5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • ian3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

先日は施術をありがとうございました!自分の体を見直す良いきっかけになりました。説明もしっかりしてくださって、笑いもたくさんなお時間で、とても楽しく施術を受けることができました!顔も体も、何か違うと実感し、友人にも紹介してしまいました笑 またお世話になる際にはどうぞ宜しくお願い致します。ホームケアがんばります^ ^

【50%off!9月限定クーポン!】《小顔矯正×骨盤矯正》75分/15,400円→7,700円

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

ian3様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

早速、変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    また、ご友人様もご紹介して頂き誠にありがとうございます。

矯正は回数を重ねる毎に効果を実感できますので次回も是非お待ちしております!

テツロウ

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

妹にお勧めされて、小顔と身体の矯正をしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も皆さん感じ良く
    居心地が良かったです!
    身体の矯正は初めてでしたが、股関節が柔らかくなり
    骨盤の歪みも治されて脚が長くなった気がしました!
    顔も頬骨がなかに入りスッキリしました。

また早めに行ってキープしていこうと思います。

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

今回は足首や股関節の関節調整を念入りにさせていただきました!!
    次回はさらに土台の調整もしていきたいと思います!!

ご姉妹のお身体しっかり僕が管理させて頂きます!!(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

salon N 高橋

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めて整体を受けましたが、一度の施術でこんなにも体が軽くなるものか、と驚いています。
    肩の高さ、骨盤の位置、顔の輪郭などなど、施術前後で違いがはっきりと分かるのがとても面白く、可動域も広くなりました。運動する際のパフォーマンスもあがり、嬉しいことづくしです。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

rui様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして小顔矯正、骨盤矯正ともに効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

矯正は回数を重ねる毎に効果が更に期待できます。
    次回もよろしくお願い致します!

テツロウ

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

お話しながら楽しく施術していただきました。
    身体の重心の変化を感じることができたのでとてもびっくりです。
    自分でできる範囲の家でできるケアなども教えていただきとても丁寧でした!

【歪みを改善し正しい姿勢へ】《骨盤矯正×整体》50分/8,800円→5,500円

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店に来店いただきましてありがとうございます。

さっそく効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

僕自身もとても楽しく施術できて次回の施術も楽しみにしております!

次回もよろしくお願い致します!

テツロウ

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

ずっと気になっていた歪んだ体と顔。
    痛いのかな。どうなのかなと、ドキドキしながら伺いました。

とても清潔感のある雰囲気のお店。
    しっかりとした施術も然ることながら、カウンセリングもしっかりと行ってもらって、食事の事とか家で出来る姿勢キープ方法とか教えて貰えました。

施術後の自分の姿勢や重心の変化に感動しました。
    背中とおしりを中心に体がポカポカしています。

是非またよろしくお願いします。

なおみん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、感動していただけたと言うお言葉大変嬉しいです!!

今回良い変化が出ましたがさらにこれから、もっと良い状態にしていけるように今後も努力していきますので今後もよろしくお願いします!!

salon N 高橋

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

効果ありました!
    通いたいと思います

【老け顔・たるみ改善】引上げて小顔に【メンズ小顔】50分/8,800円→5,500円

ゆうすけ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    一回でかなりキレイに整ったと僕自身感じておりますが、さらに変化が出てくると思うので次回以降も楽しみにしていてください!!
    次回もよろしくお願いします!!
    salonN 高橋

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

雰囲気もよくて施術もすごく良かったです!

かほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、早速の二回目の矯正もありがとうございます!!
    数回矯正を重ねてどんどん良い状態がキープできるようになっていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
    次回もガッツリいきましょう!!
    salon N 高橋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

目に見えて変化が分かりました。
    次もよろしくお願いします!

ゆき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!

小顔矯正と骨盤矯正のセットは当サロンで1番人気のメニューとなっておりまして、お顔から足まで全身矯正できますのでオススメです!

小顔矯正単体よりも姿勢から矯正してあげた方が効果も上がります♪
    次回のご来店の際にはもっと効果が実感できると思いますので、楽しみにしていてください!

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

根本

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

今回までに、予約が取れず2回ほど断念したことがあります。近所なのでそのほかのお店を使いましたが、気になっていたので伺いました。
    前後のお客様の出入りでやや待ち時間がありましたが、ほかのお客様方の満足度の高そうなやりとりの感じから印象は悪くありませんでした。
    腰回りに違和感ありつつでうかがったのですが、そのほかの不調も気づいていただき全体を調整していただけました。
    パーソナルトレーニングでほかのブースで追い込んでいる方もいらっしゃって、クスッとしましたが、それもこのお店らしい雰囲気で心地よいカジュアルさにまとまっているなと感じました。地下のテナントですが、サーフ系で明るく、天井が高いので開放的な雰囲気も感じられる空間です。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めて伺いました!施術後すぐに効果が目に見えてとっても嬉しかったです!担当して頂いた方も気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです!またお願いします♪

【当日のご予約・ご来店で】《小顔矯正×小顔EMS》75分/15,950円→8,800円

あやか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけたようでよかったです♪

小顔矯正とEMSのセットメニューはとても人気で、
    小顔矯正で骨にアプローチしてEMSで筋肉にアプローチすることで頬骨やエラ張りなどのお悩みから、むくみやたるみなどのお悩みにも効果があります!

1回目から10日ほどでまた施術をするとさらに効果が期待できます♪
    またのご来店をお待ちしております!

根本

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

矯正自体も初めてで場所柄もおしゃれな人しかいなさそう、ととても緊張して行きましたが、受付の方も担当の方もとても親切で安心して施術を受けられました。説明もとてもわかりやすくてその点も安心できました!仕上がりもはっきり違いがわかる程でとても満足です★

【小顔矯正が初めての方へ】《クイック小顔矯正》30分/3,850円

らっこ様

初めての矯正で効果を実感して頂けて良かったです!
    効果もまだまだ期待できますので次回もしっかり施術させていただきます!

テツロウ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

顔の歪みが気になり、お伺いしました。
    悩みを丁寧に聞いてくださった上で、施術をしてくださったので安心感がありました。
    入店時の問診票に、どのように受けたいか(静かに受けたい、説明をよく聞きたい等)記入する箇所があり、施術中はのんびりリラックスしたい私にはとても良かったです。(お店によっては、ずっと話しかけられて疲れてしまうこともあるので...)

家族には整体に行くと伝えただけで、小顔矯正とは伝えていなかったのに、家に帰ってすぐに、「顔が小さくなった!」と言われたのがとても嬉しかったです。
    暫く通ってみたいと思います。

【結果重視!その場で即実感】《スタンダード小顔矯正》45分/8,000円→5,500円

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご希望通りリラックスしながら受けて頂けて良かったです!

施術も効果を実感して頂き、そしてご家族の方からも気付いて頂けて嬉しく思います!

次回もよろしくお願いします!

テツロウ

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

整体は初めてでしたが、色々と説明しながら進めていただけたので良かったです。施術を進めていくと途中でも違いを実感できて驚きました。自分でも予想していましたがだいぶ全身に歪みがあるようなので、今後も矯正していく必要があるなと思いました。

【平日15時までのご来店限定】《小顔矯正×骨盤矯正》75分/15,400円→8,800円

抹茶様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    小顔矯正、骨盤矯正は施術を重ねるとまだまだ効果を期待できます!
    今後も是非よろしくお願い致します!

テツロウ

• ぴなさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

1回の施術で骨盤のゆがみや、筋肉のはりが劇的に軽減され、体が軽く、足を上げるのが楽になりました。技術はとっても満足しました。
    担当してくれた人もフレンドリーでダイエット食や筋トレのアドバイスもいろいろしてくれました!

個人的には店内の居心地がう-んって感じでした。

【40%OFF!!】(小顔矯正×骨盤矯正×小顔EMS)115分/22,550円→13,750円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様が居心地の良いサロンづくりができるようスタッフ共々より一層努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    salonN

• symさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

顔の骨の仕組みから丁寧に教えていただき、説得力がありました。短時間なのに一気に顔が引き締まって嬉しいです。ありがとうございました、引き続きよろしくお願いします!

sym様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

矯正は継続的に行う事で効果が持続されます!!!
    最初は2週間前後での矯正をオススメします!

sym様のお身体の改善を全欲でサポートさせて頂くのでまたのご来店お待ちしております♪

KAICHI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

日常で注意することなど、詳細に伝えていただいたので良かったです

先日はご来店あがとうございます。
    矯正でお身体も整い良い状態となりましたが、日常での習慣や姿勢で歪みは出てきます。
    少しづつでいいので日常に意識を入れて過ごしてみてください!
    次回ご来店もお待ちしております。
    salonN

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

体の歪みを感じ整体を受けました。わかりやすく歪みの原因を教えていただき、施術後は体がスッキリしました。ここ数年悩んでいた体の歪みが治るかもしれないと期待しています。今後もよろしくお願いします。

エリ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    施術を重ねるとまだまだ効果を期待できます!
    今後も是非よろしくお願い致します!

テツロウ

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

ブライダルを控えており小顔&全身の矯正で伺いました。
    楽しくお話しながらも私の体の状態に対して専門的に教えていただき、身体の歪みも改善されました。
    小顔矯正も痛みは多少ありますが、長年顎の噛み合わせ?が悪くカクカクなっていたのが改善されて楽になりました!何度か通って小さくなるといいです。
    今回EMSも初めてやってみましたが顔全体がすごく柔らかくなり動かしやすくてびっくりしました!目もかなり開いて楽になりました~!

いつもサロンNご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お客様の中で、ブライダル前の花嫁様はとても多くご利用いただいておいります!!
    本番までに必要な体のラインづくりは熟知しておりますので、安心して式までお任せくださいね(^^♪

式までもう少しですが、自分史上最高の状態で式ののぞめるように差後までしっかりバックアップさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サロンN

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて伺いました。頬骨やエラが気になっていたのですが、術後特に頬骨が引っ込んだ気がします。EMSも初めてでしたが普段使っていない筋肉が勝手に動いてるのが分かりました。またうかがいたいと思います。

miffy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょうか?
    最近はマスクを着ける時間が長い日ばかりだと思います。マスクをつけていると耳周りの筋肉や隠れている頬や口周りの筋肉がさらに凝ってしまいムクミやシワ、顔の疲れにつながりますのでEMSで定期的なメンテナンスをオススメします!!
    次回も是非ご利用ください!!
    salonN 高橋

• コーディーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/9

初めての小顔矯正でこのお店に伺いましたが、たった1回の施術で素人目でもわかる程の違いがでて驚きです。店内も和やかめな内装で通いたくなるサロンでした。また、説明も専門的で分かりやすくご新規の方にもお勧めできます!

【老け顔・たるみ改善】引上げて小顔に【メンズ小顔】50分/8,800円→6,600円

コーディー様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    矯正の効果を感じていただけたようで嬉しいです!!
    男性は動きが硬い人が多いのですがコーディー様はかなり動きやす方だったと感じております!!
    今後矯正を重ねていけばさらに整ってきますので是非またご利用ください!
    salonN 高橋

• ま~ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

二度目の来店でしたが今日も大変満足できる内容でした!
    丁寧なカウンセリング・心地良い空間・確かな技術!施術後に顔を触るとわあ、。!すごい!!!ってなります。笑
    いつも夜遅くに予約を取らせていただくのですが、最後の時間帯とは思えないほど丁寧にやってもらえます!!一人一人に対する対応が真摯だなあ、、と思います!
    今後とも永くお付き合いさせて頂きたいサロンです!

初回口コミご記入の方【2回目~5回目迄】通常価格より15パーセントOFF!!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そしていつもご利用誠にありがとうございます!!

親切・丁寧・クオリティーの高い接客はトータルボディーサロンNのスタッフ全員が心掛けている心構えでございます!!今後もお客様の満足度が高い施術と接客に注力していきたいとおもいます!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!!

サロンN

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

初めての整体でした。歪んだ箇所の説明、施術を丁寧にしていただきありがとうございました。全身スッキリしました。また通いたいと思います。

【サロンN人気No.1コース】《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→11,000円

みえ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    矯正は回数重ねるとさらに効果が高まります!
    また、矯正効果が1日でも長くキープできるようにお家でのストレッチなどもやってみてください!!
    次回もお待ちしております!
    salonN 高橋

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めてでしたが早速効果が見られたので引き続き通わせていただこうと思います。
    接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【徹底小顔!】《小顔矯正×小顔EMS×石膏パック》115分/20,900円→13,750円

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、効果を実感していただけたようで嬉しいです!!
    矯正効果は今回より次回の方がさらに出ますので楽しみにしていてください♪
    次回もよろしくお願いします!!
    salonN 高橋

• Lilflowerさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/3

店内もとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。施術中も色々教えて頂けて良かったです!
    また行こうと思います!ありがとうございました。

Lilflower様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    是非!次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
    salonN

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

肩こり、背中のだるさがひどく予約しました。体の状態を詳しく解説して頂き、一回の施術でだいぶ体が動かしやすくなりました! 継続的に受診したいと思います。

みのり様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    肩こりや背中の不調は普段の生活の中での癖の改善で矯正の持ちが良くなりますので、少し意識してみてください♪
    また疲れがたまり元に戻ってしまう前にもう一度矯正をするとさらに効果が期待できますのでぜひご来店お待ちしております!
    全力でサポートさせていただきます!

salonN 根本

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

施術だけでなく説明も丁寧にしてくださりました。
    ダイエットのアドバイスもいただけたので自宅でもやってみようと思います。
    体も軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました

りい様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    僕も今減量真っ最中なので少しでも僕の知識がお役に立てればと思います♪
    また良い情報など手に入れたらお伝えさせていただきます!!
    次回もよろしくおねがします!
    salonN 高橋

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧に、また専門的だけど納得できる説明をしながら施術いただき、最初から信頼できるなと感じました。
    顔の施術後、しゃべろうとした瞬間に思っている以上に口が大きく開いてびっくりして、その後鏡を見ると明らかにアゴがすっきりしていました。
    迷いなく帰り際に次の予約を入れさせていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

hal様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとございます。
    しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
    2回目以降もまだまだ効果が出てきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

知識が豊富でどんな質問にも丁寧に答えてくださり、とても信頼できる方だなと思いました。
    店全体の雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術受けることができました。
    今後ともよろしくお願いします!

ひ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もさらによい結果を出せるように努力してまいりますので今後是非よろしくお願いします!!
    salonN 高橋

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

色々と矯正通ってきましたが、こちらは施術前と後の違いを目と手の感覚で分らせてもらえるので良かったです。強さも丁度良く、後は何度か通い結果が出てくればと思うので、今後期待してます。

まな様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    矯正は回数重ねると効果もさらに出ますし、矯正の持続も出てきます。
    今回は基盤を整えましたが、次回はさらに筋肉などのアプローチを加えていきたいと思います!!
    今後もよろしくおねがします!!
    salonN 高橋

• ecopointさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

全身の矯正とフェイシャルを受けましたが、施術後の変化だけでなく、翌日さらに変化実感できたのが嬉しかったです。ホームケアも教えていただいたのでそれをつづけつつ、しばらく通いたいと思います。

ecopoint様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、効果実感していただけたようで嬉しいです!!
    まだまだ変化出るので次回も楽しみにしていてください!!
    salonN 高橋

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー