5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

一度行くとかなり歪みや姿勢が矯正され、しっかり施術の効果を実感できるサロンです☆
    施術に当たっての説明や、普段の生活で気をつける点などもアドバイス頂けるので引き続き通って行きたいと思います!

【期間限定価格】人気NO.1【小顔矯正×骨盤矯正】¥14,000⇒¥7,000(75分)

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけたようでよかったです!
    次回もしっかり調整していきますのでぜひまたよろしくお願いします!

salonN高橋

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

ホットペッパーの口コミをみてお伺いしました。
    店内の雰囲気がビーチっぽくて気に入りました。
    また、私の身体に合わせて丁寧に施術頂き、終わった後は変化が目に見えてわかり大満足でした!
    またお伺いしたいです(^^)

【贅沢美容コース】骨盤×小顔矯正+美顔EMS/¥22,500⇒¥12,500(115分)

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術気に入っていただけたようでよかったです!
    一回でも変化でましたが回数重ねるとさらに変化出ますので楽しみにしていてください!

salonN タカハシ

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

EMSの小顔痩身受けました顔ももちろん首肩周り、頭まで丁寧にしていただいて凄くすっきりしました。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

肩こりがひどかったので、肩までかけさせていただきました!!
    続けて頂くと筋肉の質が上がってきますので、是非これからも続けていきましょう(^^)♪

• さちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今まで色々なエステや接骨などを試しましたが、ここまで即効性があるものは初めてかもしれません!
    (施術後は、マスクの跡がつかなくなりました!)
    私も人にオススメされての来店でしたが、教えたくなるのも納得ですし、むしろ急に顔がシャープになったので、なにをやったのか聞かれます笑。

非常にアットホームな空間なので、常連さんが多いと少し気後れする場面もあったため、総合4にさせていただきました。
    また伺います!

さちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    効果を実感して頂き誠に嬉しく思います!

お店のスッタフ【僕も含め】かなりフランクにお客様とお話をさせて頂くので
    抵抗ある方はあるかもしれません・・・(>_<)

もし不快な思いをさせていたら申し訳ございませんでした(>_<)(汗)

次回のご来店もフランクにお待ちしております!(笑)

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりに小顔矯正を受けにいきました。筋肉や骨格の説明を分かりやすくしていただき、悩みであった顔の左右差を直してもらいました。顔の筋肉が柔らかくなり大きさがすごく変わりました!また伺いたいです。

【高橋のスペシャル小顔クーポン】小顔矯正×痩美顔EMS/¥6,900(75分)

ほっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正効果実感していただけたようでうれしいです!
    骨と筋肉両方から調整することでしっかり効果を出すのがsalonNの矯正です!
    次回さらに良い効果が出るはずなので期待していてい下さい!

salonN 高橋

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

施術前に、骨格などの細かな説明をしてくださって、矯正も満足です。また、伺いたいと思います。

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、矯正に満足いただけたようでうれしくおもいます。
    矯正+EMSはお顔に特化したコースになっています。
    期間を開けすぎずに来ていただければ間違いなくさらに良い変化が出ますので期待してください☆
    次回もお待ちしております!

salonN 高橋

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

顔の骨や筋肉について、どうしたらむくむのか大きくなるのか詳しく教えていただいてとても参考になりました!

それ以外にも施術するごとに説明していただけたので、安心して受けられました。
    効果にもびっくりです!!!

これから通っていきたいと思います!

【実績1万人以上☆】スタンダードKOGAO/¥8,000⇒¥5,500(45分)

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    わかりやすいように説明することを心がけているのでご理解いただけたようでよかったです!
    次回もさらに良い効果出せるようにしていきますのでまたよろしくお願いします!

salonN 高橋

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

自分の今の状況に合わせて説明してから施術してくださったので、効果もわかりやすかったです!

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    そして早くも2回目のご来店ありがとうございました(^^)

身体はこれからもどんどん変わっていきます!!
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

メンズの小顔矯正を受けてきました!
    本当に入った瞬間お店の雰囲気がいいな思いました
    小顔矯正はすごく効果があってよかったです

【人気急上昇中!】メンズKOGAO(小顔矯正)/¥9,000⇒¥7,000(50分)

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、お店の内装には力を入れているので気に入っていただけたようでうれしいです!
    矯正も回数重ねるとさらに変化出ますのでまた是非ご来店ください☆

salonN 高橋

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

2回目で伺いました。最初に行った時から約3週間空いてしまったのですが、ある程度キープできていると言われ、うれしかったです。1回目も2回目も、施術後にラインがしっかり整っていて、続けていけば、悩んでいる箇所がすべて改善されていくだろうなと思えました。技術が高く、また、施術中お話していて、とても楽しい先生なので、時間があっという間に過ぎますが、やることはしっかりやって下さるので、安心してお任せできます。これからもお世話になります。

sion様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    回数こなすたびに骨盤や肩甲骨の状態が良くなっていることを僕自身矯正してて感じます!
    あとはふくらはぎの状態を改善していきたいので次回までにいろいろ用意させていただきます!
    今後もこの調子でいきましょう♪

salonN 高橋

• トンマンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/23

骨盤矯正と小顔矯正を受けました!
    いくつか小顔矯正のお店に通っていましたが、きちんと説明を受けたのはこのお店が初めてでした。不安を解消して頂き、効果もすぐでて大満足です!ありがとうございました(*^^)v

【期間限定クーポン】人気NO.1!【小顔矯正×骨盤矯正】¥14,000⇒¥7,000‐

トンマン様

先日はご来店ありがとうございます!
    説明をしっかり行うことでより矯正を実感していただけると考えていますので矯正での説明はしっかりとするよう心がけています!
    また効果も大満足と言っていただけて僕も嬉しく思います!
    是非また矯正受けに来てください!
    お待ちしております♪

salonN 高橋

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

効果のある小顔矯正を探していてココに辿り着きました★
    1時間しっかり施術をしていただき、2回目ですが毎回ビックリするぐらい変化がすごくて大満足です!
    担当の方もとても面白くて、施術中は痛みを忘れるくらいずっと笑っていて楽しかったです♪笑
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、すごく居心地の良い空間でした★
    またぜひ行こうと思います♪ありがとうございました★

全メニュー【2回目~5回目】のお客様通常価格より15パーセントOFF!!

ゆっこ様

高評価を頂き大変嬉しく思います\(^o^)/♪
    効果も毎回実感して頂けていてよかったです!!

これからもトータルボディーサロンNをよろしくお願い致します

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

数年前に小顔矯正を他のサロンで経験して、久しぶりにお願いしました。
    スタート前に顔の骨の作りや小顔矯正とはというところを丁寧に説明していただいてすごくわかりやすかったです!
    途中何度も鏡で確認させていただけて、工程ごとに顔が小さくなるのにすごく驚きました。
    肌の調子もとてもよく、お化粧のノリも抜群です。
    またお願いしたいと思います!

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正効果も実感していただけたようで僕も嬉しく思います!
    EMSは筋肉を刺激するだけでなく肌もキレイにしてくれますし、EMS後はお化粧のりがすごくよくなるので僕もオススメの機械になっています!
    是非また受けに来てみて下さい☆

salonN 高橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

体の歪みが改善されて、張っていた足の筋肉が柔らかくなりました。またお伺いしたいです。

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    骨盤や股関節など骨がズレてしまうとそこに付く筋肉も硬くなってしまいます。
    骨を整えていくことで筋肉の負担も減ってくるので今後もしっかり調整をしていきましょう!

salonN 高橋

• ウーシューさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

男の人でも入りやすく技術、接客面でも満足でした。

ウーシュー様

先日はご来店ありがとうございます!
    男性はエステや小顔サロンはなかなか気軽に来れないというのをよく聞きます。
    ですがsalonNは男性でも気軽にご来店して頂けるよう内装にもこだわっています!
    今男性美容が高まっているので男性のお客様が増えてくれるのは僕らもうれしいです♪
    また気軽に矯正受けにきてください☆

salonN 高橋

• はるぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

1回でわかる効果がすごいです!

【小顔矯正が始めての方にオススメ】ビギナーズKOGAO/¥5,000⇒¥3,500(25分)

はるぴち様

先日はご来店ありがとうございます!
    一回でも効果を実感して頂けるのがsalonNの矯正です!
    2回目はさらに変化でるので楽しみにしていてください!

salonN 高橋

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

紹介で、初めて行かせて頂きました。普段は30分程度の軽い整体に行ってましたが、1時半でフェイシャルもありこんなに安くやれて、ビックリしました。
    値段だけじゃなく、技術的にも高く、早く来ればよかったと思うくらいでした!聞きたいこともたくさん聞けたのでためになりました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【2019お年玉クーポン】人気NO.1コース!【小顔+全身矯正¥14,000⇒¥7,900】

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    矯正は今からやっていくことは遅い事ではないのでこれからしっかり全身の調整をしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております!

salonN 高橋

• reinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/8

小顔矯正を受けました。
    顔の浮腫みがつらかったのですが、すぐに効果がありました。
    そして、次の日の方がさらにシュッとしていました。
    時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

reina様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お顔の浮腫みは流しと矯正でかなりスッキリしたと思いますが、浮腫みにくいお顔になるように定期的な調整は大切ですので是非また矯正にきて頂けたらと思います!
    また日常の食べ物でも浮腫みにくいお顔はつくれるのでちょっとだけ意識してみるといいと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

salonN 高橋

• ナカムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

小顔矯正と骨盤矯正をしていただきましたが、腰痛も緩和され顔もフェイスラインがすっきりして大満足でした。また行こうと思います。

ナカムラ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    腰痛状態はどうでしょう?はじめは骨が戻りやすいので腰痛も戻ってきてしまうかもしれませんが、骨だけでなく筋膜や筋肉からもアプローチしていけばどんどん軽減してくるはずなので定期的に調整していきましょう!
    お顔は動きは良かったですがまだ変化出てくるので次回を楽しみにしていてください!

salonN 高橋

• シェリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

やっぱり効果が高く、うまいです

【当店人気No.1メニュー☆】小顔矯正×骨盤矯正/¥14,000⇒¥8,900(75分)

シェリ様

ありがとうございます!!!
    シンプルに嬉しい一言ありがとうございます!!

次回のご来店もシンプルにお待ちしております!!!
    ありがとうございました!!!(^^♪(^^♪(^^♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

最初のカウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    小顔矯正に興味がありましたが、体もかなり歪んでおり、結果的に骨盤矯正もお願いしてよかったです^_^
    痛いですが効果はあるのでまた通います!

まゆこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    2回目の矯正でかなり順調にバランス良くなってきています!
    この調子で続けていきましょう♪
    お家でお時間あればストレッチもしてみて下さい☆

salonN 高橋

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

2回目になります。
    痛いですが、一回でもかなり変わります!!
    フェイスラインがかなりシャープになりました。
    これから頑張って通います!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【お得に通える!スタンダードKOGAO回数券3回】¥22,000⇒¥16,500(各45分)

ayaka様
    いつもご利用ありがとうございます!
    一回で効果を実感して頂けるのがsalonNの矯正ですので自信を持っております☆
    フェイスラインは頭の横の骨を動かすことによりかなり変化を出せます!
    次回もより小顔になるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

salonN 高橋

• れにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

一回の施術で即効果を感じられました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

れにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    即効性がsalonNの矯正です!実感して頂けて嬉しく思います☆
    ですがまだ変化は出せます!
    次回もしっかり調整してさらに良いお身体&お顔していきましょう♪

salonN 高橋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

施術中丁寧に状態を説明してくださってすごく分かりやすかったです。
    状態はすぐに変わるわけではないと思うのでまた少し通ってみたいです。

【1日2名限定!肩こり・腰痛にお悩みの方】全身整体¥6,500⇒¥4,000(50分)

• Ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/21

痛いけど、効果が高いので
    継続していこうと思います

Ym様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけたようでうれしいです!!
    さらに変化つけるために今後もしっかり調整していきましょう!

salonN 高橋

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺いましたが、結果的にとても良かったです。
    サロンの中は、地中海を思わせるような、洋風感満載のオシャレな感じで、綺麗でした。顔の矯正も効果がよく分かりましたが、私の場合、一番は骨盤や股関節の矯正で、とてもビフォーアフターに違いが出ました。以前から左膝や裏側のふくらはぎに痛みや違和感があることを施術中に伝えたところ、本来の段取りを中断させて真剣に診て下さり、また分からないことも真剣に一個ずつ答えて下さり、優しい先生だなと思いました。体が硬いので、痛い所はいくつもありますが、今後通っていけばだいぶ変わる気がするので、目標のスタイル目指してがんばりたいです。

sion様
    先日はご来店ありがとうございます!
    店内内装に力をいれていますのでオシャレと言っていただきうれしいです!
    また矯正の変化から見てまだまだ変化でますのでこれからもしっかり調整しましょう!
    ふくらはぎはどうでしょうか?次回また別の調整法を入れてみたいと思います!
    目標のスタイルへのお手伝いをさせていただきますので頑張っていきましょう!!

salonN 高橋

• あゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

身体の相談に乗ってくれたり、施術しながら身体の状態とあわけて施術内容を教えてくれて、安心して過ごせます。
    前回からの体の様子についてもみて、分かりやすく説明していただき満足しています!
    終わってから身体がすっきりして楽になりました。

あゆぼー様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    初回より確実に状態良くなっているのでこの調子で矯正していきましょう!
    日常でもストレッチなど入れてみてください!

salonN 高橋

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

小顔矯正とEMSの施術をお願いしました。
    少しずつですが、周りに聞かれるくらい効果が出てきています。
    自分の顔の骨格や、どこをどのように矯正していくかなど、毎回丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることができます。
    お店の雰囲気も良く、いつも担当スタッフさんや他のスタッフの方との会話を楽しみながら受けています。
    引き続きよろしくお願いします!

【小顔矯正×小顔VリフトEMS】スペシャル KOGAO/¥14,500⇒¥8.900(75分)

しょうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    周りの方に気づかれ始めましたか!!
    良かったです~~~だいたい5回くらいの矯正を受けると周囲の方に気づかれることが多くなるのですがちょっと遅めでしたね!!(笑)
    でもよかったです(^^)
    他者が気づくということは効果がしっかり出ている証拠ですね♪

引き続きどんどん小さくなるように全力を尽くしてまいります!!!
    次回のご来店んも心よりお待ち申し上げます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今までの小顔矯正で1番効果がありました☆★
    目に見えた効果がすぐに感じられ、周りも気づくくらいフェースラインが変わりました!
    施術は痛みを少し伴いますが、施術後の仕上がりは、痛かったことを忘れるくらいの明らかな変化がありました!スタッフさんも皆さんとても優しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また最高にうれしいお言葉ありがとうございます!!
    お顔お体ともにまだまだこれから変化がでますので是非また矯正に来てください!!

スタッフ一同テンション上げてまってます♪

salonN 高橋

• こゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/14

口コミを見てどのぐらい痛いのかびびってましたが、顔は本当に痛かったです。笑  でも鏡を見た瞬間痛みも吹っ飛びました! また近いうちにお伺いできればと思います。ありがとうございました!

こゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    矯正効果実感していただけたようでうれしいです!
    まだまだお顔小さくなるので次回もしっかり調整しましょう!

salonN 高橋

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー