5. バレッタ(Barretta by neolive)   >

パリジェンヌニンテイサロン パラジェルニンテイサロン バレッタバイネオリーブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都大田区西蒲田7-45-8 KUビル1~4F
  • 蒲田駅西口徒歩1分! TEL03-5480-5430
    4.2

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:47:26.0

まつ毛パーマ歴かれこれ10年くらいになりますが、過去一上手なアイリストさんだと思います!!大手サロンや専門店にも通いましたが、やっぱり過去1…! もちも良く満足だったので2回目の利用です。まつ毛がきれいに上がって嬉しいです。ありがとうございました。

【3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ ¥5980 (初回SH付)

パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!

2度目のご来店との事でお仕上がりにとても満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのホームケアなども重ねてして頂けますと更にパーマの持ちも良くなりますので引き続き宜しくお願い致します!

まいまい様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

barretta by neolive 深澤

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:30:33.0

いつもありがとうございます!仕上がりはもちろんですが、3週間ほど経つ今でも綺麗なままで、大満足です。予約の日程に合わせることができず、他店にお願いしてしまったこともありましたが、やはりこちらのお店が一番丁寧で、これからも通わせていただきたいと思います!

くま様

先日はご来店してくださりありがとうございました♪

当店がよかったと言っていただきとても嬉しく思います!

季節によって様々なカラーを新しく取り入れたりしているので
    お気に入りのお色見つかれば嬉しいです^ ^

今後もくま様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-22 13:30:04.0

何度もリピートしているお店になります!
    いつも可愛く仕上げて下さるのでとても気に入ってます。

【4回目以降】☆エクステ☆30日以内来店でお会計から ¥500引き

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:55.0

左のまつ毛が4本くらいカール出てないところあってすごく気になったけど、そんなに目立たないところだったからよかったのかなって思った。
    眉毛はとっても上手で、またお願いしたいなと思いました!!!

【3回目まで】アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥8980

• しょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:14:58.0

初来店です、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-10 18:25:16.0

今回もとてもかわいらしく仕上げていただきました。
    毎回丁寧に対応していただけるので、安心してお任せすることができます。

ゆん様

いつも当店をご来店していただきありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

ゆん様のお気に入りのお色見つかってよかったです^ ^

次回初マグネットネイル楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-07 19:45:42.0

いつもお世話になっているサロンです!
    束感のあるマツエクにしてくださるのでとても気に入ってます。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:39:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回、満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    職場でもメーテルラッシュは好評なので
    オススメしてます♪
    また、よろしくお願いします。

SNSで話題☆メーテルラッシュリフト SH付き♪

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:05:17.0

まつ毛パーマ、いい感じです!また通いたいです。

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:48:04.0

初ネイルでしたが、素敵に仕上げてくださいました!
    色味等も実際に爪に乗せて見せてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした。

【初回のみ】白以外☆カラグラデーション ¥5800

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:46:53.0

ウエディング用に丁寧に厚めにネイルしていただきました。ありがとうございました!

【初回オフ込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

れいか様

先日は当店をご来店していただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

貴重なウエディング用のネイル担当させていただきありがとうございました!

薄めのラメグラデーションとてもお似合いでした^ ^

次回もご来店お待ちしております!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• ミルピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:24.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした。

【初回のみ】白以外☆カラグラデーション ¥5800

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 02:29:17.0

初めてのここの店舗でやってもらって、とても気に入りました!!
    また次もよろしくお願いします!!

haru様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もharu様のご来店を心よりお待ちしております♪

Barretta by neolive eyelist 飯嶋

[投稿日] 2024-08-20 20:29:01.0

こちらのお店に行く度にジェルの色が増えていて毎回選ぶのが楽しいです。
    施術も丁寧で満足のいく仕上がりなのでこれからも通います。

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:21:16.0

いつもお世話になっています。
    カラーも多いし持ちもいいです。

む様

いつも当店をご来店していただきありがとうございます!

毎回口コミのご投稿してくださりとても嬉しく励みになっております。

新色等もございますので、ぜひ様々なお色していただけたらと思います♪

次回も心からむ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 14:16:46.0

いつも担当して下さるアイリストさんなので安心して任せられます!今回マツエクの毛の太さの変更をお願いしたら綺麗にデザインして下さって大満足です!

Saqui様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

新しいデザインもとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もSaqui様のご来店を心よりお待ちしております♪

Barretta by neolive eyeist 飯嶋

• いけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:16:35.0

とてもしっかり付けてくださるので一ヶ月以上もちます。いつもありがとうございます。

いけだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も満足していただけるよう努めて参ります!

次回もいけだ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:08:57.0

いつも丁寧綺麗に仕上げて頂けて満足です
    スタッフの方もみんな親切な感じでいいです^ ^

ふふふ様

いつも当店をご来店していただきありがとうございます♪

毎回口コミのご投稿とても嬉しく励みになります!

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

デザインなども季節によって変わるのでぜひまたふふふ様のご来店
    お待ちしております!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 07:00:05.0

初めての来店です。
    まつげパーマは初めてで何も分からないままでしたが、丁寧なご説明や接客で終始安心してお任せすることができました。

もちろん目を瞑っているので時計など見れなかったのですが、どれくらい時間が経ったかなぁと考えているうちに寝てしまい…(笑)
    あっという間に終わりました。
    ネイル、まつげパーマとお部屋も分けられているので程よく音楽が流れていて静かなのも良かったです!

終了後に鏡で確認すると、綺麗にまつげが上がっていてとても嬉しかったです!!
    時間も予定通りに終わり、技術力の素晴らしさを実感しました^^

子育てで日々バタバタしていますが、美容液など使いながらケアしていきたいと思います!

またお願いします、ありがとうございました。

超贅沢☆乾燥知らずうるうるラッシュリフト¥8250→¥7980

ひとみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

まつ毛の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

barretta by neolive 深澤

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:36:39.0

初めてのマツエクでした。睫毛がきれいになれて嬉しかったです。お店のインテリアが可愛くて、担当の方の接客も優しくて良かったです。目が染みたのが唯一これからも続けていくうえでの心配事項ですが、上手く対策することで沁みないようにできればなと思います。これからも通いたいです。

【3回目まで】バインドロック80束☆持続性に特化した新技法☆ ¥8800

リリー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつエク満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

施術中染みてしまったとのことですが、接着剤に揮発成分が含まれており、体調や体質によっては染みてしまう場合がありますので、今後乾かしながらの施術させていただればと思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もリリー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 07:43:53.0

白のグラデーションにして頂いたのですが
    大満足です
    毎日の生活に華が出来ました
    ありがとうございます

【全員】白グラデーション ¥6700

のりたま様

先日はご来店していただきありがとうございます☆

2回目のご来店で当店をリピートしていただき
    またご指名していただきとても嬉しく思います!

白のグラデーションとても綺麗でお手元華やかになりますよね♪

次回もご来店お待ちしております!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• れもまかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:30:10.0

初めてでしたが綺麗にできてよかったです。
    痛みは想像よりありましたが、慣れが必要なのかなと思います。
    赤みは次の日は特になかったのでよかったです。
    自己処理時は、毛抜きのほうがいいということを分かったので自己処理頑張りたいと思います。

【3回目まで】アイブロウワックス(眉毛) ¥5000

れもまかもん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

またれもかもん様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

barretta by neolive 深澤

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:05:33.0

いつものネイルで気になっているところ等も聞いてくださり、満足のいく施術をしていただきました!ありがとうございました。

【初回のみ】白以外☆カラグラデーション ¥5800

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:44:35.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    まつ毛シャンプーはスッキリするし、気持ち良くて、私の定番メニューになりそうです(^^)
    また、お願いします。

SNSで話題☆メーテルラッシュリフト SH付き♪

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛シャンプーもトリートメント続けて下さっているので、持ちも良くなり落ち方もきれいになってきて、私もとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• スカイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:03:56.0

perfect!

【3回目まで】フラットラッシュ120本 ¥5500(初回オフ&コーティング付)

スカイ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも満足していただけるよう努めて参ります!

スカイ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-24 00:21:30.0

前回の色がとても気に入ったので今回もリピートしました。
    前回は途中で浮いてきてしまったのですが今回は問題なさそうで安心しました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできるお店なのでこれからもリピートさせていただきます。

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 10:12:19.0

素早く仕上げてくださり
    分からないことも丁寧に教えて頂けました
    リピートしたいと思いました
    ありがとうございます

のりたま様

当店をご来店していただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

カラーグラデーションとてもお似合いでした♪

次回ものりたま様のご来店心よりお待ちしております!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 02:12:15.0

前回はとても丁寧にしてくださいましたが、時間がおしていたのか凄く急いていらっしゃいました。
    色はすごく気に入っています。

【メンバー様】白以外☆カラグラデーション¥6200

• ふじむらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 12:54:02.0

2回目ですが前回と同じスタッフさんでした*
    優しい雰囲気で技術も素晴らしいです(*´ω`*)

凄い丁寧にやってもらえるので大満足ですっっ

ふじむら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!

パラジェルとの相性もよく持ちもよかったみたいなのでよかったらパラジェルで
    ジェルネイル続けてみてください^ ^

次回もご予約お待ちしております!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:41:44.0

今回もありがとうございました!!
    毎度すごく綺麗にパーマがかかっており、仕上がりを楽しみにしております。

施術から約2週間経ちますが、まだまだ持続しています。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております♪

バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー