こちらのお店は人によって少しずつ施術が違うように思いますが、おおむねいつも満足しています。
今回の担当してくださった方は、久しぶりに大満足でしたので投稿します。
足ツボマッサージが好きなのですが、あまり強くされるのはイヤ、でもほぐして欲しいというリクエストにしっかり応えてくれました。足裏の疲れがずいぶんマシになりました。
本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。また、行きます。
【お気軽メニュー☆大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000
リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント
またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
ゆきえ様の又のご来店お待ちしています
たまに行きますが、担当者は決まっていませんがもいつも満足です。
とても疲れが取れて良かったです。ありがとうございました。
お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800
あんな様:
この度は数あるリラクゼーション店より当店をお選び
頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、心より感謝いたします。
より良いサービス提供を目指して頑張ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減もちょうどよく翌日にはスッキリしていました。
★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3300
安いのに技術も良くて、また行きたいです◎
体全身ほぐしてもらえて軽くなりました!
癒されましたーありがとうございます
お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900
じゅんた様
この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
施術もご満足頂けて大変嬉しく思います。
また近くまでお越しの際にはいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつ行っても上手で終始強圧で施術してもらいました。
辛かった背中の凝り、張りも、驚く程にほぐれました。
ツボを外すことも無くリズム良くして頂けるので、他のマッサージ店には行けません。
京都からいつも行ってます。
どのセラピストさんにあたっても、満足です。
主人も感動していました。
みのまち様
先日はご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
又お疲れの際には是非当店にお越しくださいませ。
日本のスタッフの方もいるんですね^_^
初めてですがとても良かったです!
近くのリフレ色々行きましたがここが今のところNo. 1です。
ものすごく全身凝ってて担当の方がすごく丁寧に解してくださり身体が楽になりました!
いつもお手頃な価格なのにそれ以上の技術があって素晴らしいなと思いました。また疲れた時は行かせていただきます。
<新登場>ヘッド10分ボディケア50 ¥3100円
以前も施術してくださった方なのですが、今回もとても上手でお優しく、とても満足しています!
指名などは出来るのでしょうか?
【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5980 !!
サトミ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで、安心致しました。
名前を聞かれてありがとうございます、私は徐と申します、また宜しくお願い致します。
ご担当いただくこと3回目です。今回もとても丁寧に気になっている箇所を揉んでいただきました。至福のひと時であっという間でした。またどうぞよろしくお願い致します。
次回は下半身やリンパの流れの改善には何をしていただくと最適かも教えていただきたくお願いいたします。
yakoyako様
この度は数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂きまして、そのお言葉に甘えることなくこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。
また必ず利用したいと思います。
★お得な人気コース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900
みえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
みえ様のまたのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます^_^
最初はお値段に惹かれて行ったのが本音ですが、担当の方が私の中でドンピシャ過ぎて、これからはこの人だなぁと思い、お名前教えてもらっていつも指名させてもらってます♪
いつもアロマオイルマッサージをお願いしていて、もう痛すぎてついつい声が漏れてしまいますが(笑)しっかりほぐしてくれます。会話も楽しくさせてもらってます♪
この日は生理だったので、色々相談させてもらった結果、ボディ30分+足ツボ30分に変更させてもらいましたが、これはこれでとても最高でした~!臨機応変にご対応いただいてありがとうございました。
これからも宜しくお願いします!
【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒¥6580!
えみこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿で、お褒めの言葉まで頂き、大変励みになります。
これから、一段と雨が多いので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご利用お待ちしております。
今回マッサージして下さった担当の方が上手な方で
疲れがとれてスッキリしました。ありがとうございます
【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒¥4100円
chocola様:
先日はご来店、誠にありがとうございました。
またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
又のご来店お待ちしております。
首肩を中心にとお願いしたところ、しっかりほぐしていただけて、力加減も良く、思わず寝そうになってしまうほど、とてもリフレッシュできました。
必ずまた行きます。
★新登場★ヘッド20分+身体40分¥3400⇒¥3200
なまさま ご来店誠にありがとうございました。
またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
なま様の又のご来店お待ちしています
久しぶりの伺いましたが、変わらずいい雰囲気とサービスで大満足でした。
肩と肘を痛めているので下半身メニューにしましたが、負傷箇所は避けて頭や首、背中腰などもしっかりケア下さいまして感謝です。
また伺います!
しい様:
心よりお待ちしております。
施術が始まると、いつも自分でも気付いていない凝り・疲れの箇所を見つけて、そこにもアプローチしてくれるので、有難いです。
シバちゃん様 ご来店誠にありがとうございました。
先
またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
シバちゃん様の又のご来店お待ちしています
前回ご担当いただいた方がとてもよくて2度目でした。今回もとてもよくて大満足でした。次回もどうぞよろしくお願い致します。
yakoyako様:
心よりお待ちしております。
とてもよかったです。
あかねこ様:
心よりお待ちしております。
全然凝りのポイントがずれてて期待はずれでした。
部屋に入って寝転んでもないのにすぐストップウォッチを押すのは気になりました。最後にお水の提供もなくてもう行かないと思います。
ちか♪様:
ご利用、ありがとうございます。
ご満足頂けなくて申し訳ございません。
技術向上を目指して頑張ります。
本当にすみませんでした。
リーズナブルですが技術高く満足度が高いです。
施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。
はせ様のまたのご来店お待ちしております。
お誕生日クーポン利用で初めて施術を受けました。
温かい手と部位ごとの圧のメリハリがとても心地よかったです。
【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480
またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
ましゃこ様のまたのご利用お待ちしております。
1~2週に1回程度の頻度で通わせていただいております。日頃は指名でお願いしているのですが、担当者がいらっしゃらない曜日や時間帯があり、お任せでどのスタッフさんでも技術レベルが非上に高いと感じておりました。
ただ、この日の担当の方は経験が浅いのかぜんぜん凝りがほぐれず、また他の方々とも全身施術の方法や順番などかなり異なっていました。
お店としてある程度スタンダードな施術方法を新人の方には教育していただけたらなと思いました。新人さんじゃなかったら、ごめんなさい。お名前見れなかったのですが、同じ方には、もう担当してほしくないです。
★新登場★ヘッド20分+身体40分¥3400⇒¥3200
Mickey85様:
この度はご満足頂けなく、誠に申し訳ございません。
指摘された点については改善及び指導を行いたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
又も疲れた際には当店にお越しくださいませ。
肩、首、腰がだいぶらくになりました。ありがとうございました。
てっちゃん様
施術もご満足頂けて良かったです
またお近くまでお越しの際にはいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行先で急に思い立って予備知識なしで予約しました。
店内は清潔に保たれ施術も的確、お値段も控えめでとてもよかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。
blueginger様
この度は数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また大阪にお越しの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
癒さ、リフレッシュ出来ました
こうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
久しぶりに行きました。担当してくださったスタッフさんに大満足でした。次回も是非していただきたく楽しみにしています。ありがとうございました。
yakoyako様
あれからお身体のお加減はいかがでしょうか?
寒い日が続きますが、あまり冷やさないようお気を付け下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体が軽くなりました
こうちゃん様
お身体軽くなったようで、安心致しました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
充実のメニューでリラックスできました。
気持ちよくて眠ってしまったのが勿体ないです。
けい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
昔に比べると料金が高くなり
スタッフの技術が低い
以前は他よりも安く丁寧にマッサージを
してくれたがそのメリットが無くなった以上
この店に通うことはもうありません。
さよなら。
この度はお客様のご要望に沿うことが出来ず、不愉快な思いをさせてしまったようで深くお詫び致します、誠に申し訳ございませんでした。
リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー