3. エステサロン東海トップ   >
  6. リッチ トゥ 西尾店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 西尾店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ ニシオテン

• 愛知県西尾市高畠町4-60 サンシャインビル2F
  • 名鉄西尾駅東口徒歩約2分/名鉄碧南駅から車で20分/名鉄桜井駅から車で20分
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 15:39:42.0

眉毛WAXとまつげパーマは初めてでしたが、どちらも理想的な仕上がりで大満足です(^^)
    自分に合った眉毛の形にしてくれたのと、まつげもしっかり上げて頂いたので化粧がとてもやりやすくなりました!

\14.15.16日限定☆/【美ケア】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 西尾店からの返信コメント

みう様

眉毛とまつ毛、両方お任せしていただき
    ありがとうございました(^^♪

毎日のメイクの時間短縮にもなり
    みう様の綺麗のお手伝いさせていただけること
    とても嬉しく思います(^^)/

その後、何か気になることなどございませんか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:21:51.0

グラデーションにしてみましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。また予定します。

【ジェル】\伸びても気にならない/グラデーションネイル¥6000

今回も当店にお任せ頂きありがとうございます♪
    お色とてもお似合いでした!
    またよろしくお願いします(^^♪

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:14:32.0

アイブロー脱毛に行きました、きれいに自分の希望に近い形でしてもらいました。ありがとうございました

さわ様

定期的にご来店くださっているので
    とても処理しやすい眉毛になってきましたね♪

その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の方でもお待ちしております☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• m.ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:00:21.0

綺麗な眉毛になり嬉しかったです。
    とても丁寧な対応でした。

【初回限定】アイブロウWAX(眉毛)脱毛(1回) ¥3500 → ¥3000

m.ari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お化粧は楽になりましたでしょうか?(^^)

次回是非まつ毛カール、ブリーチでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:02:00.0

初めてまつエクをしたので、不安だったり、分からないことがあったのですが、カールや長さが違うものを色々試させてもらえて、自分が納得のいくものをしてもらえたので、満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

まつ毛の長さ、量がもう少しほしいとのことで、
    今回はいつものまつ毛カールでしっかり自まつ毛を上げてから
    翌日、まつ毛エクステをつけさせていただきました!

初めてということもあり、計4種類のエクステを仮付けし、
    鏡で確認して決めていただきました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:37:19.0

事前に気になることを伝えると、丁寧に説明してくれたので、安心しました。私のまつ毛や好みにあった施術方法なので、良かったです。また次回もよろしくお願いします。

《オーダーメイド施術》まつげパーマ(ケアトリートメント付き♪)

まー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はエクステをつけることを前提としたまつ毛カールでしたので
    接着面積などを考え、いつもとは違うロッドを使わせていただきました!

エクステ、楽しみですね(^^)/
    次回お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:33:45.0

まつエクをしたのはこちらのお店が初めてでしたが、初回には丁寧な説明をしていただきました。仕上がりにも満足して定期的にお世話になっています。

かなやん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足していただけたとのことで
    とても嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

かなやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:12:00.0

仕上がりがいつも満足です!

みずき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎月通っていただいているおかげか、自眉毛の形も
    とても綺麗になってきましたね☆
    また何でもご相談いただければと思います♪
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)

• lineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:17:32.0

まつげと眉毛でお世話になりました。
    まつげはくるっと上げてくださりありがとうございます!
    眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    また行きたいです!

《人気セット》アイブロウ(眉毛)メニュー+まつげパーマ

line様

まつ毛の長さが以前よりも長くなっていたので
    ラッシュアディクトの効果が出ていると思います(^^♪
    これからも美容液でホームケアしていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

• クシナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:32:45.0

メイクもしたことない私ですが、とても優しく接客してもらいました。
    具体的にどんな感じになりたいのか分からなくても、こちらの要望にしっかり耳を傾けてくれてとても満足しました!
    改めて眉毛って大事なんだなぁとも…笑
    また1ヶ月後に行こうと思います。
    優しく接客してもらえたので、次回またお世話になろうと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました!

クシナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのことで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    眉毛ひとつだけでお顔の印象がだいぶ変わりますよね◎
    とってもお似合いでした☆
    また、まつ毛のことなど何でもご相談いただければと思います♪

クシナ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:59:49.0

まつげが抜けやすくなっている中、丁寧な施術をして下さり仕上がりはいつも満足です。自己ケアもしっかり行っていこうと思います。次回も宜しくお願いします。

【西尾店限定】バインドロック付け足し60束まで

ティアラ様

前々回買われたラッシュアディクトの効果で
    今回はまつ毛の本数が増えていたので
    とても嬉しく思います(^^♪

これからもホームケア頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:59:40.0

何年か振りにネイルをしました。もの凄く綺麗に仕上げてもらえました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【ネイル】平日限定\ちゅるん☆ワンカラーネイル/¥5500⇒

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    グレーがとてもお似合いで素敵でした!
    またラムちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:46:50.0

こちらの要望を聞き入れつつ、自分のまつげにあったカールをして下さったのでとても満足しました!

【リピート率No.1】まつげパーマ《Specialケアセット☆》

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛をしっかり出したい、立ち上げタイプのカールをご希望とのことでしたが、
    いろいろお話しをさせていただき、まつ毛やまぶたに合わせて
    今回はカールタイプでかけさせていただきました。

まつ毛もしっかり出てくれてとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:00:20.0

いつもと違う担当の方でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。まつげのつけ根に痒みがあると相談したら、オプションのシャンプーでしっかり丁寧にケアしていただき、すっかり痒みがなくなりました。スタッフさんの距離感も心地よいです。

【ネット予約限定☆】バインドロック40束+フラットラッシュ40本

やっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態、痒みなどはいかがでしょうか??
    また、何でもご相談いただければと思います☆
    これからも技術はもちろん、居心地の良さなども
    提供していけるよう心がけていきたいと思います(^^)/
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:54:42.0

平日の夜に施術していただけるところを探していたので助かりました。
    雰囲気、仕上がりなど総合的に満足しています。

【他店様オフ無料】《フラットラッシュ120本》負担が少なく持ちが良い♪

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しもしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご都合が合いましたら是非ご来店くださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• いおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 12:23:19.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました
    目に合わせて色々考えてやってくれたのもよかったです
    とても満足しています

!!平日時間指定!!ビューラーいらず◎まつげパーマ☆通常5800円

いおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たれ目風がご希望とのことでしたので目尻を流してカールをかけさせていただきました◎
    その後カールやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら次回お聞かせくださいね☆

口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:57:17.0

綺麗にネイルしてもらいとても満足です!
    また機会があったら行きたいです^_^

【ネイル☆総額¥2022クーポン付き】平日限定 ワンカラー¥5500→¥4500

みゆさま先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて、とても嬉しく思います!
    次回の際も満足いただけるよう施術させていただきます!

またの御来店おまちしております!

• マナミニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 22:30:17.0

1年程悩んでいましたが…
    やっとエクステからパーマに変更してみました。
    思ったより自まつ毛が長いことにびっくり。ボリュームはエクステには負けますが長さはアドバイス通り満足できました。
    私の場合ですが…
    エクステだと1週間程でバラツキが見られましたが、パーマは10日経ってもバラつかず満足です。
    パーマの持ちがいつまで続くか楽しみです。
    次回もパーマにしたいと思います。

☆マツエクからパーマに変更したいお客さま☆ 6900円 → 5800円

マナミニー様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    カール、とってもお似合いでした(^^)
    毎回エクステを付けられていたのでご自身のまつ毛の長さが
    わかりづらかったと思いますが、エクステをオフした際の
    マナミニー様のまつ毛の長さに毎回驚かされていました!
    確かにエクステに比べるとボリュームは無くなってしまいますが
    お手入れはかなり楽になるかと思います♪
    カールの持ちは1ヶ月~1ヶ月半程になります。
    またカールをかけさせていただける日を楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:06:41.0

2回目の利用です。今回も前回と同じスタッフさんに担当していただけました*゚カウンセリング時に私が言ってしまった無茶な要望にも最後まで真摯に対応してくださって、本当に申し訳なくなると同時に、やっぱりとても気持ちの良い接客をして下さるスタッフさんだなぁと嬉しく思いました*゚肝心の施術の方はもちろん完璧です!今回も綺麗にカールをかけてもらいました◎また利用しますね^ ^*

〈来店2回目のお客様限定〉まつげ全メニュー20%OFF!☆

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    知識不足でご要望に添えず申し訳ありませんでした…
    それでも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    どんなお悩みにもお応えできるよう、知識技術ともに
    磨いてまいります☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• shippoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 11:41:28.0

「いつも通りでお願いします」と伝えられるほど安心して施術を任せられます。仕上がりも満足です☆またよろしくお願いします!

shippo様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつ見てもまつ毛がキレイなのでつけていて楽しいです☆( ´∀` )

口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 23:04:14.0

初めて来店しました。
    マツエクはかなり久しぶりにしましたが、長さやデザインなど事前の相談にも時間をかけてすごく丁寧に対応してくださり大変助かりました、ありがとうございました。
    アイブロウWAXもしていただきましたが全然痛くなかったですし、綺麗に整えていただいたおかげでメイクがすごく楽になりました!
    何かをするときは必ず声掛けもしてくださるので安心してお任せできました。
    また伺わせていただきたいと思います。

【!お誕生月クーポン!】まつげメニュー 30%OFF☆日頃の感謝を込めて♪

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あゆみ様は事前にどのメニューにするか迷っていると
    ホットペッパーの備考欄に入れていただいていたので
    お時間しっかりお取りすることが出来ました(^^)

お式に向けてとのことでエクステにしようかカールにしようか一緒に考えさせてさせていただき
    私もわくわくドキドキなお時間を過ごさせていただきました。

エクステとてもよくお似合いでしたね♪

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

次回ネイルでお待ちしております◎

• ちとちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 18:12:53.0

まつげパーマ初めてでしたが、奥二重でいつも上がらなかったまつ毛が上がってとても満足です!!
    店内もとても静かで落ち着いた雰囲気でした!!

【学割U24】43種類のロッドから選定する《オーダーメイド施術》まつげパーマ

ちとちと様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)/

その後まつ毛の状態やカール感はいかがでしょうか?
    今回使用したロッド以外にも数十種類のロッドをご用意しております!
    気になることなどございましたらお気軽にお聞かせくださいね☆

ちとちと様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

リッチ トゥ 西尾店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー