3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
    4.2

わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

担当していただいた男性スタッフさんの丁寧な対応と技術力が素晴らしかったです。
    身体もとても楽になりました。

【大人気☆】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

わたる様

先日はご来店、口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

施術がお身体にあっていたようで何よりです。

また、お疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

首肩が辛くなってきたので久々にマッサージをしようと、当日予約で入れたこちらにお願いしました。
    全身に加えて、足裏ふくらはぎも集中的にしてもらえるこのプランは嬉しいです。ゴリゴリほぐしてもらって、帰りは身体が(特に足が)軽くなりました。
    お値段も通いやすい価格帯なので、またお伺いしたいと思います。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

• ばーごです。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

事前に、疲れている箇所をコメントで伝えていたので、集中してマッサージして貰えました。年末でとても疲れていたので、大変満足です。

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3300

ばーごです。様

この度は数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりです。
    その後お身体のお加減はいかがでしょうか?

またお疲れを感じられましたらいつでもご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

最初から最後まで手を抜く事なく素晴らしい空間でした

>まみ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    施術にも満足いただけたようで、安心致しました。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• すだちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/22

最近寒いせいか身体が重く疲れが溜まっていたので、長いコースをやってもらいました。
    帰る時には手足がすごく軽くなってたので、助かりました。
    また疲れが溜まったら伺いますので、宜しくお願いします!

すだち 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿で、お褒めの言葉まで頂き、大変励みになります。

これから、一段と寒くなってきますので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

またのご利用お待ちしております。

• ふじかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/21

仕事柄、体力を使うので身体の凝りや浮腫みがひどく時々マッサージに行くのですが、こちらのお店でマッサージを受けて初めて施術中に気持ちよく寝ることができました。嬉しかったです。
    ただ施術自体は気持ちよかったのですが、足つぼをして頂く際に、爪が当たったり、最後の拭き取りが少し荒く感じて皮膚が痛くなるときがあったので改善した方がいいのではないかなと思いました。

【大人気メニュー】身体30分+足裏・ふくらはぎ50分¥4800⇒¥4600

ふじかわ様:
    この度は癒憩第三ビル店をご利用頂き、誠に
    ありがとうございます。貴重な口コミも書いて頂いて、
    感謝申し上げます。不足点は一生懸命に改善して
    行きますので、又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• でかめろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/15

全身カチカチだったんですが、楽になりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

でかめろん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術がお身体にあったようで安心致しました。

またお疲れの際は是非当店にお越しくださいませ。
    でかめろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

リピートしています。力加減や色々な事に気を配って下さりいつもありがとうございます。足つぼは痛がりの人には厳しいかもしれませんが終わったあとスッキリします。他のメニューも受けてみたいと思います。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

JJ様:
    この度も当店でご満足頂けたようで、何より
    嬉しく思います。日ごと寒さが増す時くれぐれも
    ご自愛ください。まだまだ寒い日がつづきますが
    疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

力強くとても満足しました

ふじた 様

先日はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    力加減に満足いただけたようで、安心致しました。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• 明希さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/7

コロナ対策もバッチリだったので安心して施術をして頂けました。
    ちょうどいい力加減で危うく寝そうでした!
    どこが凝ってると言ったアドバイスも聞けたので次からはそこを重点的にお願いしようと思えました!

明希 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回以降も、施術についてのご要望、相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さい。
    精一杯、出来る限りの対応をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつも梅田に行くときは絶対利用させてもらっています。毎回仕上がりに満足しています。

★新登場★ヘッド20分+身体40分¥3400⇒¥3200

めぐみ様:
    この度は、当店をお選び頂き、誠にありがとう
    ございました。お忙しい中、嬉しい口コミも書いて
    頂いて、心より感謝しております。又も疲れた
    際には当店にお越しくださいませ。スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

痛気持ちいいというタイプだと思います。マッサージは弱いのでなかなか行かず、こり固まっていた様です…
    かなりほぐしてもらったので、肩まわりの可動が良くなりました。
    施術して下さった方が終始鼻をすすっていて、このご時世だしそれがすごく気になりました。

とむ様:
    ご利用、ありがとうございます。
    この度は、癒憩第三ビル店で疲れが取れたようで
    なによりほっとしています。至らぬ所は改善して
    行きたいと思います。又も疲れた際には当店に
    お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

担当の方が新人さんだったのでしょうか?お金を取って良いレベルではなかったです。まったく気持ちよくない、ツボを把握していないから変なところを強く押され痛いだけ。
    合わないというレベルではない、合わせる技術もないと思いました。
    全身の施術で"やや腰を多め"とお願いしましたが、腰ばかり押されて他は少し触っただけ、バランス悪すぎ。
    他にも理解できなかった点、足裏コースもお願いしているのに、全身の施術で膝下を触られました。他のスタッフさんは足裏コースを含んでいるお客さんに声をかけて後ほど膝下の施術をすることを確認していました。こちらには一言も何もありませんでした。
    到着が10分遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、お願いされたとおり短いコースへの変更も了承し、手抜きをされるようなことをした覚えはありません。
    たまたまハズレを引いてしまったのかもしれません。

先日は、ご来店ありがとうございす。
    この度は施術が合わずに不愉快な思いをさせて、誠に申し訳ございません。
    これからも技術面を磨いて日々精進して参ります。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

しっかりほぐして下さってすごく助かりました。またお願いします

エミ様
    素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    コロナウイルスがはやってる今くれぐれも体調管理を気をつけてください。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• むらっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

していただいた時は気持ちよくて良かったですが、家に帰って肩をみたら、傷だらけになってました。
    爪で引っ掻かれたような痕が何十個もできてます。
    肩が傷だらけになりました。痕が残らないか心配です。

むらっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた森鼻と申します。
    施術後の肩に傷が残ったとの事で、恐らく爪が当たっていたのだと思います。
    ただ、施術中も後にも痛みが出ていないようなので、痕が長く残るような事は無いと思いますが、不安にさせてしまった事をお詫び致します。

誠に申し訳ございませんでした。

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

私が施術前に入力していた自分の身体についてのコメントもしっかり読んでいただいていたようで、気になる部分をしっかりと施術していただけたことに感動しました。
    室温や力加減も随時確認してくださるので、希望が伝えやすかったです。
    また、施術を一時中断する際(タオルを持ってくる等)はタイムウォッチを止めている様子があり、素晴らしいと思いました。
    お店は遅い時間でも頻繁にお客さんが入ってきていて、「人気店なのだなぁ」と感じました。(人気店なのに、店内は全く騒がしくなかったです!)
    施術を終えた足は一回り小さくなったように感じるくらい、軽くなりました。
    疲れが溜まっていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒¥4100円

ミカ様:
    この度は、癒憩第三ビル店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。多忙中、嬉しい
    口コミも書いて頂いて、本当に心強くなります。
    これからもよりもっとご要望に応じられるような
    サービス提供を目指して頑張って行きたいと思います。
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めての利用でしたが、説明も丁寧で良かったです。
    また利用します。

【ペア割】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分 計90分¥4980⇒¥4800

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるように接客面、技術面共に精進して参ります。

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    あーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

担当者の名前は覚えていませんが、強さの強弱を確認する声かけが良く、言いやすい感じがあった。マッサージは、初めてのお店なので、最初は緊張していたが、いつの間にか寝ていました。疲れて重かった身体が、軽くなりました。

★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。
    初めてのご来店という事でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。

また、お疲れの際は、是非当店をご利用ください。

• ぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

事前にお伝えしたことに忠実に、丁寧にして頂きました。
    お得なコースだと思います

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒¥6580!

ぺい様:
    この度は癒憩第三ビル店をお選び頂き、誠に
    ありがとうございます。多忙中、嬉しい口コミも
    書いて頂いて、心よりお礼申し上げます。
    お寒い中、くれぐれもご自愛ください。
    又のご来店、お待ちしております。

• kyokororinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

力強くて気持ちよかったです。
    特にヘッドと足裏が最高でした。頭はスッキリ、足も軽くなりました。
    他の部位も凝っている箇所があれば時間をかけてほぐして下さいました。
    値段も手頃でまた行きたいです。

kyokororin様:
    ご利用、ありがとうございます。
    ありがたきお言葉、これ以上ない励ましに
    なると思います。これからもより一層向上できる
    ように頑張ります。又も疲れた際には当店に
    お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

ガチガチだった肩周りをしっかりほぐしてもらいました。

とても気持ちよかったです。

またぜひ行きたいと思います。

みぃこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同みぃこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

久しぶりにマッサージをしてもらいました。
    とても丁寧にマッサージしていただきました。
    施術後は身体が軽くなりました!

ラベンダー様:
    この度も当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お身体がリフレッシュできたようで、何より嬉しいです。
    気温も急に下がっており、くれぐれもご自愛を。
    又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JA損調さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

ふくらはぎのこりやだるさより開放されました。ありがとうございました。

【お気軽メニュー☆大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

JA損調様:
    この度も、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    多忙の中、貴重な口コミも書いて頂いて、ありがとうございます。
    足りないところいっぱいですが、毎日改善して行きたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• コタローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

いつも疲れた時はお世話になってます。
    今回のスタッフの方も絶妙な力加減でガチガチになった身体を揉んで下さって、お店を出る時にはすごく軽くなっていました!!!
    今回は時間がなかったので、次回は足ツボも含んだ長いコースをお願いしようと思います。
    どの方に施術をして頂いても上手なので、低価格ですし通いやすいので気に入ってます!

コタロー様:
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    この度も当店でご満足頂けたようで、何より嬉しく思います。
    又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    くれぐれもご自愛ください。又のご来店、お待ちしております。

• るいささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

とにかく不愉快でした。最初から雑すぎて不安があったもののやはり予想的中!!どこを押してるのか謎な時もあり素人でももっと上手いかと。足の施術の際いきなり短パンの裾を捲り上げる濡れたまんまのタオルを足の上に置きっぱなしでどこかに行ってたりたまに眠いのか寝てらしたのか手が止まったりする時もありました。こちらはリラックスどころか気が気じゃなく全く眠れないしずっとイライラしてました。隣の男性客を施術されてた女性は温度や加減など声かけて気を使われてるのが聞こえてきたのにこちらは無言で適当だし目を伏せられて見えないと思ってたのかしっかりとバレバレですよ。終わってから白湯を飲むときもじーっと人の事を見てて居心地も悪いしすぐ出ました。今迄色々な店舗行きましたがこんなに不愉快な人に当たったのは初めてです。口コミは良さそうだったのに人によるのかもしれませんが二度と行かないし★1つもつけたくない。施術者(男性)でした。

★お得なコース★全身20分+足ツボ30分¥3000⇒¥2900

るいさ様:
    この度は、癒憩第三ビル店をお選び頂き、感謝申し上げます。
    せっかくのご来店に不愉快な思いをさせて、誠に申し訳ございません。
    色々接客や技術面でもっと磨いて、要望に応じられるように頑張ります。
    申し訳ありませんでした。

• takexile912さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

とても気持ちいいマッサージをしていただきました。
    また機会あれば通いたいと思います

takexile912様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術を気に入って頂けたようで、口コミのご投稿まで頂き、とても嬉しく思っております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブランジェールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

すごく腕がいいのでおすすめだと思う。凝っている場所を的確に解消出来るので気に入りました。

ブランジェール様

今回は数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

とても気持ちよくて、担当してくださった女性が優しい方で癒やされました!
    色々と細やかに気遣いしてくださって嬉しかったです(^^)またいきます!

★新登場★ヘッド20分+身体40分¥3400⇒¥3200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    ゆか様の又のご来店お待ちしております。

• くっきい★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

力強い施術を受けたいときはここはとても良い店だと思います。担当していただいた方は中国の方で、すごく私の好きな感じのマッサージでした。的確にツボをおさえていてとても気持ち良かったです。時々ダイナミックになりすぎる時もあったのですが、その時はきちんと伝えれば弱くしてもらえるので大丈夫です。
    足裏マッサージは今まであまり受けたことがなく、理由は痛そうだからなんですが、こちらのお店の足裏マッサージはリンパを流す感じがめちゃくちゃ心地よくとても良かったです。
    終わったあとすごく体&足が軽くなっていたのですごいなと思いました。こちらのお店はコスパがめちゃくちゃ良いのでまた利用したいと思います。

くっきい★様:
    この度は、癒憩第三ビル店をお選び頂き、誠に
    ありがとうございます。お忙しい中、ご投稿して
    頂いて、心より感謝しております。又も疲れた際
    には当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

• 007さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

揉みほぐし60分のコースを利用しました。肩こりがひどかったために肩を重点的にお願いしました。施術後は期待以上に肩をはじめ体が楽になりました!

007様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は是非当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー