5. リラク 大井町駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オオイマチエキマエテン

• 東京都品川区大井1-1-16 オーイビル 1F
  • 東急大井町線・JR京浜東北線・りんかい線「大井町」駅より徒歩3分【大井町/品川蒲田】

4.0

とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:53:42.0

既に数回来店しておりますが、店舗内の雰囲気が良くリラックスして過ごせております。

また、施術前に、予めどのようにアプローチをしていくか等をご説明いただけるので、大変助かっております。身体の状態を施術前や後のフィードバックで理解を深めることができ、日常的な意識が変わってきております。

中長期的に身体の調子を整えたい方に是非ともお勧めしたいです。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 大井町駅前店【リラク】からの返信コメント

とら様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

とら様の大変嬉しいコメントに感激しております。
    だんだんとお身体のほぐれやすさが良い方向に変化してきているご様子が伺えましたので、日常生活の中でもほぐしたことによる“楽になった感じ”を体感してくださっていたらさらに嬉しいです!今後も長期的に見てとら様にピッタリのご提案をさせて頂きますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• samrhymerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:43.0

スタッフ様の笑顔や技術、対応は素晴らしかったです。
    電車の高架下なので音はちょっとうるさかったのはどうしても気になりました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

samrhymer様

先日はRe.Ra.Ku大井町駅前店をご利用いただきありがとうございました!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    短いお時間でかなり柔軟の変化がありましたね!
    次回の変化も楽しみですので、是非ストレッチなどで
    セルフケアも少しづつ取り入れていきたいですね。
    一緒にほぐれやすいお身体を目指していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:01:27.0

親切丁寧で、対応も施術も良かったです

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

• こじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:25:49.0

力加減などちょうどよく、とても満足な施術でした!
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

• やっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:39:01.0

丁寧に施術していただき楽になりました。

【新規限定】フットケア 40分  4,400円→

やっちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

睡眠が不足されているご様子でしたが、施術後お身体の血流が良くなりよく眠れたでしょうか
    またお時間あるときにお身体ほぐしに是非お越しください

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:13:42.0

日頃の疲れが溜まっていたので、施術ですごく楽になりました。力加減もその都度確認してくださるので、ありがたかったです。

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分  7,260円→

あ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今回は上半身はもちろんですがふくらはぎも気になりましたので是非次回はフットケアとボディケアのセットで行っていきたいです!また沢山お話ししながらできればなと思います!

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:17:02.0

今回は都合により隙間時間でのお願いになりましたが、次回はゆっくり全身をほぐして頂きたいと思います。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:43:04.0

ボディケアとストレッチで、凝り固まっていた体がほぐれて、大変楽になりました!
    また、デスクワークによる目の疲れから頭や首のこりやこわばりが辛かったのですが、アイヘッドケアを受けて頭や首の辛さがなくなり、体が軽くなりました。冷え性なのですが、体が暖まった感じもします。
    疲れをためる前に、また来店したいと思います。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

• コナンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:27:45.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。今までいろんなところに伺ってますが、男性のセラピストの方は初めてでした。でも力加減もちょうど良く、丁寧な接客でよかったです。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

コナン様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今回はフットケアをさせて頂いてかなり足のお疲れが感じられましたが、それ以上に上半身も気になったので是非次回はボディケアもお試しいただけたらと思います!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:52:49.0

体がスッキリして大満足です。
    自宅でのストレッチも頑張ります。

あ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今回は特に上半身が気になりましたので、次回はぜひ60分で色々な角度からほぐしていきたいです!
    ご自宅でのストレッチも実施してみてください♪

• ちよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:40:36.0

こんな思いをしたのは初めてです。
    前の方の施術が遅れたのか、待たされました。
    更衣室に案内された時には予定時刻より7分も過ぎていました。
    それなので、当然、施術終了時間も7分伸びると思っておりましたが、当初の予定時刻で終了となりました。
    そのことを確認すると、柔軟チェックや着替えの時間も所要時間に含まれるとのことで、逃げられてしまいました。
    他店では、予約時刻に関係なく、実際にベッドに横になった時から施術時間がカウントされます。
    タイマーをセットすることもなく、カルテ?に当初の予定の終了時間だけ記入して、施術をするのはいかがなものかと。
    貴店の延長料金は10分1100円ということは、7分間は770円分になります。
    お待たせしましたの一言で770円分支払わされるとは・・・
    高架下の為、電車の音も気になりますし、やりたくもない柔軟チェックを施術の前後でやらされ、それも料金のうちとは・・・
    かなり割高なお店だと思います。

• chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:14:48.0

丁寧な施術で疲れが取れました。
    特に肩回りが楽になって良かったです。
    癒されました。ありがとうございました。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5280円

chan様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しく、かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    ぜひ次回はお疲れが溜まる前にお越しください!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:46:30.0

体がすごく疲れてたので、初めて大井町のリラクに足を運んで見ました。お店もリラックスできる雰囲気でマッサージもすごく上手で力もありとても気持ちよかったです。

ストレッチもとても気持ちよかったです。

ちかちゃんさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、頑張り過ぎずたまには力を緩めてくださね。
    寒さが気になる季節ですが、お身体ご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:54:52.0

丁寧なフィードバックもいただけてありがたいです。
    施術前後の変化もわかりました。

あずさ様

お忙しいとは思いますがかなりお疲れが溜まっておりましたので
    また間を見つけてメンテナンスしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ARMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:01:24.0

肩甲骨が剥がれて痛みが和らぎました。姿勢やストレッチ方法も教えてくれて親切でした。ありがとうございました。

ARMI様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでぜひ次回はお疲れが溜まる前に
    ご来店お待ちしておりますね!

• たまぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:53:59.0

初めてリラクを利用させていただきましたが、
    スタッフの方の対応が丁寧で、施術もわかりやすく終わった後は全身がスッキリしました!
    また伺おうと思います。

【デスクワークの方必見】ボディ40分+肩くび20分+アイヘッド10分 合計70分

たまぴょん様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    これからお身体も冷えてくる時期ですので、暖かくしていただいて
    ポカポカにしていくためにも是非また当店でリラックスされてください♪
    お身体がお辛くなる前にメンテナンスしていきましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:43:39.0

ふくらはぎの張りが改善しました。アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました。

aikumi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ふくらはぎは第二の心臓とも呼ばれていますので、
    これから寒い時期にも是非メンテナンスされてください♪
    アロマもお好きな香りでご自宅でもリラックスできますのでお勧めです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:31.0

今後のアフターケアまで教えていただけてよかったです。

• さかもぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:54:45.0

とても上手なマッサージで身体が軽くなりました!
    生活スタイルのアドバイスなども頂き、大満足です。ありがとうございました!

さかもぉ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    短いお時間でかなり柔軟の変化がありましたね!
    次回の変化も楽しみですので、是非ストレッチなどで
    セルフケアも少しづつ取り入れていきたいですね^^
    ほぐれやすいお身体を目指していきましょう!☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:20:57.0

しっかりほぐしていただき身体が楽になりました。

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:35:06.0

体のほぐし方について丁寧にご説明いただき、施術もしっかりとしていただきました。体が楽になりました、ありがとうございました。

みつき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしかたや身体の仕組みを知れると、セルフケアの幅も広がります^^
    是非またお身体がお辛くなる前に、お気軽にお越しください♪
    メンテナンスしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:47:24.0

初めてさせて頂きました。
    体が凝り固まっていたのですが、特に肩と首が凝っていて痛かったのですが施術後は軽くなりました。
    フットケアもベッドも良かったので全身が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

たかさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体がスッキリされたとのこと、大変喜ばしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラクで定期的にお身体のメンテナンスをして頂けると、先日のお身体の状態からどの程度お疲れが戻ったのかを元に、よりたかさん様に寄り添った健康アドバイスが可能となります。今後もお気軽にいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:25:25.0

疲れが溜まっていたところを適度な強さで的確にもみほぐしとストレッチをしていただけてとてもスッキリしました。普段できるストレッチのアドバイスももらえたのでよかったです。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:15:38.0

施術前に自分に合ったコースを提案していただきました。
    マッサージの強さもちょうどよく、リラックスさせていただきました。
    また利用させていただきます。

とも様

お忙しいとは思いますがかなりお疲れが溜まっておりましたので
    また間を見つけてメンテナンスしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:12:05.0

肩凝りが酷く、腕も上がらない状態でしたが、肩を中心として身体全体をほぐして頂いて、施術後は腕が上がるようになりました。
    帰宅時には身体がポカポカして、血流が良くなった事を実感しました。
    痛みも軽減され、非常に楽になりましたので、暫く通わせて頂きたいと思います。
    ご担当者さまのとても丁寧な施術も良かったです。

みゆっぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自宅でもお身体のスッキリ感がおありとのこと、大変嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事中や入浴後に、少し肩周りを回したり伸ばしたりする動きを取り入れていくと、
    肩の可動域の変化がさらに期待できるので、ぜひ試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はやぶささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:55:06.0

凝っている箇所の話やストレッチの方法を聞けてよかった

はやぶさ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    初めてのボディケアとのことでかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    ぜひ次回はお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:13:56.0

時間いっぱいむくみをほぐしてもらってありがとうございました。スッキリしました。また最後にむくみを取るストレッチも教えて頂き参考になります。また時間がある時に行きたいと思います。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

えりか様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今回はフットケアのみでしたが上半身の方も気になりましたので
    ぜひ次回はボディケアとセットにしていただくことをおススメいたします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:26:11.0

落ち着いた雰囲気で、
    施術が始まったらすぐリラックスして寝てしまいました。
    終わってみると張ってた足や、
    固まってた感覚の首肩がとても楽に!
    またきたいと思います。

なおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    お仕事のお疲れが溜まった際は、お身体をリラックスしていただくことで
    気持ちもスッキリしますよね♪
    またお疲れが溜まる前に、是非ご来店ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• モリピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:19:21.0

いろいろアドバイスいただいてよかったです。
    身体も軽くなりました。またよろしくお願いします。

モリピさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか・

だいぶお疲れのご様子でしたが、施術後少しお身体が軽くなったとのことでよかったです!
    次回もしっかりと肩甲骨周りを重点的に施術できればと思います。

秋も深まり、秋の陽気に心地よい風が心地よい季節です。
    また、乾燥や気圧が気になる季節ですので、しっかりと水分補給をしてお身体ご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rastaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 16:29:56.0

本日初めてお伺いいたしました
    マッサージも大変良かったですし、健康な体を維持するためのアドバイスもいただき、生活面含め健康維持のための生活習慣の改善もしてみたいと感じました
    お店は清潔感もあり皆さんとても親切丁寧です
    健康の維持のためにも継続して施術にお伺いしたいと思っています
    本日は大変体がスッキリしました

rastaさま

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

秋が深まって過ごしやすい季節とともに、乾燥が気になる時期です。
    また、朝晩は肌寒くなりますので、ご体調崩さぬように気を付けてくださいね。

今後もrastaさまのお身体の状態に合わせてボディケアのご提案させて頂きたいと思っております。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラク 大井町駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー