来月結婚式に行く為、メイクの手間を減らそうとお試しで人生初のまつげパーマしました。エクステと迷いましたが、目をこする癖があるのでパーマを選択しました。デザイン等も丁寧に説明してオススメしていただき、今回はCカールにしました。施術中も優しく丁寧に声かけしてくださって、安心できました。想像していたより早く終わり、鏡で確認するとビックリする程キレイに仕上がっていて感動しました!帰宅してからも何度も鏡を見てしまいます。担当スタッフさんに教えていただいた透明のコーティングマスカラ?も購入しました。パーマが落ちてきていたら結婚式前にもう一度お願いしたいと思います。
【スタンダードパーマ】まつげパーマ★ケラチントリートメント付き¥4450
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
ぽじゅ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
11月限定クーポン!【束感コーティング仕上げ】まつげパーマ¥4900
初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマ、パリジェンヌほどはあげたくなかったので、相談の上、普通のパーマにして頂きました。
結果すごく綺麗に上がって満足です。
担当して頂いた方もすごく感じが良く、またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】まつげパーマ★コーティング付き¥6980→¥6000
いつも丁寧に施術して下さいます。持ちが本当に良くて毎回驚きます。
【パリジェンヌorまつげパーマ】大好評No.1パーマ ¥6980
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いしたいです!
月1回利用しています。今回は初めて担当してくれる方でした。まだかけて1日しか経ってないので正直どうかはわかりません。毎回、1ヶ月以上は保ってくれるので助かってます。またお願いします
【人気No.1】まつげパーマ★ケラチントリートメント付き¥4450
ミルク様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも口コミのお寄せいただきありがとうございます!
お仕上がりその後大丈夫でしたでしょうか…?
とても健康でしっかりしたまつげと上がりやすいお目元でもあるかなと思いますので
カウンセリングしながら都度気になる事を解消できていると良いなと思います^ ^
気になる事がありましたらまた次回教えてください♪
ミルク様のご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
また次回もお願いします!
今回で3回目です。今回もバッチリ上げていただき感謝です!またお願いします!
ぽじゅ様
JR川崎駅から徒歩5分
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ぱっちりと上げていただき、目力がいつもの倍になりました。
丁寧な施術で、目に染みることもありませんでした。
落ち着いた空間をありがとうございました。
みかん様
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
k様
JR川崎駅から徒歩5分
まつ毛の調子を細かくしていただき、安心してお任せできてます。
【平日限定/アイシャンプー付】ケアパーマ★高濃度ケラチンTr付¥5450→¥5000
チーコ様
JR川崎駅から徒歩5分
いつもお世話になっております
こちらはどの方に当たっても、皆様対応も施術も丁寧で、心地良く帰れます
まつ毛の状態も良いようなので良かったです
次回は年末か年明けに伺いますね
うちここ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
まつ毛の状態がとてもに綺麗で長さもしっかりあったので
綺麗な状態を保っていただけるように
こちらも見極めながら施術させていただきますね^ ^
JR川崎駅から徒歩5分
いつも綺麗にしていただいてます。今回はまつ毛も健康だったようで仕上がりがいつも以上に良かった気がします。
【ケアパーマ】高濃度ケラチンTr付き★まつげパーマの持続性抜群¥5450
hi..*様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛もおやすみ期間があるとまつ毛の内部も健康になり
ダメージが少ない状態でパーマをかけられるので
期間をあけるのもとても良いと思います^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
JR川崎駅から徒歩5分
接客はとても良いです。
いつも上まつげのみですが、下まつげパーマについて質問したら丁寧に答えてくださいました。
毎回当月限定の束感仕上げを依頼していますが、初回以外は束感さを感じられていないので
次からは束感ではなく、上下パーマでお願いしようかと思います。
パーマ自体はもちもよくきれいに仕上がっていると思います。
azuki様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また、スタッフの対応やパーマのもちの良さにつきましても
お褒め頂けてとても励みになります。
束感についてですが、束感の出るトリートメントコーティングでお仕上げしており
数日の持続はありますが成分上、日々の洗顔で日にちが経つにつれ薄れていくものになっております。
ご理解いただけますと幸いです。
上下パーマもとても人気メニューですのでぜひご予約をお待ちしております^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
azuki様のご来店、心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
いつも丁寧に施術してくださり安心感があります。予約も取りやすいのでまた利用したいです。
michi様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
施術に安心感を持っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
デザインの変更やまつ毛のお悩みがありましたら、
いつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください!
michi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
開始前に前回(他のスタッフさん)の施術後、まつげが下がるのが早かったことを伝えたところ、しっかりと薬剤を馴染ませてくださいました。
綺麗な仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。
もーさん様
JR川崎駅から徒歩5分
しっかりとカウンセリングしてくださりとても綺麗にパーマがかかって満足です。
10月限定クーポン!【束感コーティング仕上げ】まつげパーマ¥4900
あかね様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
デザインの変更やまつ毛のお悩みがありましたら
いつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
色々アドバイスしてくれて、帰りにコーティング剤買いました!
綺麗に仕上げてくれてよかったです!!
【平日限定☆エクステ】フラットラッシュ140本 9500円→6500円
ハル様
JR川崎駅から徒歩5分
毎回追加料金のトリートメントをさせてもらっていますが、おかげでまつパの持ちがいつも良いので助かっています!
ソファーもふかふかです:D
じーな様
JR川崎駅から徒歩5分
今までカール式のまつぱをしていてまつ毛が抜けるのが気になって今回こちらにお願いしました。
持ちもよく、デザインも可愛い、抜け毛も気にならないのでとても気に入ってます。
10/23予約限定!【スタンダードパーマ×小鼻超音波クリーニング】¥5000
ゆりな様
JR川崎駅から徒歩5分
今回の完成もとっても可愛いです!大満足
いつもありがとうございます…!まつパの持ちもとっても良い
下まつげの育成頑張りたいと思います!
【上下まつげパーマ】ぱっちりお目元が好きな方おすすめ¥8430
りゃ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご利用頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回の上下パーマも気に入っていただけて良かったです!
まつげのお悩みやデザインの変更等、気になることがありましたら
いつでも気軽にご相談してくださいね♪
りゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
まつ毛パーマ、3回目です。今回も丁寧に施術して頂きました。選択したメニューと気になっているメニューに違いも詳しく説明して頂き、納得して受ける事ができました。いつも安心して、来て良かったと思えるサロンです。
くみちゃん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
デザインの変更やメニュー選択でのお悩み、
気になることがございましたらいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください♪
くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JR川崎駅から徒歩5分
毎回まつげの状態に合わせてしっかりと上げていただきありがとうございました!
カール感気に入っています。またお願いいたします。
えり。様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
カール感を少し変えてパーマかけてみてますので
日々過ごしていて気になることや
落ち方など気になることがありました次回教えてください^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますので
いつでもお気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます^^
施術の後にまつ毛の状態を教えていただけるので、まつげを育成を頑張るモチベーションになっています!
ふゆ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
まつ毛綺麗に伸びてましたね♪
目頭のカール感上がりすぎず流しすぎずで上げてみてますので
気になることがありましたら次回教えてください^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
初めて伺いましたが、施術前に丁寧に仕上がりの希望を確認していただき、まつ毛の状態を見ながら希望に近い形に仕上げていただきました!
あやな様
JR川崎駅から徒歩5分
いつも担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしています。
もちがとても良くて、毎回ぱっちり綺麗に仕上げてくださいます!
左右のまつげの癖までしっかり理解して整えてくれるので、本当に信頼しています。
寒がりな私に合わせて温度などの配慮もしてくださって、いつも心地よく過ごせます。
たまに他のサロンに行くこともありますが、やっぱりこちらの技術が一番で、結局戻ってきてしまいます。
雪だるま様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて励みになり感謝いたします!
短い時間の中でも雪だるま様が居心地良く過ごしていただけるのが何よりですので今後もご不明点やご希望ございましたら都度教えて頂けますと幸いです。
今後も雪だるま様のご希望に添えられるよう精進して参ります。
JR川崎駅から徒歩5分
2度目のパリジェンヌでした!初めてから約二ヶ月ぶりに伺い、施術後のまつ毛の上がりに感動!まだ残ってるかな…と思いながら過ごしましたが全然違う!すごく心がワクワクして鏡をみるたびに満足してます!
担当の方も快く相談にのって下さり感謝です。
また伺いますのでよろしくお願いします!価格にも満足です!
【パリジェンヌorまつ毛パーマ】大好評No.1パーマ ¥6980
エミ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
毛先にパーマが少し残っていましたよね^ ^
パーマの落ちかけもストレスなく
過ごしていただけたようですごく嬉しいです!
その都度まつげの状態を見ながら施術していますので
気になることやデザインの変更はいつでも
可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
JR川崎駅から徒歩5分
急な当日予約が多くご迷惑をおかけしてます。
今回も綺麗にまつげを上げて頂きありがとうございました!
まつげの状態や美容液の使い方等いつも親切丁寧に対応して頂けるので安心して通えます。またよろしくお願いします。
【当日予約限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6980→¥5980
Lily様
JR川崎駅から徒歩5分
丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました!
仕上がりも綺麗でした。
k様
JR川崎駅から徒歩5分
まつ毛パーマのリピートです。
前回の左右差をお伝えし、時間差をつけて施術してもらい、とてもよかったです。
hi..*様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
左右でお時間の調整をしながら施術しておりますが
落ち方などなにか気になることがありましたら
どのタイミングでも構いませんのでぜひ教えてください^ ^
JR川崎駅から徒歩5分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー