4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ボディッシュ 池袋東口駅前店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区東池袋1-9-5 清水ビル4階
  • 池袋東口から徒歩1分 ヤマダ電機ラビ館の東玄関向い側、清水ビル4階です。駅近です

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

9/11の夜に利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧で大満足です。
    疲れが溜まっていたのですがほぐれました◎
    また利用させていただきます!

【大人気セットコース】ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分

アロマリンパサロン Bodysh池袋東口駅前店【ボディッシュ池袋東口駅前店】からの返信コメント

み様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもお書き頂きありがとうございます。

み様のお疲れを取るお手伝いができたこととてもうれしいです!

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術の向上に励んでまいります。

お疲れのときにはまたいつでもご利用くださいませ。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口駅前店 笠原

• ふありんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

何かと忙しく、お店に伺ったのが大変久しぶりになってしまいました。遅い時間にもかかわらず、いつもと同じように暖かく迎えてくれて、お店に入ってすぐ大好きなアロマの香りに癒されました。
    ご担当してくださったスタッフさんも大好きな方で久しぶりにお願いできて良かったです。
    昨日は波の音が聞こえるBGMで、外国のリゾートにいるようでした。大好きなハリヒメのアロマオイルで、辛かった背面を丁寧に流してほぐしてもらえたおかげで、羽が生えたみたいに軽くなりました。
    素敵な時間と癒しをありがとうございました、次は時間あけずまた伺いたいです。

【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏 100分¥9200

• usaginecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

何回も伺わせていただいてます!
    スタッフさん皆さん感じが良くてしっかり丁寧にやってくださいます。最後の美味しいハーブティーも癒やされますありがとうございました!
    また伺わせていただきます(*^^*)

★大人気★bodysh痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス★(70分)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

スタッフ方の対応も良く、力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/19

コリとむくみが気になっていたのですが、良い力加減で流しほぐしていただき、終わった後はかなり身体が軽くなっていました。毒素が多いのか足裏がかなり痛かったのですが、痛いと言ったら優しくしていただき気持ち良かったです。部屋の温度やマッサージ時の痛さもマメに確認してくださいました。
    人通りの多い場所にありますが、店内へ一歩入ればとても落ち着ける癒やしの空間です。

• しま姉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/19

とても疲れていたので急遽予約して施術して頂きました。たっぷりほぐしてもらってこの料金はとても良心的だと思います。
    スタッフの方も朗らかでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

• たくちむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

腰と首肩のコリがひどかったので、首のリンパ、肩甲骨あたりを力強く流してもらいました。やや周りの声も聞こえますが、気になるほどではなく、施術後にドリンクも提供してもらえるのでコスパが良いです。

【美・特別クーポン期間中♪】なんと今なら全身アロマリンパ70分¥6440

• ケイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

毎回違う担当スタッフに対応頂いていますが、どの方も施術が上手で大変満足しています。今回は60分コースでしたが、次回はもう少し時間の長いコースで予約したいと思います。

SP全身アロマリンパコース【ストレッチ&深圧タオル拭取り付き】 60分

ケイゴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います!

最近は、気温の変化でお疲れが溜まりやすい季節かと思います。
    お時間ございましたらまた是非、長いコースでリラックスしに当店へいらして下さい^^
    ケイゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口 廣瀬

• チュー太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

何度か利用させてただいていますが、どのスタッフの方も感じが良く、施術も満足しています。今回担当いただいたスタッフの方も、とても丁寧な施術とお気遣いでリラックスできました。ありがとうございます!

チュー太様、
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際には是非いらしてください。

これからもスタッフ一同チュー太様にリラックスして受けていただけるよう
    雰囲気や技術など努力してまいります。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口 廣瀬

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺いましたがお店が大きな通りに面しているので立地がわかりやすく、店内もとても綺麗でした。アロマリンパ50分コースを受けましたが気持ちよくて眠ってしまうほどでした。オイルも13種類から選べて効能も説明があったので、活力がでる系を選びましたがとても良い香りでリラックスできました。受付から施術、最後まで接客が大変丁寧で、安心感がありました。今度は長めのコースでまたリピートしたいです!

【サクッと全身50分♪】しっかりスッキリ全身アロマリンパ50分¥5200

きぬ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    オイルも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    その日の調子や気分でお選びいただけますので、是非他のオイルもお試しください(*^^*)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    きぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口店 担当:木下

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

いつもヘッドスパは美容院でやってもらうのですが、なんだか物足りなくて、今回ドライヘッドをこちらで予約してみました。
    実際に施術してもらい、気持ち良すぎて思わず寝てしまいました!セラピストの方の技術がすごいのと、ベッドが温かくてとても心地良かったです!
    会話の量も適切で、ゆっくり休むことができました!
    最後にお茶を出してくださるのですが、お茶室がちゃんとあり、最後までリラックスすることができました!また予約したいと思います!

★大人気快眠60分コース【極上ドライヘッドスパ】頭・首・肩・デコルテ¥6000

たー様

ゆっくりお休み頂けた様で嬉しい限りです!
    毎日寝ているだけでは取れない疲労のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、お疲れの際はいつでもいらして下さいね(^^)
    たー様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当:今井

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

また時間が空いたとき行こうと思います。

≪超贅沢 小顔セット≫☆小顔リンパ+全身アロマトリートメント 100分¥9800

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたでしょうか?(*^^*)
    是非、またお時間を作ってお身体のケアへお越しください♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりにまた行かせて頂いたのですが
    とても幸せな時間でした!
    技術や気遣いなどどれもとても満足でした!肩こりが酷くてきつかったのですがとても軽くなり明日からまた頑張れそうです。優しいお姉さんありがとうございました^ ^また行きたいです

にこ様

肩のコリが強かったので軽くなったと感じて頂けて嬉しい限りです!
    またお疲れを感じた際にはいつでもいらして下さいね(^^)
    にこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当:今井

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

肩こりと目の疲れが取れました。施術後のお茶サービスが嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けた様で良かったです(*^^*)
    日々疲れが溜まりやすい部分ですので、定期的なケアがおすすめですよ♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりに伺いましたが、しっかり凝りをほぐしていただけて身体がスッキリしました。ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願いします!

まり様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スッキリ出来たと聞いて嬉しい限りです。
    またお疲れを感じた際には是非いらして下さいね!

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口 廣瀬

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

何回かお世話になっています。いつも雰囲気が良く、寝てしまいます。ほとんどのスタッフの方がツボを心得て施術してくださいます。今度またゆっくり長いコースで行きます。

【自分へのご褒美に★】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ 90分¥8280

るる様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもくださりありがとうございます。

これからもスタッフ一同るる様にリラックスして受けていただけるよう
    雰囲気や技術など努力してまいります。
    またお疲れを感じた際には是非いらしてくださいね。
    るる様のご来店を心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口 笠原

• tkjjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

安定感がありよく利用しています。みなさんとても上手です。
    ドライヘッドスパにいつもお伺いしています。
    欲を言えばヘッドやデコルテ長めのメニューがあると嬉しいです。

tkjj様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

メニュー関して貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足して頂ける様、今後検討していきたいと思います。
    tkjj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

急な利用にも関わらず、快く対応してくださいました。
    スタッフの方の丁寧な施術に癒されました。

yuko様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際にはお身体癒しにいらして下さい。
    yuko様のご来店を心よりお待ちしております。

• HIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

接客も、技術も満足です。疲れがとれました、また行きます。

HI様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらして下さい(^_^)

HI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口駅前店 廣瀬

• ankaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

久しぶりに行ける機会がありましたので3時間の
    長いコースで受けさせて頂きました。
    希望通り弱めのマッサージでリラックス出来ました。

会員カードの有効期限が1年と短く、他県在住の私には
    溜まる事はなさそうですので・・・有効期限を延ばすか
    価格によってスタンプの数を反映させるなどしないと
    あまり私には意味がなさそうです。

また、少しお得な金券もあるようですが、利用の
    制約が多く、実質使えないのは残念です。

料金に対しての施術は悪くないけれど、スタンプカードや
    金券などについてはお客さん目線ではない、と
    思わざるを得ない、のがちょっと残念!

anka様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことでとてもうれしく思います。

またお忙しい中、口コミもお書き頂きありがとうございます。

会員カードの期限などにつきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    メンテナンスなどのために比較的ご来店くださるお客様への特典同様、、
    久しぶりに遠方からいらしていただくお客様にも何かよいご提案ができるよう
    スタッフ一同考えて参りたいと思います。

またご都合のよろしい時にいつでもご利用くださいませ。
    anka様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

久々に来店しました。首から腰にかけての凝りと張りが凄かったのですが、かなり重点的にやって頂きとても楽になりました!オイルも好きな香りから選べてリラックスできました。
    スタッフの方も話しやすい方で色々とお話が出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

かおりん様
    先日は、忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は忙しいとおっしゃっていてお辛そうでしたので、お身体が楽になられたとコメントいただきほっとしました。
    お身体のお疲れなど必要な時がありましたら、またいつでもご利用くださいませ!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 夢戦士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回も身体が硬くなっていたので全身アロマをお願いしました。特に背面のマッサージは気持ちよく、いつも身も心も癒されます。また、よろしくお願いします。

夢戦士様

いつもご利用ありがとうございます!
    身も心も癒されているとの事とても嬉しく思います^^
    これからも夢戦士様に安心して通って頂ける様スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)
    夢戦士様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口駅前店 宮田

• tkjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

何度も利用させていただいてますが、どのスタッフさんもとても上手です。わたしはいつもヘッドスパと、たまにリフレをつけますが、ヘッドスパは特におすすめです。

tkjj様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

眼精疲労にはお目元温めてあげるとお疲れが緩和されたりするので是非お試しくださいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様、日々技術向上して参ります。
    tkjj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口店 担当:廣瀬

• ふ-こさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/3

丁寧な対応にマッサージもとても気持ち良かったです!
    また行かせて頂きます。

• ケイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

とても満足しています。また行きたいと思います。

ケイゴ様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと寒くなっていくこの季節。体調管理の一環に当店をご利用頂けますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口駅店 担当スタッフ

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

とてもリラックスでき、日々の疲れが癒されました!
    また疲れが溜まった時に行かせていただきます♪

★No1★シアバター配合☆自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分-人気

にこ様

お疲れを少しでも癒すことが出来た様で
    大変嬉しく思います(*^_^*)

またいつでもご利用下さい!
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

肩こり等による頭痛がひどかったので、体ほぐしのために利用しました。アロマの種類が豊富で、体調の悩みに応じて自由に選べるのが魅力的です。施術中も部屋の温度や力加減など気にかけていただいたり、リラックスできるよう必要以上の会話は控えたりと、気遣いが見られる対応でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あずさ様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で少しでもリラックスした時間を過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    全身しっかりケアさせて頂きましたので、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?

お疲れも溜まり何かと体調を崩しやすい季節です。
    お仕事も大変だと思いますがご自愛くださいませ。

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/30

肩から上のコリや疲れが酷かったのでドライヘッドスパをやっていただきました。
    力加減も最高で、アロマの香りでも癒されいい時間でした。
    普段PCやスマホで疲れてる方には特にオススメです。
    また時間がある時に行きます。

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    あゆみ様がリラックスして過ごして頂けた事とても嬉しく思います^^
    60分のヘッドスパのコースは首肩をしっかりケア出来るので
    短い時間でPCスマホ疲れを解消するのにおススメです☆
    またお時間ございましたら色んなコースやアロマ試してみて下さい♪

あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/30

肩こりが酷く、脚の浮腫みも辛かったので利用したのですが、丁寧な接客と力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

まゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お時間ございましたら是非また癒されに来てください。
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口駅前店 担当杉本

• とりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフさん、アロマでの長時間のマッサージで落ち着いた環境での施術でした!
    終始とても気持ち良かったです。

★スッキリセット80分★極上ドライヘッドスパ30分+アロマ全身50分¥8000

とりぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非またお時間ありましたらお身体癒しにいらして下さい(*^^*)
    とりぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディッシュ 池袋東口駅前店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー