3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分

ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 00:35:28.0

今までマッサージに行っては、満足するどころかお金と時間を無駄にした…と後悔する事ばかりでした。
    (でも疲れが溜まると、次こそはと期待して行ってしまう)
    今回もあまりに身体が辛くて、アクセスが良くて口コミが良さそうだったのこちらに当日予約で駆け込みました。

また後悔するんだろうなと思いつつ施術を受けると、最初に触って頂いた瞬間から、うまく言えないのですが何か違う頼れる感触。
    最初から最後まで痛くて気持ちいい箇所をほぐして頂けました。
    強めでしたが揉み返しも無く本当にスッキリ。
    マッサージってこんなに楽になるんだと感動しました。
    (関係者やステマではありません笑)
    担当者さんによるとは思いますが、少なくとも私にはぴったりでした。
    駆け込み寺が見つかって本当に嬉しいです。
    また近いうちに利用したいです

★お得な昼割(~14時迄)★全身30分+足ツボ20分¥2800⇒¥2700

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

ちこ 様

今回は数あるお店の中より当店を選んでいただきありがとうございます。
    なかなかお身体に合う施術者に出会うことができなかったようですが、
    うまく相性が合ったようでなによりです。

かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりともみほぐしさせて頂きました。
    喜んでいただけて幸いです。

当店スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:07:41.0

口コミがとても良かったので楽しみにしながら行きましたが、
    お店に入った時対応してくださったスタッフさんは不機嫌そうで、カード払いできるか聞いた時「あ、使えませーん。」と一言。
    先払いでお会計してるときもスタッフさんは電話しながら、私の顔も見ずに対応されました。
    施術はマッサージというより、指で90分ひたすら体を押されている感じで、翌日は体全身が痛くなってしまいました。
    指で同じところを何度も押され、痛がってしまったとき、「あ、痛いですか」と笑われた事にも驚きました。

仰向けの時、顔のタオルがずれたときわかったのですが、部屋の入り口のカーテンも全開になっていて、入ってきたお客さんから丸見えな状態にされていて恥ずかしかったです。

今でもまだ体の痛みが直らず困ってます。もう行きません。

お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 10:30:55.0

隣室の男性客がずっと大きな声で話をしていて,丸聞こえだったのが気になりました。早く,かつ数回になっても注意していただけると助かります。
    私への接客や施術の技術は大変良かったので,また利用したいと思います。

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒¥6180!

• momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 19:58:34.0

以前来店したことがあり、女性スタッフの方の施術・接客がとても良かったのでまた利用させていただきました。
    受付の対応などは雑な印象がありましたが、今回担当のスタッフさんはとても感じが良く笑顔も素敵で、施術も丁寧でゆったりとしたリズムでほぐしていただけてとても良かったです!
    次回以降も同じ方にお願いしたいですが、お名前聞きそびれて残念です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 23:26:25.0

いつも大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。回数券もあるので、使うとお得のようです。次回は買います

もっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    回数券大変お得になっておりますので、是非ご利用下さいませ。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 08:05:50.0

コリがかなりひどかったのですが、終わったころはすっかり取れました。また、施術中はいろいろ解説していただいてとても助かりました。

たつや様:
    ご利用、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、なにより嬉しいです。
    高い評価もありがとうございます。
    又のご来店、お待ちしております。

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:06:39.0

コリがひどかったのですが、オイルでしっかりほぐしてもらえました。暑いといえどクーラーばかりで体が冷えていたようで、施術後はあったかくなりました。

【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

ひっとん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になって頂いて大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いておりますが、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。

• ごろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:30:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの技術が高く疲れた身体も翌朝にはとても楽になっています。
    どこが特に凝っているかなども、丁寧に教えて下さります。

個人的には貸服が綺麗で臭わないのも◎

駅ビルで何件か他のマッサージ店も行かせていただきましたが、一度行かれたらリピートしたくなるお店だと思います。

ごろた 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからももっとお客様に満足して頂きますように精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:06:56.0

全身60分+足30分でお願いしました。痛すぎず心地よい力加減で、あっという間の90分でした。系列店も併せて何度も利用してますが、どのスタッフの方にあたってもハズレがないのでリピートしています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉、口コミ有難うございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:14:07.0

当日予約で施術して頂きました。ありがとうございました!
    前回も担当頂いた方で、それを担当の方も覚えていて下さったのが嬉しかったです。

辛い部分をメインにやって頂いたので、ほんと楽になりました!
    また伺います!

にゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますがお体にお気をつけ下さいね!
    また、お身体が辛くなってきましたら是非いらして下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:56:12.0

今日の男性担当は、全然マッサージになっていなかった。撫ぜているだけで、マッサージとは思えない。
    それに必要以上に体を触られた。
    気持ち悪くて、もう2度と行かない。

かな様

今回はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

相性もございますのでかな様がよろしければまた違う担当のスタッフで精一杯お身体のケアをさせて頂きますので、また気が変わられたらご来店を心よりお待ちしております。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 17:33:16.0

久しぶりだったので、かなりこってたようでした。終わった後はとても楽になりました。ありがとうございました。

たつや様:
    いつものご愛顧、有難うございます。
    この度も、疲れたお身体が当店で寛ぎできるようで、
    なにより嬉しく思っております。
    高い評価も、担当者含めて、みんな喜んでおります。
    又のご来店、お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:28:02.0

施術はすごくよかった。
    もう少し落ち着ける雰囲気ならもっとよかった。

【ペア割】お悩み別90分★頭20分+全身40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4500

めぐみ 様

ご利用、ありがとうございます。
    少しバタバタとしていたのでしょうか。
    不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これに懲りずに

• みのまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 19:18:44.0

疲れ度マックスで行きました。
    特に足が浮腫んでダルくて、イライラするぐらいのレベルでした。

マッサージ受けて、痛いけど後はスッキリ!
    自分の足がこんなにも軽くなるなんて、最高です。
    1日たった今でも、軽いです。

体のマッサージも痛かったけど、スッキリしました。もちろん、揉み返しなど一切無いです。
    必ずまた、行きます。
    そして、スッキリしたいと思います

【大人気】身体30分+足つぼ50分¥4600⇒¥4500 !

みのまち 様

口コミ有難うございます。
    凄くお疲れのご様子でしたので、強めでほぐしました。
    揉み返しもないとの事で安心しました。

お褒めの言葉有難うございます。

またのお越しをお待ちしております。

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 01:07:21.0

朝から痛気持ちいマッサージありがとうございました!
    ほんと痛かったですが、そのあとは楽になりました!
    ハマりました笑
    また行きますのでよろしくお願いします(・∀・)

あられ様:
    ご利用、ありがとうございます。
    高い評価を頂いて、誠に励ましになります。
    なにより、ご満足頂けたようで、なにより
    嬉しいです。
    又のご来店、お待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:11:07.0

初めてのアロマでしたが、とても体と心がスッキリしました。施術された方がとても上手で驚きました。これから月に数回通おうかと思っています。
    むくみや疲れが取れない方、凝り性の方にとってもおすすめです(*^^*)

ちゃき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマトリートメントすっきりされたということで大変嬉しく思っております。

湿気を含んだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね。

• shotaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:07:13.0

少し強すぎました!

【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

shotaro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は力加減が強すぎたようで、施術中に気が付くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    その後はお身体に痛みが残るようなことはございませんでしたでしょうか?
    施術するにあたり、より一層気を付けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

shotaro様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:47:54.0

力加減も大変よくて、良かったです
    部屋もたくさんあり、気軽にいつでも行けそうです
    これからもよろしくお願いします

もっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

全身が凝ってガチガチになっていたので、お力加減があっていたのか心配でしたがご満足いただけたようで安心いたしました!
    あまりご無理なさらないように、定期的にお身体をほぐしてリラックスしてくださいね^^

もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 15:46:13.0

大変丁寧に良くしてくださいました
    全身のリンパが流れ出したように思います
    これからも、また、リピートしたい場所になりました

もっちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

またお連れ様と一緒にお身体のメンテナンスに是非是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、いいコンディションでお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• みきちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:07:02.0

全身疲れていたのでこちらの揉みほぐしのマッサージに行かせて頂きました。ベットへの案内や施術までのスタッフの対応はさっぱりしていて良い対応ではなかったですが、忙しそうだったので仕方ないかなという印象。施術中は楽しくお話しして下さいましたが、私の全身がものすごく凝っていたようで、悶絶するような強烈な痛みでそれどころじゃなかったです。リラックスする為に行きましたが、痛すぎて冷や汗をかき、逆にヘトヘトになりました。私の体が凝っているせいなので施術中の痛みは仕方ないと思っていましたが、帰ってからも足の脛の部分に触れると痛みがあり、数日後そこが青アザになっていました。今までマッサージに行って青アザができるような施術はされたことがなかったので驚きました。もう次からは利用しないと思います。

みきちび様:
    ご利用、有難うございます。
    この度は残念な思いをさせて、誠に
    申し訳ございません。相性のことも
    あると思いますが、もっと技術面で
    より一層磨いて、ご満足頂けるように
    頑張って行きたいと思います。
    気が変わった際には、もう一度お越しください。
    申し訳ございませんでした。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 02:44:09.0

21時半からという遅いお時間にお邪魔してしまったのですが、急かされる事もなく、とてもゆったりお手入れして頂けました。仕事柄どうしても肩首がガチガチになるので、一気に押さず少しずつ触れてもらえたのはありがたかったです。夜もとてもよく眠れましたし、翌日の揉み返しもなく、肩甲骨周りも軽く動き、背筋がスッとしました。ありがとうございました。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

嬉しい口コミ有難うございました。ひつじ様のお身体が楽になったとのこと
    大変、嬉しく思っております。これからも、頑張りますので宜しくお願い致します。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:36:33.0

身体がガチガチだったので、初めて利用させて頂きました。
    接客もすごく丁寧で、マッサージも上手く、本当に身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

masa様:
    ご利用、ありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂き、誠に感謝しております。
    これからも、よろしくお願いします。
    又のご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:25:47.0

いつもお世話になってます。
    毎回技術も確かで気軽に利用でき、リフレッシュさせていただいてます。
    同じ価格帯のお店はたくさんありますが、総じて満足できるお店の1つです。

M様:
    ご利用、有難うございます。
    この度は、癒憩第三ビル店をお選び頂き、又ご満足頂けたようで
    なにより嬉しく思っております。
    又も不足点が一杯ありますが、より頑張って行きたいと思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 13:06:19.0

久しぶりの利用だったので指名はしなかったのですが,ご担当いただいたスタッフも上手だったので,身体が大変楽になりました。
    また利用したいと思います。

みえ様:
    いつもご来店有難うございます。
    この度は、ご満足頂けたようで、なにより嬉しく思います。
    又、お忙しい中、素敵な口コミも書いて頂いて、誠に有難うございます。
    足りないところを改善しつつ、より良い店づくりを目指して、頑張って
    いきますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております。

• いもたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 16:12:23.0

ひざ下込の足つぼマッサージはよくありますが、お尻や太ももも込みでやってくれるのがよかったので予約しました。
    テキパキした女性スタッフの方に浮腫みすぎですと言われながら施術していただきました 笑
    パンパンだったふくらはぎもすっきりし、その日履いていた靴下の跡が消えていたので感激です。靴もパカパカになってました。
    最後に背中のストレッチもしていただいたところも良かったです。
    通いやすいお値段なので、セルフケアに加えて定期的に通いたいと思います。
    あと、着替えの生乾き臭がなくなれば完璧です。

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

いもたす様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    むくみがすっきりしてよかったです。
    施術・ストレッチなど満足していただいて
    スタッフ一同嬉しく思っております。

嬉しい口コミ有難うございました^^

着替えの生乾きですが。。。
    毎日 気をつけておりますが
    大変申し訳ありませんでした

さらに細心の注意をしたいと思います!!
    また匂いなど気になりましたら遠慮なくおっしゃってください!!

今回は貴重な口コミ有難うございました

• ふにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 18:22:39.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も感じ良くって気に入っています。
    頭痛も背中の痛みも取れて、今日はとっても楽でした。

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足ツボ20分¥3400⇒¥3200

>ふにゃ様

嬉しい口コミ有難うございました

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 21:45:49.0

急な予約も空きがあり対応していただけました。
    横になりマッサージを始めてから、ベッドのタオルが冷たいと感じ伝えたところ、快く「エアコンの風がベッドに当たりタオルが冷たくなったかも」と言い、引出しから新しいタオルを出し敷いてくれました。その後、不快感もなく気持ちよく受けることができましまた。

>ピーナッツ様

嬉しい口コミ有難うございました

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:17:15.0

スタッフの方の腕がとてもよいです。
    ちょうどいい強さで、本当に気持ちいいです!
    お店も人気みたいで、お客さんが次から次へと訪れていました。
    これからもリピートしたいと思います。

マキさま

嬉しい口コミ有難うございました

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:18:28.0

全身ガチガチの状態で予約しました。
    いろいろストレッチの仕方など教えてくださりとても良かったです。
    マッサージも力加減など気にしながら施術して頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

しほ 様

先日はご来店いただきまして有難うございました^^
    本当にガチガチでした。
    少しでも楽になれて嬉しいです。
    力加減など遠慮なく言ってくださいね^^

忙しいと思いますが、定期的にほぐされるのがおススメです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございます

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:43:51.0

初めて行きました。ふくらはぎのゴリッゴリに固まったリンパをとにかく流したくて、オイルマッサージをしてもらいました。
    リンパの細かなところまで丁寧に、しっかり流していただけました!パンパンに張ったふくらはぎが柔らかくなり、とてもスッキリしました。
    女性だから力が弱いとか全くなかったです。
    50分間も力強く、本当にありがとうございました!
    受付の方も、担当してくださったスタッフさんもとても優しかったです。また行きます!

足ツボ20分+ふくらはぎ30分 合計50分 ¥3500 ⇒¥3200

るみ 様

ご来店有難うございました。
    かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりもみほぐしさせて頂きました。次回ご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。喜んでいただけて幸いです。 またのご来店をお待ちしております。

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー