5. パーソナルボディラボ(Personal Body Lab.)   >

パーソナルボディラボ

• 東京都港区六本木7丁目14-10 誠志堂ビル4F
  • 六本木駅 徒歩10分 乃木坂駅 徒歩10分 広尾駅 徒歩10分
  • ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:28.0

筋トレ初心者でしたが、親切丁寧に教えていただきました。
    自宅で動画などを参考にしていたトレーニングよりはるかにキツかったですが、続けていけば体も変わりそうです。
    姿勢の傾向見ていただき、日常で気をつけることも教えていただき有り難かったです。
    店内も綺麗ですし、お借りしたウェア一式とシューズも清潔でした。
    お水もウォーターサーバーのものを自由に飲めます。
    が、コップをどこかに置き忘れてしまいました。申し訳ありません。以後気をつけます。
    これからも、あまり間が空きすぎないよう定期的にお邪魔できればと思います。

【会員様ご予約専用】パーソナルトレーニング

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:48:08.0

初めてパーソナル行きました!店内が綺麗で手ぶらで行けるので有り難いです。トレーナーさんも楽しくお話ししながらできあっという間でした。また、トレーニングしに行きたいです!ありがとうございました。

【会員様ご予約専用】パーソナルトレーニング

Personal Body Lab.【パーソナル ボディ ラボ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

トレーニングを楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:00:46.0

自分の悩みあったメニューを提案していただき良かったです。
    設備も整っていて綺麗でした!またお願いします!

国家資格保持者による整体60分(指名料込)

当ジムではお客様一人一人に合わせて担当トレーナーがメニューを組んでくれますので、
    是非今後とも一緒にトレーニングを頑張って理想のお身体にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-20 21:00:49.0

今日も、楽しくトレーニングしてもらえました!
    きついメニューも明るい雰囲気で応援してもらえるので、時間があっという間です。またお願いします

つるちゃん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

きついだけだとなかなか続かないトレーニング
    も楽しいと思えたら勝ちですね!

今後の目標に向けてサポートさせていただきます!

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:33:32.0

普段運動を全くしない&筋力のない私にも出来るメニューでありがたかったです!次の日から筋肉痛祭りでしたが頑張って通います!

mmm様

当店では体組成計を測定し、お客様の身体の状態に合わせて
    ストレッチとバランスの良い食事を行うと筋肉痛の
    治りが早くなるので是非行ってみてください。

またいつでもご利用くださいませ♪
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 13:53:03.0

翌日しっかり身体に効きます
    ダイエットの効果も出てきて、通うのが楽しみです

つるちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングではトレーナーがマンツーマンでサポートさせていただけるので、
    お客様に合わせたトレーニングができます☆

今後もお客様のペースに合わせたトレーニングを提供させていただきます。
    目標に向けて一緒にトレーニングを頑張っていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:15.0

今の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、自分に合ったストレッチやトレーニング方法を教えてくださりとても助かりました。またお世話になります。

ちーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    身体をほぐすことも大切ですが
    トレーニングで正しい身体の使い方を覚えることで
    痛みの根本の改善に繋がります!

トレーニングでのご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 15:13:46.0

人生はじめてのパーソナルジムでしたが、こんなに楽しく爽快な気分で運動ができるならもっと早くくれば良かったです。担当者さんが気さくで、楽しく追い込んでくれるので、ちゃんと身体に効いているし、時間があっという間でした。また利用させてもらいます

つるちゃん様

初めてのパーソナルトレーニング満足頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    お一人お一人に合わせてメニューを組んでいくので
    要望などがあれば何なりと担当トレーナーにお申し付けください。

是非またのご来店お待ちしております♪

• tgmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:20:11.0

初めての整体で伺いました!
    自分に合わせて力調節してくださり、
    体も軽くなった気がします。

tgm様

ご来店いただきありがとうございました!
    体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、整体で体を整えた後は筋肉をつけて維持をすることも大切ですので、
    整体にプラスしてトレーニングもするともっと効果的です。

またのご利用お待ちしております!

• あひるたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:43.0

その日のコンディションに合わせて最適な負荷をかけてトレーニングに励むことができます。
    トレーニングメニューをこなすのに余裕という言葉は出てきません笑。
    フランクに接してくださるので、楽しく結果を出したい方にはオススメです笑。
    翌日、筋肉痛かなり来ます!!

当店では体組成計を測定し、お客様の身体の状態に合わせて

またいつでもご利用ください♪
    お待ちしております。

• isさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:01:15.0

初めてでしたが、無理のない範囲でトレーニングを進めてくださり良かったです。自宅でできるストレッチなども教えていただいたので実践していこうと思います!

is様
    ご来店いただきありがとうございます!
    計測した体組成を元に、目標に合ったトレーニングメニューを
    ご提供させていただいております♪
    ストレッチも一人一人に合ったメニューを
    提供させていただきます。
    少しでも気になることがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ

次回も目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    お待ちしております!

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:27:41.0

整体で整えてくれるだけではなく、日常生活での改善するための整え方まで教えて下さり、ありがとうございました!
    自分でも分かってはいた体のバランスの状況を改めて実感しました…骨盤の位置、お尻と足の裏を解す、鎖骨を上げる。を意識して頑張ります★出来るだけ毎週通えるようにまた予約するのでよろしくお願いします!!

国家資格保持者による整体60分(指名料込)

ご来店ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    日常でも継続して姿勢の意識をしていきましょう!!!

また何か分からないことがあればいつでも聞いてください♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 15:05:10.0

鍛えたい場所やその日のコンディションに合わせて最適なメニューを組んでくださいます。
    筋肉についてや食事についても合わせてアドバイスをしてもらえるので理想に近づけるために、知識も吸収してトレーニングに取り組むことができます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    当ジムでは、その日の体調などに合わせて
    トレーニングプログラムを作成しておりますので、
    気になることがありましたら何なりと申し付けくださいませ!

またのご利用お待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:47:46.0

私の運動量に合わせたトレーニングをしてくれました!
    教え方もとても丁寧で優しかったです!

ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの運動にも関わらず、とても上手に身体を動かす事が出来ており、こちらも感心しておりました!
    またお越しの際も、その日の体調に合わせたトレーニングメニューを組ませて頂きます。
    トレーニングの悩みや要望も、気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-17 14:36:56.0

室内も清潔で、ちょくちょくトレーニングの休憩の時間や水分補給の時間を見て下さり、懇切丁寧に指導してくださいます。あまり動作が大きくない種目でもしっかり筋肉痛が来ます!自分ひとりじゃ鍛えるのが難しい箇所も細かい解説を交えながら指導してくださいます!

ご来店頂きありがとうございました。
    当ジムでは、その日の気温や湿度に合わせて室温を調整しております。

また一人ではなかなかクセや弱いところには気付きづらいので
    正しいトレーニングをするためにパーソナルトレーニングは最適です!
    筋肉痛も感じていただけて良かったです☆
    またのご利用お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:49:30.0

その日に合わせてメニューを選んでトレーニングしてくださいます。特に悩みに応じて、ストレッチの仕方をレクチャーしてもらえるので家でもむくみ対策と骨盤矯正を少しずつ頑張ります!丁寧にトレーニングしてもらえるのでおすすめです。

ご来店頂きありがとうございました。

当ジムでは、その日の体調に合わせたトレーニングメニューを組ませて頂きます。
    トレーニングの悩みや要望も、気軽にご相談ください。
    またお家でのストレッチも継続して続けてみてください!
    何か分からないことがあればいつでも聞いてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:14:05.0

とても優しく丁寧にトレーニングして下さるので、こちらも安心してお願いできます。
    パーソナルトレーニングが初心者の方にもお勧めです。

ご来店いただきありがとうございました!
    当ジムでは無料で体組成計での測定を行なっておりますので
    今のお身体の状態をしっかり把握してから
    トレーニングメニューを組んでおります!

トレーニング以外の悩みや要望も、気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:08:37.0

肩こり腰痛が酷いのですが、細部まで丁寧に施術して下さります。私の身体が固すぎて施術者さんの指がおれないか心配になるくらいです。
    毎回体調をみて行って下さるので、体に不調がある方はお勧めです。

国家資格保持者による整体60分(指名料込)

ご来店ありがとうございます。
    その後腰のお痛みはいかがでしょうか?
    何か分からないことがあればいつでも聞いてください♪

• tgmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:59:34.0

パーソナルトレーニングで利用しました!
    2回目になりますが、今回も自分に合ったトレーニングを考えて頂き無理なくできました!
    色々なアドバイスも頂けるのでとてもためになります。

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^ ^)
    使いたいマシンややってみたいトレーニングなど
    是非リクエストいただけたらと思います!
    またお時間あるときはお待ちしております♪

• tgmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:13:54.0

トレーニングで利用しました。
    何年振りかの運動で不安でしたが、自分に合ったトレーニングを組んで貰えたので無理なく楽しく出来ました!

ご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様の身体の体調状態に合わせて、

またいつでもご利用ください♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 14:16:19.0

酸素カプセル60分を利用。
    カプセルと言っても大きく座って入れるボックスタイプで、中でテレビも見ることができる。水素水を飲みながらくつろげる。

ご来店ありがとうございました!
    大きな酸素カプセルなので、ゆったりご利用いただけます!
    ゆとりのあるリラックス空間でたくさんおくつろぎください!

是非これからたくさん通ってください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 10:32:28.0

酸素カプセル60分利用。
    コスパがよく、水素水を飲みながら受けられます。
    脳疲労に効くので通っています。

ご来店ありがとうございました!
    酸素カプセルには脳疲労を和らげる効果があり、
    集中力や記憶力もアップすると言われおります。

[投稿日] 2023-03-12 08:31:50.0

水素水を飲みながら酸素カプセルに入れます
    とても良かったのでリピしています

ご来店ありがとうございました!
    水素水には抗酸化作用があるので
    酸素カプセルとの相性抜群です!

[投稿日] 2023-03-11 08:53:52.0

酸素カプセル(ボックス)を何度も利用しています
    60分で2200円という港区最強のコスパと広い室内に満足です

ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がある時期になってきましたので
    体調には気をつけて下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:31:02.0

前回から筋肉量が増えて、体脂肪率が下がっていたので嬉しいです!
    限られた時間の中でもしっかりヒアリングした上で自分に合った種目を考えてくれます。生活のアドバイスもたくさんいただいたので、引き続き頑張ります!

まな様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店ではその日の体調に合わせてメニューを
    組むことも可能です!

[投稿日] 2023-02-28 08:11:26.0

酸素カプセルを利用しました。
    広いボックスで座って受けられて、2200円。
    コスパも効果も港区一だと思います。

【身体の疲労回復】酸素カプセル60分

ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がある時期になってきましたので
    体調には気をつけて下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ちゃんぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:37:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お話も楽しくていつも癒されます。

【女性限定】アロマオイルマッサージ60分(指名料込)

ちゃんぶー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージで心身ともにリラックスしていただけていたら幸いです。
    またご来店お待ちしております♪

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:55:31.0

パーソナルトレーニングをして頂きました。
    体重、筋肉量、体脂肪、立ち方までもしっかりみて頂き丁寧にトレーニングしてもらえたのでとても満足です。
    自宅でのストレッチの仕方なども教えてくださりました。
    頑張って通いたいと思います~!

あにゃ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    筋肉は鍛えるだけでなく、ほぐすことも大切です◎
    筋トレを頑張った後は、適度にストレッチしてみてください。
    当店の整体やアロママッサージのご利用もオススメです!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 19:28:28.0

初めて懸垂をしたのですか、アトラクション感覚で楽しかったです笑。
    筋肉痛は当日から来ましたが、しっかり効いているようなきがしてます笑

あひるたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    できないと思っている種目でも、やり方によってはチャレンジできますので
    楽しみながら種目を増やしていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-06 19:26:13.0

仕事終わりに、背中二の腕の悩みを解消すべくトレーニングに励みました。
    追い込みすぎず、程よい負荷をかけて頂けたので疲れすぎることなく帰れました!

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事終わりのトレーニングはリフレッシュにもなりますよね♪
    ご希望に合わせて負荷を調整いたしますので
    ご要望をお申し付けください!
    またお待ちしております!

パーソナルボディラボ(Personal Body Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー