5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

骨と筋肉について、勉強になりました。
    知識が豊富でいらっしゃるので、信頼できます。
    体が本当に軽くなり、帰り歩いている感じが行くときと全然違いました。
    また行きます。

【当日ご予約・利用限定☆】(小顔矯正×骨盤・姿勢矯正)¥14,500-⇒¥7,500-

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

あち様
    先日はごらいてんありがとうございます!
    矯正の効果実感していただけたようでなによりです☆
    良い状態が日常で当たり前になるようにこれからもしっかり調整していきましょう!

salonN 高橋

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

股関節ずっとはずてれたらしくてただしてもらえて、本当良くなりました!
    小顔と全身のコースだったんですが、美だけじゃなくて、体が整った感じがして本当に良かったです!!!

いおりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    足首、膝、股関節、骨盤などそれぞれの関節の小さなズレ姿勢を乱したり、筋肉の疲労をおこします。しっかり調整をして日々良い状態を保つことでどんどん姿勢や疲労の改善もしていきます。
    さらに良い状態になっていけるように定期的に矯正を入れてみてください!
    次回もよろしくお願いいたします♪

salonN 高橋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

細かな説明と丁寧な施術でとても良かったです。施術後の体の軽さや、背筋が伸びて姿勢が良くなって感じが自分でも分かり、とても効果が感じられました。また是非お願いしたいです。

【salonN人気NO.1コース】小顔矯正×骨盤矯正/¥14,000⇒¥8,900(75分)

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正で姿勢の改善がキレイに出たと僕自身も実感しています!
    肩甲骨は一回の矯正ではなかなか定着してきません。
    日常でどれだけ動かせるかも重要になってくるので、腕を回すなどの動作でも良いのでとにかく肩周りを動かすということを意識してみてください!

salonN 高橋

• たけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

説明なども細かくしていただいて、楽しかったです。
    一回り顔がスッキリしました!!

たけだ様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正の効果を実感していただけたようでよかったです!
    是非またご利用ください!
    salonN 高橋

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

整体と小顔矯正のコースでしたが、両方ともとても丁寧にご説明いただきながら、施術していただけたので大変よかったです!
    体のバランスが整ったので、定期的に通ったみたいと思います。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    最初は間隔を詰めてこられると持続性がアップしますので、また歪みが大きくなってしまう前いらしてくださいね♪

salonN 根本

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

小顔矯正は人生でまだ2回目で経験が浅い為、何がいい!等もよくわかっていませんが、初めて行った他店のサロンさんよりしっかり顔の構造や浮腫み歪みやたるみ等の原因を説明をしてくれる印象でした。

正直まだこちらの施術を1回しか受けていないので小顔になったか?は不明ですが笑  頬骨の高さを揃えてくれたり、見てわかるくらいの効果は感じられます。

あとめちゃくちゃ痛かったです笑  小顔に目指して耐え抜きます。

【徹底的に小顔へ】スペシャルKOGAO(小顔矯正×EMS)/¥14,500⇒¥8.900(75分)

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    小さくを目指すのであれば矯正の感覚はあまりあけずにご来店していただくことをおすすめします!
    はじめの頃は戻りが強いので戻る前に動かすことが大事になってきます。
    また、むくみが出るとお顔も大きく見えるのでEMSでむくみにくいお顔にしていくことも効果的です!
    またのご利用お待ちしております!

salonN 高橋

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もひとつひとつ丁寧に説明しながらの施術でしっかりと歪みをとってもらいました!
    結果としてとても大満足です!
    またぜひ伺いたいと思います^_^

らんらん様

歪みが改善されてよかったです♪
    最初は間隔を詰めて通われるとまたかなりスッキリしてきますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

salonN 高橋

• Leiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても丁寧に身体の癖を指摘頂き、施術もテキパキとされていて、とてもすっきりしました!
    是非次回もお願いしたいと思います!

☆当日利用限定クーポン(小顔矯正×骨盤矯正)¥14,500⇒¥7,500(75分)

Leia様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    回数重ねるごとに状態も良くなっています。
    ペースもすごく良いので少しずつ間隔あけていきましょう!
    しっかりキープできるように次回も調整させていただきます♪

高橋

• たまおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

人生で初めての小顔矯正でした。何も分からなかった私に根本的な所から丁寧に説明して下さり、安心して施術を任せることが出来ました。

【人気急上昇中!】メンズKOGAO(小顔矯正)¥9,000⇒¥7,000(50分)

たまお様

先日はご来店ありがとうございます!
    男性の頭蓋骨は動きが硬いためその分強く押させていただきましたが耐えていただきありがとうございます。
    また、回数重ねていくとさらにスッキリしてきますので次回もよろしくお願いいたします♪

salonN 高橋

• MOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

即効性のある施術で、身体が楽になりました。お家でも出来るストレッチ方法や、ちょっとした疑問などに対して真摯に受け応えして頂けたところも良かったです。今後も通いたいと思います。

MO様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    矯正で正しい体にすることはすごく大事ですが、それ以上に日々のケアが大事になります。
    少しづつでいいのでアドバイスさせていただきましたストレッチ等を日常に取り入れてみてください!少しでもやることで歪みにくい体に前進します☆
    また次回もよろしくお願いいたします!
    salonN 高橋

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

だいぶ前からお世話になります。
    ゴットハンドのスタッフさんに会いに行けば、帰りには凝り固まった身体がほぐされてるので毎回病みつきです。
    定期的に通えるよう努力します!!!(笑)

えりち様

ゴットハンドと言っていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもほぐしますので、体の歪みがひどくなる前に、またご来店お待ちしております♪( ´▽`)

salinN 根本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

施術はとても丁寧で、施術以外の知識も教えてくださりとってもためになりました!

【徹底的に小顔へ◎小顔矯正×EMS】スペシャルKOGAO¥14,500⇒¥8.900(75分)

先日はご来店ありがとうございます!
    少しでもわかりやすくを心がけておりますので伝わっていただけていたら幸いです☆
    定期的な調整が大事ですのでまた是非ご利用ください!

salonN 高橋

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

技術も機器もどちらも素晴らしいです。翌日は肌がピカピカで、目尻も上がっていました。メイクルームには各種スキンケア商品やコテ、ドライヤーも完備され、2人分の領域があり、女性には大満足な環境です。

【小顔矯正が始めての方のお試しクーポン】ビギナーズKOGAO/¥3,500(25分)

saki様
    先日はご来店ありがとうございます!
    小顔矯正とEMSの組み合わせは最高に効果が出るため当店もイチオシメニューとしています!
    効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    EMSは回数重ねることでむくみにくいお顔になりますので是非またご利用ください!

salonN 高橋

• 彩夏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

すごかったです…
    感動しました!ありがとうございます!
    通います!!

【表情筋の筋活!小顔VリフトEMS】脂肪・たるみ改善¥8,500⇒¥3,900(50分)

彩夏様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、最高のお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけたようで嬉しいです!

salonN 高橋

• なるそあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

小顔矯正を初めてしましたが、想像以上に顔がスッキリして驚きました。体も軽く動きやすくなったので、ぜひまた行きたいです。店内もオシャレで可愛い雰囲気でした。

【7月ご利用限定高橋クーポン】小顔矯正×骨盤矯正¥14,000⇒¥6,900(75分)

なるそあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!お店の内装にはこだわっていますので大変嬉しく思います☆

矯正を重ねていくことでむくみにくいお顔、疲れにくいお体になっていきますのでそこを目指して少しずつ変えていきましょう!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

salonN 高橋

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての小顔矯正ということもあり不安もありましたが、痛みもなく仕上がりも実感でき、たいへん満足でした。頭痛や首の痛みも良くなったので、続けていきたいです。

まいこ様

満足していただけたようでよかったです♪
    筋肉のコリが和らぐと頭痛の改善にもつながりますので、またぜひ歪みや疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    前回よりももっと効果が実感できるかと思います!

salonN 根本

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

猫背と顔の左右のバランスが気になり伺いました。
    初めての整体でしたが即座の効果が見られ、姿勢も顔もスッキリし、非常に満足しております。有難うございました。

【男性新規】メンズTOTAL(全身+小顔矯正) 通常¥14,500⇒¥10,000

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    現代の日本人の猫背はほぼ肩甲骨のズレによって起きています。
    肩甲骨を正しい位置に持ってくること、そして正しい使い方ができることが大事になってくるので日々肩甲骨の動かしを意識してみてください!
    そして矯正で正しい位置に矯正していけば姿勢はどんどん良くなって行きます!

salonN 高橋

• チバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ここで施術してもらった友人の効果を見て、紹介で来ました。施術についての説明をとても丁寧かつ熱心にしてもらえて、施術だけでなく日常生活への注意点も教えてもらえます。
    施術は、こちらに合わせて痛みの加減やレベルの調整を細やかにしてもらえました。
    店内はキレイで更衣室やメイク室も使いやすかったです。強引な勧誘などは一切ありませんでした!
    効果はまだ分かりませんが、しばらく通いたいと思っています。

チバ様

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました!
    骨格の歪みは日常生活での癖やちょっとしたことを気をつけるだけで持続力もアップしますので、ぜひどんどん聞いてくださいね♪( ´▽`)

salonN 根本

• ひかりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

詳しく説明頂き、安心して施術を受けられました。
    良い方向への変化が定着して欲しいです。
    引き続き次回も宜しくお願いします。

ひかりんご様

先日はご来店ありがとうございます!
    骨盤や股関節は日々の姿勢や体の使い方で歪みが出てくるので定期的な調整をおすすめします!
    数回矯正していくと体が矯正後の状態をおぼえてくれますのでキープ力もアップします!
    次回もしっかり調整させていただきますのでよろしくお願いします☆

salonN 高橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて小顔矯正をしましたが、施術前に、骨格などの細かな説明をしてくださって、矯正も満足です。軽くなり、整ったのが施術後すぐ分かりました。ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけたようで嬉しいです!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

人生で初めての小顔矯正をやりましたが、1度の施術だけでもアゴのラインがすっきりしたので、今後継続してさらに効果が出る事を期待しています♪

ゆみ様

初めての小顔矯正で変化がはっきり出てよかったです♪
    最初は間隔を空けずに矯正していただくとまたさらに効果が出てきますので、
    またのご来店をお待ちしております!♪( ´▽`)

salonN 根本

• 1027mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

腰の調子がよくなり、旅行でたくさん歩いても以前のように腰が痛くなることがなくなり快適です。また伺います。

全単品メニュー【2回目~5回目】のお客様通常価格より15パーセントOFF!!

1027mika様
    いつもご利用ありがとうございます!
    腰の痛みはお尻の筋肉や膝関節の内圧低下から場合が多いです!
    なのでお尻の筋肉を意識してストレッチしていただくことをおすすめします☆

salonN 高橋

• シグマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

小顔矯正は初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で会話もうまくリラックスできました。効果も始めてにしては長く持ち満足です。また来ます

シグマ様

先日はご来店ありがとうございます!
    男性は女性に比べて動きに硬さがあるので初めての矯正では動きが出ずらいです。
    動きがついてくればどんどん動いてきますので次回もしっかり矯正させていただきますのでお時間ありましたらよろしくお願いいたします!

salonN 高橋

• 獅子丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めての小顔矯正でした。痛みは相応にあると紹介者から聞いていましたが、私はあまり痛く感じませんでした。施術後に、すぐに小顔効果が出て、スッキリした事がわかります。まだ若干顎の傾きがあるので、継続して通って、しっかり整った状態にしたいと思います。

獅子丸様

先日はご来店ありがとうございます!
    下顎のズレは食べ方、寝方、筋肉のバランスなどなど原因となるものが多くあります、そのため調整していくうえで時間がある程度かかってしまうことはご了承ください。
    アフターケアとして普段食べる時に使う側と逆で噛むなどしてバランスをとるようにしてください!

salonN 高橋

• Shikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

顔のむくみがなかなか取れなくなって慌てて、小顔矯正をしていただきました。 丁寧で分かりやすいご説明から、強力ながら安心感のある施術をしていただき、効果も速効性があり翌日もすっきりしていて嬉しかったです。 今度また違うメニューも受けさせていただきたいと思いました。 ありがとうございました。

【小顔矯正・実績2万人以上!】スタンダードKOGAO/¥8,000⇒¥5,500(45分)

Shiki様

先日はご来店ありがとうございます!
    むくみは骨のズレや筋肉の硬さだけでなく普段の食事や特にミネラルバランスになってきますので普段からカリウムを意識して摂取していただくと良いかとおもいます!
    お顔の矯正も効果ありますがEMSを受けていただくとむくみ改善には抜群に効果が出ますのでおすすめです!
    またのご利用お待ちしております!

高橋

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

全身の整体と小顔矯正、小顔EMSをやって頂きました。
    施術中の多少の痛みと骨の鳴る音にビックリしましたが、終わったときの姿勢の変化に満足出来ました!
    数日経っても良い姿勢がキープされてるように感じます。

【お客様満足度NO.1】骨盤×小顔矯正×小顔EMS/¥22,500⇒¥12,500(115分)

おが様

多少痛みはございますが、その分持続力と即効性があるので満足していただけてよかったです!
    また歪みが戻ってしまう前に施術をするとさらに効果が出てまいりますので、

salonN 根本

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

全身の整体と小顔矯正をして頂きました。
    場所によっては痛みを感じましたが、施術後の脚のライン、顔輪郭のラインの変化がすごくて嬉しかったです。事前のカウンセリングもわかりやすく説明頂けました。これから続けて通わせて頂こうと思います。

【salon N人気NO.1メニュー】小顔矯正×骨盤矯正¥14,000⇒¥8,900(75分)

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    矯正後の変化実感していただけたようでうれしいです!
    さらに変化作れるように次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

salonN 高橋

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

はじめての矯正で、痛かったけど次の日シュッとしてました!お話も上手で楽しかったです。
    次もまたお願いします~

まな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    翌日の変化感じていただけてよかったです♪
    さらにいい状態作れるように次回も頑張りましょう!!

salonN 高橋

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて小顔矯正しましたが、圧迫感はあるものの、私はあまり痛くありませんでした。なのに終わった後から顔が暖かくて、化粧を落としてもらったのにチークのように頬がピンクになり、自分で見て触ってもスッキリ具合がわかります。

しおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正の際、筋肉へのアプローチも行いますので血流量が増えます。そのためお顔があたたかくなります!血流量が増えればお肌のトーンもあがります!
    矯正は骨の調整以外にも効果が出るので実感もしていただけてうれしいです!
    是非またお時間ありましたら受けに来てください!おまちしております♪

salonN 高橋

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

身体の歪みが気になり友人の紹介で伺いました。
    対応も施術も丁寧で終わった後もスッキリでした。
    根本的に変えていきたいのでしばらく通いたいと思います!

Mana様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリしていただけたようでよかったです!
    今回は身体の基礎をつくりました、基礎ができていないとなかなか状態はよくなりません。
    しっかり矯正後の状態がキープできるよう、常にキレイを保てるよう今後もさらに変化つけていきたいとおもいますので次回もよろしくお願いいたします!

salonN 高橋

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー