5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

顔も身体も施術前と変わっているのが触るとわかりました。
    バキバキ音が鳴るのも楽しかったです(笑)

【salon N人気NO.1メニュー】小顔矯正×骨盤矯正¥14,000⇒¥8,900(75分)

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

し様
    先日はご来店ありがとうございます!
    変化を感じていただけたようでうれしくおもいます!
    さらに変化だせるよう次回もしっかり矯正させていただきますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

小顔矯正をしていただきました。顔の左右差があり、他で矯正に行ったこともあるのですが、痛くて続けられないと感じたため放置していました。こちらは値段も手ごろで、結果が出れば通いたいと思ったためお願いしたところ、まだ一度ですがかなり左右差が改善されむくみも減りましたので、次回からもお世話になりたいと思います。自分の動きの癖も改善できるように日頃から気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!

【小顔矯正・実績2万人以上!】スタンダードKOGAO/¥8,000⇒¥5,500(45分)

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

左右差の改善を実感して頂けてうれしく思います!!

効果は1回で十分出ますが、回数を重ねていくとどんどん効果が出てくるので、是非しっかり歪みを取りきるまで頑張りましょう~~~

癖直しも頑張って下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

今回こちらのサロンで初めて整体を受けました。初めてだったので最初は不安でしたが、始めに今の体の歪みがどういう状態なのか、詳しく説明を受けてからの施術だったので安心しました。また普段の生活で歪みの原因になっている習慣や効果的な筋トレ方法なども教えてもらいとても参考になりました。一回でも少し歪みが改善されたと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美脚・美尻・姿勢改善!】骨盤美容矯正/¥8,000⇒¥5,500(50分)

よこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

しっかりとご説明させて頂いてから施術に入るのは当店の特徴です!!

お客様に状態を把握して頂くのは大変大切なことです!!!

歪みは必ずその方の癖や習慣に起因します!

これから整体を行っていくことで、体にいい状態を定着させていきましょう!!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

以前別のお店で小顔矯正をした時はあまり変化が感じられなかったのですが、今回は1回目からしっかり変化が見られました。
    続けて通いたいと思います。

まな様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    顎のズレは構造上歪みやすいので、回数重ねて整えていくことになりますが、僕の持てる技術を最大限使ってキレイにしますのでこれからもよろしくお願いします!

salonN 高橋

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

小顔矯正をお試しコースで施術して頂きました。
    初めてだったのでどのくらい痛みがあるのかなど不安でしたが、都度確認してもらいながらだったので安心しました★
    お試しでしたが、気になっていた顔周りのすっきり感が感じられたので続けて通いたいと思いました(。・ω・。)
    次回もよろしくお願いします♪

【小顔矯正が始めての方のお試しクーポン】ビギナーズKOGAO/¥3,500(25分)

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

効果を実感して頂けて嬉しく思います!!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

今まで受けた施術で1番良かったです。
    手が暖かくエネルギッシュで、技術も最高でした。

さとちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

エネルギーと施術の効果には自信があります!(笑)

またお時間のある時にお待ちしております!!!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

施術前後で変化が目に見えてわかり行って良かったです。

かりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけたようで嬉しいです!
    回数重ねるとさらに変化が出ますので次回も楽しみにしていてください♪
    またお待ちしております!

salonN 高橋

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

矯正とEMSもすぐに効果を感じました。
    小顔については回数を重ねるともっと効果が出てくるようなので、通うのが楽しみです。医療ハーブオイルの香りにも癒されました。EMSは施術後になぜか肌が白くなります。
    またよろしくお願いします(^.^)

【お客様満足度NO.1】骨盤×小顔矯正×小顔EMS/¥22,500⇒¥12,500(115分)

なっぴー様
    EMSと矯正の相性は抜群です!実感もしていただけたと思いますが、まださらに変化がでるので次回も楽しみにしていてください♪
    次回もよろしくお願い致します!

salonN 高橋

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

今まで何十箇所もエステに通いましたが、こちらでご指摘頂いた話は、どれも納得できる内容でした。施術が終わった後の効果もしっかり感じられました。
    先生は、フランクでとても人当たりが良い方で、勧誘などもなく初回からリラックスして受けることができました。

店内も清潔感があって明るいイメージで、安っぽさもなく、友達にも紹介したいなと思っています。

全単品メニュー【2回目~5回目】のお客様通常価格より15パーセントOFF!!

しお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

また3回目のご来店もありがとうございます!!!

継続して行っていくことでどんどん効果が出てくるので、頑張って続けていきましょう~^~

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧な説明と、施術もスムーズで心地良かったです!
    通わせていただきたいと思います(^^)

えりこ様
    居心地の良いサロンをつくっていけるようこれからも努力していきますのでまた是非ごらいてんください♪
    salonN 高橋

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

顔の筋肉の話は少し難しいかったのですが、気になるところがなぜたるむのか、どうしたら改善できるのか教えてもらえました。
    最初にリンパを流してもらって、emsをしっかり当てていただき、気になるフェイスラインが引き締まりました。
    次回もよろしくお願いします!

【超新感覚】小顔VリフトEMS◎顔のお肉・たるみ改善¥8,500⇒¥3,900(50分)

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

筋肉の話難しかったですよね・・・(笑)
    ちょっと熱くなって話過ぎる事があります・・・(笑)

EMSの引き締まりも実感して頂けて良かったです!
    次回もお時間あるときにお待ちしておりますね~♪

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

いつも丁寧に施術下さり、ありがとうございます。
    施術後、主人から「変わったね」と、ほめられました。教えていただいたエクササイズも少しずつやっています。身体を整えると、やはり姿勢や体型を意識するようになるので、定期的に通わないといけませんね。頑張って伺います。ありがとうございました。

みーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしていつもご利用ありがとうございます!

変化をご主人様が気づいてくれて嬉しいです(^^)/
    ご本人様以外の方が気づくというのは本物の変化にございます!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

矯正は初めてでした。
    初回なので違いはわかりません。
    続けていきたいと思います。

【~小顔矯正が全く始めての方~】ビギナーズKOGAO/¥3,500(25分)

なつみ様

いつもごりようありがとうございます!
    初めての矯正ということでしたが、回数重ねていくと骨の動きも良くなりムクミもとれてくるので楽しみにしていてください!
    salonN 高橋

• みちるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

メンズtotal を受けました。
    とても効果があるのではないかと思います。
    メンズの皆様とてもオススメです。

【男性新規】メンズTOTAL(全身+小顔矯正) 通常¥14,500⇒¥10,000

みちる様

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回が初めての矯正でしたが効果実感していただけたでしょうか?
    身体も顔も回数を重ねることでさらに変化していきますので機会がありましたらまたご来店ください!

salonN 高橋

• なえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

施術前と後で効果がある事が分かりました!普段から出来るアドバイスもして頂いて、ありがとうございました(^^)また伺おうと思います。

なえこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 1027mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

身体が整ってすっきりしました。眠れなかったのでオーダーメイドの枕を作ったのですが、整ったおかげで枕なしでも眠れるようになりました。ありがとうございました。

1027mika様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    睡眠の質が上がりましたか!!!
    良かったです(^^)

呼吸がキレイにできるようになると自律神経が整い、睡眠の質も上がってきます(^^)
    またお時間のある時にご来店お待ちしておりますね(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

施術していただきありがとうございました。
    途中鏡で見ながら顔の事など丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。顔の筋肉などの豆知識など教えてもらって勉強になりました。翌日は顔がもっとスッキリして良かったです。化粧ノリも良くなりました。また利用したいと思います。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    EMSは回数重ねると肌質改善にもなりますのでかなりおすすめです♪
    お顔の矯正とご一緒に受けるとお顔の小ささも効果的に出せるので機会があればそちらも受けてみてください☆
    次回もまたお待ちしております!

salonN 高橋

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

まず、鏡の前に立たされて色々見ていただき、身体の歪み方がよくわかりました。
    終わった後も身体が軽くなって快適でした。

【3月限定価格】人気NO.1【小顔矯正×骨盤矯正】¥14,000⇒¥8,000(75分)

• あやねちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行ってみて凄くは変化ないけれど一回の割に気になってた横の部分が変わったなと思いました。
    どうしたらこれから小さくなるのかなど詳しく教えてもらったのでとても良かったです。
    5回目まで安いと言っていたので是非また行きたいなと思いました。楽しみ。

あやねちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    一回での変化は個人差がありますが確実に回数重ねると変化がついてきます!
    また、矯正で骨が動いてもムクミが強いとその部分の変化がわかりにくく見えてしまいます、
    今後は矯正するだけでなく【ムクミにくい】をつくることも大切なのでそれに合わせた手技やアドバイスもさせていただきたいと考えております!
    次回もしっかり矯正していきますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

記入遅くなりました
    パッと見で分かるくらい輪郭がスッキリしました。何日かたったのですがまだキープしてる気がします。

みれい様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はビギナーズ小顔での矯正でしたが通常の小顔矯正ですとオイルも使い流しをするのでムクミもとれさらにスッキリできると思います!
    また、矯正は回数重ねるとキープ力も上がります♪
    是非またご利用ください!

salonN 高橋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

小顔になった感じがするので通いたいと思います

【実績2万人以上☆】スタンダードKOGAO/¥8,000⇒¥5,500(45分)

• こきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

根本的に身体を変えたくて、初めて美容整体に行ってみました。施術後は、身体の各パーツの位置が整ったことがわかります。また伺います。

こき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ボディラインや鎖骨を出すために今回は根本的な骨盤や肩甲骨など基盤となる部分の調整をさせていただきました!
    しっかり基盤が整ったら肋骨や首の骨など細かい部分に加え筋肉のアプローチも入れてより良い身体にしていきますので次回もまたsalonNをよろしくお願いします!

salonN 高橋

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

笑った時とかに顔の左右差が目立つのが気になっていたのですが、1回で気にならないくらいにまで改善しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。キープしたいのでこれからも通いたいと思います。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お顔の左右差は骨のズレだけでなく筋肉の使い方か柔軟性でも変わってきます。
    今回骨の調整はかなりキレイにいったのでこの調子で次回もしっかり調整をしていきましょう!
    そして筋肉のアプローチも加えてさらによいお顔にしていきますので楽しみにしていてください!

salonN 高橋

• なちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

前回小顔の施術を受けて効果がすごい出たので、すぐに2回目も来てしまいました!もうすでに3回目も予約してます!とってもオススメです!

なちさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    【オススメ】この言葉本当にうれしいです!
    もっともっと良い効果だせるようさらに技術磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします!

salonN 高橋

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

開店1周年おめでとうございます。担当スタッフさんに施術していただくのは初めてでしたが、とても丁寧で、お話もお上手で、リラックス出来ました。 筋膜をはがす施術はメディアではよく見て知ってはいましたが、痛みもなく効果を実感できました。様々な技術を勉強し、取り入れていらっしゃるのに好感が持てます。また、宜しくお願い致します。

みーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    たくさんうれしいお言葉いただきましたが、さらにもっともっと良い施術を受けていただけるようこれからももっと勉強して技術を磨いていきますので期待していてください!

これからもsalonNをよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• MUTSUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

気になっている症状の原因と改善方法など事細かに教えて頂きました。今回が初回でしたが悪かった姿勢が施術後すぐに改善され体が軽くなりました。担当して下さったスタッフの方も話しやすくてリラックスして施術を受けられましたし、自宅ケアについても色々アドバイス頂けたので良かったです。

MUTSUMI様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけていたようでよかったです♪

姿勢は日常生活でどんどん悪くなってしまいます。
    上半身で言えば特に肩甲骨をどれだけ動かせるかが重要にもなってきます。
    矯正で正しい位置に整え、その正しい位置で普段から身体を使えるようになる、ここを目指して今後も矯正していきましょう!

salonN 高橋

• なちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

他の小顔矯正のお店に6年くらい通っていますが、こちらのお店の方が知識と技術があり、また効果もありそうなのでこちらに変えようと思ってます!今回は顔のみでしたが、次回は全身もやりたいと思います!

なちさん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    回数重ねてどんどんよくなってきていますね!
    キープもできているのでこの調子で矯正していきましょう!

salonN 高橋

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

骨格の説明から改善など細かく教えて頂きました。

気になっていた頬骨を目立ちにくくなりました!!
    効果がその場でわかりますり

次回は全身もやっていきたいなと思います。

Chi様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正効果実感していただけたようでなによりです!
    矯正は回数重ねるとさらに良い動きが出てくるので次回も楽しみにしていてください♪

身体と一緒に矯正するとお顔の持ちも良くなりますのでおすすめです!

salonN 高橋

• クロハラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

この間はありがとうございました。
    行く前はかなり緊張しましたが、お店の人の対応も丁寧で内容も細かく説明してくれて安心感がありました!
    駅からもちょうどいい距離で通うにはバツグンのお店でした!

【人気急上昇中!】メンズKOGAO(小顔矯正)¥9,000⇒¥7,000(50分)

クロハラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    緊張されていましたね((^^)笑

かなり長い事喋ってしまい申し訳ございませんでした!
    同じ職業をされていると、楽しくなってつい多くを離してしまいす!

またお時間あるときに受けに来てください♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

小顔矯正サロンに何度か行ったことありますが
    一回の施術で顔が明らかに小さくなったのはここが初めてです!
    通いたいと思います。

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー