3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)   >

リラクゼーション ユカイ オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100-57号
  • 北新地駅徒歩1分/梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
    4.2

[投稿日] 2019/4/21

いつも利用してます。
    セラピストさんによって多少差はありますが、清潔なとこや値段とのバランスはよいと思います。

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント

M様:
    この度も当店をご利用いただきまして、誠に
    ありがとうございます。至らぬ所がまだたくさん
    あると思います。日々技術精進や接客対応に
    力を入れて行きたいと思います。又も疲れた
    際には当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• okikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりにアロママッサージを受けました。私は揉みおこしがあるので、緩めにお願いしました。部位によって、ちゃんと強弱をつけてくださるから、施術のあとはラクになりましたよ

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒¥6180!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

揉み返しもおこらずすっきりしていただけて嬉しく思います。

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。

okiko様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

もともと第3ビル内で良いマッサージ屋さんを探していましてクチコミを見てこちら様にうかがう事にしました。お試しが良かったので是非またお願いしたいです。第3ビルに行く楽しみがひとつ増えました。

【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただき大変うれしく思います。

また第三ビルにお越しの際は是非お立ち寄りください。

のりちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばさらさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/4/16

体調がイマイチでしたけど スッキリしました。

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

お身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

ばさら様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トミーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めての店で、値段も店の雰囲気も凄く良かったです。また、利用したいです。

【極上の時間★大人気】ボディケア30分+足つぼ30分¥3500⇒¥3300 !!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

トミー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/5

強めに施術してもらいました。たまには良いものですがリクエストには対応してくれました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ばさら様にご満足頂けるようにスタッフ一同で努めますので今後とも

癒憩第三ビル店をよろしくお願い致します。

• marojuiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

前回行った時はとても気持ちよくお話も楽しく生活の注意点とかアドバイスもいただけてリラックス出来たので楽しみに行ったのですが今回は本当にがっかりでした。マッサージというより指でグイグイ同じ箇所を押すだけでした。早く終わって!!!と何度も思いました。

良い感じの方だったのですが外国の方だったせいか伝わらなかったのか。なんかもう肉の塊を押さえてる感じ。頭は脳が揺れるみたいになったので途中でやめてもらいました。マッサージじゃなかったです。

友達にもよく勧めてましたが今後はちょっとやめときます。
    足ツボだけ気持ちよかったです。

お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

marojuice様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまいました。

今回は施術があわなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないとうに接客面、技術向上に努めて参ります。

また気が変わった際には、別のスタッフで対応させて頂きます。

• 那央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ほぼ月イチで同じ担当者様にお願いしてます。
    毎回身体がポカポカして、気持ち良く帰宅出来ます!
    肩のコリがなくなり、肩を回してもゴリゴリしないのに毎度驚いてます…笑

私のミスでポイントカードを受け取り忘れしたのに、快く次回までお預かりしておきますと仰っていただき嬉しかったです。

那央様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉を頂けてすごく励みにまります。
    季節の変わり目で疲れやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。

ポイントカードはこちらのお渡し忘れですので大変失礼致しました。
    大切にお預かりさせて頂きます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• まあこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても丁寧な施術で満足です。
    足はとても楽になりました。ありがとうございます。
    時間があれば、また行きたいです。
    担当の方のお名前分かれば、またお願いしたいです。

まあこちゃん様:
    毎度ありがとうございます。
    今回も当店でお身体がリラックスできたようで、
    大変嬉しく思っております。お忙しい中、いつも
    口コミ書いて頂き、本当に心より感謝しております。
    担当スタッフはカイと申します。
    又疲れた際には当店にお越しくださいませ。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

この度は急な仕事とはいえ、連絡なしで遅れたにも関わらず快く変更いただき本当にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ここ最近はスタッフさんを指名していたのですが、今回こちらの遅刻の都合で別の方になりましたがその方の施術もとても満足のいくものでした。
    疲れがたまりすぎていた肩もぱんぱんの足も本当に楽になりました。
    また助けてください><

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

癒しの場です。心の曇りまで取れます。

あっき様:
    この度も当店をご利用頂き、リフレッシュできたようで
    なにより嬉しく思っております。素敵な口コミを書いて
    頂いて誠にありがとうございました。
    気温の差が激しいこの季節、くれぐれも風邪を引かない
    よう、お気をつけてください。
    又も近いうちにお越しくださいませ。お待ちしております。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

これまでに複数回利用しています。
    今回もきっちり施術していただいてリラックスできました。
    また利用したいと思います。

みえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回担当させて頂いたスタッフは宮野と申します。。またのご来店を心よりお待ちしております。

みえ様にご満足頂けるようにスタッフ一同で努めますので今後とも

癒憩第三ビル店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/26

予約もとりやすく、便利な場所なので、いつも利用してます。
    スタッフさんも皆さん上手です。

M様:

口コミ有難うございます。

満足して頂いたようでなにより嬉しく思っております。

担当させて頂いたスタッフはじめ、またのご利用をお待ちしております。

• むらなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

朝からずっと首から肩にかけて重だるさが続いていましたが、こちらで施術してもらいとてもスッキリしました。力加減も丁度良く、お店の雰囲気も静かで良かったです。

むらなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術、店の雰囲気共に気に入って頂けたようで安心致しました。

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    むらなか様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

毎回違うスタッフさんですがいつもとても接客対応が良く
    心も身体も癒されます。リーズナブルで最高の癒しです。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからもより満足して頂けますように
    精進して参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

強めにしてほしいと伝えたら丁度良いぐらいの
    強さで助かりました!愛想も良かったのでまたいきます!

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

リン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術、接客共に気に入って頂けたようで安心致しました。
    今後もリン様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ!

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/17

40分のコースでしたが、適度な施術で満足できました。

ばさら様:
    この度もご満足頂けたようで、ほっとしております。
    お忙しい中、いつも温かい口コミを書いて頂き、誠に
    有難うございます。
    又も疲れた際には癒憩第三ビル店にお越しくださいませ。
    心より、お待ちしております。

• ノーディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

接客、サービスともに満足です

ノーディー様:
    この度は数ある店の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    なにより、ご満足頂けたようで安心しております。
    高い評価もありがとうございます。
    又、疲れた際には是非お越しくださいませ。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

時々利用してます。
    今回は女性のセラピストさんでしたが、気持ちよく、途中爆睡しておりました。
    予約もとりやすく、便利な場所にあります。

М様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• danmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

体のマッサージの技術は普通。足つぼは私の知ってる足つぼではない。上下に撫でているだけで、ツボを押す、という感じではない。ふくらはぎも撫でているだけ。太ももをズボンの中に下から手を入れられたので驚いた。撫でるというマッサージ方法なので、おそらく着衣の上からだと効き目がないからなのかよくわからないが驚いた。担当する人によるのかもしれないし、押すように指示を出せばいいのかもしれない。料金が安いので多くを望んではいけないのかもしれない。

★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

danmama様:
    先日は数あるお店の中からゆかい3ビル店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

今回は大変失礼なことで申し訳ございませんでした。

安心してお身体メンテナンスして頂けるようにスタッフの
    教育マナーも徹底していきますので、今後とも癒憩第三
    ビル店をよろしくお願い致します。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/11

アロママッサージも,通常のボディマッサージも技術は良かったです。
    ただ,お詫びの言葉はいただきましたが,予約時間から15分過ぎての施術開始となったこと,アロママッサージ中にタオルの扱いがぞんざいで,裸の胸がはだけてしまうことがあったのは残念でした。
    とはいえ,今後も利用したいと思います。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

みえ様

せっかく当店をお選び頂いたのに、不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

技術も含めて、接客態度をもっと磨いて行きたいと思います。スタッフも徹底的に教育します。

また癒憩第三ビル店へのご来店心よりお待ちしております。

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

身体に合う方に出会ったという、感じでとても自分の身体に、あっていました。通いたいと思います

あっき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あっき様のお身体と手があったようで嬉しいです。

またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りください。

ご来店ありがどうございました。

[投稿日] 2019/3/4

時々利用してます。
    男性の方でしたが、強さも加減していただき、リラックスできました。
    リーズナブルに気分転換できるので、また行くと思います。

M様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同更にM様にご満足頂けますよう頑張って行きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

初めて来店しました。力加減や怪我の場所はないかなどきちんと確認してからマッサージして頂けました。
    あっという間に1時間経ってしまい延長したかったくらいでした。腰や肩、手のひら足まで気持ちよく全身まんべんなくマッサージして頂けました。またリピートしようと思います。

あさ様:
    ご利用、ありがとうございます。
    お身体がリフレッシュできて良かったと思います。
    素敵な口コミも最高の励みになると思います。
    又も足を運んで頂けたら幸いです。

[投稿日] 2019/3/3

施術の強弱はリクエストに応じてもらえますが、強めにしてもらいました。なんだか体調が良いです。

ばさら様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂いて、心より感謝しております。
     これからも、より良いサービスが提供できるよう頑張ります。
     又のご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

頭ツボがとても良かったです。
    目の疲れ、肩こりが楽になりました。

なお様

頭ツボを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    これからもなお様のご満足頂けますようにスタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

• クスコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

何回か行かして頂いてるので久しぶりに来店しました。
    背中が痛くて頭痛がしてたので重点的してもらったのですが、全くスッキリしてなかったです。

終わった後にお店で頭痛薬を飲むほどでした。

クスコ様:
    ご利用、有難うございます。
    この度は不愉快な思いをさせて、
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術を磨き、喜んで頂けるよう精進して参ります。
    口コミ書いて頂いて、ありがとうございました。

また当店に気軽に、足をお運び下さい。

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

丁寧な接客で満足できました。

はせ様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

日頃から丁寧な接客を心掛けていたので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご満足頂けるよう、より一層精進して参りますので、今後も当店を宜しくお願い致します。

この度は口コミを投稿して下さり、有難うございました!
    はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

先日はありがとうございました!すごく、身体が楽になりました。また宜しくお願いします。

ちー様:
    毎度ありがとうございます。
    この度は癒憩第三ビル店でご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思っております。高い評価もスタッフ
    全員にとって、大きい励ましとなりました。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

以前マッサージをして頂いた時に、技術面も人柄も非常に良いマッサージ師に出会うことができましたので、それから何回かお世話になっています。
    今回もお世話になり、肩や首を中心に、凝って気になるところやツボをうまくマッサージして頂き、疲れもよく取れスッキリして、気持ち良かったです。いつも感謝しています。ありがとうございました。
    又お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

この度は癒憩第三ビル店をご利用頂きまして、
     誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで
    ほっとしております。今回担当させて頂いたスタッフの名前は宮野でございます。
     又も疲れを感じた際には当店にお越しくださいませ。
     お忙しい中、口コミ書いて頂いて、心より感謝しております。
     又のご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー