3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
    4.2
  • ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

非常に丁寧でリラックスできました

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3800⇒¥3600

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

よう様

先日はご来店、また口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
    施術や、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、なによりです。

• まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

担当の方の施術が、本物のあん摩師のようで。多分そうだと思います。とても腕が良かったです。コチコチの体が癒されました。またお願いしたいです。

まなねこ様

お褒めのお言葉と口コミ有難うございます。
    お身体がほぐれて楽になっていただいて良かったです。
    これからも褒めて頂けるように精進してまいりますので、お疲れの時はお待ちしておりますね。
    ご来店有難うございました。

• ぽこぽこぽん太さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

いつも心地よい空間で体のコリをほぐしていただいてます。
    今回も疲れが取れて癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ぽこぽこぽん太様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当店を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように、精進して参ります。

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    ぽこぽこぽん太様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

朝から頭痛、目の奥が痛かったのですが、全身マッサージ
    特にヘッドスパをしてもらって、楽になりました。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になったようで安心致しました。
    今後も少しでも楽になって頂けるように、技術向上に努めて参ります!

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    なお様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりに行ける時間ができたので、当日予約しました。

隣の部屋があまりにもうるさくまったくくつろげなかったこともあり非常に残念でした。
    お客さんがうるさいのはどこの店でもたまにあるので、運悪いぐらいにしか思わないですが
    スタッフも同じように話をしており、むしろスタッフの声の方がよく聞こえたためもうリピートはないなと思い、買う予定をしていた回数券も買わずに帰りました。

担当してくださった方は丁寧で、力加減もよかったのでこんなこと書くのも申し訳ないですが
    リラクゼーション店で終始おしゃべりする必要を感じないですし、スタッフの自覚の問題だとおもいますので別のところを探します。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    この度は、残念な結果となってしまい、大変申し訳ないと
    思っております。
    深くお詫び申し上げます

• らららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

担当して下さった女性の方のお名前が分からないのがざんねんですが、最高に良かったです。
    首、肩が、ガチガチに凝ってて、それを丁寧にほぐしてくれました。
    ちょっと痛かったのですが、それは担当の方が悪いのではなくて、私の懲りがひどいモノでしたので。
    マッサージを終えて、帰るまでの道のりが、嘘のように身体全体が軽かったです。
    90分のマッサージで、このお値段で、こんなに満足出来る所はないと思います。
    本当にありがとうございます。
    リピーターになります。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

ららら様:
    ご利用、ありがとうございます。
    当店で相性の良いスタッフに当たってお身体が
    リフレッシュできたようで、何より安心してます。
    担当のスタッフは徐(じょ)と申します。指名したい
    場合には備考欄にスタッフの名前を記入して下さい。
    又も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

美容と健康のためにマッサージ取り入れて、愉快さんにお世話になってます。
    とても親切で皆さん雰囲気良いので行きやすいお店です。
    総合的に満足して通ってます。
    これからもよろしくおねがしいます。

【女性人気No.1★極上の癒し】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

ゆき様:
    この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、ほっとしてます。素敵な口コミも
    有難うございます。又もお身体が疲れた際には当店に
    お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

技術も上手くて料金もリーズナブルです。

★嬉しい夜割(20時以降)★全身30分+足ツボ20分¥2800⇒¥2700

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    段々と寒くなっているようで、くれぐれも体調を崩さないようにお気を付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• mikochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

突然時間が空いたので行ってみました!
    場所はすぐに分かりました。
    肩凝りがヒドくてお願いしました。
    男性のスタッフさんでしたが、とても丁寧な対応をして頂けました。
    指圧の加減も、痛気持ちいい強さでとても良かったです。
    次はボディトリートメントもやってみたいです。

【大人気☆】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)60分¥3000⇒¥2900

mikochi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になり、気に入って頂けたようで安心致しました。

また、お疲れの際はお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもリピートしています。
    月2回くらいのペースでメンテナンスしてもらってます。
    しんどい所に気づけて肩こりすぎて唇をよく噛むのでその度にほぐしてもらっています。力加減にもとても細かく対応して頂けて気持ちよくていつも寝てしまいます。リーズナブルな価格で、仕上がりもとても満足です。これからもよろしくお願いします。

JJ様:
    ご愛顧有難うございます。
    お仕事でお疲れ様です。その際に当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございます。
    日々、改善して行きますので、又も疲れた
    際には癒憩第三ビル店にお越しくださいませ。
    又、素敵な口コミも大変励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• えぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

以前伺ったときは施術が適当な感じがして行くのをやめていましたが、今回の人は当たりでした。
    丁寧かつ的確にツボを押してくれました。おかげでスッキリしました。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4600

えぐっちゃん様:
    お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂いて、
    誠にありがとうございます。担当スタッフも大変
    嬉しく思っております。気温も下がりつつある季節に
    入り、体調も崩しやすくなってます。お身体には十分
    気を付けてくださいませ。又もお身体が疲れた際には
    当店にお越してくださいませ。
    心より、お待ちしております。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

強めにしてほしいというリクエストどおりしっかりほぐしていただけました。値段も良心的で、また大阪へ行く機会があればぜひお世話になりたいとおもいます。

こん様:
    ご利用、有難うございます。
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿
    ありがとうございます。これからもより満足度
    の高い店を目指して頑張りたいです。
    又も宜しくお願い致します。

• あやnewさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

リピーターです!
    遠方なので中々伺えませんが、技術が安定していてコストパフォーマンスが高く、お気に入りです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【お気軽メニュー☆大人気♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3000⇒¥2900

あやnew様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もあやnew様にご満足頂けるように精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    あやnew様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

クチコミの星の数も多く、本格中国式とあったので、かなり期待して行きましたが、クリームコテコテしかも、今は、足マッサージ手袋するのが主流なんでしょうか?手袋するから滑りが悪いからクリームコテコテにするのか、どの辺が中国式なのか、残念で仕方なかったです。

アッコ様口コミをいただきまして誠にありがとうございます。そして不快な気持ちをさせて大変申し訳ございませんでした。これから改善しますのでまたのご利用をお待ちしております。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

首肩と脚を中心にお願いしました。
    指圧加減も「痛気持ちいい」感じで良かったです。
    また利用したいと思えるサロンです。

てる様:
    いつも当店をご利用頂き、有難うございます。
    相性の良いスタッフに当たったようで、良かったと
    思います。よりもっとご要望に応えられるように日々
    精進していきますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております。

• かりろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

初めての利用でしたが、一時間最初から最後まで気持よく途中からはウトウトと寝てしまうほどでした。
    回らなかった肩もスムーズに回るようなり、コスパの面でも大満足です。
    また寄らせて頂きたいです。

かりろう様:
    ご愛顧、ありがとうございます。
    秋の色も周りにしみついてきてる中、お身体は
    元気で過ごしてますでしょうか。この度は当店で
    リフレッシュできたようで一安心しております。
    くれぐれも風邪など引かないよう、お気をつけてください。
    又も疲れた際には癒憩第三ビル店にお越しくださいませ。

• 大阪城さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

先日お世話になりました。
    担当して頂いたスタッフさんの力加減が良くて肩凝りや疲れに効いて、終わってから身体がすごく楽になりました。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    大阪城様のまたのご利用お待ちしております。

• ばさらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

全身だるい感じでしたがスッキリしました。

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足裏20分¥3400⇒¥3200

ばさら様いつも大変お世話になっておりますいつも温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております

• みこももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても気持ちよくスッキリしました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。

みこもも様のまたのご利用お待ちしております。

• ニアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

ほぐしの技術は最高で誰に紹介しても高評価です。今回アロマですがやはり最高でした!付きすぎず離れすぎずの対応も癒されました!また是非利用させていただきます~

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒¥6180!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

これからもスタッフ一同技術向上に励みますので、これからもよろしくお願いします。

ニア様のまたのご利用お待ちしております。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよくスッキリしました!
    施術中に会話などもなく、静かな雰囲気でうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    全身コースでお願いしましたが、足ツボコースもいいなと思ったので、次回はそちらを頼んでみたいです。

saku様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうざます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも利用してます。
    良心的なお値段でセラピストさんもどなたも大きなハズレなく毎回満足してます。

M様:
    毎度ありがとうございます。
    これからも、より良い店を目指して頑張って
    行きますので、宜しくお願い致します。
    又、疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まちゃまるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お値段はリーズナブルなのに、施術はハイレベルです(^^)
    最初に特に疲れてるところを聞いてくれて、そこをメインにほぐしてくれます(^-^)力加減もその都度気にかけてくれ、ちょっとした気遣いも嬉しいです!!
    60分コースでも十分ですが、私は90分コースが一番好きです☆気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまいます♪♪

まちゃまるこ様:
    ご利用、有難うございます。
    素敵な口コミ有難うございます。大きな励みに
    なります。これからも宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

体全体がだる重く、ノー残業デーだったことを思い出し、当日予約させていただきました。アロマも整体もどちらも本当に気持ち良くて、施術中でも身体が軽くなるのを実感しました!こんなにすぐ効果を実感したのは初めてです!
    時々お話いただく時も、優しいお言葉いただき、とても嬉しかったです。力加減についても場所ごとに確認していただき、お気遣いと優しさに、体調もですが、心もとっても癒されました。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

かおりん様:
    相性の良いスタッフでお身体がリフレッシュ
    出来たようで、一安心になりました。お忙しい
    中、素敵な口コミも書いて頂いて、担当スタッフを
    含めて、大きな励みになりました。
    これからも、ご満足頂けるサービス提供を目指して
    頑張って行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

日本語が少しカタコトで、少し通じな事が、少し残念だったです。

ちび様:
    ご利用、有難うございます。
    この度は、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミを書いて頂き、心より感謝しております。
    指摘された点については、改善をしていきますので、これからも
    宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております。

• エリノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

施術、お値段もとても良かったのと
    マツエクサロンさんと同じビルで行きやすい為また行きます♪

エリノ様:
    ご利用、有難うございます。
    お忙しい中、貴重な口コミ書いて頂き、
    心より、感謝しております。きっとスタッフ全員に
    おおきな励みになると思います。これからもより
    一層よい店作りを目指して頑張って行きたいと
    思いますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております。

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

リラックスできました。ありがとうございました。

【極上の時間★大人気】ボディケア30分+足裏・ふくらはぎ30分¥3500⇒¥3300

はせ様:
    ご利用、有難うございます。
    猛暑の中、お身体は別状なく過ごして
    いらっしゃいますか。くれぐれも熱中症など
    にお気をつけてください。又もお身体が疲れた
    際には当店にお越しくださいませ。
    心より、お待ちしております。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

良心的な価格で上手なマッサージが受けられました。
    人気店のようで、お客さんの出入りが多かったです。
    マッサージが良かったので、これから通おうと思います。

【新登場】アロマデラックス90分+身体30分¥9100⇒7680 !

AI様:
    ご利用、誠に有難うございます。
    返信遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店で疲れが取れたようで、ほっとしております。
    高い評価も頂き、誠に恐縮でございます。
    またも梅田に寄った際、当店をお尋ねください。

• しーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も同じ方が担当してくださいました。ヘッドもボディーも足つぼも力加減が絶妙で本当にうまいです。遠くてなかなか行けませんが、次回もよろしくお願いします。^^

お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

落ち着いた雰囲気で、時間も慌ただしくなくゆったりとマッサージを受けることができました。

なーさん様:
    ご利用、ありがとうございました
    この度は、数ある店の中で癒憩第三ビル店を
    お選び頂き、誠に感謝しております。素敵な口コミも
    スタッフにとって大きな励みになると思います。
    又も疲れた際には、当店にお越しくださいませ。
    より良いサービスを提供できるよう日々心掛けて
    行きたいと思います。
    スタッフ全員、心よりお待ちしております。

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー