5. A2   >

A2

エーツー

• 東京都足立区日ノ出町13-2
  • 北千住東口5分/ボリュームラッシュ/パリジェンヌラッシュリフト/パリジェンヌ

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:54:29.0

かなり丁寧に相談に乗ってくださり
    更に施術も丁寧ですごく満足です。
    相談させて頂き、メニューはフラットラッシュ120本に変更していただきました。

次も是非お願いしたいです。
    主人にも良いねと言ってもらえました。

【自まつげの負担を軽減】最新式ボリュームラッシュ☆3Dソエルラッシュ300本

ちぃ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

今回はフラットラッシュをお付けいたしましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ソエルラッシュとフラットラッシュを混ぜるメニューも自まつ毛への負担を抑えてナチュラルなお仕上がりになるのでとてもおすすめです。
    またデザインのご変更やご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:30.0

2月3月は花粉でどうしても目元を触ってしまう事が多く
    まばらに抜けてしまっていましたがとても綺麗な仕上げて頂き大満足です。来月もお願いします。

アヤ様

いつもA2をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

その後目元はおちつきましたでしょうか?
    まつ毛を綺麗に保つアイシャンプーなどもおすすめですので、
    ぜひスタッフにお声かけ下さい。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• こつぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:30.0

まつ毛パーマをお願いするのは2回目で、前回よりもナチュラルな仕上がりかなと思ったので次回はもう少し上げてもらおうかなと思います!今まで通ったことのあるサロンの中では1番上手です。

【一重や奥二重の方オススメまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト+Tr☆¥5500

こつぺ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

当店では、お客様のご希望のお仕上がりに近づける為に、根元から立ち上げるロッドやカールがつくロッド、目尻だけ流れる様なロッドなど、数種類のロッドをご用意しております。
    また、ケラチンラッシュリフトの他にもパリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマもございますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

こつぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• キチテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:37:34.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とても親切な対応で安心して受けられました。
    一緒に行った娘もとても施術が丁寧で速かったと喜んでいました。
    娘いわく、少し値段が高いかなと言ってましたが、技術レベルからしたら妥当なのかとも言ってました。

《A2オリジナルメソッド》上品で柔らかい仕上がり☆ソエルラッシュ100本¥4700

キチテル様

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。
    お二人からの嬉しいご意見が聞けて、とても励みになります。ありがとうございます。

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    今回は初めてのエクステという事でナチュラルなデザインでお付けいたしましたが、長さや本数などを変えると印象が変わると思いますので、デザインのご変更がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

この度はありがとうございました。

• taka84さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:48.0

前回別のサロンでマツエクをつけてもらったときに、長さと濃さのものをつけられて本当に悲しかったのですが、今回施術前にその説明をして丁寧に長さやデザインのカウンセリングをして頂きました。結果、大満足の仕上がりにして頂きました。担当者様のお名前がわからないのですが、本当に気に入っています。また伺わせて頂きます。

《A2オリジナルメソッド》上品で柔らかい仕上がり☆ソエルラッシュ120本¥4980

taka84様

お仕上がりご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    今回のフラットラッシュとソエルラッシュをmixしておつけするデザインは、今までマツエクをつけて派手になってしまったと感じた方や、ナチュラルなデザインがお好きな方にとてもオススメのメニューになっています。
    本数や、長さ、デザインを変えるだけでもまた印象を変えることもできますので、また何かあればお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:04.0

丁寧なカウンセリングでアドバイス通りCカールにしてとても良かったです。
    80本でもカールのせいかとてもはっきりしていて大満足です。
    ボリュームラッシュをちゃんと付けてくれる方を探していたのでまたお願いしたいと思います。

あみ様

先日はA2にご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当のアイリストさんにおまかせされていて、違うアイリストで大変不安もあったと思われますが、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は残りのカールを見させていただきCカールで提案いたしましたが、目尻の11ミリの所をJカールでおつけするとより優しい印象になります。そちらのデザインもお似合いになると思いますので、カールやデザインなどいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:08.0

上マツエクのみの施術。

お部屋は狭く、隣の人の施術が見えます。

担当スタッフさんの名前が分からないですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    「お疲れ様でした~」と起き上がり、鏡を持って確認した時、1束が下瞼についていて、すぐにつけ直して頂きましたが、次の日になってもとれてなく大丈夫でした。安心しました。

ボリュームラッシュですが、0.06mmと細いため、いつも太めのボリュームラッシュを他店でつけていたため、とてもナチュラルに仕上がりました★

ナチュラルですが、とても綺麗について頂けたので満足です!

【いつもより多めに】最新式ボリュームラッシュ☆3Dソエルラッシュ400本

さーちゃん様

また口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    以前付けていたものよりナチュラルなお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?
    今回のメニューはまつ毛への負担も軽減しつつエクステを付けることができますので、
    自まつげの負担が気になるという方におすすめです。
    エクステの本数やデザインを変えるとまた印象が変わってくると思いますのでお気軽にご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました。

• マーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:28.0

予約時間より早く着いてしまったが、すぐに施術に入っていただけて、終了時間が早くて助かりました!
    施術前に毎回デザインの確認をしていただけるので、安心してエクステを受けられます!

毎日のメイクを10分時短★フラットラッシュ(上)120本【6,300円】

マーチ様

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂けて、とても励みになります。

今回はフラットラッシュのみでお付けいたしましたが、いかがでしたでしょうか?
    自まつ毛の状態やなりたりデザインに合わせて、長さやカールをご変更できますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

マーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:33:05.0

約1年ぶりのまつげパーマでした。

以前何店舗か行きましたが、思ってた以上にまつげが
    上がらなかったのでまつげパーマをやめてました。

あんまりまつげパーマにいいイメージがない中の再挑戦

初めてこんなにまつげが上がったと実感してます!!

北千住駅から少し離れてはいますが、
    完成度は非常に満足してます!

まつげパーマ(上)+ヒト幹細胞培養液エキス&ケラチントリートメント☆¥4,500

Ma様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回はまつ毛の長さに合わせてカールロッドで上げさせていただきました。
    左右での落ち方が違う方もいらっしいますので、経過を見て気になるようでしたら次回ご相談ください。
    左の一部分が少し短い所がございましたので、美容液を気がついた時にでも塗っていただくと長さだけでなく、カールのもちも変わってくると思いますので頑張ってみてください。

お会計時に機械の調子が悪くお時間かかってしまって申し訳ございませんでした。

駅からは離れてしまっておりますが、またご来店いただけた嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 1999さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:53:17.0

いつも利用させていただいていて、もちもよく、仕上がりはどこの店舗より満足してます。

ビューラー要らずのまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+Tr付☆¥5800

1999様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    前回よりパリジェンヌラッシュリフトでの施術となりますが、お仕上がりやもちなどご満足いただけたようで嬉しいです。
    今は仕上がりの調整の為、右の放置時間を少し長めにしております。
    他にもご希望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

当店では4週間以内のご来店で500円の割引きをしておりますので
    次回ご来店のお目安にしてみて下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:31:20.0

丁寧にカンセリングしていただき、ギュインギュインになりました!

な様

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やなりたいデザインに合わせて、エクステの種類やお長さを変えることもできますので、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• イクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:15.0

丁寧な対応で、迅速で本当に満足しております。ありがとうございました。

イクミ様

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです。
    口コミもとても励みになります!

年末にかけてお忙しくなる時期だと思いますが、今回お付けしたソエルラッシュとフラットラッシュをMIXするメニューですと通常よりも短時間での施術が可能ですので、お仕事帰りや隙間時間ができた際には是非ご来店をお待ちしております。

イクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:25:34.0

ずっと気になっていて初めての来店でした。
    パーマのかかり方など細かく説明してくださり、施術もテキパキとスピーディーに進みました。かかり具合も満足です。
    ただ、思っていた以上に部屋が狭く、小さな部屋に二つのベットがあり、同じ時間で施術する人がいたら、会話などは丸聞こえなんだと思います。あとパーマ液をつけて時間を置く際、ずっと頭元で何か作業をされていたので、音が気になりました。

まいまい様

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。

お部屋のご意見ですが、お写真等掲載させて頂いておりますが
    イメージと異なっていたようで申し訳ございません。
    また施術に必要な準備等を放置時間にしておりました。
    こちらも配慮が足りず申し訳ございません。
    今後もお客様により良い施術、接客をしていけますようスタッフ
    一同努めて参ります。

• 由利さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:15:13.0

また行きます。

由利様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回お付けしたソエルラッシュは、まつ毛への負担を軽減しつつエクステをお付けすることができますので、とてもおすすめです。
    目尻に入れたカラーも他にも色の種類がございますのでお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。
    由利様のまたのご来店お待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:35:49.0

静かな空間で丁寧に仕上げて頂き対応も◯でした。
    時間が合えばまた予約したいです。

ラパン様

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も励みになります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や、なりたいデザインに合わせてロッドを調節できますので、お気軽にスタッフにご相談下さい。

ラパン様のまたのご来店をお待ちしております。

• はだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:19:58.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で好感もてました。仕上がりもキレイで満足です。また近くにきた際にお願いしたいです。

《A2オリジナルメソッド》☆ソエルラッシュつけ放題(200本まで)¥7000

はだこ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    エクステの量を増やしたいけど、自まつげの負担も気になるという方におすすめです。
    長さやデザインを変えると、また印象が変わってくると思いますのでお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。
    はだこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 15:32:27.0

いつ行っても、どのスタッフさんでも、どんな時でもプロ意識・美意識の高い、毎回来るのが楽しみになる素敵なサロンです。オフありでもオフなしでもアイシャンプーが気持ちよくて、お気に入りです♪持ちがとにかく良くて、今後も通い続けたいですっ。

【4週間以内再来】マツエクメニューのお客様限定♪ [北千住/マツエク]

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりでこれからの励みになります。ありがとうございます!

アイシャンプーはまつ毛の汚れを落とすだけではなく、エクステの持ちが良くなったり、まつ毛の成長を促したり脱毛を防いでくれたりなどなど良いことずくめなのでオススメです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:32:25.0

パリジェンヌをしてもらいましたが、全然まつ毛が根本から立ち上がっておらず、少し斜めの角度がついた程度でした。パリジェンヌなのに正面からの見た目ではまったく印象は変わってなくて、お金と時間をかけてやってもらったのに残念でした。他のお店でかけた時は、すごく上がっていたので、技術的な違いなのかなと思います。お直しとかはしてないそうで、これはガッカリなレベルなのでもういかないです。

ゆか様

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂いた内容は、パリジェンヌではなくまつ毛パーマでしたので、ロッドや薬剤、あげ方なども異なっております。
    こちらもメニューの確認もさせて頂き、カウンセリングした通りのお仕上がりになったように思っておりましたが、相違がございましたようで大変申し訳ございません。

これからはよりお客様とのカウンセリングを徹底させて頂き、ご満足頂けるように努力してまいります。
    この度はご意見ありがとうございました。

• かおちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:46.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で
    サロンも一軒家で隠れ家的な感じで私は好きでした。

内装もお洒落で施術中はやはり寝てしまいました。笑
    リラックス空間をありがとうございます。
    そして通わせて頂きます!

かおちゅ様

リラックスして過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです。

フラットラッシュで上下のまつ毛ともボリュームがしっかり出るように
    沢山お付けしましたがその後いかがでしょうか?
    お目元が綺麗に映えてとてもお似合いでした!

また何かご相談等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:46.0

先日はお世話になりました。ご対応配信とてもよかったです(^^)ただ左目のまつ毛がすぐに取れてしまって、そちらだけ残念でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

さっちゃん様

左目のエクステの取れが早かったとの事でしたが、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足していただける様、努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• とうこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:19.0

何度かお世話になっております。
    1週間前にマツエクでお世話になったのですが、用事の前に取れてしまって、急遽伺ったところ、ご親切にリペア対応していただきました。
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    初のアイシャンプーもすっきりして、つけた後の違和感や痒みも少なく、やって良かったなと思いました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【3週間以内再来】ソエルラッシュ(フラットラッシュmix)80本☆¥3700

とうこん様

いつもA2にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります。

先日は、お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    アイシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    お目元の汚れや、かゆみなどが気になりましたら、定期的にアイシャンプーをされるとエクステの持ちも良くなりますのでおすすめです。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-11 18:10:50.0

今回は予約時と施術のメニューが少し違い、私自身も仕上がるまで気付けませんでした。少しの違いだったにも関わらず、何度も深々と謝ってくださり、ここの方々はどの方も本当にプロ技術だけでなく人柄も素晴らしいんだなぁと実感しました。長く通いたいお店に出会えました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は、ご予約内容の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご予約の内容確認をよりしっかり行っていく事を徹底して参ります。

この度も口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 18:05:26.0

仕事帰りの隙間時間にお伺いしました。手早く、そしてどんなメニューでもとても親身で丁寧に施術してくださいます。まだ通い始めたばかりですが、絶大な信頼度です。仕上がりは勿論文句なしですっ!

【3週間以内再来】ソエルラッシュ(フラットラッシュmix)100本☆¥4400

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    お仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

当店のオリジナルメソッドは施術時間を通常のシングルエクステより短縮出来るので、忙しくてなかなかお時間をお取りできない方におすすめです。
    また何かご相談があればお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:44:43.0

いつもくるんと、綺麗にまつ毛を上げてくださり
    大満足です!また利用させていただきたいです。

【一重や奥二重の方オススメ"まつげパーマ"】ケラチンラッシュリフト☆¥5500

なるちゃん様

いつもA2をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても励みになります。
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の長さや状態に合わせてロッドの調整などもできますので
    気になる事や分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:46:08.0

約2ヶ月ぶりの2度目の来店でした。
    今回も同じ方に施術いただいたと思うのですが、技術は申し分ないです。
    前回のがまだ何本か残ってました。今回も1日経ってまだ1本も抜けていないので安心しております。こんなに持つエクステは初めてです。落ちるときは、まつげが抜ける時に一緒についてる感じです。それくらいがっつりついてくれてます。
    今回メニューに悩んで、上下のエクステを予約し、長時間取らせていただきましたが、来店時に相談させていただき、結局上140本のみの短時間で終わりました。
    他店でCカールをつけて似合わず苦い思い出があり、普段Jカールのみなのですが、今回は相談の上、CカールとJカールのミックス、長さもミックスにしてもらいました。
    目を開けるまで不安でしたが、結果よかったです。
    仕上がったときに、もし気に入らなければ変更できますよ、と言っていただけました。やり直しがしやすい環境にしていただけるのはありがたいです。
    予定より時間も金額も大幅に変わったのに、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。

料金は少し高めかもしれませんが、技術や接客が満点なのでリピ決定です!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    前回担当させていただきました事、覚えていて下さって嬉しいです。ありがとうございます。

今回は全体をCカール、目尻をJカールで、中央は長さをMIXさせていただくデザインをお試しいただきました。
    中央の10ミリの本数や、目尻のキワに入れた11ミリの幅を変えるとまたご印象が違うと思いますので、お気軽にご相談ください。
    前回に引き続きご自身でしっかり気になる所をお伝えくださったのでご提案もしやすかったです。
    下のエクステかパーマをどうするのか迷ってしまう時は、今回のように上のエクステを確認してから決める事もできます。少しでも不安があるようでしたらご相談ください。

エクステの持ちとお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもしっかりとお客様のお話を伺いながらご提案できるようスタッフ一同努めて参ります。

当店では4週間以内のご来店で400円の割引きをしておりますので次回ご来店のお目安にしてみて下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:04:38.0

民家?ご自宅?おそるおそるピンポンして、お部屋に通され、普通のお部屋っぽくてやや緊張しました。が!施術は端っこの短いまつげまでピシッと上がって、これまでいろんなとこでまつげパーマしてきましたが、こちらは長く通えそう!と思いました! 完全に横になって施術を受けるので、あっという間に爆睡モード… それも心地よかったです。 サロンに着いてからメイクを落とすことができるので(無料。自分で落とします。)、会社帰りに寄れるのもポイント高い! 雰囲気は分かったので、次からドキドキしないで行けそうです。

こぼちゃん様

先日はA2をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しく励みになります。
    今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の長さや状態に合わせてご案内できるケラチンラッシュリフト
    などもございますので、気になる事などあれば次回ご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますので
    緊張せずお気軽お越しください。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:47.0

とってもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。思ったより早い時間で終わったのも嬉しいかったです。また行きたいと思います。

レイ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はご相談の上デザインを変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛への負担なども考慮させて頂きましたので
    長く続けられるデザインになったのではないかと思います。
    また何かご希望があればご相談くださいね。

またのご来店をおまちしております。
    この度はは嬉しいクチコミをありがとうございました!

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:31:49.0

3回通いましたがスタッフによって技術や接客の質、仕上がりとまつげのもちが異なるところが困ります。
    指名料金と施術金額が誰でも同じなのはよいですが、誰が新人なのかわからないので、経験年数とかわかると安心して指名できます。
    金額が高くなっても技術のある人に施術してもらいたいです。
    グルーの質の問題なのか、技術かそれとも相性が悪いのかポロポロとまつげがとれて、真ん中の目立つところがまとまってなくなっていて、休みで出かけるのに本当にがっかりです。
    何度もなおしに足を運ぶ手間と時間の無駄にプラスして、3日以内に電話しても2回目ですよね、毎回はちょっと。。。とクレマーのように扱われ電話口の嫌そうな対応に耐えて、予約が取れても無料ではないので、5千円弱の料金をまた払うなら他を探したほうが良いです。

A2からの返信コメント

吉様、当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    パーマをおかけになって1ヶ月くらいお時間が経っているまつ毛の状態でしたので、接着面を多く取れない分、グルーの量をもっと気をつけて施術をするべきだったと思っております。
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は今後改善していけますよう努めてまいります。

前回良い口コミをいただいていたにも関わらず申し訳ございませんでした。

• むとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:16.0

丁寧な施術でいつも満足です。

むとう様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今年は花粉の量が多く、いつも以上にお手入れが大変だったのではないでしょうか。
    この時期になって少し落ち着かれたようでよかったです。

いつも丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます。
    気分転換にデザインを変える時などいつでもお声がけ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもお任せいただけるよう努力して参ります。
    むとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• d=(^o^)=bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:16:38.0

丁寧な施術とカウンセリングでとても満足です。ありがとうございました!

【毎日のメイクを10分時短♪】フラットラッシュ(上)120本☆5,480円

d=(^o^)=b 様

今回、エクステの長さなどはおまかせとのことでしたので
    こちらでお好みを伺いつつフラットラッシュをお付けしましたが
    ご満足して頂けたようでこちらも安心致しました。

ご希望などあればデザインなどもご変更できますのでいつでもお伝えください。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

A2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー