2. エステサロン検索トップ   >

エステティックサロン SOLAR【ソラール】

エステティックサロン ソラール

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区住吉1-5-3 プラスワン2F
  • キャナルから徒歩30秒!櫛田神社前駅から徒歩2分!天神祇園博多中州川端からも徒歩8分

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:00:41.0

東京在住ですが、友人が絶賛してた《ソラール》さんで施術を受けたく福岡へ来ました。場所もグランドハイアット前で分かりやすく、今まで色んなサロンに行ってましたが東京にもないくらいの技術、接客全てパーフェクトなサロンでした。しっかりめのリンパマッサージで強さ加減も聞いていただき滞ってる所はちょい痛いくらいでしたが、終わるとむくみが取れ足も細くなってスッキリ気持ち良かったです。フェイシャルリンパもしっかりと流してもらい眼精疲労のツボ押しもしてもらい目の開きが良くなりました♪
    さすが東京の美意識が高い友人達も知ってる有名サロンなだけあります!!チケット買わせていただいたのでまた月1回福岡に行く楽しみが出来ました。ありがとうございました。

【人気NO1】発汗+強力リンパ全身+(ヘッドスパor小顔リンパ)120分¥8900

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 08:59:21.0

今回も大満足です!
    初めて来店した時の素敵な記憶通りに、やはり最高でした。
    パワフルにグイグイ流してもらいスッキリ爽快!

【男女再来】極上全身オールハンド痩身リンパマッサージ 60分¥8000

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:23:19.0

丁寧か対応してくれます

[投稿日] 2025-07-08 19:22:22.0

今回は、ヒートマットチケットの期間が切れる事もあり、前回と間を空けずに予約。間が空き過ぎずに行けたおかげで、リンパ流れるのも早く、もも裏やもも横の痛いとこも痛気持ち良く施術受けれました!そして外は暑く普通に汗かくけど、リンパマッサージ後のヒートマットは、暑いけどサラッとした汗をかけてスッキリするので、夏のヒートマットも意外とありです!かなりスッキリしました!次回またよろしくお願いします!

エステティックサロン SOLAR【ソラール】からの返信コメント

担当させて頂きました吉原です。
    これからも至福のひとときになりますよう施術もしっかりさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:19:36.0

リンパをほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    また行きます。

【疲労回復】オールハンド強圧全身リンパマッサージ 60分¥4900

ゆい様
    ご来店いただき嬉しい口コミとチケットのご購入もありがとうございます。
    担当させていただきました吉原です。
    これからもしっかり施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 16:25:42.0

以前別のサロンでリンパマッサージをしたときに体調が悪くなったので避けていましたが、体の凝りがどうしてもひどくこちらに行きました。
    今回は体調も悪くならず、アドバイスも頂けて大満足です。

みぃ様
    ご来店頂き嬉しい口コミ、チケットのご購入もありがとうございます。担当させていただきました吉原です。
    またその時のお体の状態に合わせた施術していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:43:30.0

とっても丁寧な対応でリラックスできました。
    またお願いできたら嬉しいです

男性限定★極上全身リンパ+(ヘッドスパorラジオ波or小顔リンパ)90分¥8500

ピース様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました黒田です。
    初めてのリンパマッサージでしたので、痛い箇所もあったかと思いますが、リラックスできたとのこと嬉しいです(^^)
    また美味しいご飯屋さん教えてください♪
    今後ともピース様に合わせた施術をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 17:00:49.0

今回、リンパマッサージと発汗のご予約をさせて頂き、お伺い致しました。ご対応頂きました担当者様には、最初から最後までとても丁寧に接して頂きまして、大変感謝しております。リンパマッサージをして頂くと、体の余分なお肉がとても凝り固まっており、すごく痛みを感じましたが、ラジオ派という機械をご紹介頂き、お試しさせて頂きましたところ、とても温かくて気持ちよくて、体の内側から凝りがほぐれていく瞬間を直に感じる事ができました!
    今後も継続して通わせて頂き、体の余分なものをなくしていきたいと思っております。ありがとうございます。

【デトックス】発汗+全身極上オールハンド痩身強力リンパ90分¥5900

アオ様
    担当させていただきました吉原です。

[投稿日] 2025-06-21 18:26:14.0

ずっと連勤が続き、靴下跡がつくくらい足がパンパンで、やっと3連休取れることになり、急いで予約!いつも足首辺りが滞る。デコルテに脇も自分でリンパ詰ってるのが分かるほど!自分でお風呂上がりに流してはいたものの、プロが流すのとは違うから、そこもしっかり流してもらいスッキリしました!熱帯夜が続き、冷房も温度調節して寝るも、やっぱり体が冷えるから良くないのかも。ヒートマットのチケットもあと3回分あり、使用期限が近づいてたから、ヒートマットで汗もたっぷりかけたので良かったです!また来月早々、期限切れる前に必ず行きます!
    痛ぎもが好きなので、ちょい強めにして貰ってますが、力加減もいい安いので、皆さんも安心して行ってみて下さい!

すみい様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます。
    またしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• なにぬねのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 06:37:34.0

とても気持ちよくて、溜まってた疲れが癒されました。

またお世話になります。

なにぬねの様

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:57:26.0

担当スタッフさんは本当にうまくて、他のところに行けません!!
    1回でかなりの効果を感じました!
    次は顔と全身とラジオ波をお願いしようと思います!!

あこ様
    仙台からまた通っていただきありがとうございます
    いつも担当させていただいております吉原です。
    また来月のご予約日はしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 01:29:25.0

仕事柄どうしても顔が浮腫むので家から近くで探して行ってみましたが良かったです!変化がすごい!!感動!大満足です。痛みに弱い方ですがそんな痛さもなかったのでそこも良かったです。またよろしくお願いします。

【特別価格】小顔スペシャル☆最新全顔ショット3層+小顔リンパ付き☆

なな様
    この度はご利用いただきチケットのご購入と口コミもありがとうございました。
    担当させて頂きました吉原です
    変化を実感していただきこちらも嬉しく思います。
    また近々のご予約心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 23:56:14.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に御説明して下さったり、施術も力加減も良く大変お上手で満足しました。本当気持ちよかったですら、お話もすごく楽しかったです。また伺いたいと思います。有難う御座いました。

まゆみ様
    ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました永田です。
    これからもしっかり施術させていただきますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-22 13:38:48.0

仕事が忙しく、なかなか休みのタイミングで予約できず、約1ヶ月ぶりくらいに行きました。足のふくらはぎはパンパンで、むくみが酷く靴下跡がつくほど!なので、久々のリンパは私は痛みに強いので、めっちゃ気持ち良かったです!詰ってるとこはブチブチゴリゴリ感がありつつ、もも裏だけはちょっと痛かったかな。ぜも全身しっかり流してもらとて、ヒートマットでたっぷり汗かけてスッキリしました!
    まだ忙しい日々続くので、酷くなる手前でまた行けたらいいなと思います!力加減は伝えたら大丈夫なので、初めての方も安心して是非お試し下さい!

すみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪担当させて頂きました吉原です。
    今回は足が特に疲れられてましたのでより強めに流していきました!!
    また来月のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 20:42:57.0

話しやすくとても気持ちよく
    終わった後わスッキリでした。

また後日よろしくお願いします(^^)

【Specialデトックス】発汗+全身リンパ+選べるオプション2つの150分¥12000

るん様
    ご来店頂きチケットの購入もありがとうございました!
    担当させて頂きました吉原です。
    コーヒーの差し入れまでも心遣いいただき感謝申し上げます。
    また明日のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:35:52.0

リフレッシュも出来て仕上がりも抜群です(^^)

かよ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪担当させていただきました黒田です。
    今後もかよ様に合わせた圧でしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• りとるすとーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 15:36:24.0

初めての体験でしたがとても身体がすっきりしました!
    しっかりとした強めのマッサージがとても良かったです。
    回数券も購入させてもらったので、次も楽しみにしています!

りとるすとーん様
    担当させて頂きました吉原です。
    初めてのリンパという事でしっかり流れた感を実感していただけ嬉しく思います。
    また月末のご予約日にご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 21:32:15.0

リンパマッサージとラジオ波を受けました。ラジオ波は温かくて気持ちよかったです!リンパは脇の下やお腹のリンパも流してくれて嬉しかったです♪
    心身ともに癒されました!また疲れた時にはよろしくお願いします。

【選べる】極上全身リンパ+(小顔リンパorラジオ波orヘッドスパ)90分¥7500

mai様
    担当させて頂きました吉原です
    また近々のご予約心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 19:40:49.0

ビフォーアフターの変化に驚きです!!
    目に見えて効果がないといつも続かないのですが、毎回施術を受ける度にビックリするくらいのハリとリフトアップで大袈裟かもしれませんが、付けてきたマスクが帰りは大きく感じました! その日限りではなく効果が続くのも魅力の1つです。
    スタッフさんも親切で毎回無理な勧誘はいっさいなく通い易いサロンだと思います。

【特別価格】★美★全顔最新ショット3層で小顔引き上げ美肌最上級

rii様
    この度はご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました吉原です。
    久しぶりに施術すると変化の違いに嬉しくなりますよね!!
    また来月のご予約日お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 13:12:20.0

強めのオイルマッサージですごく気持ちよかったです!!
    回数券も買ったのでこれから通うのが楽しみです!!

ひーちゃん様
    ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました吉原です。
    これからもしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:17:56.0

とても話しやすい方で、不眠で悩んでいましたが施術中にぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。身体のだるさが続いていましたが、すっかり良くなりました。また旅行で福岡に行く際はよろしくお願いします。

【整う】発汗☆ドライヘッドスパ+オールハンド全身リンパ☆ 120分¥8900

な様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました黒田です。
    沖縄からのリフレッシュ一人旅、とても素敵だなぁと思いながらお話伺っておりました^^
    また福岡へ来られた際はお待ちしております!♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 19:55:14.0

強めの圧で施術を受けて体が楽になりました。
    接客も丁寧で安心できました。
    これから定期的に通います!

今後もゆう様に合わせた圧でしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2025-03-10 20:16:29.0

今回は選べるチケットが残りわずかだったので、ドライヘッドマッサージとボディーリンパ、それにまだ体験した事なかったハーブピーリングを受けました!ハーブピーリングは癒される香りで、毛穴のお掃除も出来て気持ち良かったです!やっぱりいい香りはリラックス出来て最高!ボディーのオイルも久々ブラッドオレンジにして、疲れた体の滞ったリンパが、しっかり癒されながら流せて至福の一時でした!担当スタッフさんは安心してお任せできます!是非皆さんもこの至福の一時を体験してみて下さい!

担当させて頂きました吉原です
    ハーブピーリングではすみぃ様の綺麗なお肌が益々とツルツルになりましたね(^^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 17:46:21.0

毛穴の開きが気になっていて、ハーブピーリングが効果的と伺ったので初めてご予約させていただきました。施術直後から肌に艶とハリも出てすごいなぁ...と実感しました。剥離なしなので、ダウンタイムもなくその日にお化粧できるのも嬉しいです♪その日だけでなく、次の日も化粧ノリが良く過ごすことができました!2回目以降も1ヶ月以内の来店で、通常価格より安くで施術できるみたいなので、また予約させていただきます^^

【ハーブピーリング剥離無し】ツルピカ艶肌!毛穴.ニキビケア.肌質改善¥6600

なお様
    ご来店頂き口コミと、ハーブピーリングの回数券のご購入もありがとうございました。
    担当させて頂きました黒田です。
    今までのハーブピーリングより良かったと言って頂いてたの嬉しく思います!!
    これからももっと美肌を保てるようさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 21:27:57.0

終始丁寧な接客で、施術も気持ち良く、施術後は身体が凄く楽になって良かったです(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

★艶肌★ラジオ波+小顔リンパ★デコルテ首肩腕付き★80分¥6980

ワンネス様
    ご来店、口コミいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました吉原です。
    きちんと美容のメンテされており尊敬いたします!!
    またワンネス様のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 15:26:42.0

グイグイ流してもらい全身スッキリしました!
    キャンセルシティ近くに用事があり、たまたま行きましたが、また行きます!
    素敵なマッサージをありがとうございました。

り様
    先日は初めてのご来店、また素敵な口コミもありがとうございます。担当させていただきました黒田です。
    今後もしっかりと施術させていただきますので、り様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 18:11:30.0

接客サービス、施術内容もよくコスパがいいと感じる。
    スタッフさんも皆優しいので過ごしやすく、リピートしている。
    ただ自分の購買決定要因を伝えたのに、その目的に沿わない回数券の追加購入を促されて気分が萎えたことが2回ほどあるのでそれだけ改善して欲しいと感じる。

とみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    年に1度のお得な回数券だったのでご案内だけさせて頂いたとこ不快にさせて申し訳ございません。
    これからもとみ様に合うご提案と施術をさせて頂きますのでまたご予約お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:11:56.0

福岡出張の合間の時間で伺いました。
    親切でフレンドリーな接客で楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    しっかりリンパを流してくれて、最初は痛いのですがコリがほぐれて身体が軽くなります。
    お店もキャナルシティ前でわかりやすいです。
    また福岡出張の時に伺いたいと思います!

まるちゃん様
    福岡滞在でのお忙しい中ご来店、口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました吉原です。
    また福岡来られた際はまるちゃん様のお身体に合わせた施術させて頂きますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-20 21:01:28.0

22日から約1ヶ月休み無しになりそうなので、連勤乗りきれるように、あと有効期限が近いチケットもあったので、それを消化するため体のメンテナンスで行きました。全身のリンパマッサージ、顔のリンパマッサージ、自律神経の乱れからかお腹の冷えが気になっていたので、お腹にラジオ波をあてました。トータル120分のコース!至福の一時でした!顔のリンパマッサージは久々すぎて痛かったけど、終わった後はスッキリするし、最高でした!おかげで夜はぐっすり眠れました!次は2月中頃予約して行きますね!またよろしくお願いします!

すみぃ様
    担当させて頂いております吉原です。
    これからもすみぃ様に合わせた施術をさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-12-27 14:01:57.0

今回組んだメニューが120分コースだったのに、90分で予約いれてしまったため、スタッフ2人がかりでの施術になりました。なんとかうまく90分でおさまって良かったけど、ご迷惑おかけしました。色々配慮して頂ける、親切で丁寧なお店でおすすめです!年内ずっと仕事でなんとか頑張れそうです!また来年よろしくお願いします!

すみぃ様
    これからもしっかり施術させていただきますのでまたご予約おまちしております

エステティックサロン ソラール(SOLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー