緊張しながら始めた脱毛ですが
毎回楽しくお話をしながら施術していただけるので
安心して通い続けられています!
エステ自体が初めてで問診からガチガチでしたが、スタッフさんがとても丁寧で、心地よい施術が受けられました。
施術後は芯から体が暖かく、後から後からじんわり汗をかいていきます。帰宅後も足のだるさが無くて気分が良かったです。
料金説明なども明瞭で、無理な勧誘も全くありませんでした。
素晴らしい施術をありがとうございました!
【全身】脂肪分解×凸凹燃焼 足・腹・背中・お尻も脂肪撃退 7,980円
初めての痩身エステで不安でしたが丁寧に対応していただき、たくさんお話してわかりやすく説明していただきました。
1回目でも見た目もちょっとスッキリして効果すごくて嬉しかったです(*^_^*)
通うのが楽しみになりました(*´∀`*)
酵素もめちゃめちゃ飲みやすかったです。
終わった後も身体がポカポカして効果が実感出来ました!
またいろんな事を相談して変化を楽しみたいと思います。
【上半身】脂肪を分解or引き締め★キャビテーションorラジオ波 5,980円 45分
脱毛でお世話になってます
毎回スタッフの人との話が楽しくて
脱毛してる時間がすぐすぎちゃいます
日々の処理が楽になっていて
生理の時も蒸れたりしなくなって日常ハッピーです!
20代後半にして初めての脱毛でした!行くまでは痛いんかなあとかドキドキしていましたが実際やってもらったら痛みも全然なく、スルスル撫でられている感覚でどっちかって言うとこしょばい感覚でした!施術中も楽しいお話ばかりでいつも一瞬で終わってしまいます!1回目やった後は1回目やしなとあまり期待していなかったですが、2週間後くらいにポロポロ毛も抜けるし生えるスピードも遅くなったしとても感動しました!10回コース後どれくらいツルツルになっているか今から楽しみです。また来月もお願いします!
以前、全身脱毛やVIOで通っていましたが、途中でやめたため、自己処理が必要になってきたVIOの施術に再度申し込みました。
痛みもほとんど気にならず、時間以内に終わり、LINEで相談もできるのですごく助かります。
次回もよろしくお願いします
いつもお世話になっております!
質問に分かりやすく丁寧に答えていただけるので毎回沢山お話してしまいます!
またこれからもよろしくお願いします!
脱毛をして頂いています。
自己処理を全くしなくなったぐらい
効果が出てとても嬉しいです!
脱毛中に会話もできて楽しいです ^_^
脱毛でお世話になっており、いつもテキパキと施術していただけます。
数回通う内に効果も十分実感でき、だいぶ毛も薄く柔らかくなって自己処理もしやすくなってきました。
予約も取りやすいので通いやすいです。
脱毛前は週に2.3回自己処理をしていましたが、全身脱毛を始めて1.2回目で自己処理が2週間に1回まで減りました。すぐに効果を感じられて、とても嬉しいです。毎回施術前に特に気になる部位などを聞いてくださるので、より自分に合った脱毛をして下さってるんだなと感じます。いつもありがとうございます!
初めてvio脱毛をこちらで施術してもらいました。
痛みもほとんどなく、快適に過ごしてます。
すごく丁寧に説明していただき安心して施術をすることができました。
気持ち良くて寝てしまいました!!
起きて自分の体を見た時に細くなっていて驚きました!
また通いたいと思います◎
【全身徹底!脂肪分解×凸凹燃焼】足・腹・背中・お尻も脂肪撃退 7,980円
いつも脱毛でお世話になっております。
効果も実感できて会話も楽しく雰囲気もいいサロンです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
全身脱毛は初めてで緊張していたのですが、痛みもほとんどなく施術中もおしゃべりをしているといつもあっという間に終わってしまいます。
自己処理の回数も減っていきすごく楽になりました。
予約や変更がLINEで出来るところが便利でいいなと思います。
行きやすくて心地の良い場所です!
いつも話も楽しくて丁寧にしてもらってます!
ブライダルの直前に背中を日焼けしたのがきっかけで、お店に通いました。キャビネットやラジオ派があることを知り、本番までに4回コースで通いました。4回ともその場で気になるところを、相談して施術内容を決めました。ブライダル用に背中と二の腕集中したり、効果が明らかに出たので長年の悩みだった下半身もしたり、全身ラジオ派を当てた時もありました。最後は本番直前だったので、上半身集中して当てました。毎回、相談して内容を決めることができるのが嬉しかったです!終わった後スッキリ感が出たり、上半身に関しては肩こりも解消され楽になったり、私にとっては一石二鳥でした。代謝がよくなり、当て心地も気持ちいいラジオ派が気に入ってます!時間も気にならないくらい、楽しく会話をしているとあっという間です。静かな環境なので、周りも気にならないです!
いつも待ち時間無くスムーズに対応してくださるのでありがたいです。施術も丁寧で手早いです。またお願いします。
初めての脱毛で緊張してたのですが、スタッフの方にとても親切に対応して貰えたおかげで安心して受けられました。
痛みも全然感じず、素早い施術をして貰えて、楽しい会話も出来て、今後も通いたいと思いました!またよろしくお願いします。
【人気No.1メニュー】清潔!匂い、ムレも軽減☆ 全身脱毛+VIO 7,980円
ブライダルをのメニューで背中と二の腕にキャビテーションを当てました。背中の日焼けが気になる事を相談し、本来なら顔にするものをクレンジングから保湿までしてもらいました。親身にお話も聞いて頂けたので、安心しました。施術中のお話しも楽しくあっという間です。キャビテーションは、初めてでしたが、明らかに背中がスッキリして、自分で触った感覚や見た目が変わりました。悩みの肩凝りまで改善されて施術後楽になってました。効果を感じたのでとても嬉しかったです!!ホームケアも提案して頂きましたので、本番までに引き続き通いながら家でのケアも頑張ります!!
【ブライダル】ボディー・フェイシャルエステ両方体験
はじめて利用しました いきなりもう込み用紙をポンと置いてさっと中へ。また読めるとこまで読んでおいてと施術内容の本を置きました
帰りも次回予約なし痩せるジェル買わないとわかった途端さっさと帰ってという態度があからさまでした 非常に残念です
【とにかく減量】痩せる効果検証済の効果を実感♪強力全身痩せ 100分12,980円
ビューティサロン ベルティア(Beltia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー