5. バレッタ(Barretta by neolive)   >

パリジェンヌニンテイサロン パラジェルニンテイサロン バレッタバイネオリーブ

• 東京都大田区西蒲田7-45-8 KUビル1~4F
  • 蒲田駅西口徒歩1分! TEL03-5480-5430
    4.2
  • Julieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:46:01.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また行きます。

パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント

Julie様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今後もパリジェンヌをかけれるよう
    引き続きお家でのケアを宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

barretta 杉崎

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:37:42.0

パラジェルが取れやすい私ですが、前回こちらでやっていただいたネイルが3週間しっかりと定着してくれていたので、今回も前回同様しっかりめにつけていただきました。
    色味やデザインの相談を丁寧にさせて下さって嬉しかったです。
    オーロラフレンチ、とっても可愛く仕上げていただいたので、今回もオイルでのお手入れや、生活での工夫もがんばって長持ちさせたいと思います。

mana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

また今回も前回とは少し違ったオーロラフレンチもとてもお似合いでした^ ^

次回もmana様に一番合った載せ方で施術させていただけるよう努めて参ります!

ネイリスト 井戸

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:09:28.0

いつも綺麗にあげてもらって嬉しいです。またお願いしたいです。

3回目まで!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ【上】¥5980(TR付)

• さくらっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:00:36.0

今回も丁寧に希望通りの仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:24:40.0

まつげパーマをしていただきましたが、左右の仕上がりに差がありました。

【3回目まで】 パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥7600(TR付)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:49.0

初めてマツエクをしましたが、イメージ通りにして頂けました!大満足です!

3回目まで利用可☆カラーエクステ140本 ¥6,600 初回オフ無料♪

とも様

先日は数あるまつげサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿にお褒めのお言葉

マツエクが初めてで不安なこともあったと思いますが
    ご相談にのれて、デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後もカラーやデザインの変更も可能ですので
    その際はお気軽にご相談ください

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

barretta 杉崎

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:20:37.0

施術が丁寧だったのでリラックスしてうけられました!

【3回目まで】フラットラッシュ140本 ¥6050(初回オフ、アイSH付き)

あかね様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

あかね様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト飯嶋

• SoraNarinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:21:04.0

ぱっちりで大満足です。

SoraNarin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

是非次回も担当させて下さい♪

SoraNarin様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト飯嶋

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:35:22.0

初来店の為、指名はしておりませんが担当スタッフさんに施術して頂きとっても満足しています。
    初対面で好みがなかなか伝わっていない中で、お話ししながら私の無理なお願いにも親身に寄り添ったご対応をして頂き本当に感謝しています!有難うございました。こちらの理想以上に仕上げて下さいます、次回からは是非指名させて頂きますね!!

ただ申し上げにくいのですが、受付の方やヘアサロンの方でしょうか…一階フロアの対応が大変不快でした。開店時間での予約だった為オープン作業しながらかとは思いますが、挨拶も笑顔もなく言動も雑で気分を害しました。
    担当のスタッフさんが技術もお人柄も素敵な方でしたので、今後も通いたいと思っておりますが必ず入退店時には一階フロアの方に対応される為、改善して頂きたいです。

良い事だけ記載することが出来ず申し訳ございません。今度、何卒宜しくお願い致します!!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4980♪2回目までOK

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:13:04.0

毎月お世話になってます。いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!今回も丁寧に施術してくださいました。カウンセリングの中で様々な提案をしてくださるのでとてもイメージがつきやすいです。次回もよろしくお願いします!!

nami様

先日はご来店いただきありがとうございます

デザインン満足して頂き大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります(^O^)

nami様のまたのご来店をお待ちしております♪

Nailist

• まころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 12:43:34.0

色々と相談にのって頂き仕上がりは満足です。

まころん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上りに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もデザインのご変更、自まつげの状態など
    気になる事はお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしておます。

Barretta 杉崎

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:47:02.0

20代です。
    マツエクはあまりした事がないのでわからないのですが、私としてはもう少し見た目が長いまつ毛になると思っていたので少し物足りないです。次回はこんな風にしたいと相談をしたいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【3回目まで】フラットラッシュ120本 ¥5530(初回オフ、アイSH付き)

• えるえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:36:58.0

初めて伺いましたので、ドキドキしていましたが、若いネイリストさんがしっかり対応してくれました。ゆっくり作業するので、時間がかかるのかな?と思ったが、仕上がりが綺麗でよかったです。また同じ方にお願いしたい。ネイルの色も発色がよかったです。

ただ、1430の予約で、「初回の方は10分まえに」とのメールがあったので、時間通りにいった。そのあと、時間通りに始まらず、14:45~結構待たされた感じ。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 14:06:14.0

パラジェル4回目ですが、今まで3回とも1週間くらいで取れてしまったり、なかなか定着しづらい爪のようなので、その旨伝えると、改善策を考えて下さり、取れにくいように工夫をして塗って下さったのがありがたかったです。
    デザインも担当して下さった方のフレンチがとても好みだったので参考にさせてもらって、自分好みのステキな仕上がりにしてもらい大満足でした。

mana様

先日はご来店ありがとうございました

水仕事を沢山されるということで
    少し工夫して塗ってみましたが
    その後どうですか?

他にも何かありましたらお気軽にお申し付けください。

manas様のまたのご来店をお待ちしております

ネイリスト 柳井

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:16:09.0

いつもとても仕上がりが綺麗で、もちもよく、満足しています!また利用します!

まい様

並びに嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう努めて参ります

まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト一同

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 14:40:58.0

予約の時間を勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしましたが、適宜にご対応いただき、助かりました。今回も、両手人差し指が欠けてしまいましたが、バランス良く施術頂き、ありがとうございました!

あさり様

この度は御来店いただきありがとうございました☆

また口コミの投稿もとっても嬉しいです♪

折角伸ばしていた爪が折れてしまうと悲しいですよね(*_*)

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^ ^

またのご来店お待ちしております☆

Barretta by neolive

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:07:41.0

色々なマツエクのお店に行きましたが
    1番ここが良かったので、このお店にずっと
    通っています。
    今回担当してくださった方が、全てにおいて
    とても丁寧な接客で施術中も丁寧で
    好感が持てました。
    何回も通っていますが、初めて接客が良いと
    思いました。

やま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿、お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

たくさんのお店を行った中で当店に通っていただけてとても幸いです!

今後とも接客面、技術面共に丁寧な施術が行えるよう
    一生懸命努めてまいります。

次回以降もやま様の担当をさせて頂けたらと思います。

Barrette 杉崎

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:22:07.0

こちらでネイルをさせて頂くのは2回目でした。
    前回仕上がりやお店の雰囲気などが良くもう一度利用させていただきましたが、再度の利用はないかと思います。
    まず、予約時間に合わせて行ったのにも関わらず、10分ほど待たせられました。特にお待たせしましたもなく驚きました。3階に案内され、施術開始となりました。カラーリストを見せてもらった時、素敵な色があったのでデザインからワンカラーにコースを変更してもらいました。なのに、最終的にかかった時間は2時間くらいで、16:00に予約し、終わったのは18:00頃でした。あまりにも酷すぎます。ワンカラーで2時間かけるのはありえないと思います。時間に対してこんなにもルーズなネイルサロンは初めてです。

【パラジェル使用】定額ネイル¥6300初回のみオフ込♪

みい様

先月はご来店頂きありがとうございました。

技量不足で貴重なお時間をとってしまい、また配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後ご指摘頂いた点の改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• リヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:05.0

親切丁寧な対応でした。

☆当店ハンドジェルオフ+甘皮ケア☆5500円⇒4300円

リヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。

リヨ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:53:47.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。安心してお願いできます。またお伺いします♪

【パラジェル】シンプルコース¥5800初回オフ無料

きょうこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもきょうこ様に満足して頂けるよう努めてまいります(^^)/

次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 吉田

• うちゃさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:50:51.0

自まつ毛が細く短く少ないのですが今回ボリュームラッシュ300本が出来ました。ありがとうございました。
    いつも染みたり痛みもないので施術中気持ちよくて寝てしまいます。またお願いします。

うちゃさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き300本が付けれるように、お家でのケアをよろしくお願いします!

またうちゃさん様の担当を出来ることを楽しみにしております。

Barretta 杉崎

• あやぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:28:01.0

パリジェンヌ+アイブロウWAXをお願いしました。
    パリジェンヌは何度もやっていただいていたのですが、アイブロウは初めててドキドキしていましたが、やって大正解!
    とてもキレイにしていただいて大満足です!
    眉頭?の方が濃いことがとても気になっていましたが、相談に乗っていただき助かりました。
    まつげパーマ、パリジェンヌは過去にいろいろなところでやってもらっていますが、アイブロウ込でこのお値段は本当に良心的だと思います!
    また、同じ方にお願いしたいです!

あやぷ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

他にもお悩み等ございましたら、是非ご相談ください!

あやぷ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト飯嶋

• タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:02:49.0

ヘアカットもこちらに通っているのですが、ネイルははじめての利用でした。オフィスネイルなので、色はこの辺りですかねと言ったところ、似た色を何色か試しに爪にのせて下さって、その中で納得のいったものを選びました。
    終始丁寧な作業でした。また来ます~

タ様

また嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。

仕上がりに満足していただけてよかったです♪

試し塗りなどできるのでまた気になるお色ございましたら
    ぜひ試してみてください^ ^

ネイルもヘアでもタ様のまたのご来店お待ちしてます!

ネイリスト 井戸

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:49:35.0

今回も可愛くイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

【パラジェル】シンプルコース¥5800初回オフ無料

nami 様

この度は御来店ありがとうございました☆

また口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

nami様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Barretta by neolive

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:48:28.0

時間をすごく気にしていらっしゃって、パーツを付けるのを可能かと聞いても時間的に無理みたいな感じで言われました...
    仕上がりもジェルがはみ出しているところがあって残念です。

m様

先月はご来店頂きありがとうございました!

またその際はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点の改善、技術向上に努めてまいります。

• らびっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:21:36.0

パリジェンヌは満足だったのですが、アイブロウWaxをした眉毛がとても細くなりました。
    強い印象で見えるのが嫌で並行眉でと、太さ具合も写真でお見せして、ワックス前のアイブロウのメイクで確認したものは太さも良かったです。
    しかし、ワックス後の確認はなく、ワックスした後にすぐメイクをして頂いて終了。
    その為、帰ってクレンジングをしてからここまで細いことに気付きました。(両方の眉とも上1mm書き足されてました。)
    また、眉間の毛の抜き忘れもあり、(メイク後にしか鏡を見ていないのでメイク後から開始)ワックスを温める機械が壊れて手で抜いてもらった為、時間がかなりかかりました。

施術から2週間経ちましたが久しぶりにあった友人や親から眉毛細いねと言われるのでやっぱり細いんだなと感じています。
    口コミ書く気はなかったですが、周囲の意見に加えて、まばらに生えてきている眉毛をこれ以上細くしたくないのでどうしたらいいかわからず、途方に暮れているので感じたままに記載しました。
    せめて事前のアイブロウメイクより細くしない、ワックス後の確認を入れて細くしたい人のみもっと細くするなど対応をするべきだと思います。

【3回目まで】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥7980

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:57:07.0

2回目の利用でしたが、丁寧な接客で前回同様安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも満足です!店内も清潔でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

ちい様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト飯嶋

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:03:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は初めて下まつ毛もお願いしたんですが
    とっても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    これからも、下まつ毛もお願いしようと思っています。また、よろしくお願いします。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:29:44.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です。

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト飯嶋

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:53:58.0

久しぶりに伺ったのですが変わらず丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました♪
    次回もやって頂くのが楽しみです!

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました☆

また担当でき嬉しく思います!!
    仕上がりなどのお褒めのお言葉
    ありがとうございます^_^

ゆりか様のまたのご来店お待ちしてます

ネイリスト 千葉

バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー