何度か行かせて頂いています。スタッフの方によって施術に差があるようにいつも思いますが、トータル的には満足です。
お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600
リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第三ビル店からの返信コメント
かおり様:
数あるお店の中から癒憩第三ビル店をお選頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いて頂き、心より感謝して
おります。
又のご来店、心よりお待ちしております。
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
まなちゃん様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後も当店を何卒宜しくお願い致します。
体調不良でしたが、改善できて良かったです。スッキリしました。
【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900
ばさら様:
毎度ありがとうございます。
今回も当店でお身体がリラックスできたようで、
大変嬉しく思っております。
お忙しい中、いつも口コミ書いて頂き、本当に
心より感謝しております。又疲れた際には当店に
お越しくださいませ。お待ちしております。
三回目の利用ですが、また行きたいと思える内容です(^-^)
お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600
めぐみ様:
この度は癒憩第三ビル店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで
ほっとしております。又も疲れを感じた際には
当店にお越しくださいませ。お忙しい中、口コミ書いて
頂いて、心より感謝しております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
アロママッサージは久しぶりでした。凝りがたまっていたのと,上手な施術とで大半の時間は眠ってしまいました。また利用したいと思います。
【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!
みえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
スタッフの方は皆さん接客態度が良く心身共に
とてもリラックスできました。
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ有難うございます。これからももっとお客様に満足して頂けますように、接客面や技術向上に努めて参ります。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。疲れてる時に行くので、マッサージをしてもらった後はいつもゆっくり眠りにつけます。
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
施術中リラックスしていただけたようでよかったです。
またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同まなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
入った時にカーテンが空いたまま施術されていた方がいたので、ん?と思ってしまいましたが…多分来店客を確認するためなのかなと納得しました。
施術前にもお水飲まれますか?と聞いて下さり
とても嬉しかったです。
施術はスタッフさんにして頂き、別のお店で首筋を痛めることになった私に対して
しっかりと対応していただき、一日経過した今でも首筋が痛くないです。
安価なのでどうだろう、と失礼な事を思いながら行きましたが
ハッキリ言って高いところだからいいという訳では無いことを改めて実感しました。
また行かせていただきます。よろしくお願い致します。
那央様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ有難うございます。施術後首の調子が気になっていましたので、揉み返しもなかったようですので安心致しました。またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
マッサージ自体も上手で一生懸命していただき大変良かったですが、マッサージ師の人柄も私にとって凄く良く、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
げんちゃん様:
ご利用、有難うございます。
数ある梅田の店の中で、癒憩第三ビル店を
お選び頂き、誠にありがとうございました。
お体もほぐされ、ご満足頂けたようで、なにより
嬉しく思っております。又、疲れの際は、気軽に
入って下さい。心よりお待ちしております。
着替えている途中で担当の男性にカーテンを開けられました。
コートを脱いでハンガーにかけ、腕時計を外し、セーターを脱いだ時なので、部屋に通されてからほとんど時間は経っていません。
外から「よろしいですか?」という声が聞こえましたが、まさか私に言っているとは思いもせず。
すると「開けますよ!」と言って目の前のカーテンが開いて。
まだ着替え途中なのを見て謝るどころか、「早く着替えてください!!」と言ってカーテンを開けっぱなしにして立ち去る始末。
最後まで謝罪はありませんでした。
予約時間の10分前に部屋に通されてるので後がつっかえていたとは思えないし、着替えに時間かかかっていたわけでもないし。
あり得ません。
メニューが豊富で格安だったり店全体で施術中の雑談が無い点は良かったです。
rykt様:
ご利用、有難うございます。
この度は不愉快な思いをさせて、申し訳
ございませんでした。指摘された点について
改善をして行きたいと思います。口コミ書いて
頂いて、ありがとうございました。又、気が直った
際には当店にお越しください。
お待ちしております。
リラクゼーション 癒憩 大阪駅前第三ビル店(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー