5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • いおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/1

小顔強制とEMS受けました。ギューッと圧をかけられて頬のラインがすっきり!EMSもすごい不思議な感覚でしたがおわったらあごのラインも目の周りもすっきりしました!しばらくたった後のほうがすっきりするということで楽しみです!

★【3月限定】当日のご予約・ご来店で《小顔矯正×小顔EMS》75分/7,500円

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

いお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょうか?
    矯正とEMSのセットは効果が一番良いコースなので定期的にメンテナンスとしてきていただければと思います♪

また次回もよろしくお願いいたします!

salonN 高橋

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

小顔矯正と小顔EMSをしていただきました。
    思っていたよりも痛かったのですが、今まで行ったどのサロンよりも効果を実感しました。

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の変化以上をお見せできるよう努力しますので次回も楽しみにしていてください!

salonN 高橋

• ひーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

友人のご紹介で伺いました。

これから三度目の利用です。
    お店の雰囲気は想像していた整体とは違いとてもおしゃれで清潔感もありリラックスできる空間です!
    先生も気さくで丁寧なので好印象でした!
    受けてから体の調子も良いのでしばらく通ってみようと考えてます。

整体2時間枠メニュー

ひーち様
    いつもご利用ありがというございます♪
    店内気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

3回のご来店で身体もすごくいい感じに整ってきました!
    身体を整えることはトレーニングのパフォーマンスも上げるのでこれからもトータルケアのひとつとしてsalonNを取り入れていただけたら嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします!
    体調にはお気をつけてお過ごし下さい!

salonN 高橋

• みさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

初めて行きましたが、説明も分かりやすく施術後の変化には
    大満足でした!
    雰囲気もとっても良くこれから通って行こうと思います!

★【平日限定】11時~15時のご予約限定《小顔矯正×骨盤矯正》75分/7,700円

みさお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またさっそくの22回目来店もとても嬉しく思います!
    施術効果を実感していただけたと思いますが、さらに変化が出るよう努力していきますのでこれからも是非よろしくお願いします♪
    体調には気をつけてお過ごし下さい!
    次回も楽しみにしています☆

salonN 高橋

• ゆたんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

体の歪みが気になって初めて来店したんですが、店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、楽しく施術を受けることができました!初回から効果もしっかりでて、写真を見ながらわかりやすく丁寧に説明していただきました。歪みは完全に取り切れていないということなので、定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!

★【学割U22】通常料金の半額でご案内♪《※メニューも追加してください》

ゆたんぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!お写真で比較すると効果が目に見えてわかるので、また次回さらに変化を感じていただけると思います♪
    また歪みが戻りきってしまう前にご来店お待ちしております!

salonN 根本

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

昔別のサロンで小顔矯正に通っていましたが、結婚式に向けて新しいサロンを探して利用させていただきました。ビフォーアフターの写真ではっきりと確認できるほど、1回の施術で効果があったと感じました。値段も以前通っていたサロンより良心的で、今後も定期的に通わせて貰おうと思いました。

【小顔に特化】人気の《小顔矯正+小顔EMS》75分/15,950円→9.790円

なるみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!

結婚式までに今から少しづつ調整していけば最高の状態がつくれるはずです♪
    次回もしっかり調整いたしますのでよろしくお願いします☆

salonN 高橋

• ぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

たしかな技術と軽快なトークで楽しかったです。
    筋トレ男子には筋トレトークにも花が咲きます。

【salon N人気No.1コース☆】《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→9,800円

ぶー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけただけて嬉しいです!
    最近個人的に筋トレにはまっているので、ぜひまたお話ししましょう!

salonN 根本

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

力加減も調節してくださり、気持ちよかった。

【エラ骨/下顎/エラ張り】《小顔矯正&小顔マッサージ》45分/8,800円→6,050円

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    矯正は一回だけでなく重ねていくことでさらに変化がでますし、キープ力も高くなります。
    2回目はなるべく期間をあけすぎずに来ていただくことをおすすめします。

salonN

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

フェイスラインがすっきりしました!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    フェイスラインは耳の後ろの骨が下がることや首の筋肉が硬くなることが原因で下がってしまうので、首のストレッチや耳の後ろの骨を掌で押し上げるようにマッサージしてあげるとお家でフェイスラインを引き上げられるので是非やってみてください!

salon N  高橋

• ももちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

すごく体が楽になりました!
    お話ししながらもすごく丁寧にやって頂いて、とても良かったです!
    がんばって通います(^-^)

ももちん様

先日は数あるサロンの中から当店に来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけたみたいで良かったです!
    最初は間隔を開けずに通っていただくと歪みがひどくなる前に矯正できるので初回よりも効果を感じていただけますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

根本

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

先程施術をしていただきました。店内の清掃もすごく行き届いていますし、スタッフの方の対応も大変丁寧で、楽しく受けさせていただきました。また、仕上がりも今まで通った中で一番効果を実感しました。さっそく来週の予約もさせていただきましたので、今後とも宜しくお願いします。

【マイナス1cm...!?】結果にコミット!《クイック小顔矯正》30分/3,850円

まな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    早速1週間後にご予約いただいたので、間隔が短い分次回よりもさらに効果が期待できます。
    全力で施術させていただきますので、ぜひ期待してください♪

salonN 根本

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

初めてでしたがすごく説明も分かりやすく
    お店の雰囲気も良かったです!
    施術を受ける前と後で写真を見てみると
    姿勢も良くなり顔のシャープさも変わっていました!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

まや様

先日はご来店ありがとうございます!
    また効果実感していただけたようでうれしく思います☆
    2回目はさらに変化出ると思いますので楽しみにしてください!

salon N 高橋

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

月一で定期的に通っています。気になっていた巻き肩も治ってきたし、疲れをリフレッシュできるので欠かせないメンテナンスです!

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    身体の状態も良くなっていますしキープもできているので定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

salon N高橋

• 上下水道さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

小顔矯正をお願いしました。
    カーテンの向こうからとてもガタイの良いスタッフさんが現れ、瞬間的に「これ絶対顔小さくなるやつ」と確信。
    いざ施術が始まると、これが意外とソフトタッチで油断していた矢先、「では始めます」と一言。
    頬骨が、頭蓋が、およそ経験したことのない圧でもって押し込められるーーー

翌日、出勤して早速「なんか雰囲気変わった?」と言われました。
    今回は初回ということで5段階中“3”の強度でお願いしたので、次は1つ上げて“4”でいこうと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

【老け顔・たるみ改善】引上げて小顔に【メンズ小顔】50分/9,900円→6,600円

上下水道様

先日はご来店ありがとうございます!
    また早速の口コミもありがとうございます!
    周りからの反応があったようで僕も嬉しいです♪
    レベルをさらに高められるよう日々トレーニングを積んでお待ちしておりますので次回もよろしくお願いします!!!

salonN 高橋

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

翌日の方がよりすっきりすると言われましたが、翌日鏡見ると本当にすっきりしてました!!
    家でのケアも教えていだだけて良かったです!
    また伺います^^

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お顔の変化実感していただけたようで嬉しいです!
    お家でのケアを続けていただければご自身でもお顔をキレイにつくっていけますので是非継続してケアをお願いいたします!
    次回もさらに変化出せるように調整させていただきますのでよろしくお願いします☆

salonN 高橋

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

emsを何回か施術してもらいましたが、鼻横のお肉がなくなり顎まわりもシュッとしてきて、周りから痩せた?と言われるようになりました。
    毎回、悩みが改善するよう当ててもらえて大満足です!
    これからの変化も楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします☆

みほ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お顔の矯正もだいぶキープできているところでこのEMSは効果てきめんでしたね♪
    矯正だけでは取り除けないむくみや筋肉の硬さをEMSが改善してくれてるのでお顔の変化がさらに出ていると思います!
    この調子でさらにスッキリ小顔にしていきましょう!!

salonN 高橋

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

EMSの回数券を購入し通っています。顔だけでなく首や肩までかけて頂けるので、顔だけでなく肩こりもスッキリします!目に見えて効果が分かるのでモチベーションにつながります!

まいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    首や肩が凝ると疲れも取れませんし、コリが原因で顔が下がってしまうこともあるので顔と一緒にやっていただくとよりスッキリ感が感じられますよね!
    実感いただけて大変嬉しいです♪
    これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

根本

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりに整った感じがします。自分ではなかなか伸ばせない部位やほぐせないところをゴリゴリやってもらうのは、すごい気持ちいいですし、終わった後スッキリでした!
    フェイシャルもすごい気持ちいい効果がすごいです!!
    しばらく通います!

まゆ様

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです!
    また体が疲れきってしまう前にご来店お待ちしております!

salonN根本

• きっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

初めてで不安でしたが、細かなところまで丁寧に説明していただけてこれからも通いたいなと思いました。
    1回でかなり効果を感じました。

先日はご来店ありがとうございます!
    効果感じていただけたこと嬉しく思います!
    回数重ねますとさらに変化出ますのでぜひまたお願いいたします☆

salonN 高橋

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

とても丁寧でしっかりした施術内容でした。
    効果も自分で実感できましたので、継続して通っていきたいと思いました。また宜しくお願い致します。

★【当日限定】当日のご予約・ご来店限定《小顔矯正×小顔EMS》75分/7,500円

さな様

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

効果も実感していただけたみたいでとてもうれしいです。
    継続して通っていただくことでもちも良くなりますし、間隔を詰めてきていただければまた歪みきる前に矯正ができますので1回目よりさらに効果を感じていただけます♪
    またのご来店をお待ちしております!

salonN 根本

• Misakichanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

現在スポーツジムの受付兼事務員をしている者ですが新型コロナウイルスの影響により、対応に追われ疲弊していた事に加え、22歳の誕生日だったのでご褒美として来店させて頂きました。ずっと気になっていたサロン様だった為にどうにか仕事の日程調整をし、念願の施術を受けると想像以上の仕上がり具合に驚きを隠せませんでした!多くの小顔矯正サロンを訪れてきましたが、これ程短時間で効果を実感出来た小顔矯正は初めてです。さらに、誕生日当日の来店という事で施術もサービスして頂きまして、大満足でした。そして個人的に以前趣味としてサーフィンを行っていたので、内装も非常に好みでセンスが素晴らしいと思いました。施術、サービスはもちろん雰囲気もとても良く、是非通い続けたいサロン様だと感じました。

【頬骨高さ/幅/大きさ】《小顔矯正&小顔マッサージ》45分/8,800円→6,050円

Misakichan様

口コミご記入ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉に加え早速のご来店も大変嬉しく思います!
    お身体の状態もよくなっているとのことで安心しました(^^)
    これからもお身体お顔ともにしっかり管理させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
    たくさんお話できるの楽しみに待ってます♪

salonN 高橋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とてもカウンセリングが丁寧で根本的な体の原因が分かって良かったです。施術後体の軽さや柔らかさが全然違い、一回ですぐに効果を実感できました!通いたいと思います。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    関節は正しい位置、正しい動きをさせていかないとどんどん硬くなりますし筋肉もしっかり調整しないと硬くなっていきます。
    定期的に調整してしっかりキレイで健康的な体を作っていきましょう♪

salonN 高橋

• sssさん(女性/20代前半)

初めてでしたが
    説明なども詳しくしてくれるので
    参考になりました。

雰囲気も良くて
    通いやすそうなかんじでした

一度の短時間で
    すごく効果でたので
    また利用させていただきます!

sss様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!

また次回も間をなるべく開けずにこられると、歪みが戻りきってしまう前に矯正できるので
    1回目よりも効果が感じらレます!是非またのご来店をお待ちしております!

根本

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

もうかれこれ5年ほど?お世話になっている
    大好きな小顔サロンです。
    何より効果が抜群で、回数を重ねると顔のお肉の付き方が本当に変わってきます。
    そして、担当スタッフさんの知識がとても豊富なのと
    トークも軽快で施術の時間も楽しく過ごせます!

痛みは多少ありますが、
    施術後の顔を見たら皆さん納得すると思う程、
    オススメのサロンです。

ゆりぽん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです!
    定期的に通ってくださっているのも効果がどんどん良くなっている要因の一つです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

根本

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

数年前から不調だった腰や猫背が1回の施術でとても良くなりました!1回でこんなに楽になると思わなかったのでびっくりしました!ありがとうございます☆

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけたようで僕も嬉しく思います!
    普段の姿勢や体の使い方で筋肉や関節は負担がかかり歪んでしまいます。
    定期的に調整をして日々健康を作って行きましょう♪

salonN 高橋

• まぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

結婚式に向けてダイエットを効果的なものにする為に、骨盤矯正・美容整体を利用させていただきました。施術をしながら身体の歪みについての説明や、ダイエットの食事法まで教えていただき、とても有意義に施術を受けることができました。ビフォーアフターの写真では、はっきりとヒップアップしていました。また、骨盤の歪みが整ったからか、脚を組む癖も改善されました。
    一度で変化を感じることが出来て期待以上でした。
    定期的にメンテナンスに通いつつ、小顔矯正にも挑戦してみたいです。

【ダイエット・産後に効果抜群】《骨盤矯正/美容整体》50分/8,800円→6,050円

まぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただき大変嬉しいです!
    普段の癖や食生活がとても大事になってきます。
    この調子で結婚式に向けて頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

根本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

ハード目な施術ですが、凄く長持ちしていい感じです。
    姿勢が良くなるしお尻もバストも上がってお腹が凹むし最高です!顔もびっくりするほど小さくなります!オススメのサロンです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    体が整うとバストやヒップも正しい位置に戻りキレイになります♪
    定期的にメンテナンスをしてくださっているのも持ちの良さに繋がっています!

根本

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

昨日はありがとうございました。
    小顔矯正は初めてで緊張していたのですが、細かく説明しながら施術をしてくださって、楽しく会話してくださったので、すぐに緊張がほぐれました!
    施術前と後で見た目にも触った感じも全く違っていたので驚きました。
    3回目くらいから周りにも言われるくらい変わる、とのことでしたので楽しみにしています。

saho様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    結果にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

3回目にまた最初の頃のお顔と比べてどれくらい変わったか一緒に確認しましょう!
    通い始めの頃は間が空かない方が効果が出ますので、またのご来店をお待ちしております♪

根本

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

カウンセリングをきちんと行ってくれて、自分でも気づいていなかった歪みなども指摘してもらい整えてもらいました。施術後は腕なども上がりやすくなり、体重をきちんと均等にかけられている感じがしました。
    家で行えるストレッチなども教えてもらったので、そちらも続けながら直していきたいと思いいます。

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょうか?
    日頃の歪みは良くしても定着までには回数がかかりますのでなるべく早めのご来店をお勧めします!
    次回もよろしくお願いいたします。
    salonN

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

長年お世話になっています。
    小顔矯正でいつも利用させていただいていますが、施術後はいつもキュッと引き締まるのを実感していて、とても助かっています。
    スタッフの方もとても気さくな方で、顔以外でも全身の悩み相談にのってくださり、ありがたいです。

ま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

効果に満足していただけていて大変嬉しいです!!
    体の歪みはお顔にも現れるのでトータルで整えます♪
    またのご来店をお待ちしております!

根本

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー