4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エステティックサロン ソラール(SOLAR)   >

エステティックサロン SOLAR【ソラール】

エステティックサロン ソラール

• 福岡県福岡市博多区住吉1-5-3 プラスワン2F
  • キャナルから徒歩30秒ハイアット目の前!天神、祇園、博多、中州川端から徒歩8分

イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:30.0

東京在住ですが博多行くなら絶対ソラールさん!!とよく話題になってたので強めのリンパが好きで予約しました。
    口コミ通り絶妙な痛さのしっかりリンパで終わった後の爽快感は今まで受けた事ない感じでした。東京でも話題になるはずです。
    フェイシャルハイフも医療で受けてたウルセラハイフだったので追加でやってもらいましたがリフトアップ具合がすごい感動です!!効果すぐわかりすぎてスタッフさんも素敵で口コミさせて頂きました。
    場所もキャナル、グランドハイアット真ん前で最高です。
    また来月福岡行く際は行きます。

【人気NO1】★極★発汗付き☆強力リンパ全身+小顔リンパ☆120分¥8500

エステティックサロン SOLAR【ソラール】からの返信コメント

イブ様
    この度は東京からのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました吉原です。
    色々と美容をされており美意識尊敬いたします
    また来月のご予約日にお会いできることを楽しみにしております!!
    これからも宜しくお願い致します。

• アンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    すぐに効果を実感できて、仕上がりもとても満足でした!
    お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。
    通いたいと思います。

【特別価格】★美★全顔最新ショット3層で小顔引き上げ美肌最上級

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:51.0

口コミ通り、とても雰囲気も施術も良いサロンでした!
    最初は試しにと伺いましたが、
    施術後、とっても肩や腰が楽になったので、
    思わず、回数券で買ってしまいました!
    気になるお腹周りや足も改善のために
    これからもお世話になりたいです!

【3月特別クーポン】発汗+全身極上オールハンド痩身強力リンパ90分¥5900

[投稿日] 2024-03-28 18:30:17.0

1ヶ月ぶりに、ヒートマットとリンパマッサージを予約して行きました!仕事がとにかく連勤続きでハード。お風呂上がりのストレッチやマッサージもすることなく、すぐ横になってたので、足も肩に背中もガチガチで、リンパがかなり滞っていました。足はほんとパンパンで、腰も少し痛かった。膝裏側や足首付近はゴリゴリ音がしてました。スタッフさんの腕がいいので、しっかり流してもらい、帰る時には足が軽かったです!今また連勤に突入したので、4月落ち着いてからまた予約して行きます!

いつもご来店ありがとうございます
    今回もかなりお疲れだったのであまり無理をされないようされてくださいね!!
    またお休みの時はしっかりケアさせて頂きますのでご予約お待ちしております。

• ろむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:58:18.0

オイルマッサージも気持ちよかったのですが、初めて体験したラジオ波は温泉に入った後のように背中がポカポカして固まっていた筋肉がほぐれました。ありがとうございます。

ろむ様
    ラジオ波の後どうだったか気になってました!!
    また次回のご予約もお待ちしております

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:36.0

マッサージしながら ヒートマットで全身温まって 発汗できて良かったです!

やっちゃん様
    ご来店口コミありがとうございます。
    これからもしっかりリンパ流してすっきり出来るようさせて頂きますのでまたご予約日お待ちしております

• lapisbluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:50:05.0

ゴチゴチの肩がかるーくなり、肩首周りのハリ感がなくなりました!

【3月特別クーポン】全身オールハンド強圧痩身リンパマッサージ 60分¥4900

lapisblu様
    ご来店口コミありがとうございます。
    また肩が辛いときなどしっかり施術させて頂きますのでご予約お待ちしております

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:58.0

ちょうどよい圧でマッサージして下さり、痛気持ちよかったです!ほぐれも実感し、満足しています。

【8周年特別クーポン】発汗+全身極上オールハンド痩身強力リンパ90分¥5500

aya様
    ご来店口コミありがとうございます。
    また来週のご予約日にしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 01:04:11.0

いつもスタッフさん指名で施術して貰ってます。リンパのつまりをいつも痛ぎもくらいでしっかり流して貰ってます!
    立ち仕事なので、足はいつもパンパン、お風呂上がりに自分で軽くマッサージしますが、やはり力の加減は難しく、人にしてもらうほうが気持ちいいものです!リンパマッサージ初めての方も相談しやすいと思いますよ!仕事が連勤続きで、また体が悲鳴あげそうですが、2連休出来たら予約してまた行きますね!

すみい様
    お仕事も忙しいと思いますが無理なさらないようにしてくださいね!!
    疲れたらまたしっかりリンパ流してリフレッシュ出来るようお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:55:20.0

スッキリしましたまたお願いします

★快眠大人気ドライヘッド★頭皮ほぐしてとろけるドライヘッド★60分¥5500

ふうか様
    ご来店、口コミありがとうございます
    またしっかり施術させて頂きますのでご来店心よりおまちしております。

• ガマちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:34:05.0

しっかりと圧がありとても気持ち良かったです。
    またお願いいたします^^

ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます
    担当させて頂きました高木です
    これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:45:16.0

フェイシャルとあわせて、初めてリンパマッサージを受けました。痛気持ち良くてスッキリしました。また近いうちに伺います。

★贅★発汗+痩身強力リンパ(全身オールハンド) 90分¥6500

口コミもチケットのご購入もありがとうございます!
    フェイシャルにプラスしてボディのメンテもしていけたら一番パーフェクトですね!!
    これからもよろしくお願い致します。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:05:55.0

年末年始の食べ過ぎや疲れで浮腫んでいたのか施術の直後にトイレに行きたくなり、流れが良くなったんだなとマッサージの効果を実感しました。施術して頂くといつも身体が軽くなり心地良い感覚になります。しっかり温めながらやってくれるので冷え性の私でも体があったまります。

くろえり様
    いつもご来店ありがとうございます
    綺麗なくろえり様を担当させて頂け嬉しい限りです
    これからもよろしくお願い致します

• riiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:10.0

初めてのコースで緊張しましたが、スタッフ皆さん柔らかで裏表のない接客をされていて安心して受けることができました!
    客を待たせると言う事が全くなく、時間にも無駄がない施術なのに技術と知識の高さが伺えました。
    ビフォーアフターの変わりようにビックリで、その日のうちに次の予約を入れてしまいました。
    強い勧誘も全くないのに人気店と聞いていた理由が分かりました。ここは本当におすすめのサロンだと思いました!

rii様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    担当させて頂きました吉原です
    色んな所にいかれてるrii様にそう言って頂け嬉しく思います。
    また来週のご予約日にスタッフ一同お待ちしております

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:47.0

しっかり流していただきました!
    おかげで夜は熟睡できました(^^)
    回数券も購入したのでこれからよろしくお願いします♪

★選★極上強力全身リンパ+(小顔リンパorラジオ波orヘッド)90分¥7500

さくら様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    担当させて頂きました吉原です。
    これからもしっかり施術させて頂きます!!
    また来週のご予約日にスタッフ一同お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:32:32.0

場所もキャナル前のビルのワンフロアでわかりやすく、好きなアロマを選び素敵な香りで施術を受けることができました。
    凝り固まった肩首を時間をかけて丁寧にほぐしてもらったおかけで、終わった後は驚くほど肩のこわばりがスッとほどけていました。
    首のつまりも流して頂いたので、首周りが温かくなり、頭痛も解消してスッキリ楽になりました。
    お値段以上のしっかりとした施術を受けることができて、心身共にリフレッシュできました。
    またお伺いしたいです。

みー様
    ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます
    担当させて頂きました高木です

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:40:42.0

東京からですがソラールさんに行けるのが楽しみで3年前から仕事を兼ねて月一で予約させて頂いております。
    毎回しっかりと強めのリンパをして頂きお顔のショットも終わった後から効果をすぐ実感します。スタッフさんも皆様綺麗で雰囲気もとっても良いです。東京にもお店作って頂せたらと思ってます(^^)

ミッキー様
    いつも東京からご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました上原です
    色々お顔や体のメンテナンスをされてらっしゃるので尊敬致します
    またこれからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-01 15:00:48.0

14日連勤で、足はパンパン、足首に靴下跡が残る始末。久々に担当スタッフさんが入る日に休みがとれ、リンパが滞った体を、しっかり流して頂きました。痛ぎもくらいが丁度いい私は、担当スタッフさんの力強さが丁度良く、またヒートマットも使ったので、体が温まり、気持ち良くて眠くなりました(笑)ついでに、担当スタッフさんなんで骨盤矯正も入れ、しっかり120分コースでお世話になりました!
    理学療法士の勉強もしてるプロなので、筋肉にも詳しく安心してお任せ出来ます。タイミングがあえばまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    久々担当させて頂きました諸藤です
    またご予約お待ちしております

• 香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:10:15.0

お試しで行ってみましたが、発汗もリンパ流しもしっかりと効果を実感できました!施術中も楽しくお話ししてくれたり、効果の説明などもしてくださって、安心して任せられました!これからよろしくお願いします^^

ご来店頂き回数券の購入と口コミもありがとうございます
    担当させて頂きました吉原です
    ブライダルに向けてベストな姿でいれるようにさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 19:53:09.0

今回も施術後は体が軽くなりスッキリしました。いつも首肩凝りと脚が重い感じになってキツくて行くのですが、ここに来るとまた普通に生活できるようになります。担当の方に逢うと元気も貰えて私にとって癒しな場所です。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いております吉原です
    強めのしっかりしたリンパをこれからもさせて頂きますのでまたご予約お待ちしております。
    最新の美容のお話などお聞きするのも毎回楽しみです。

• Plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:49:08.0

いつも、しっかりやっていただいてありがとうこざいます。

いつもご来店ありがとうございます
    これからもしっかりと滞りなくリンパ流していきますのでまたご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-11-15 21:51:45.0

いつもありがとうございます。もう何年もお世話になっていますが、ずっと変わらぬ技術で毎回スッキリして帰れています。希望通り強めの圧で施術してくれるし浮腫みと凝りが解消されます。ココに来るのが私の癒しの時間です。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂いております吉原です
    お子様小さいのに美容も全て完璧で素敵すぎます(^^)
    またご予約お待ちしております

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:39:22.0

初めてのエステで不安がありましたがお店の方が凄く優しく、楽しくお話ができ体も心もスッキリしました。
    指圧も程よく終わった時には体が軽くなっていました。

あ様
    先日は数あるサロン中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました上原です。
    早速口コミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。初めてのエステサロンは緊張されたかと思いますがご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)!!
    あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ノエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:27:52.0

出張したときに、癒されたくて伺いましたが、本当に癒されました!
    心地よい施術で、ついウトウト寝てしまいましたが、終わったあとスッキリでした。
    また福岡行く際には立ち寄らせてもらいます。
    今度はもっと長めのコースをお願いしたいです。

★和み★極上全身オールハンドリンパマッサージ 60分¥5500

ノエル様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました上原です。
    癒しの時間を提供出来たのであれば嬉しい限りです(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 22:18:46.0

毎回仕事の関係で、いつも予約がギリギリになりますが、今回も休みの前になんとか予約を入れる事ができました!全身のリンパマッサージとヒートマットで汗をかき、足のはりや腕や脇のリンパもしっかりと流してもらいました!またしばらく連勤が続きますが、なんとかなりそうです!リンパマッサージは痛いイメージですが、私は痛みに強いからか、痛気持ちいいくらいが丁度いいんですが、強さもちゃんと調整してくれるので、ぜひ試してみて下さい!

すみぃ様
    いつもご利用ありがとうございます
    担当させて頂いてます吉原です。
    月末はディズニー楽しまれてくださいね♪
    また月末か来月初めお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:52:30.0

程よい圧で顔周りと二の腕、デコルテがすっきりしました。
    とても居心地も良く大変癒されました。
    施術後もお得なプランを教えていただきましたが、押しが強くなかったので良かったです。
    お得なチケットもいただいたのでまた伺います。

★美★小顔リンパマッサージ★デコルテ首肩腕付き♪60分¥5500

かえる様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました吉原です。
    また肩や腕が疲れた時は是非お待ちしております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします

• Seriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:43.0

クーポンがホットペッパーから届いたので、普段行けない所へと、初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんが、丁寧に説明下さり、期待以上の満足でした。
    私好みの強めのリンパマッサージで、非常に身体は軽くなりました!

seri様
    ご来店頂きチケットの購入もありがとうございました
    担当させて頂きました吉原です
    これからもしっかりと流して浮腫みにくい身体にしていきましょうね!!
    また来週のご予約日にお待ちしております

• Plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:04:38.0

いつもゴリゴリにしてもらいありがとうございます。お話も聞いてくれて、心も身体もスッキリです。本当に感謝してます

Plumeria様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    美意識の高さ尊敬致します。これからもしっかり
    体の疲れを流していきますので宜しくお願い致します

• エリンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:09.0

前の口コミに頭のタオルが取れたのがよほど嫌だったのか…わかりませんが、
    施術の感じ方や合う合わないは人それぞれだと思います。ソラールさんはゴリゴリリンパを力強く流して頂ける所です。なので私はとても気持ち良くスッキリしました。
    20前半のまだ若くてエステ経験も少なかった時から今はもう40代前半になり数多くの海外含め色んなエステを経験して参りました。
    普段口コミは殆ど書きませんが、ソラールさんのこのお値段で私は大満足の施術で県外から来る方、口コミが良いと言うのも納得でした。
    あくまでも私の意見を書かせて頂きました。

エリンギ様
    ご来店頂きありがとうございます
    色んなところでマッサージを受けられてるエリンギ様に嬉しい口コミ頂き励みになります。
    ソラールはしっかり圧で流すリンパなので気に入って頂きチケットの購入もありがとうございました。
    またご予約日にお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:31:24.0

いつもこちらのお店を利用しています
    圧もしっかりと強く流れてる感じがわかり施術が終わると気分爽快でスッキリして帰宅できます!
    ただ軽いソフトタッチのマッサージが好きな人は相性が悪いでしょうが笑
    とてもスッキリするので体が疲れた時にはまたおじゃまします!!

【男女再来】発汗付☆全身オールハンド痩身リンパ(全身)90分¥9500

いつも大阪からご来店頂きありがとうございます。
    福岡での貴重なお時間でソラールに来て頂きしっかり圧の施術でこれからも爽快感を感じて頂ける様していきますのでまた来週のご予約日お待ちしております。

エステティックサロン ソラール(SOLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー