3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分

はまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:00:56.0

こちらのお店はスタッフのみなさんが親切丁寧なので、
    どなたに担当していただいても大丈夫という安心感があります。
    今回施術していただいたスタッフさんもすごく親切で、
    本当に体が楽になりました。
    また体がガチガチになる前に伺いたいと思います。

【大人気☆】全身もみほぐし60分¥3300

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

はまこ様

つも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術がお身体に合っているようで安心致しました。

今後もご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店をスタッいフ一同、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:06.0

すごく気持ちいいので次回も予約しました♪
    またお願いします

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥5500→¥5300

• myaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:05:15.0

全身はとっても優しい感じだったので強くしてもらいましたが足つぼはばっちりでした。

★嬉しい【体をすっきり】★全身50分+足ツボ40分¥5600⇒¥5400

myao様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術の始めのほうで力加減が合わず失礼いたしました。
    足つぼはばっちりだったとのことですが、お身体の施術も問題ありませんでしたか?

身体の部位によっても欲しい強さは変わってくると思うので、何なりとお申し付けください。

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:45.0

何度もお伺いしており、いつも揉み返しも無く気持ちよくほぐして頂いていましたが、今回担当された方が新人さんなのか全くツボを分かれてなく途中、担当変えてもらえないか何度と無くお願いしようかと思うくらいに残念でした。
    肩こりが酷く毎月楽しみにお伺いしてるのでとても残念でした。
    やはり指名しないとこれは仕方ないのでしょうか。
    高いお金をお支払してるので、それなりのクオリティは保って頂きたいと思いました。これからもお伺いしたいので、よろしくお願いします。

ピンク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はご期待に沿えない施術になってしまい誠に申し訳ございません。
    定期的に施術の研修なども行っておりますが、このようなご意見を頂くということは、今までのやり方では不十分だったのかもしれません。
    それでも施術者によっては手が合わないという事も出てくると思いますので、その際はお早めにお申し付けください。スタッフの交代をさせていただきます。

• Kangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:26.0

It was wonderful as always
    Thank you

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥4300

Kang様

[投稿日] 2024-03-21 08:30:36.0

丁寧な施術。痛くもなく弱くもない。基本どなたが施術されても満足できるサロンです。

【お気軽メニュー☆大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3500

毎回施術に満足頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

さとちゃん様の又のご利用をお待ちしております。

• ニャンニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:36.0

毎月お世話になってます!
    いつも細かく要望を聞いてくれて大満足です。
    スッキリ体も軽くなります!!
    オススメです。

ニャンニャン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ある程度、疲れのたまりやすい凝りやすい箇所はあるかと思いますが、
    お仕事の状況や作業内容によって変わってくるので、
    また何なりとお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

• かずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:54.0

優しく丁寧な施術で、今日みたいな寒い日でも血流がよくなり暖かく帰宅することが出来ました。
    また行きます。

かずえ様

またのご利用をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:43.0

大変丁寧にしていただき、感激しました、またいきたいとおもいました。

まーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体少しでも楽になっていれば幸いです。
    又いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロン~癒憩~ 植松

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:55.0

顔を置くところがよだれ臭かったのと、揉んでくださるときに勢いよく押されるのでとても痛くてリラックスできませんでした。
    途中で予約の電話が来て次の人が来るからか、とても急いでいてせっかくリラックスしたかったのに、急かされてるみたいでとても悲しい気持ちになりました。

これだったらもう少しお金を出してでもいいところに行けば良かったと後悔してます。

らむ様

先日はご来店ありがとうございます。

ベッド、枕回りの清掃作業が甘かった為か、ニオイで不快な思いをさせ、
    また、施術の途中での電話応対等でバタバタしてしまい、お客様がゆったりとくつろげるお時間にできず、申し訳ございませんでした。

らむ様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:34.0

最高でした。
    私がしんどいと思ってるところを的確に当ててくれました。
    店内は清潔感がありましたが、スリッパに履き替えるのが嫌なので雰囲気-1です。
    今まで行ってたマッサージ屋さんが最近イマイチで、新たなマッサージ屋さんを探していたので
    これからお世話になろうと思います。

アキ様
    またのご利用をお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:47.0

オイルマッサージ、リンパの流れが良くなり、身体がかなり軽く楽になりました。

【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ70分⇒¥5780

こうちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントで身体の疲れが
    取れたようで、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• 大阪めありーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:32.0

何度もリピしてます。誰が担当でもがっかりすることはありませんが、昨日のご担当の方がベストでした。また同じ方にお願いしたいです。だいぶ身体が楽になりました。ありがとうございました。

大阪めありー様

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもいらして下さいね

リラクゼーションサロン ~癒憩~ 植松

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:17:23.0

肩が辛かったのですが、凄くスッキリしました!

【大人気メニュー】身体30分+足裏・ふくらはぎ50分¥5200

★様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お疲れは足がメインとの事でしたが、上半身もかなり張っておられましたね。
    スッキリされたとのコメントをいただき安心致しました。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:54.0

疲れが溜まってきたら、いつもお世話になっています。
    料金も安く、どのスタッフの方でも技術がしっかりしているので毎回満足して足取り軽く帰ります。

あっきー様

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:00:36.0

1ヶ月行かないとガチガチになり今回も駆け込みました。
    いつもしっかりほぐして頂き揉み返しもなく助かってます。
    定期的に通いたいと思ってます。

ピンク様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    強めの圧での施術でしたが、揉み返しは無かったようで安心致しました。

[投稿日] 2024-02-27 17:54:44.0

足裏もとても気持ちいいですし、痛くないけど力強くて最高です。
    ずっと通わせていただきたいです。

さとちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂き、大変励みになります。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように精進致します。

又、疲れた際には当店にお越しください。

[投稿日] 2024-02-27 17:52:26.0

いつも丁寧に、適度に力強く施術していただいてます。接客もなあなあにならず
    常に感じ良くしてくださってます。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿で、お褒めの言葉までいただき大変励みになります。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• なるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:41:39.0

今日は80分。堪能しました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

なるみん様

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:37.0

しんどさがとれてとても気持ち良かったです。しばらく元気に過ごせそうです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

また、お疲れの際には是非当店をご利用ください。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:05.0

とても親切に声掛けいただきながらアロマ70分+10分延長の80分施術いただきました。右足と左足で強弱を変えていただきました。またお願いします!

なおちゃん様

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• Koowychiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:59.0

担当の方には3年ほどお世話になっています。毎回心地よい力加減で施術していただき、体がほぐれて助かっています。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもお世話になっております。
    施術の手と力加減が合っていて嬉しく思います^^
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

Koowychi様のまたのご来店をお待ちしています。

• とりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:40.0

いつも疲れが溜まると利用させてもらっています。お値段も利用しやすい価格なので有り難いです。
    力加減も私に合っていますし、スタッフの方の接客もいつも丁寧です。

とりぴよ様

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:47:23.0

今回も満足なマッサージでした。
    肩こりが酷いのですが、スッキリしました。
    又お願いしたいです。

みっちゃん様

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:10.0

力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!!
    またお伺いします☆

【足スッキリコース】足ツボ20分+ふくらはぎ30分 計50分 ⇒¥3800

ちかこ様

ご来店ありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで良かったです。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください☆

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:08.0

いつもお世話になってます。
    どこをほぐしていただいてもピンポイントで気持ちよくて
    他で受けるくらいならお願いしたいと、
    いつも行くのを楽しみにしています!

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂き、大変励みになります。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように精進致します。

又、疲れた際には当店にお越しください。

• まえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:49.0

疲れたらお世話になってます

毎回、丁寧にマッサージをして頂き、価格も安くて最高です

スタッフの方々、皆さま丁寧で心までリラックス出来るお店です

コスパ最高な上にスタンプカードもあり、サービス良すぎます

次回もよろしくお願いします

まえちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合っているようで安心致しました。
    今後もご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りののわーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:10:08.0

何度かこちらに来店しています。
    今回の方は凝っている所を的確に把握してくださいました。声掛けも心地よく、リラックスできました。また利用します。

りののわーる様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝申し上げます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ、心よりお待ちしております。

• 幻夢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:35.0

予約時間より早く到着してしまいましたが快く対応して下さり、施術も疲れている箇所を解す内容で大満足です。

【ご褒美アロマセッド140分】ヘッド+アロマ¥13200→¥11160!

幻夢様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    予約日を間違えられていて、受付で少し時間がかかってしまいましたが、
    近くの系列店のスタッフの手が空いていた為、なんとかご案内できて良かったです。

施術も気に入って頂けたようで何よりです。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:10:52.0

ここを知ってから何年もお世話になってます。
    私の行けるタイミングがバラバラなので指名はできていないのですが、どなたに施術して頂いても上手で大満足です。同じような価格帯で、物足りなさを感じる方は是非オススメします!

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はこのような嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。
    今後もさーちゃん様にご満足いただけるよう精進致します。

またお疲れの際は是非当店をご利用ください。
    さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー