5. ボディッシュ 池袋サンシャイン60通り店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ イケブクロサンシャインロクジュウドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-21-1ラグーン池袋ビル402号
  • 池袋駅東口 徒歩4分 ユニクロの横★サンドラッグの入っているビル4階
  • たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:27.0

全身をしっかり行って頂きました。
    コース後はとても楽になり、コース中も痛みの確認をしてもらいちょうど良い圧で気持ちよかったです。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

アロマリンパサロン Bodysh池袋サンシャイン60通り店【ボディッシュ】からの返信コメント

たけさま!!
    漢方のコース満足して頂けてとても「嬉しいです!!
    その夜はぐっすりと眠れましたか(・・?
    またいつでもご来店お待ちしております!!^^

担当:本間

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:23:30.0

全身、特に肩、肩甲骨をしっかり行って頂きました。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分¥13300⇒¥10800

たけ 様
    いつも【Bodysh池袋サンシャイン60通り店】を御利用頂きまして、
    誠にありがとうございます^_^

漢方アロマのおコースは2回目の御利用でしたね♪
    コース後、お身体がスッキリできたという御言葉を頂けて
    安心しました^_^

肩甲骨周りがガチガチに凝っていて、
    可動域の幅が狭く感じたので...
    肩甲骨周り全てからアプローチしたり、
    首筋周りが突っ張っていたので、
    緩めるようにトリートメントさせて頂きました。

自律神経にアプローチしたトリートメントと、
    その季節に合わせた漢方を組み合わせる事によって
    様々な身体の内臓機能が整い、
    活力、集中力が必要な日中は頭やお身体が冴え、
    睡眠、リラックスが必要な夜にはお身体、内臓、脳が休まる効果が高いおコースですので
    また、お疲れが溜まった時はお身体も脳も癒されにいらして下さいね^_^

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

高橋

• お豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:44:12.0

全体的疲れが酷かったのと、アロマに癒されたかったので予約をし、施術を受けました。
    終わった後、トイレに駆け込む回数が増えました。
    隅々までやってもらい本当にありがとうございましたー!!
    めちゃくちゃ全体が張っていてすみません…。

また伺いますー!
    漢方オイルのも興味があるので、次回はそっちも検討します!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

お豆様

ご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂き大変嬉しいです。

代謝が良くなったようで良かったです!
    身体の張りが強いのでお疲れの際は是非またいつでもご利用下さい。
    お豆様のご来店を、心よりお待ちしております!

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口店スタッフ

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:50:59.0

疲れた時に伺うことが多いですが、こちらで施術していただくと体がすごく楽になりました。接客も丁寧でよかったです。また伺わせて頂きます。

まっさん様!!ご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもたいへん嬉しいです^^
    これからもいつでも全力で癒させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!!

担当:本間

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:45:56.0

久しぶりにお伺いしました!丁寧な説明と、心遣い、そして程よい強さでのマッサージで癒されました!
    体が軽くなったのがわかりました!またお願いしたいです(^.^)

まいく様
    かなりお久しぶりの御来店でしたね!
    ボディッシュ池袋店を覚えていてくださって、大変嬉しく存じます。
    首肩周りにお疲れが溜まっていましたが、
    トリートメントが終わった後にお身体が軽くなったのを実感頂けて光栄です^_^!

その後、調子はいかがでしょうか?

特にお疲れが溜まっている時は、
    漢方アロマを1~2週に1度のペースで、続けて頂くと
    かなりお身体の調子が良くなり、夜はぐっすりとした睡眠が取れますし、朝の目覚めも良くなり、お身体が軽くなります♪

またお身体の状態に合わせて、
    いつでもスッキリしに来てくださいね^_^

スタッフ一同、まいく様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしてます(^.^)

Bodysh池袋サンシャイン60通り店
    高橋

• a3955さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:36:38.0

お店も清潔で気に入っています。

a3955様

この度はBodysh池袋サンシャイン60通り店へ再訪頂き、
    心より感謝申し上げます。

腰がかなり固く、可動域が狭い状態でしたので
    固い部分を伸ばし、しっかり老廃物も流させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お店は4月にオープンしたばかりのビルなので、
    新しく、外装も内装も綺麗ですよね♪

また、腰がお辛いときは長めに!!じっくり!ほぐさせて頂きたいと思います^^

a3955様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Bodysh池袋サンシャイン60通り 高橋

• トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:15:32.0

久しぶりに以前ご担当いただいたスタッフの方にお願いしました。
    施術が始まるとすぐに凝り具合の特徴を思い出してくださり、力加減はもちろんのこと凝り固まった箇所への的確なアプローチで、しっかりと解してくださいました。
    前回も様々な施術方法で対応いただいていたと思いますが、今回更に進化した手技だったように感じました。またよろしくお願いします。

トラ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    今回も首から腰にかけて背中全体の凝り、
    筋トレを始めた影響による太腿の張りが気になる
    とのことでしたのでお悩みに合わせて
    しっかりアプローチさせていただきました( ̄^ ̄)ゞ
    今後もより満足して頂けるよう精進致します!
    日々お忙しいと思いますが、あまり無理をせず
    たまには息抜きしてくださいね^^

トラ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bodysh池袋サンシャイン60通り店 松澤

• leogh59さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:18:03.0

いつも丁寧な施術で満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)¥10300⇒¥8400

ご来店、口コミありがとうございます!!
    評価5も付けてくださりとても嬉しいです!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!
    いつでもまたのご来店お待ちしております^^

池袋スタッフ:本間

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:18:40.0

いつも駆け込みでお世話になってます。頭の凝りも足の張りも気持ち良く癒されました!またお願いします。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥8800 頭のもみほぐし

るる様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂き大変嬉しいです。

先日の施術では背中、こめかみがお疲れとのことでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

是非またいつでもご利用下さい。
    るる様のご来店を、心よりお待ちしております!

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:26:43.0

数年前から同じコースをリピしておりますがコロナ禍→料金の値上げですっかり足が遠のき移転後初めて伺いました。以前なら満点評価ですが今回は納得できず辛口評価申し訳御座いません。ずっと同じコースを利用しており、頭から始まる施術でリラックスできる点も気にいっていたポイントでしたが今回は頭が最後でリラックスできないまま施術が進んでると感じてしまいました。また施術後背面は全てホットタオルでふきあげつつマッサージしてくれていたのが背中のみでした。担当者の方は一生懸命さは伝わりましたが経験が浅いと感じてしまいました。リンパが流れていませんでした。翌日揉み返しが酷く鎮痛剤を飲まずにはいられませんでした。担当者の方がベテランなのであればただ単に合わなかっただけかもしれません。。。値上げ前と同様またはそれ以上の結果を求めていただけに今回はとても残念でした。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

先日はご満足いただける施術ができず誠に申し訳ございません。
    施術はたびたびブラッシュアップしており、新しい施術や担当者の技術がご満足いただけるものにならなかったことに反省しております。
    またご来店いただける機会がございましたら詳細に「以前の施術で対応希望」と記載していただきますと幸いです。

是非またいつでもご利用下さい。
    ご来店を、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:35:54.0

初めてのオイルマッサージでした。
    いい香りでとても気持ちよかったです。仕事で溜まっていた疲れがとれた気がします。また利用したいと思いました。

ご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのマッサージを担当させていただきまして嬉しいです(^^)!
    アロマの香りとても癒されますよね!
    またいつでもお待ちしております!!

池袋スタッフ:本間

• ikucharaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:12:36.0

2回ほど通わせていただきました。指圧もちょうどよく、身体の状況を見ていただきながら凝ってる部位をしっかりもみほぐしていただけるので満足してます。ただ他の部屋で施術されている際の会話が聞こえてくるのが気になりました、、

ikuchara様
    この度はボディッシュ池袋店に、
    再度の御来店ありがとうございます^_^
    今回受けて頂いたメニュー
    【ドライヘッド30分+全身アロマ50分】の指圧のお力加減がikuchara様のお身体の状態に合った揉みほぐしを提案でき、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、その時のお疲れの箇所やその時の希望のお力加減をしっかりヒアリングし、
    お身体をスッキリするお手伝いさせて頂きたいと思います。

他の部屋の施術時のお声が気になると言うことですが、
    今後スタッフ一同、周りのお客様方に心地良いお時間過ごせるよう、会話の大きさを配慮するよう努めて参ります。
    大変貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    ikuchara様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。
    ボディッシュ池袋サンシャイン60通り店 高橋

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:25:17.0

口コミを見て予約させていただきましたが、
    口コミ通り技術は高くとても気持ち良かったです!

出張先での当日(前日だったかな?)予約で、空いていて良かったです!
    お店の場所も分かりやすくたどり着くことが出来ました。

愛知に住んでいるため、ちょこちょこは通えませんが、また近くに出張の際はぜひまた予約させていただきたいと思えるお店です!

身体がほぐれ、その後気持ちよく新幹線で帰ることが出来て良かったです!

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)¥13100⇒¥10800

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいの限りです!
    また、いつでもご来店お待ちしております。(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:28:32.0

スタッフ皆様の対応も素敵ですし、施術も気持ち良くいつも爆睡してしまうほどです( ^ω^ )何度も通わせていただいてます!

超スリム美脚集中ケア+全身アロマ 100分¥13300⇒¥11300

ご来店ありがとうございます!!
    評価5までつけてくださって、大変うれしく思います!
    リラックスして頂けて良かったです。
    こけからもボディッシュをよろしくお願いいたします(^^)!

[投稿日] 2022-06-26 11:49:15.0

今回も急遽予約取れたので行きました。池袋店は最近はどなたにしていただいても気持ち良く施術受けられてありがたいです。香りも好きです。毎回口コミを書く時に困るのがヘッドについては寝落ちしてるので記憶がないこと、笑。また行きます!

いつもありがとうございます!!
    お言葉大変にうれしいです!
    記憶がないくらいリラックスしていただけて良かったです!(笑)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

スタッフ:本間

• リエネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 04:41:39.0

月1ペースで通っていますが、いつも丁寧な対応で、スタッフさんの技術レベルも高く安心してお任せできます。こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、終わったあとは本当にすっきりして大満足です。次回もお願いします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

リエネコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂き大変嬉しいです。

先日の施術では首肩周りがお疲れとのことでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

是非またいつでもご利用下さい。
    リエネコ様のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-07 21:23:29.0

いつも駆け込みで予約できて本当に助かってます!最近はどなたにお願いしても安心して施術を受けられます。今回もほとんど覚えてないほど気持ち良く寝落ちできました、笑
    また行きます!

るる様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回【ドライヘッド30分+全身アロマ50分 計80分コース】を受けていただきました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    最近暑い時期に入りましたがヘッドコース炭酸を使用し血流循環しスッキリしますので
    大変おすすめです!また、安心して受けていただけるようスタッフ一同精進いたします(^^)

いつでもるる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bodysh池袋サンシャイン60通り店 松澤

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:27:54.0

口コミを複数個所みて、あまりの高評価に半信半疑で予約しました。
    リニューアルして新しくなったビル内へ移転され、分かりやすく行きやすい場所にあったのも決め手でした。

期待値があがりまくった状態でお邪魔し、期待通りの素敵な笑顔+丁寧で分かりやすい接客でマッサージへの期待がますます高まった状態で、施術をうけました。
    気持ちいいと思ったのもつかの間、あまりの気持ちよさに意識がなくなっていました(笑)

自分の「フガッ」という鳴き声で意識が戻るまで、おちておりました。途中までは頑張って、確認のお声がけに反応していたのですが…。

帰りの身体は重さが全く違っていて余計な水分が抜けたような感覚でした。帰宅後は水分をとり、不要な老廃物を流すことに努めました。

担当してくださったスタッフの方以外の方にも対応していただきましたが、そちらの方も笑顔と接客が気持ちよく、口コミに偽りなし!と感動いたしました。

唯一惜しむのは、お部屋が入口脇だったため、会計でのやり取りが丸聞こえなので大きい声だとうるさく感じる所かな?

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

デコ様

この度は初めてBodyshをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^ ^*)

今回【全身アロマリンパ100分コース】を受けていただきました。
    特に首肩・ふくらはぎが重だるいとのことで重点的にケアいたしましたが、
    施術後お伝えしたこまめに水分を取っていただく事を実践してくださり
    より老廃物がしっかり流れたようで安心しました。
    リンパマッサージを定期的に行うことで疲れが取れやすくなり
    日々の重だるさも軽減しますので今後もおすすめです(#^.^#)

お声に関し貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、よりご満足していただけますようスタッフ一同、
    できる限り配慮につとめてまいります。

また、デコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Bodysh池袋サンシャイン60通り店 松澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:40:50.0

いつもお世話になってるサロンです!
    今回初めての方でしたが、気持ちよくスッキリしました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆい様

いつもBodysh池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回【アロマリンパ全身70分】を受けていただきました。
    首肩の凝りと脹脛の張りが少しでも軽くなるようトリートメントさせていただきました。
    お身体がスッキリされたとのことで、私も大変嬉しいです☆

お身体の辛さを少しでも感じたら、また是非Bodyshにお立ち寄りください♪
    ゆい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bodysh池袋サンシャイン60通り店 澤木

• トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:09:49.0

丁寧な接客と確かな施術で身心ともにリフレッシュできました。
    いつも上半身が凝り固まっているので、特に首、肩、背中に時間を掛けて解していただきましたが、他の箇所もしっかりと丁寧に解してくださり大変満足しました。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。

トラさま

いつもBodysh池袋店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです^^

今回も、
    【全身アロマオイルリンパ 70分】 担当させていただきました☆

上半身特に背面がお疲れとのことで、重点的にトリートメントいたしました。
    お身体に対して意識が高くご自身でも普段姿勢や歩き方に気を付けていただいているようですので継続していただけますと嬉しいです。
    胸周りのストレッチも取り入れていただき、足関節の可動域(特に背屈)ももう少し広くなるとお身体の疲れ方も変わってくるしれませんね^^

移転初日最終枠にご案内できませんでしたことスタッフみんな心残りでおりましたが、
    それにも関わらず変わらぬご愛顧たいへん嬉しく存じます!

トラさまが心身ともにお元気でおつかれになられないことが1番ですが、
    もしまたお辛くなられた際には、その前にでもいつでもまたBodyshにお立ち寄りいただけますと幸いです☆

お仕事頑張りすぎないでくださいね^^

Bodysh池袋東口駅前店 担当:福井

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 19:58:40.0

とても気持ちがよかったです。
    コスパはとてもいいと思います!

みゆみゆ様

この度、ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回【アロマリンパ全身70分】を受けていただきました。
    デコルテや上半身の凝り、脚浮腫みと全体的にお疲れとのことでしたが
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ペアでご来店していただきましたが、当店ペアルームはございません。
    ですが、個人でゆったりできる空間をご用意しております(*^-^*)
    また、みゆみゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメントサロンBodysh池袋東口駅前店 松澤

[投稿日] 2022-05-11 00:27:22.0

移転して初めて行きました!より広く綺麗になっていて使いやすくなった気がします。
    オイルの香りも変わらず選べるのと、コースが時間数の選択肢が多めな点も気に入っています。
    スタッフもどの方も基本優しいです。一点、お茶を飲むスペースが外から見えそうなのが少し恥ずかしいかも?

るる様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回【アロマリンパ全身70分】を受けていただきました。
    肩、肩甲骨の張りが少しでも軽くなるようトリートメントさせていただきました。
    移転後もお越し頂けて大変嬉しく思います!!
    ティースペースへのご意見ありがとうございます(^^)今後の参考にさせていただきます!

るる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bodysh池袋サンシャイン60通り店

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:32:52.0

2回目の来店でした。
    以前もでしたが、今回もとても満足しました。
    担当してくださった方の技術は素晴らしかったです。
    店内は清潔感があり居心地が良かったです。

ヒロリン様

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回【ドライヘッド30分+アロマリンパ全身70分 計100分】を受けていただきました。
    特に首凝り、ふくらはぎの浮腫みが気になるとのことでしたので多めに流しております。
    今回ドライヘッドは初めてでしたがその後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    最近眠りづらいとのことで心配です。
    ご紹介した僧帽筋の軽いストレッチや日々の呼吸を深くすることで
    肩の力が抜け疲労軽減しますので心掛けてみてください♪

ヒロリン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:44:05.0

場所間違えてしまいすいませんでした(´;ω;`)
    それでもサービス良くしていただき
    ほんとありがとうございますm(_ _)m

いつも満足してます!ありがとうございますm(*_ _)m

いつもボディッシュをご利用いただきありがとうございます!!
    分かります!(笑) つい前のお店に行ってしまいますよね!(笑)
    それでもなお来てくださり、嬉しいです。
    満足もしてくださりとても嬉しいです!!
    またいつでも、リラックスしにお気軽にいらっしゃってくださいね(^^)!

池袋スタッフ:本間

ボディッシュ 池袋サンシャイン60通り店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー