5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • watanyabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

しっかり丁寧に施術して頂きました。
    ぽっこりしていた下腹が引っ込んだのと
    翌朝のスッキリしたフェイスラインに感動しました。
    教えて頂いたストレッチと目元のマッサージ実践してみます。

【40%OFF!!】(小顔矯正×骨盤矯正×小顔EMS)115分/22,550円→13,750円

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

watanyabe様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そして早速の口コミもありがとうございます!!
    また効果実感していただけたようで嬉しく思います♪
    小顔矯正とEMSはセットで受けると効果抜群なので今後も合わせてがオススメです!
    矯正も日頃の身体の使い方でズレが生まれるのでしっかり調整してキレイなスタイルをつくっていきましょう!!
    次回もよろしくおねがします!

salonN 高橋

• Kittjuneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

これまでいろいろな整体、マッサージ行きましたが、美容整体は初めて、特に小顔矯正は初めての経験でかなり痛みを感じましたが、丁寧な説明と施術で即効性もあり、非常に満足でした。コロナ禍のダイエットと健康維持を目的にしばらく続けてみようかなと思ってます。

【サロンN人気No.1コース】《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→11,000円

Kittjune様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    早速、効果を実感して頂き嬉しいです!
    定期的に通って頂くことでさらに効果も高まりますので引き続きよろしくお願い致します!

• chachaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

白をベースとした清潔感のある店内です。
    施術も丁寧で、その都度説明をしてくれるので分かりやすいです。
    また、家ではこうした方がいい、といったアドバイスも適宜もらえます。
    小顔矯正を受けましたが、たった一回で顔が小さくなりました!
    行く価値アリです。

【デキる男は姿勢と整顔!】《全身矯正×小顔矯正》75分/15,400円→11,000円

chacha様
    先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感できたようで嬉しいです!!
    矯正は初めての回より2回目3回目の方がより動きがついてきますので次回の矯正も頑張りましょう!!
    お待ちしております♪

salonN 高橋

• トウコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

はじめの整体ですが、わかりやすく説明して頂いて大変助かります。

【歪みを改善し正しい姿勢へ】《骨盤矯正×整体》50分/8,800円→5,500円

トウコ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

そして早速の2回目ご利用も大変嬉しく思います!

2回目で動きもさらによくなり定期的に骨盤を治していくと安定していきます!

次回さらにもっと良くできるようにしますので次回も楽しみにしていてください♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

オシャレなカフェみたいなサロンです!
    スタッフさんはとても気さくで、親しみやすい方でついつい楽しくお話してしまいました!
    全身鏡に立った瞬間にどっちを上にして脚を組むとかもすぐ見抜かれ、力強い施術で一回でこんなに効果でます!?ってびっくりしました!!
    「ここで少し痛いかも」「大丈夫ですか?」など随時こちらの様子を伺って下さり接客も親しみやすさに丁寧さがあって好印象です!
    来店時に次回の予約をすると割引など、心配になるほどフルサービスです!しばらくコンスタントに通いたいと思います!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しすぎく口コミ本当にありがとうございます(T-T)
    当店ではお身体やお顔の状態が安定するまではお得に通っていただけるようにと思い割引も作らさせていただいてます♪またその後も少しお得になるような特典やクーポンなどもあるので是非今後ともsalonNをよろしくおねがします!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

salonN 高橋

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

初めての整体でしたが、しっかり体の歪みを見ていただき、顔もスッキリしたと思います。学割も使えて通いやすく、とても居心地が良かったです。また2週間後に来たいと思います。

★【学割U22】通常料金の半額でご案内♪《※メニューも追加してください》

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、早速の口コミも嬉しく思います♪
    矯正は回数重ねていきますとさらに効果出ますので次回の矯正も楽しみにしていてください!
    次回もよろしくお願いします☆

salonN 高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

小顔矯正は初めてだったのですが、自分のくせが原因で骨格が歪んでしまってるなど、細かく教えて頂けました。
    30分のコースでしたがエラ部分の張りが少し減ったと思います。

【小顔矯正が初めての方へ】《クイック小顔矯正》30分/3,850円

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

先日はご家族の方から『顔が小さくなったね』と言われ喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も是非よろしくお願い致します!

テツロウ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

知り合いの紹介で初めて伺いました。たった一度の施術にも関わらず自分でも分かるくらいにフェイスラインが変わって感動しました!
    これからよろしくお願いいたします!

【老け顔・たるみ改善】引上げて小顔に【メンズ小顔】50分/9,900円→6,600円

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして早速の2回目のご利用もありがとうぞざいます!
    効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います☆
    顎の筋肉である咬筋は日常の中で硬くないやすく凝りやすい部分なので日々セルフケアでほぐしてあげてください!
    次回もよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

初めての小顔矯正でしたが、わかりやすく説明して頂けて
    なんの不安もなく施術を受けることが出来ました!
    痛みが苦手な私ですがいい感じの力加減でやって頂けて
    安心してお任せする事ができました!
    一回の施術でも大分実感はありましたが、
    何度か通ってどんどん効果を
    実感していきたいと思っています^_^
    今後とも宜しくお願いします!

★【当日のご予約・ご来店で】《小顔矯正×小顔EMS》75分/15,950円→7,700円

先日はご来店ありがとうございます!
    そして早速の2回目ご利用も大変嬉しく思います!

2回目で動きもさらによくなりましたしEMSでお顔のむくみも取れてスッキリしたと僕自身感じています!

salonN 高橋

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ビフォーアフターで変化がよくわかりました。
    これからも続けて通いたいと思います。

【施術実績4万人以上】《スタンダード小顔矯正》45分/8,000円→5,500円

まお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

その後の調子はいかがですか?
    矯正は継続的に行うことで効果をより発揮します!!
    まお様がより良く生活を送れるようなサポートを全力でさせていただうのでまたのご来店お待ちしております♪

KAICHI

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

今まで行った整体で1番猫背がきれいになりました。横から見たときにビフォーアフターに驚きました。家でできるトレーニングも教えていただいたので、綺麗な姿勢に近づけるようにしたいです。
    また行きます。

【歪み改善!正しいアライメントへ】《骨盤矯正×整体》50分/8,800円→5,500円

あやな様

そして口コミのご記入ありがとうございます!!
    あやな様からいただいたお言葉大変嬉しいです♪

今後もあやな様のお身体がよりキレイになるように全力でサポートさせていただきたいので、またのご来店お待ちしております!!!!
    家で行うセルフケアは凄く大事なのでぜひ継続的に行ってみてください!

ご来店ありがとうございました!

KAICHI

• M-Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/24

店内も清潔でスタッフさんも親切です。
    ずっと腰痛で悩んでましたが歪みをすごし直して頂いただけで凄く調子良くなりました!
    説明もわかりやすく自宅で出来るケアの方法なども教えて頂けてとてもためになりました。

【頭/首肩/腰/背中/脚の疲れに】《全身マッサージ》40分/6,850円→3,850円

M-M様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長年の腰痛が改善し大変嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

整体に行くのは初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり、不安なく進めてもらえました。全体的には痛気持ちいという感じ。ちゃんと様子を見ながら進めてくださるので、力加減は調整してもらえると思います。
    今まで意識していなかったところが、実は固まってしまっていて、体全体に不調サインを出していることも的確に教えてくださり、納得感が高かったです。施術後に固かったところが柔らかくなっていることが実感出来、継続して続けていきたいなと思いました。

施術前にロンTとスエットに着替えるのですが、私は汗かきなので、施術後はすごい汗を書いてました。次は着替えを持っていこうと思います。

【サロンN人気No.1コース】《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→9,800円

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪

初めて整体を受けられるという事で、説明をしっかりさせていただきました♪
    凝りや体が歪んでいるところは痛みが出るところもございますがその分しっかり効果が出ます!

普段、生活している中での癖の改善も整体の持ちを良くしたり歪みの改善になります!
    これからしっかり見させていただいますので一緒に頑張りましょう!!

またのご来店をお待ちしております♪

根本

• ルナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

店内は清潔感があり、爽やかな雰囲気☆
    担当スタッフさんはとにかく知識が豊富で、毎回知らない美容の情報を下さり美容オタクの私にはとてもタメになります。
    そしてたくさんお喋りしてくれるのに施術も完璧にしてくれます。すごい!
    美容整体結構色んなところに行ってきましたが、技術ももちろんですがスタッフさん達の人柄も楽しいので初めての方にもオススメだと思います(^ ^)
    姿勢と小顔と骨盤、今後も矯正して行きたいと部分ですのでまたよろしくお願いします☆

初回口コミご記入の方【2回目~5回目迄】通常価格より15パーセントOFF!!

ルナちゃん様
    先日も遠い中ご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉ばかり本当うにありがとうございます(T_T)
    これからもどんどん新しい情報をお伝えできるように日々勉強していきますので次回も楽しみにしていてください!!
    よろしくお願いします♪

salon N 高橋

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めての整体でしたが、骨の場所や歪みなど鏡を見ながら細かく説明してくださったのでわかりやすかったです。
    施術自体も丁寧で実際終わったあと鏡を見ると全然違って歪みが取れているのがわかったし、お家でできる簡単なトレーニングも教えて頂きました。また、施術中にダイエットをしてることを伝えるとおすすめの朝ごはんや維持の仕方など有益な情報を沢山教えて頂けてとても為になりました!これからも通いたいと思います。

【お客様満足度No.1♪】《小顔/骨盤矯正×小顔EMS》115分/22,550円→13,750円

まお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正の効果実感していただけたようで嬉しく思います!
    僕もいま減量中なので一緒に頑張りましょう♪
    けっして無理はせずに体調第一でやりましょう!!
    次回もよろしくお願いします☆
    salonN 高橋

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

とっても効きました!
    細かく説明してくださりわかりやすかったです。また伺います!

★【平日11時~15時のご予約限定】《小顔矯正×骨盤矯正》75分/7,700円

こま様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回の矯正で股関節のズレと足首のズレがだいぶ良い状態になりましたが、お顔の矯正含め全体でまだ60パーセントくらいの状態ですのでこれからさらに良い状態にできるように矯正をしていきましょう!!
    salonN 高橋

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

二日目に違いが分かります。
    その場でも肩の位置や顔のフェイスラインが全然違いますが、二日目になるともっと顔が小さくなっててびっくりしました。
    これからも通いたいと思います。

• ゆずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

サーフィン好きマリンテイストのインテリアと爽やか系好青年スタッフがお出迎えの隠れ家サロンです。男性スタッフならではのしっかりと圧をかけて骨格にアプローチする本格的な施術で、エラの気になっていたフェイスラインがかなりスッキリしました。鏡を見て左右差と顔の幅が変わっていたのがすぐわかる程で、今までの小顔矯正で満足できなかった方におすすめです。EMSも強めにお願いしました。ムズムズする独特な感覚で思わす笑ってしまいましたが、まさに顔の筋トレ、シワやたるみには効果絶大です。頭皮にも良いらしく、ボリュームのなかった前髪が立ち上がり髪の悩みにも効果が期待できそうです。コロナの影響で運動不足が気になっていたので自分でできる筋トレもレクチャーしていただき、これからも定期的に通う事にしました。担当して下さったスタッフさんも感じよく、続けやすい価格設定も決め手になりました。

ゆずりん様
    その後の調子はいかがですか?

EMSは長期的に行う事でより良い効果が期待できるので、是非またのご来店お待ちしております。
    トレーニングの継続も重要なので自宅でも試してみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

salonN KAICHI

• いなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

スタッフの方の対応もよく、
    施術がとても上手で、終わった後の変化にビックリしました。
    お店の雰囲気もよく、また訪れたいお店です。

• しゅーくり~むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

ホットペッパービューティーとグーグルでの評価が高かったので利用しました。初めての整体でしたが圧(痛さ)の段階を選べたのが良かったと思います。施術後は明らかに顔の大きさが変わっていて家族にも気づかれました。身体を根本からよくしたいと思っているので定期的に通いたいと思います。

★《平日限定》11時~15時のご予約限定《小顔矯正×骨盤矯正》75分/7,700円

先日はありがとうございます!
    そして早速の2回目もありがとうございます♪
    変化も実感していただけたようで嬉しいです!
    これからさらに良い状態にできるよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

• しぢみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

とてもよかったです!
    凝ってるところをゴリゴリバキバキしていただきました!
    揉み返しも一切なく、続けたいと思いました!

【人気の美容整体フルコース】《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→9,800円

しぢみ様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです。
    最初は、元に戻りきってしまう前に矯正をすると1回目よりさらに効果が期待できます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

salonN 根本

• しまえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

力強く、
    効果が即効で出る詐術でした。
    数回リピートすれば
    小さいマスクでもいけそうな小顔になれる気がします!

★《新春SALE》当日のご予約・ご来店で《小顔矯正×小顔EMS》75分/7,700円

• Mayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/1

この度はありがとうございました(^^)♪
    店内は明るく清潔感があり、接客も丁寧にして頂き感謝です!
    スッキリしなかった顔も施術後にはびっくりするほどスッキリして、目の開きもよくなりました(^o^)!
    効果も接客も大変満足です。
    継続して通いたいと思います。

またすぐに予約するので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

May様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、効果を実感していただけたようで嬉しく思います!!
    施術始めは骨や筋肉は定着が弱くズレやすいです。
    なるべく早めに調整していただくことをオススメします!
    さらに良い状態にできるように僕も努力していきますので次回もよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• AKTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    身体のコリが和らぎ、歪みも整い、体調が良くなっています。
    最近はリモートワークが続き座り時間が長くなっているので、顔の歪みも気になっていたのですが、顔の骨があるべき場所に収まりスッキリしました。

AKTM様

いつもご利用ありがとうございます♪
    一回目よりさらに良くなってきていますのでこの調子でどんどん良い状態を作っていきましょう!
    また、良い状態が1日でも長く続くように僕も努力していきますので今後も是非よろしくお願いします!!

salonN 高橋

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/30

説明もしっかりして頂いて、
    丁寧な施術で安心もできました。
    店内も清潔で、
    サーフィンがほんとーに好きなんだなぁ…

と感じるインテリアです。
    スタッフも明るくて良い方でした。

ありがとうございましたー
    またよろしくー

さんた様

当店オーナーがサーファーのためかなりモチーフになっております!!
    お気づきいただき嬉しいです♪

日々技術も磨いてまいりますのでまた是非ご来店いただけたらと思います!

salonN

• まーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/28

骨盤矯正に興味があり伺いました。
    疲れやすく歪んでる身体をしっかり見てもらいマッサージで矯正してもらいました。
    矯正されて数日経ちますが、姿勢がよくなり代謝が良くなったのとむくみにくくなったと思います。
    整体やリンパマッサージに頻繁に通ってましたが、骨からアプローチが私にはすごく効果的でした!
    お店の雰囲気もすごくよく、スタッフの方も気さくに話してくれて楽しかったです。
    また行きます!

まーりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょうか?
    矯正始めは定着が弱いため戻りやすくなっています。
    なるべく早めの調整でキープ力を高めましょう!
    また、お家でストレッチするだけでも代謝の向上ができますのでオススメです!
    特にモモの内側と裏側を意識してストレッチがオススメです、是非お試しください♪

saloinN 高橋

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

体重増加で二重顎が気になり出して、たまたまネットでで拝見し来店しました。
    お店の雰囲気も、アットホームでとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんは、技術&知識も豊富で、色々と教えていただき、とても雰囲気よく自然体で、緊張しやすい私も楽しい時間を過ごせました。
    更に驚きなのは結果です。
    途中経過で鏡を見せて貰った時に、既に顎がシャープになり、目も上がっているのがわかりました。
    最後にEMSをしていただいた後は、鏡を見る前に手で触っただけでもわかるくらい、リフトアップしてることがわかりました!
    高いエステや医者に行くなら、絶対ここ!
    また予定見て来ます、有難うございました(^^)

あゆち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!!!
    僕自身も楽しい時間をいただきまして、喋りすぎました笑
    矯正は始めたてはなるべく期間を開けすぎずに来ていただくとさらに変化が出ますし持ちも良くなりますのでオススメです!
    また次回楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• AKTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

施術後、身体の調子が良いです。
    睡眠の深さや寝起きの良さに変化が出ています。
    化粧のノリも良くなっているように感じています。

AKTM様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正でお身体に良い変化が出てくれたようで僕も嬉しいです!
    継続して矯正を行うことで良い状態をさらに良く、そしてそれが長く続くようにしていきましょう!

salonN 高橋

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

内装はシンプルな南国系、個室ではなかったので隣の人の話し声が丸聞こえでした。
    全身と顔を施術していただきましたが、猫背で肩が前に出て丸まっていたのがだいぶ改善しました。
    顔は表情筋が硬いのが悩みでしたが、だいぶスッキリしました。顔のEMSもおすすめとのことで、そちらも受けてみたいなあと思いました。
    まだ完成度としてはまだ半分とのことなので、自分での意識改善をしつつ定期的にメンテナンスしていただきたいと思いました!

★【平日限定】11時~15時のご予約限定《小顔矯正×骨盤矯正》75分/7,700円

はな様
    店内のつくり上どうしてもお声が聞こえてしまうこと申し訳ございません。
    また、効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    当サロンメニューも矯正からEMS,トレーニングと様々なので気になるメニューがございましたら是非お受けいただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    salonN

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

体の細かい部分まで説明していただき、
    体の歪みの原因が分かりやすかったです。
    また体も凄く楽になりました。
    またお願いいたします。

【ダイエット・産後に効果抜群】《骨盤矯正/美容整体》50分/8,800円→6,050円

ゆいこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    まだ重心が外側に向いている状態なので骨盤の不安定さが少しありますが矯正重ねてしっかり重心をまっすぐにして骨盤を起こす状態に持っていきましょう!
    今後はお家でできるトレーニングうあケアもお伝えしていきたいなと思っています♪
    次回も楽しみに待っていますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー