5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

このようなサロンに来るのは初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間でした。
    小顔の施術を受けたのですが鏡でその都度確認しながら進めてくださったのでフェイスラインが綺麗になっていくのをしっかり実感することができ、仕上がりに関してもとても満足です。
    次回の予約も取らせていただきました。また来たいと思えるようなお店でした。ありがとうございました!^^

【小顔に特化】人気の《小顔矯正+小顔EMS》75分/15,950円→9.790円

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょうか?
    次回さらに変化出せるようしっかり調整いたしますのでよろしくお願いします!
    乾燥する時期なのでしっかり保湿をしましょう!

salonN 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

友人に紹介してもらいお伺いしました。
    産後の歪んだ骨盤ケアと、せっかくなのでお顔のケアも一緒に。施術後は体の歪みも改善され、フェイスラインもスッキリしました!
    施術も丁寧で雰囲気も良く通いやすいサロンだなと思いました。

「お客様満足度NO.1」骨盤矯正×小顔矯正×小顔EMS(115分)22550円⇒13750円

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    産後の矯正は今の時期が勝負になるので今後もしっかり調整加えてキレイな身体を作っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします☆

salonN

• ばちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

爽やかな雰囲気のサロンでした。寝てしまったので施術内容ははっきり覚えてませんが、痛みもなくフェイスラインが上がってスッキリしました。強いて言えばパウダールームの案内があると尚嬉しかったです。次回予約したので楽しみにしてます!

【頬骨高さ/幅/大きさ】《小顔矯正&小顔マッサージ》45分/8,800円→6,050円

ばち様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!パウダールームの記載だけでなく今後はお声がけも行なっていきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております!!

salonN 高橋

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

毎回小顔になり身体も軽くなります!

整体2時間枠メニュー

M様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    もともと小さいお顔なのですがさらに小さくなりましたね♪
    定期的にメンテナンスをして頂いているので、もちもよくなっています♪

これからも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

根本

• rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

施術前にどこの部分をどう直していくのかを骨格から細かく説明頂き、施術後もどこがどのように治ったのかが明確にわかり、とても満足しています!ビフォーアフターも一目瞭然で違いがわかりました。友人にも顔が小さくなったと言われました!ありがとうございます!

★【当日限定】当日のご予約・ご来店限定《小顔矯正×小顔EMS》75分/7,500円

riho様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お友達からも変化気づいてもらえたこと僕自身も嬉しいです!
    まだまだ変化出ると思いますので次回もしっかり調整しましょう♪

salonN 高橋

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/23

体の歪みと小顔矯正の両方出来る所を探していて、ホットペッパーのランキング上位に取り上げられていたこちらに伺いました。一度の施術でしっかりと効果を感じましたし、身体も顔もすっきりしました!効果を持続し定着させられるように、また伺いたいと思っています。

【salon N人気No.1コース☆】《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→9,800円

hana様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を感じていただけたようでよかったです!
    しっかり定着させれるよう次回もしっかり整えていきましょう!

salon N

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

体が痛くなったり、顔が歪んだらここと決めています。
    今回腰が痛く久しぶりに伺いましたが、いつものごとく一回で良くなりました!
    加えて終わったあとは体全体が軽くなります。
    骨盤付近の形は背術前後で自分の目でも分かりやすく変化し、本当に細くなります!!
    お尻周りで悩まれてる方、特におすすめです!

スタッフの方は気さくで、店内の雰囲気も男女問わずなので、どんな方にもおすすめできます。

あやか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    腰痛がよくなってよかったです!!
    骨盤の歪みは下半身太りの原因になりますので、これからもしっかり調整していきましょう!

根本

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

今年で7年目になるユーザーです。いつも顔体のゆがみむくみを整えていただき、体の調子もボディラインも綺麗に整えてもらっています。今回は初めて友達と行きましたが終わった後、『顔小さくなった!ほんとに紹介してくれてありがとう!』と感謝されました。即効性も持続性もあってほんとにおすすめです!また2週間後行きます。よろしくお願いします。

整体3時間枠メニュー

M様

いつも通っていただきましてありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

先日はご友人に紹介してくださりありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです・・・!!
    これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

根本

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

鍼やら整体って聞くと、少し太ったおじさんがガシガシマッサージするイメージでしたが、全く違いました!

店内オシャレだし、良い香りがするし、アメニティも女性心グッと掴むものばかりだし…^^

何よりも終わった後の身体の痛みや浮腫が消えて、スッキリ爽快感が病みつきです。
    顔も施術後は顎がちゃんととんがっててビックリ!!

これからもお世話になります(^^)

整体1.5時間枠メニュー

あずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

根本が内装インテリア等は全て選んだので、店内を褒めていただけてとても嬉しいです・・・!

きちんと体を整えることは一時的なものではなく、浮腫みにくい体になるので是非また体が疲れきってしまう前にメンテナンスに来られてくださいね♪
    全力で施術させていただきます!

根本

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

毎月1回、全身と小顔矯正をお願いしています!
    1回施術してもらっただけでもからだが軽くなったので、ずっと通い続けています。
    昔から顔のエラが気になっていましたが、通い続けてだいぶ気にならなくなってきて、顔も小さくなってきました!
    これからも通い続けます!

えむ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

小顔矯正も骨盤矯正も定期的に通っていただいているのでいい状態がキープされていますね!
    最初ご来店いただいた時から悩まれていたエラの張り具合が気にならなくなられたとのことで、大変嬉しいです!!
    私も全力で施術いたしますので、これからもよろしくお願いいたします♪

根本

• kk8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

以前から通っていますが初めて口コミします!
    毎回小顔矯正をした後はフェイスラインスッキリ!口も動きやすく、歪みが取れているなぁと実感します。
    今回は時間が無く、顔のみのコースですが、身体も施術して貰う時は更にスッキリ!帰り道の足取りが軽くなります!!
    普段自分では出来ないので大変助かっています。
    産前から産後の今までずーっとお世話になっており、周りにも薦めています!
    そしてどのスタッフさんも気さくて明るいので感じが良いです◎
    これからも通わせて頂きます^^

【マイナス1cm...!?】結果にコミット!《クイック小顔矯正》30分/3,850円

kk8様

いつもご利用いただき有難うございます!
    定期的にメンテナンスで小顔矯正、骨盤矯正とされているので、持ちもよく効果が続いていますね♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またご来店お待ちしております♪

根本

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

丁寧に施中の説明をしていただけたことと、
    施述前後の写真を見て違いを実感できたので、満足できました。

ビジネスマン・若者に人気急上昇中の【メンズ小顔】(50分)9900円⇒6600円

あっくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょうか?
    矯正は始めは戻りが早いためなるべく開け過ぎずの来店をお勧めいたします!
    さらによい状態になっていくよう次回も矯正させていただきますのでよろしくお願いします☆

salonN 高橋

• AKTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

丁寧に施術いただき、身体のだるさも抜けて効果をすぐに実感しました。
    担当いただいた方も明るく、丁寧な方でとても印象が良かったです。
    定期的に伺いたいと思いました。

5万人が納得した【 小顔矯正×骨盤矯正 】が35%オフ!!(75分)15400円→9800円

AKTM様

矯正は少しずつ間隔をあけて行くことをオススメします!
    次回もよろしくお願いします!

salonN 高橋

• shunatsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

整体などは割とよく通うものの、こちらのお店は1度でもしっかり効果を感じられてすごいと感じました。(よほど曲がってた自分にも引きました)痛い時もあるけど、その後の効果ときれいになるには必要なことなのかと。
    自分の身体の状態を教えてくれるので、日常でも気をつけようと思うし、ここなら安心して通えると思いました。お店の雰囲気もおしゃれなのもリラックス出来ておすすめです。あと、女性だけでなく、男性のお客様もいるのはやっぱり腕がいい証拠なのかなと思います。信頼してしばらく通ってみようと思える素敵なところでした。

shunats様

気にいっていただけたようで、とても嬉しいです。
    日頃から少し体を気遣ってあげて頂くともちも良くなります♪
    また歪みきる前に是非ご来店お待ちしております!バッチリ整えさせていただきます!

根本

• トシキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

初めての利用でしたが、施術前後の写真を見て驚きました。1度目は変化が出にくいと言われながらも気になっていた部分が見るからに改善の方向へ。また身体の軽さも行きと帰りでは全然違いました。是非通わせて戴きたいと思います。

「デキる男は姿勢と整顔!」【全身矯正×小顔矯正】(75分)15950円⇒11000円

トシキ様

この矯正はなるべく月一でお受けいただくことをお勧めします!
    開けすぎてしまうと戻りも強くなってしまいます。
    ぜひまたご利用ください☆

salonN

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

初めてこういったエステを訪れました。
    小顔矯正ははじめての私には痛くてびっくりしたけど、効いている感じがしました。
    EMSはあったかくてちょっとピリピリしましたが心地よかったです。
    終わった後すぐに顔が軽く感じてむくみが取れた実感がありました。肌の調子も良くなった気がします。
    当日中に次回の予約も取らせて頂きました。

【小顔強化セット】スペシャルKOGAO(小顔矯正×EMS)/¥14,500⇒¥8.900(75分)

a様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また次回予約もお取りいただきましてありがとうございます!
    効果実感していただけたようで嬉しいです♪
    まだまだこれからさらに変化を出していきたいと思いますので次回もしっかり調整していきましょう!
    乾燥する時期ですので保湿をお忘れずに☆

salonN 高橋

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

先日、初めてお伺いしました。
    小顔矯正は初めてでしたが、施術後顔を触るといつもより小さくなっているのがわかりすぐに効果を感じられました。
    日常で気をつけることもアドバイスしていただけたのもよかったです。

c様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです♪
    日常で少し気をつけていただければ、もちもよくなっていきます!
    全力でサポートしますので、一緒にこれから頑張りましょう!
    根本

• おだぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

腰や肩周りの筋肉痛がなかなかとれなくて辛かったのですが、歪みを調整してもらいすごく楽になりました。腰とお尻周りがスッキリした感じがあり、立ったときの腰の違和感なども取れました。
    定期的に通って全身メンテナンスしたいなと思いました。

【お客様満足度NO.1】骨盤×小顔矯正×小顔EMS/¥20,500⇒¥12,500(115分)

おだぎり様

先日はご来店ありがとうございます!
    お体の調子はどうでしょうか?
    違和感や痛みが改善されたようでよかったです!
    メンテナンスはズレが出て体が辛くなってしまう前に来ていただき予防するようにしていただくといいと思います☆
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

身体が軽くなって首肩こりも楽になった。

けいこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    肩こりは姿勢、特に肩甲骨などからきます。
    正しい位置に安定させるために定期的に調整していくことをおすすめします!
    またお待ちしております!

salonN

• aaaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

身体と顔と両方やれるところを探して予約しました!骨が動いてる感じがすごくして、痛い部分もありましたが初めて顔が小さくなる感じや身体の変化も感じました!ありがとうございました!

【salonN人気NO.1コース】小顔矯正×骨盤矯正/¥14,000⇒¥8,900(75分)

aaaaai様
    先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

salonN 高橋

• さゆぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

本日はありがとうございました!!
    身体の詳しい説明から、どんな形が理想まで
    教えていただけてとてもわかりやすかっです!
    骨がゴリゴリ鳴ったり、痛みも確かにありますが
    それ以上に1回ですごく身体が楽になりました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

さゆぼう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪

痛みはありますが結果は必ずついてきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

根本

• きちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

初めて伺いましたが、姿勢も顔の輪郭も施術前よりすごくスッキリしていて効果が感じられたので定期的に通わせていただこうと思います!

きちみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正は重ねていくことで変化も出やすくなりますしキレイな状態をキープやすくなってきます!
    姿勢を常にキレイに保てるよう定期的な調整をしていきましょう♪

salonN 高橋

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

小顔の施術以外にも、体全体のメンテナンスについても
    アドバイスいただき日常生活にも取り入れやすくて助かりました。
    仕上がりは劇的に変わるというより
    触ると鼻と顎周りがスッとなったのが分かり感動しました。

【施術実績4万人以上】スタンダードKOGAO(小顔矯正)/¥8,000⇒¥5,500(45分)

ひろこ様
    体だけでなく、ひろこ様に必要なアドバイスはすべてお伝えしていきたいと思いますので、気になったことは何でもお聞かせくださいね♪
    次回もご予約いただいておりますので、一緒に定期的なケアで理想に近づけるようにしていきましょうね!

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

初めて伺いましたが分かりやすい説明、丁寧な施術をしていただきました。また伺います。

【最短小顔3点セット】小顔矯正×小顔EMS×炭酸石膏パック¥19,000⇒¥12,500

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お顔の調子はどうでしょうか?
    矯正は重ねることで小さく均等になってきますしEMSはむくみにくくなってくるのでお悩みに合わせて続けていくことをおすすめします!
    またのご利用お待ちしております♪

salonN

• いそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

いつも温かく迎えてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。自分の体質や改善点なども教えてくださり、日常から気をつけようと意識することができるようになってきました。雰囲気も気に入っております。時間ができたときにまたお世話になりたいです。

初回口コミご記入の方【2回目~5回目迄】通常価格より15パーセントOFF!!

いそ様
    2度目の口コミありがとうございます!
    そして、前回お話しさせていただいた食いしばりに関して、日常生活の中で気づいてくださったこと、とても嬉しかったです♪
    いつも受けていただいているコースは、回数を重ねるごとに肌力を底上げできますので、これから花粉や外的刺激を受けやすい肌の細胞活性化や保水力をUPしたりすることが可能です。
    また、お休みのタイミングでいらっしゃることをお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

スタッフさんの接客も良く、身体のことをよく説明いただいてから施術してくださったのも良かった。また通いたいと思う。

【12/27のご来店限定!】小顔矯正×骨盤・姿勢矯正¥14,500⇒¥7,500

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから調子はどうでしょう?
    矯正は回数重ねると変化もさらに出ますしキープも強くなります、
    次回もしっかり矯正させていただきますのよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• いそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

温かく迎えてくださり、またとても丁寧に施術してくださりました。安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    自分ではわからなかった食いしばり癖や特徴にも気づけてよかったです。
    頭と顔全体に血が巡ってる感じがしてすっきりしました。
    またお願いできたらと思います。

いそ様
    ご自分では中々気づけないこともご来店のたびに発見していただけると嬉しいです♪
    頭と顔全体が巡って何よりでございます。水分補給もしっかりしていきましょうね!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

良かったのでまたいきます。

【12/15のご予約・ご来店限定!】小顔矯正×骨盤・姿勢矯正¥14,500⇒¥7,500

ひー様
    体は日常の動きでずれてきます。
    キレイな状態をキープしていくために数回はお早めにご来店していただくことをおすすめします。
    次回もお待ちしております。

salonN

• sorachichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧で的確な処置をしていただき体が楽になりました。

今後の変化も楽しみです。
    急な予約にもかかわらずこちらの都合を組んでご対応していただきありがたかったです。

【12/22のご予約・ご来店限定!】小顔矯正×骨盤・姿勢矯正¥14,500⇒¥7,500

sorachichi様

先日はご来店ありがとうございます!
    実感していただけたようでうれしいです☆
    あれから調子はいかがでしょうか?
    さらに変化つけれるよう次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

• かんじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

矯正していただいてすぐに顔に変化が出て感動しました。痛いこともありますが、楽しくお話ししながら施術していただいたのであまり気にならなかったです。

【人気急上昇中!】メンズKOGAO(小顔矯正)¥9,000⇒¥7,000(50分)

かんじ様

先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    効果を感じていただけてよかったです♪
    2回目、3回目の方が効果が出やすいので、また戻りきってしまう前にぜひご来店くださいね♪

根本

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー