3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソワニエ 袋井店(SOIGNER)   >

SOIGNER 袋井店【ソワニエ】

ソワニエ フクロイテン

• 静岡県袋井市葵町1-9-4
  • 「葵町交差点」北側、袋井バイパス“久能”を降りて南へ100m/まつげパーマ/マツエク

ひさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:07.0

いつもありがとうございます!電気毛布で施術台を温めてくれていていつのまにかに寝ていました笑 前通ってたサロンでは時たままつ毛が部分的にごっそり抜けてしまったこともあったのですが、こちらに通うようになって抜けることも少なくなった気がしてます。またよろしくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたみたいで私も嬉しいです!

余裕がある時は日中も
    コーティング剤をつけてまつ毛の保護をしてあげてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-05 15:02:04.0

久しぶりにマツエクお願いしました!
    今回もおまかせでお願いしましたが、とってもステキに仕上げていただきました(*^^*)

なかなか予定が合わず間が開いてしまいますが、次は早めに行きますね!

ちえどん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

久しぶりにお会いしてたくさんお話しできて楽しかったです!

マツエクは絡まないように適度にブラッシングしてあげると長持ちしますので、ぜひやってくださね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:33:30.0

今回も納得の仕上がりでした。以前と少しまつ毛の立ち上がり方を変えていただいたのですが、自然な立ち上がりで気にっています。またよろしくお願いします!

ひさぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回より自然な感じのまつ毛パーマでしたがご満足いただけて私も嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• aijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:47.0

平日新規割が利用できお安く施術が受けれました。
    静かな空間でゆったり過ごせ、眠ってしまうほど。
    持ちはまだわかりませんが、教えていただいたおすすめまつ毛美容液でまつ育をがんばってみたいと思います。

【平日限定特別クーポン!】まつ毛パーマが¥4,490☆

aiji様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!

ゆったり過ごせていただけて嬉しいです!

まつ毛美容液はお風呂上がり毎日塗ることがポイントです!

寝方や洗顔方法などによってカールの持ちが変わってきます。
    ばらつきはじめた際はビューラーはせず、パーマのかけ直しをおすすめします!

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• RBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:03:59.0

初めて伺ったのですがスタッフさんが気さくで話しやすかったです。
    希望も聞いて頂き、細かい調整も確認してくれて嬉しかったです。
    仕上がり雰囲気共に満足です。ありがとうございました!

【似合せスタイリング】アイブロウワックススタイリング1回¥4,400

RB様

この度は数あるサロンの中よりソワニエをお選びいただき誠にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後、まゆ毛のお手入れなど、ご不明な点などございませんでしょうか?
    施術後10日ほど経ちますと、カットしたまゆ毛も伸びてきます。

遠目から見て余分なところを少しずつカットしていただくと、デザインをキープすることができます。
    ぜひやってみてくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:21.0

眉毛が整い、メイクしやすくなりました^^

さり様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけた様で私もとても嬉しく思います!

• ひさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:29:04.0

まつげの長さが左右で長さが違うためパーマでしっかり上がるか不安でしたが、きれいに上がっており満足しました。まゆげも以前通っていたところでの状況を伝えたところ、嫌な顔もせずその通りにやってくださりありがとうございます!また行きたいと思います。

【立ち上げパーマ】パリジェンヌ+アイブロウ 妊婦さんOK!初回¥10,175

ひさぽん様

この度はたくさんあるサロンの中よりソワニエをお選びいただき本当にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カールを持続させるためにも、ゴシゴシ洗いは控え、優しく洗ってあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:09:11.0

まつ毛パーマを当ててもらう前に瞼に何かを付けてもらう時、付けたり外したりしていて本当に大丈夫かな..と不安に感じた。仕上がり、パーマのかかり方もマダラでクーポンが通らず7700円になったので満足いきませんでした。
    この仕上がりでこの値段は少し高いように感じました。
    新人さんだったのでしょうか?

【パリジェンヌラッシュリフト】立ち上げたい方!妊婦さんOK!初回¥5,775

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:18.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。今回もバッチリ上げてもらい満足です。ありがとうございました。

SOIGNER 袋井店【ソワニエ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです。
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も、バッチリ上げさせて頂きます^_^
    ご来店お待ちしておりす。

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:25.0

接客も施術も丁寧でした。

さくらんぼ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりが満足して頂けたようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 18:30:44.0

今回は、フェイシャルとマツエクの両方をお願いしました!
    フェイシャルは、以前よりアドバイスいただいていたように自宅ケアしていたので、お肌がモチモチして柔らかくなってきました!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    マツエクもキレイにやっていただき長持ちしています!
    そして、いつも私の愚痴を聞いてくださりありがとうございます!
    また行きますね(*^^*)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    通い出したころと比べると、赤ら顔もだいぶ落ち着きましたよね!
    嬉しいです(*^O^*)
    お肌質が柔らかくなると、保水力も強くなり、トラブルに負けないお肌になりますので、
    おうちでのケア、がんばってください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-10 11:31:23.0

今回は友人の結婚式前にということでマツエクに行きました!

基本的になんでもお任せ!の私ですが、睫毛の癖など見て、私の目に合ったようにやってくださるので本当に嬉しいです!
    自分の睫毛が弱いので、すぐに取れちゃわないか心配してましたが、そんなこともなく、まだしっかり付いてます笑

今回もいろいろアドバイスいただきありがとうございます(*^^*)

また行きますね!

ちえどん 様

毎度ご利用頂きありがとうございます!
    楽しく会話をしながらの接客は、いつも時間が過ぎるのが早く感じます。

そうですね、その方のクセや毛質に合わせて装着させて頂きますので持続力も長くなります。

日常の扱い方や、洗顔方法など、ご不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 12:20:51.0

毎回お肌の状態に合わせたメニューを提案してくれるので、いろいろ迷う私には本当に助かります!
    施術中は、私の愚痴を聞いてくれたり、眠いときにはそのまま静かに眠りにつかせてくれたり、お肌ケアと心のケアと身体のケアと・・・いろいろ癒してくれます(*^^*)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回お話しできる時間がとても楽しく、私も元気を頂いております。

お肌の調子はいかがですか?

ご来店のたびにコンディションも変わりますため、その時に合ったご提案を心がけております。
    お悩みは日々変わりますので、ちょっとしたことでもぜひお気軽にご相談くださいね!

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:25:32.0

眠ってしまうほど、安心して任せられます
    仕上がりも良かったです

【当店イチオシ】立ち上げ&カールのまつ毛パーマとアイブロウセット¥8,470

ねこ様

口コミ投稿、大変嬉しく思います!スタッフ一同、励みになります♪

その後、まつげ、まゆげのコンディションはいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。

まつげパーマを保つコツとしましては、ゴシゴシしないことです(^^)
    又、眉毛は1週間に一度、デザインをご確認頂き、お手入れ頂く事でデザインをキープ出来ると思います。

デザインが崩れたり、パーマが取れてきましたらまたぜひご来店下さい♪

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:23:34.0

とても話しやすくて、安心して施術うけました
    また行きます!

女性脱毛無料相談★お試し無料!気軽にご相談ください♪

ねこ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!
    その後脱毛された部分はいかがでしょうか?

たった1回でも伸びが遅くなったり生えなくなるところがあったりしますので、ぜひ実感頂けたらと思います。

また、ご継続されることで生えなくなってまいりますため、ご継続されることをオススメ致します♪

またお会いできますことを楽しみしております。

この度は、ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 06:27:25.0

お店がとても綺麗で、スタッフさんも笑顔で対応してくださり初めての眉毛ワックスでしたが安心して施術してもらうことができました。
    お話も盛り上がりながらでとても楽しかったです。
    これからメイクするのがさらに楽しみになりました。ありがとうございます。

【似合せスタイリング】魅力を出すアイブロウワックススタイリング1回¥3,980

ゆめ様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まゆ毛を整えるとメイクが更に楽しみになりますよね♪
    デザインを変えたい、整えたいと思いましたらまたぜひご利用くださいね。

4週間以内に再来店されるとお安くなります。
    ぜひご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:53:36.0

まゆげワックス脱毛で来店させていただきました。他にも興味があった、毛穴洗浄
    もやってみたいと当日お話したところ、快く施術していただきました。

施術の感想としては、まゆげも適当に伸びてたものが綺麗に整って、毛穴洗浄で肌がつるつるになって、これは素晴らしい。そしておもしろい。施術中もいろいろ
    教えていただきました。まゆげが変わると印象もかわるんだなーて実感しました。

男性も眉毛を整えたり、毛穴の洗浄などが気になっている方はそれなりにいるかと思いますので、気になったらお試しにやってみてもいいんじゃないでしょうか?

おすすめのサロンです。

【メンズ】【まゆげワックス脱毛1回】初回限定¥3,980

コバ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝申しあげます。

まゆ毛は少し整えるだけでもガラっと印象が変わりますよね♪
    またまゆげ、毛穴共に気になりましたらぜひご利用ください!

またお会いできますことを楽しみにしています。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:25:52.0

綺麗なカールにしてくれました。
    とても親切丁寧で、良かったです。

【次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト】初回価格¥4,990

まい様
    先日は、ソワニエにご来店いただきありがとうございます♪
    マツパ満足いただき嬉しいです。ありがとうございます^_^
    また、お待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:14:48.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。根元からの立ち上がりがほしくて通っていますが大満足です。ベッドも暖かくしてくれていて眠くなってしまいます。もう少しお安ければ尚嬉しいですが…!
    シミケアも何回かやってもらって、本当に薄くなりました!3月からなくなってしまうメニューだと聞いたので残念ですが早くも復活希望です笑。

まみ様

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただいているようで、大変うれしく思います。

価格に関してですが、当店の専用アプリよりご予約頂くともう少しお安くご利用いただけます。
    担当スタッフよりご案内させていただいていると思いますので、ぜひご利用ください。

また光エステですが、マシンの入れ替えるためご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    3月導入予定のマシンは最新機種のため、集中というより全体的により効果を実感しやすくなります。こちらもまたぜひお試しくださいね!

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:49:59.0

初めての眉毛パーマ。
    いがいとしっかりしたマユゲだったんだなと驚きました。マユゲの書き方なども教えてもらい勉強にもなりました。よくを言えば、少し細くしてもらえば良かったかなとあとから鏡を見て思いました。

【超自然♪】素材を生かして毛流れをきれいに♪眉毛パーマ 初回限定¥3,980

ひろ様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お仕上げに関して微調整は可能ですので、その際はどうぞお気軽にご相談くださいね。

まゆ毛パーマはその日の気分で細くも太くも可能です。ぜひお試しください!

まゆ毛パーマの施術では、スタイリングなしの内容をお伝えしましたが、伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

• ムークさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 08:51:46.0

カウンセリングがとても丁寧で施術前からわくわくしました。仕上がりも想像以上で大満足でした!!
    今までで1番気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

ムーク様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント、とても嬉しいです!

理想とご希望に添えるよう、カウンセリングも丁寧にさせて頂いております。
    次回ご来店の際、ご希望があればぜひお伝え下さいね。

またお会いできますことを楽しみにしています。

この度はありがとうございました!

• あさごろもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:31:34.0

まつ毛パーマとアイブロウで伺いました。
    恥ずかしながら今まで眉毛の手入れをあまりせずにきたので、綺麗に仕上げていただけてしばらくは仕上がり後の顔が見慣れなかったくらい顔のイメージが変わりました。
    まつ毛も綺麗にカールされていて、鏡を見るのが楽しくなりました。
    美容系になかなかお金や時間をかけられなかったのですが、今回を機に定期的に通いたくなりました。

【特別セット★】まつ毛パーマ+アイブロウWAX1回 ¥11,000→¥7,960

あさごろも様

先日は、ソワニエにご来店いただきましてありがとうございました♪
    コメントも大変嬉しく心弾みます!また、是非いらしてくださいませ。
    もっともっと、あさごろも様の綺麗になるお手伝いができたらと思って
    おります。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:28:08.0

初めてソワニエさんでまつ毛パーマをやって頂きました。
    施術から2週間くらいたちますが、まだカールが持続しています。
    またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】大人気!ダメージレス★初回お試し¥5,500→¥3,980

りこ様
    先日は、ソワニエに来店いただきましてありがとうございます!
    カール感喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    また、宜しかったら是非、いらしてくださいませ^_^
    お待ちしております。

• しおり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:44:27.0

初めてお伺いしましたが、自分合った形、何が足りないかを説明してくれてうれしかったです。
    また、時間を見つけて伺いたいです

【付け放題毛質MIX】まつエク★初回お試し¥11,000→¥6,980 カラー変更無料!

しおり、様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お話ししながらしおり、様の魅力を引き出せるよう努めましたが、高評価いただき、大変嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております!

• さくらんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:59:53.0

施術がとても早く
    丁寧で満足しました
    またお願いします

【次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト】初回¥7,700→¥4,990

さくらんぼ様
    先日は、ソワニエにご来店いただき誠に有難う御座います!
    まつ毛パーマ、ご満足いただきとても嬉しいです^_^
    良いコメントをいただきありがとうございます♪
    次回も、是非お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:35:59.0

いつもまつげパーマをお願いしています。保ちもよくとても綺麗なカールで満足です。またお願いします。

SOIGNER 袋井店【ソワニエ】からの返信コメント

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマも良いコメントをいただき、とても嬉しいです^_^
    ありがとうございます。次回のご来店も、是非お待ちしております!
    お身体の方、お大事にしてください^_^

• ゆりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:21:36.0

とてもきれいにパーマが上がるのでリピートしたいと思いました。

ゆりんご様
    先日は、御来店頂きまして有難うございました。
    とても良いコメントいただき心弾む思いです!有難う御座います!
    次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• はすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:48:46.0

挨拶からご丁寧にしてくれて、まつ毛の仕上がりもいい感じでした。また、会話もしてくれて落ち着いて施術出来ました(*^^*)

はす様
    先日は、ソワニエにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、ご希望に沿う事ができ、良いコメントをいただき
    とても嬉しいです^_^
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:22:07.0

逆さまつげというのもあると思いますが、目頭のまつげがパーマがかかっていなかったりパーマが弱かったのが残念ですが、それ以外はとても綺麗なカールでよかったです!

【お得セット】上下まつ毛パーマセット♪5,755円

あすか様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    目頭1本を上げられず、見落としてしまっていたこと、お詫び申し上げます。
    次回ご来店の際はしっかり確認し、巻き込み漏れがないよう努めます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ソワニエ 袋井店(SOIGNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー