次第でございます。

今回、眉ワックスのカウンセリング不足により技術面でも
    不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたような点、
    接客態度、技術を改めて見直しを徹底させて頂きます。
    お客様のご期待に添うことのできるよう、
    丁寧で尚且つ、ご満足いただけるよう、尽力させて頂きます。
    ご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

chocolate eyelash

[投稿日] 2020/9/21

いつも手早く終わらせてくれるので、バタバタしている私にはピッタリです。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。また2週間後もよろしくお願いします。

◆自まつ毛の少ない方におススメ◆3Dボリュームラッシュ300本 ¥5500

ゆっきー様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    担当アイリスト 大隈咲良

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

毎月、お世話になってます。

8月のキャンペーンで カラーエクステを
    利用させていただきましたが、予想以上の仕上がりで
    テンション上がっております♪
    コンサートとかあれば行きたかったなぁー…

また 来月頃よろしくお願いいたします。

トマト様

いつもショコラアイラッシュなんば店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルラッシュ100本のお仕上がりで、

カラーエクステは今回レッドにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした♪
    カラーを入れる事で、華やかなお目元になり、
    いつもと違う雰囲気になって気分も変わりますね☆
    色んなお色味に挑戦してみて下さい♪

今後も、トマト様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• ゆっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

久しぶりにマツエクをしに行きましたが、スタッフの方の対応もお店の感染対策もバッチリ、店内の清潔感があり、やっぱりここはいいなぁと思いました。施術中に爆睡できる安心感があります。施術もこちらの要望に沿って頂き感謝しています。またヨロシクお願いします。

ゆっちん様

いつもショコラアイラッシュなんば店にご来店頂きまして、
    担当させて頂きました、婦木です*

今回も120本のお仕上がりで頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も自まつ毛、綺麗な状態でした☆
    また次回何かございましたら、お聞かせ下さいませ☆

今後も、ゆっちん様にご満足頂けますよう、
    日々精進して参りますので、

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• Kazukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

とても早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足でした。
    取れやすい理由も分かり勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【エリア最安値】 最高級ロイヤルセーブル/オフ込 120本 ¥3300

kazuko様

今回、シングルラッシュ120本のお仕上がりで、
    Cカールの10.11mmでさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

0.1mmの細いエクステでさせて頂きましたので、
    ナチュラルなボリューム感のお仕上がりで、お似合いでした☆

次回予約もして頂きましてありがとうございます。
    エクステの持ち具合も次回、お聞かせ下さいね☆

今後も、kazuko様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

遅くなりすいません。
    とても綺麗にしていただき1週間以上でもまだほとんど残ってます。

みえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大隈です!

あれから数日が経過しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだしっかりエクステがついているとの事で私も安心しました( *´艸`)
    夏場は汗をかいたり、マスクで蒸れるので取れるのが早くなりますので
    次回は少し早めのご来店がおすすめです!!
    また気になることがあればお気軽にお申しくださいね!

みえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    担当アイリスト 大隈咲良

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

始めて利用させてもらいました。
    店ついて正面がネイルやってはって
    眉毛できたのにネイルやさん?店間違えたかなって思いました。
    なので受付の方が声掛けてくれたら良かったのになって思いました。
    技術面は問題ないです。綺麗に仕上げていただきました。
    施術後のメールでまつげの感想を聞かれて
    定型文なのかな?と思いました
    (眉毛しかしてもらってないです)
    技術はいいし、値段も安いと思うので
    ちょっと残念なところが目立ちましたm(__)m

【似合わせアイブロウ】美眉スペシャルコース  ¥3300

かな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご来店された際の受付対応、施術後のメールに関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
    かな様に頂いたご意見を全スタッフが真摯に受け止め、
    改善を徹底して行なっていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ショコラなんば  仲

[投稿日] 2020/8/25

いつもていねいでスピーディーな施術、ありがとうございます。

moon様

担当させて頂きました、婦木です*
    お忙しい中、口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりで、

フラットラッシュは軽くて自まつげに
    負担が少ないので、自まつげの状態も綺麗でした♪

moon様の理想のお目元になりますよう、

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

一度装着したものを外す作業を何度もされていたように思います。
    その度に目元に小さな痛みが走りました。また一度強い痛みを感じ声をあげてしまいました。施術中、自まつ毛が何本か抜けていたんじゃないかと疑っています。
    仕上がりの時点で目を開けようとするも、まつエクのグルーが下まつげに引っ付いてまた痛み…。
    鏡で仕上がりを確認するも、すでにまつエクの向く方向がめちゃくちゃ。もちろん、自まつ毛の生えぐせのせいもあるかと思いますが、今まで他店でしてきてこんなことはありませんでした。
    きっと新人さんが練習不足のまま、施術をされたのだと思います。
    もう少し練習を積んでからしていただきたかったです。
    大変リーズナブルなのですが、支払いをすることがとても腹立たしかったです。

ゆゆ様

先日はショコラアイラッシュなんば店にご来店頂きまして

貴重なお時間の中
    ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しまして、
    担当スタッフにはゆゆ様より頂きましたご意見を踏まえ、
    厳重に注意いたしました。
    貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされる事がないよう、
    努めて参ります。

接客態度、技術を改めて見直しを徹底させて頂きます。
    お客様のご期待に添うことのできるよう、
    丁寧で尚且つ、ご満足いただけるよう、尽力させて頂きます。
    ご満足いただけなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

chocolate eyelash 店長

• mamapさん(女性/50代/会社員)

2回目です
    前回の担当の方も
    今回担当の方も丁寧に希望をきいてくださり
    とても満足のいく仕上がりでした。
    もちもよく、またお世話になります
    ありがとうございます

◆大人女性に大好評◆3Dボリュームラッシュ400本 ¥6600

mamap様

今回もショコラアイラッシュなんば店にご来店頂きまして、

ボリュームラッシュ400本のお付け替えで

Jカールと目尻がCカールで
    下がりやすい目尻のお悩みが解消されていたようで良かったです^ ^
    ボリュームラッシュの毛質は
    やわらかく、違和感なくお過ごし頂けるかと思います♪

mamap様の理想のお目元になりますよう、
    また次回何かございましたら、お聞かせ下さいませ☆

今後も、mamap様にご満足頂けますよう、
    日々精進して参りますので、

[投稿日] 2020/8/23

いつも手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。丁寧にしていただけるのもすごく気にいっています。次こそは早めに付け足しに行けるようにしたいと思っています。

ゆっきー様

またデザインの変更や気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ショコラなんば 仲

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

最近マツエクをし始めたばかりで他のお店にはあまり行ったことがないですが、イメージ通りにしていただけてとても嬉しかったです!
    今までで1番しっくりきました( ´ ▽ ` )

今回のメニューは新規のお値段になるのでとても良心的なお値段でしたが、同じメニューで次回していただくとおいくらになるのでしょうか…
    口コミを見てると顧客の方で新規メニューを予約している方が居たので気になりました(。・ω・。)

こまち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、大隈です。

イメージ通りのお仕上がりになり、とっても嬉しいです!
    とてもお似合いでした( *´艸`)
    本数や長さだけでなく、太さなどで透明感を出すこともできるので
    またなりたい仕上がりをご相談くださいね!

料金についてですが、ご来店時に次回のご予約を頂くと初回の料金で施術が受けられるように
    なっております!わかりづらく申し訳ございません。
    ホットペッパーの【70分つけ放題】のコースがこまち様の以前付けさせて頂いた本数となっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

こまち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    担当アイリスト 大隈咲良

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/13

ふさふさに仕上がります
    ながもちします

ゆの様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大隈です。

前回施術させて頂いてからお日にちが経ちましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

長持ちするとのお声がとても嬉しいです!!
    夏場のこの時期は汗などで取れやすいので
    次回は少し早めのご来店が良いかと思います( *´艸`)

またカウンセリングもしっかりさせていただきますね( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当アイリスト 大隈咲良

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつも丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございます。施術も早くてきれいにしてもらってます。
    次回は、カラーエクステにしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

★人気No.1ミックス★3Dボリュームラッシュ240本+セーブル40本 ¥5500

ようこ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ブラウン系のカラーはやわらかい印象になるので、
    ようこ様の雰囲気にとても合うと思います(*^o^*)!
    次回つけさせて頂けるのを楽しみにしています(^^♪

カラー以外にも長さやデザインの変更などがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ショコラなんば 仲

• mamapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

担当していただいた方
    とても丁寧でよかったです。
    短い時間で好みを伝えたのに
    要望に答えて下さりありがとうございました
    リピートします。

mamap様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^O^*)
    目尻にのみCカールで付けさせていただきましたが
    あれからカール感や状態などはいかがでしょうか?

またデザインやカールの変更などがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)!

mamap様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

ショコラなんば 仲

• コリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いつもありがとうございます^^
    思い通りのイメージにしてくださり、ナチュラルに仕上げてくださり大満足です!!!とても上手に着けてくださりリピーターです!
    またお願いします^^ありがとうございました(o^^o)

コリ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

デザインや長さの変更など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

コリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/27

いつもめちゃくちゃはやい施術ありがとうございます。

moon様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はリペアでさせて頂きましたが
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になるメニューやデザインの変更などがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

moon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/5

いつもキレイにしていただいてホントに助かります。寝相が悪いのか‥今回は早くからたくさんとれちゃいました。少し早めに付け足しに行かせていただきます。よろしくお願いします。

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大隈です。

あれからまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

前回は取れるのが早かったとの事ですので
    またご来店時にまつげの状態を見させて頂き、施術させていただければと思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当アイリスト  大隈咲良

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつも丁寧にイメージ通りの仕上がりにして頂き
    施術時間も早くて助かってます。
    また次回も、よろしくお願いします。

ようこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は本数を増やし長さも少し長めにしてお付けさせて頂きましたが
    あれから持ちや状態などはいかがでしょうか?

またデザインの変更や気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ショコラなんば 仲

• てるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

オフ込みは初めてこちらでしました。
    仕上がりはもう少し中央が1ミリ長いと良かったかなと思いました。またお願いします。

てるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました大隈です!

デザインについて口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回は前回のデザインよりも自然なデザインに!という事で
    エクステの太さをミックスさせて頂きました!
    なので前回よりは少し物足りなく感じられたかと思います。
    ナチュラルなデザインはたくさんあるので
    たくさんお試し頂き、てるみ様に合うものをご提供させて頂けたらと思っております。
    またご来店時に感想などお気軽にお申し付けください!

てるみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    担当アイリスト 大隈咲良

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/27

今まで私がマツエクサロンに行った中で一番良かったです!
    とても丁寧にしてくださり、オフの時も全然痛くなかったし、染みなかったです!

あゆ様

今回、シングルラッシュ120本のお仕上がりで、

セーブルの毛質なので、柔らかく違和感なくお過ごし頂けると思います♪

付いていた長さよりも今回は短めでカールを上げさせて頂きましたが、
    ナチュラルなお仕上がりで、こちらのデザインもお似合いでした☆

あゆ様の理想のお目元になりますよう、
    また次回何かございましたら、お聞かせ下さいませ☆

今後も、あゆ様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、

ショコラアイラッシュなんば店 婦木

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

とても早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かれん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、大隈です!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は特に汗などでエクステのモチが悪くなりやすいので
    また気になられる頃に是非担当させてください( *´艸`)

かれん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当アイリスト 大隈咲良

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/23

仕上がり抜群です

ゆの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどいつでもご相談ください(^^♪

ゆの様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    担当アイリスト 大隈咲良

ショコラ アイラッシュ(Chocolat eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー