5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • りゅーちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

的確なアドバイスを頂き励みになりました!
    また行きます(^^)

【人気急上昇中!】メンズKOGAO(小顔矯正)¥9,000⇒¥7,000(50分)

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

りゅーちゃん様

矯正は回数重ねていくと動きがさらに出て効果が高くなりますので是非またご利用ください♪
    また、顔のマッサージなどは毎日のケアとして行ってください(^^)
    次回もお待ちしております!

salonN 高橋

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/11

悩んでる箇所を念入りに施術していただけて満足です。
    効果が目に見えてわかったので、続けていきたいと思います。
    久々に当たりでした。

【当日のご予約・ご来店限定!】小顔矯正×骨盤・姿勢矯正¥14,500⇒¥7,500

みゆたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます(^-^)

矯正は回数重ねることで定着をしてきます、お身体の不調が出てつらくなる前に調整をしにきてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

salonN 高橋

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めて行きましたが、全身から矯正していあだいて、全ての不が改善された気がしました。
    しっかりアドバイスもしてくださり、とても満足です。

【お客様満足度NO.1】骨盤×小顔矯正×小顔EMS/¥20,500⇒¥12,500(115分)

えちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとてもうれしく思います♪

矯正は回数かさねていきますと定着がしっかりできてきますので定期的な調整を入れていただくことをおすすめします!
    また是非ご利用ください!お待ちしております(^-^)

salonN 高橋

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

骨盤調整をしているところを探していて、来店しました。
    歩くとごりごり音がするのが、ずっと治らなかったのですが、施術後は音がしなくなりました。
    施術はバキボキされるのでびっくりしますが、痛みは続かずすっきりします。
    通いたいと思います。

【美脚・美尻・姿勢改善!】骨盤美容矯正/¥8,000⇒¥5,500(50分)

びすこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術によりお体少し改善できたようで嬉しく思います♪
    股関節のズレは筋肉、姿勢、立ち方など様々な原因があるためズレやすい部分です。
    しっかり整った状態が続くように2回目の矯正はなるべくお早めにご来店していただくことを勧めします!
    次回もしっかり矯正させていただきますのでご利用よろしくお願いいたします!

salonN 高橋

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

しっかりと丁寧に施術していただきました。
    施術後は違いが目に見えて分かったので、うれしかったです。
    また時間があったらお願いします。

37様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正の効果ご実感していただけて嬉しく思います!
    矯正は回数を重ねることでキープできるようになってきますので2回目は早めのご来店をsお勧めします。
    是非またご利用くださいませ。お待ちしております!

salonN 高橋

• 美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

EMSと小顔矯正のコース、はじめてのEMSの体感がすごかったのと、コースを終えて鏡を見たら気になっていた顎エラのたるみが消えていて、思わず「アプリみたい!!!」と叫んでました。笑 関西からたまたまに近い形でお邪魔しましたが、なんとかして通いたいくらい効果ありました。店内の雰囲気もリラックスできておしゃれでとても好きです!ありがとうございました。

【小顔強化セット】スペシャルKOGAO(小顔矯正×EMS)/¥14,500⇒¥8.900(75分)

美月さま
    タイミングよくご来店くださってありがとうございます♪
    美月さまは特に、ビフォーアフターがわかりやすかったので私も驚きました!
    スッキリを体感していただけて何よりでございます。
    また、お近くにいらした際にはお気軽にお越しくださいませ(^ ^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も清潔感があってとてもよく、施術も丁寧に行って頂きました!!効果もすぐに実感ができ、親切にアドバイスしていだいた担当の方にとても感謝してます!今後も定期的に通いたいと感じました!

ありさ様
    初回来店から気に入っていただけたようで、すでに5度のご来店ありがとうございます!
    フェイスのコースでのご来店でしたが、ボディーのご提案もありさ様に合っていたようで、いらっしゃるたびにキラキラしているのが目に見えて私も嬉しい限りです♪
    これからも定期的なメンテナンスはお任せくださいね!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧に説明していただきながら受けることができました。小顔になれるよう通いたいと思います。

【salonN人気NO.1コース】小顔矯正×骨盤矯正/¥14,000⇒¥8,900(75分)

まりな様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正は回数重ねると効果、キープ力も上がりますのでまずはなるべく期間を開けすぎずご来店されることをお勧めします!

salonN 高橋

• 風町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

お店の雰囲気は地下とは思えない感じで、受付の方は気さくに話しかけてくださり、初めてのお店ですがホッとしました。施術にはいってからは最初に骨について一通りの説明を受け、身体のゆがみを見てもらい、実際の施術へ。その後小顔矯正とEMSとやってもらいました。痛い部分もありましたが、総じて丁寧にやってもらったと感じました。顔は施術後頬骨が上がってるのを触って実感できました。老廃物が流れた次の日の方が小顔になるとのことでしたが、そこまでは実感できず。もともとがかなりのむくみと脂肪があったので、今後に期待しています。

風町様

先日はご来店有難うございます。
    調子の方はどうでしょうか?
    矯正を始めたての場合戻りも早いのでなるべく早めにご来店いただくことをお勧めします。
    また老廃物の流れも回数を重ねるとしっかり出てきますので変化もさらにわかりやすくなると思います。
    次回もしっかり調整させていただきますので是非ご利用くださいませ。
    よろしくお願いします。

salonN

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

はじめにカウンセリングで、身体や顔が歪む仕組みを説明いただいたり、不調の箇所をヒアリングいただきました。顔の矯正はかなり強い力が加わりびっくりしましたが、オイルで首回りも流して、終わった後はフェイスラインがすっきりしました。またお伺いできればと思います。

【27日来店限定ゲリラクーポン!19時まで!】人気!小顔矯正→¥4,900(45分)

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正を重ねるとお顔が整うだけでなくむくみにくくもなってきますのでこれからも定期的に調整していくことをお勧めします!
    次回もよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

心も体スッキリさせてもらってます。
    日頃の生活で注意することやマッサージ方法など詳しく教えてくれるので、いつも助かってます。
    次の施術も受けるのが楽しみです!
    人気でなかなか予約が取れないですが、定期的に行きます!!!

えりち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日常生活でできるケアも併用してやっていただくとより綺麗に保てますので
    是非実践してみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

根本

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

小顔矯正は初めてで不安だったのですが丁寧な説明と施術で一度でも非常に効果がありすごく感動いたしました。顔だけでなく骨盤や身体の矯正まで行ってくださり姿勢のアドバイスや普段気をつけることまで教えていただきとてもわかりやすかったです。
    これから通わせていただきたいと思います。効果がさらに楽しみです!

まいこ様

大変ご満足いただけたようで嬉しいです!
    普段の生活ですこし気をつけるだけで持ちがよくなっていきますので
    一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

根本

• ピンチョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

当日予約させていただきましたが、暖かい対応ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで、施術内容、手技等もきちんと説明いただけたので、安心して受けることができました。男性のフェイシャルトリートメントを初めうけましたが、力加減がとてもよくて気持ちよかったです。
    私の要望にあったメニューなども紹介いただけたので、次回の予約もさせていただきました。
    次回の施術も楽しみにしています。

【当日予約限定☆】(小顔矯正×骨盤・姿勢矯正)¥14,500-⇒¥7,500-

ピンチョコ様

施術を少しでも気に入っていただけたら幸いです!
    矯正を重ねてどんどん良い状態にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

salonN 高橋

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

力強くてとても気持ちが良かったです!
    これから通わせていただきます。

【徹底的に小顔へ】スペシャルKOGAO(小顔矯正×EMS)/¥14,500⇒¥8.900(75分)

いーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正は回数重ねることでキープ力も上がっていきますので次回もしっかり調整していきましょう!
    またお待ちしております☆

salonN 高橋

• かいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/21

はじめに丁寧に説明をしてもらえたので安心して施術を受けることができました。一回の施術でもすごく効果があり満足できました。これからも通いたいと思います。

かいせい様

ご満足頂けてよかったです!
    初めは、まだずれやすくなっているのでお早めにご来店されることをお勧めします♪
    さらに良い状態にできるよう努力しますので次回もよろしくお願いします!

salonN 根本

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

店内も清潔感があり落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。骨の構造やむくみのことについても教えていただき勉強になりました。少し痛みはありましたがその分顔がすっきりしました!ありがとうございました。

【小顔矯正が始めての方へ】ビギナーズKOGAO(小顔矯正)/¥3,500(25分)

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!
    変化を感じていただけたようで嬉しく思います!
    あれから状態はどうでしょうか?
    しっかり変化つけていくには数回ほど短いスパンで受けていただくことをお勧めします☆
    お得な回数券もありますので是非ご確認ください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

salonN 高橋

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めての小顔矯正で怖さもありましたが、不安を取り払ってくれるくらい丁寧に施術していただけました。
    施術後の仕上がりには本当に感動しました。
    今後もぜひ通いたいと思います!

【施術実績4万人以上】スタンダードKOGAO(小顔矯正)/¥8,000⇒¥5,500(45分)

わんこ様
    その後、調子はいかがでしょうか。お気に召していただいてとても嬉しいです!
    わんこ様にとって最善の方法を提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。まずは、次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております♪

• ずんだもちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

緊張していましたが、優しく接して下さりありがとうございました。
    顔の悩みも真摯に聞いてくださり、勉強になる事が沢山ありました。
    教えて頂いたむくみ対策や、食事のバランスなど自分で管理しながら肌も綺麗に維持できるよう頑張ります。

ずんだもち様
    ご来店ありがとうございました!
    お悩みは人それぞれ異なりますが、原因も様々ですので一緒に綺麗を目指していけたら嬉しいです♪ずんだもち様のタイミングでいつでもいらしてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

担当してくださった方がとても気さくで、丁寧に骨の動きを説明してくださって、丁寧に施術していただけました。
    一通りのスキンケアと、アイロン、コテも用意されているし、着替えもあるので、使い勝手もとてもいいと思います。
    全身もかなり効くと聞いたので、今度は全身をお願いしたいと思います。

ななこ様
    2回続けてのご来店ありがとうございました!小顔と骨盤矯正と受けていただいて、その後の調子はいかがでしょうか。いつでもご相談承りますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

紹介で初来店、小顔×骨盤矯正。
    予約を間違えていましたが、臨機応変に対応していただきありがとうございます。地下でドキドキでしたが、スタッフの皆様感じが良く居心地の良い空間でした。

施術も心地良い痛みで(一部結構痛みありましたが不快ではない)顔はスッキリ、体も整ったのを実感できました。鼻と耳が整ったからか、メガネがズレ落ちなくなったのに自宅に帰ってから驚きました(^^)

今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします。

はまちゃん様

ご満足いただけてよかったです♪
    1回目より、2回目、3回目と回数を重ねていくごとに効果が出やすくなってまいりますので、
    また歪みきってしまう前にぜひご来店ください♪

根本

• あまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて整体というものをやっていただきました...
    正直初めてだったのでとても不安だったのですが、終わった後とても体が軽かったです!
    また行きたいと思います!

あま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆがみが改善されてスッキリしましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またゆがみがひどくなる前にぜひご来店ください♪( ´▽`)

salonN 根本

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりの姿勢矯正、初めての小顔矯正でとても緊張しましたが、丁寧な説明から始まったこともあり、だんだんリラックスして矯正を受けることができました。痛いところも多々ありましたが、終わった頃にはスッキリできました!小顔矯正は特に翌日もフェイスラインが上がったままで嬉しかったです。姿勢もこれを気にもっと意識していこうと思いました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

blue様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正がしっかり効果でてよかったです♪
    骨のキープとむくみは別なのでしっかりキープできていてもむくんでしまったらぼてっとみえてしまうこともありますので、日々首や肩を動かすこと、カリウムの摂取を少し増やすなどしてむくみにくい状態に体をもっていきましょう!
    salonN 高橋

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも同じスタッフさんにお世話になってます!
    とても気さくで面白い方で、毎回行くのが楽しみです。

毎回的確に歪みを治してくださいますし、
    顔が一回り小さくなったように感じます^_^!
    初めてお伺いした時は顎の歪みがあり噛み合わせが悪かったのですが、一度の施術で完璧に治り、全く気にならなくなりました。
    また、他のサロンだと顔が元の状態に戻るのが早く感じますが、こちらのサロンは施術後の状態を長くキープできるように感じます。
    ここのサロンは本当にオススメです~^_^!

全単品メニュー【2回目~5回目】のお客様通常価格より15パーセントOFF!!

りさりさ様

いつも利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

癖や習慣で歪みの戻りが早くなってしまうこともありますので、
    意識していただけるともっと持ちもよくなってくるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

NEMOTO

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもアットホームで穏やかな感じのサロンでした。
    でも効果があったかと言われると、正直よくわかりませんでした。

お店の雰囲気はご満足していただけましたのに、技術面でお客様の納得できるものをご提供できず、大変申し訳ありません。
    私の説明不足な点もあったかと思いますが、小顔矯正は1度で100%の効果を感じられる技術ではありません。
    初めのうちはどうしても骨や筋肉の動きが硬いため、効果を感じにくい方もいらっしゃいますが、何度か施術を施すうちに動きがスムーズになってまいりますので、小顔効果を実感していただけるようになるかと思います。
    今後は初回の方でもより実感していただきやすいよう技術の向上と説明により力を入れ、精進してまいります。

• こみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて整体と小顔EMSを施術していただきました。最初に根本的な原因をご丁寧に説明してくれて、とってもわかりやすく、何が原因なのかも明確に分かり今後の私生活でも気をつけようと意識が高まりました。施術前と施術後で体の姿勢や顔のハリや印象も変わってまだ1回目なのにこんなに効果が出るのかとびっくりしています。今日来るまでは他のサロンも行こうかなと考えてましたが、結婚式に向けてこちらでお世話になることに決めました!担当していただいたスタッフさんありがとうございました!また来週もよろしくお願いします。

こみちょ様

先日はさっそく2回目でのご来店ありがとうございます!
    効果を感じていただけていることとても嬉しく思います!

2回目にしてかなりいい感じにお顔が小さくなってバランスもよくなってきましたね♪
    EMSの効果もあり肌の質感や筋肉の硬さもいい方向にいっています☆

EMSは重ねていけば筋肉を緩めるだけでなく、普段からむくみにくくなりますし、肌のケアも同時にできますのでこれからも続けていきましょう(^-^)
    次回さらに変化出せるよう気合い入れてお待ちしております笑

salonN 高橋

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

初めての矯正体験でした!
    ボキボキと骨が鳴るのはとても驚きましたが笑、終わったあと実感できるぐらい変わりました!
    自宅でできるストレッチ等も教えていただき、ありがたかったです。

えりか様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正の効果実感いただけたようで嬉しいです!

股関節や骨盤は日々の生活で歪んできてしまいますので定期的なメンテナンスを心がけましょう☆
    また、アドバイスさせていただきましたストレッチをしていただくだけでも歪みにくくなりますし、筋肉を使うことでコラーゲン生成をうながし、美容にも良いのでぜひチャレンジしてみてください♪

またのご来店おまちしております(^-^)

salonN 高橋

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

とてもわかりやすい説明で、納得のいく施術内容でした。
    今後も通いたいと思います。

【お客様満足度NO.1】骨盤×小顔矯正×小顔EMS/¥22,500⇒¥12,500(115分)

もこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体顔ともに状態がよくなってきていますのでこの調子ですすめていきましょう!!

salonN 高橋

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

整体と小顔矯正に興味があり友人から紹介してもらい、行ってきました!初めてだったので、不安でしたが丁寧に説明してもらえてとても良かったです!今後も通いたいと思います!

ゆきえ様

全身、スッキリされましたね!
    最初は不安ですよね…泣
    説明をさせていただきながら施術しますのでこれからも何かあればお気軽に聞いていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

salonN 根本

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

歪んでいた体が1度の施術でかなり治りました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

初回口コミご記入の方【2回目~5回目迄】通常価格より15パーセントOFF!!

もえこ様

1度でもかなり歪みが改善されましたね♪
    継続していくと持ちがよくなってきますので、また歪みきる前にご来店お待ちしております!

salonN 根本

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

初回です。
    元々別の矯正サロンに行っていたのですが何となく物足りなくなってEMSと一緒にお願いしました。

ちゃんと説明もしっかりして下さって、気さくな方だったので楽しく喋りながら安心して施術受けられました。

次回予約もしたのでまた行きます!
    ありがとうございました^^

しろ様
    先日はごらいてんありがとうございます!
    次回予約もありがとうございます(^^♪
    2回目さらに効果を出せるよう気合入れておまちしておりますのでよろしくお願いします☆

salonN 高橋

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー