いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、要望に合わせて仕上がりを調整してくださいます。来店時も明るく迎えて下さり、居心地が良く、ずっとリピーターでいたいです!
3月限定クーポン【束感コーティング仕上げ】まつ毛パーマ¥4900
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
きてぃ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください!
JR川崎駅から徒歩5分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
妹からのおすすめされてから2回利用させて頂いています。施術の前には丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも今回も大満足でした!
【パリジェンヌorラッシュリフト】大好評No.1パーマ ¥6980
のんちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
とても丁寧な接客で気持ち良く施術していただきました。お店の雰囲気も、良かったのでまた利用させていただきます!
【平日限定☆エクステ】フラットラッシュ100本 7500円→5000円
Megstar様
JR川崎駅から徒歩5分
初めてのまつげパーマでしたが、説明も分かりやすく施術も丁寧でとても良かったです!
場所が分かりにくいかなぁと思っていたのですが赤い階段がすごく目印になっていて迷わず行けました!
5月限定クーポン!【束感コーティング仕上げ】まつ毛パーマ¥4900
ゆん様
JR川崎駅から徒歩5分
店舗の清潔感と雰囲気、担当の方の対応もいつも心地良く、施術も丁寧で仕上がりも大満足。
全てにおいて満点です!!
その時々に応じての施術により、いつもとても綺麗に上げて頂けてます。
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します。
【スタンダードパーマ】まつげパーマ★ケラチントリートメント付き¥4450
うちここ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
対応や仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います!
その都度まつ毛の状態に合わせて
施術させていただいておりますので
何か気になるところがあればぜひ教えてくださいね(^ ^)
JR川崎駅から徒歩5分
とても久しぶりにまつげパーマしました。とっても丁寧に施術していただきました。根本からくるっとカールしていて、テンションがあがります。次回は他のカールも試してみたいです。
さき様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
まつ毛パーマをしてまつ毛が上がると自然と気分も上がりますよね♪
JR川崎駅から徒歩5分
近くで用事があったので急遽お伺いしご迷惑おかけしました。
綺麗なまつげにしてくれてありがとうございます!
丁寧な施術や対応に心地良くてついウトウトしてしまいます。またお願いします。
Lily様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
対応やお仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います^ ^
JR川崎駅から徒歩5分
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【ケアパーマ】高濃度ケラチンTr付き★まつ毛パーマの持続性抜群¥5450
hi..*様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
その都度気になるところを伺いながら
施術させていただいておりますので
気になるところがあれば次回ぜひ教えてくださいね^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談ください。
hi..*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
2回目の利用でした。1年前でしたが初めての時も丁寧で、もちも良くて気に入ったのでまた利用させて頂きました。
仕上がりも素敵にしていただいて満足です!また利用したいなと思います。ありがとうございました。
chank様
JR川崎駅から徒歩5分
何度もお世話になっております。丁寧な施術に接客、希望通りのカールにしてもらえて毎回大満足です。
【平日限定/アイシャンプー付】ケアパーマ★高濃度ケラチンTr付¥5450→¥5000
さっこたん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
まつげ状態よくなってきてましたね^ ^
左右差出やすくなってきていて調整してあげてみてますので
次回気になることがあれば教えてください。
その都度状態を見ながら施術させていただきます^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
久しぶりの来店でしたが、目に染みないのが個人的にとても魅力的です!パッチリに仕上げてくださり、ありがとうございます。
ソファーも心地良くて、癒されました。
じーな様
JR川崎駅から徒歩5分
まつげパーマの施術をしていただきました。数年ぶりの来店でしたが、前回の施術カルテを元にカウンセリングしてくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がり確認後にパーマのかかり具合を再度ご提案してくださいました。仕上がりもとても満足で、ご提案もとても嬉しかったので、口コミを書きたいと思いました。引越しの関係で来店が難しくなっていたのですが、ぜひまたお願いしたいなと思っています。
の様
先日はお久しぶりのご来店 誠にありがとうございました^ ^!
この度は口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
前回いらしていただいた際のカルテを見ながら
ご希望のお仕上がりに近づけられるように
都度、確認をしながら施術させていただきました。
また、の様がplainでのまつ毛パーマをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
デザインの変更はいつでも承っておりますので
どのタイミングでもお気軽にご相談くださいね^ ^
の様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
ずっと興味のあった眉毛の施術を初めてやっていただきました。(他店でも経験無しです)
眉毛はしっかりある方なのですが、そこから自分で理想の形にするのは難しくお願いすることにしました。
ワックスでの産毛ケアはとてもスッキリし気持ち良かったです。今もツルツルでメイクのりも良くなりました。
眉毛はこれから伸ばして次回また整えてもらう予定ですが、
アーチから希望の真っ直ぐなラインになりいい感じです。
【眉毛wax・小鼻orお口周り・おでこ】保湿ジェル付き¥6500
ゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
理想の形になるの楽しみですね^^
メイクの仕方が分からなくなってしまったら次回お伝えできるのでお気軽に聞いてください!
デザインの変更も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
色々なお店を巡って、今はこちらにお世話になっています。その時のまつ毛の状態(長さ)などから自分の希望を伝えてます。うまく伝えることができなくて困らせてしまっている部分もあると思いますが、イメージに添えれるように施術してもらってます。自分にとってのベストなカール感がまだまだわかりませんが相談しながら継続して通って行けたらと思います。
ミルク様
JR川崎駅から徒歩5分
とても丁寧な施術で、すぐに寝てしまいます。。
まつ毛のばらつきもなく、もちもいいです。他店より長さが出るような気がします。
【当日予約限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6980→¥5980
ゆき様
JR川崎駅から徒歩5分
声かけや施術が丁寧だったことと、まつげが綺麗に仕上がっていたことが大変満足しています。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付き¥6980→¥6000
さこ様
JR川崎駅から徒歩5分
初めてのまつパでしたが、分かりやすいように説明して下さり、完成も思ったより満足してます!!
S様
JR川崎駅から徒歩5分
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
もーさん様
JR川崎駅から徒歩5分
今回は毛周期の関係でまつ毛がまばらになってしまっていたので、上がり具合がいつもより下がっていた印象ではありましたが、それについても説明があったので次回までにまつ毛美容液を塗ったりしてケアをしっかりしたいなと思いました。
ゆ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
状態を都度見極めながら施術させていただいておりましたが
ゆ様のご都合が合いましたらお直しすることが
可能ですのでご連絡いただけますと幸いです。
またまつ毛の状態や思ったよりも上がって見えていないことも考慮しながら
また来ていただいた際には、ご安心いただけるお仕上がりに出来るよう努めてまいります。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
今回もしっかりとあげて頂き、大変満足です!
ゆきな様
JR川崎駅から徒歩5分
施術の説明が丁寧で分かりやすかったです。
私のまつ毛の長さの違いですが、左右の上がり方に差が出てきたのが少し気になります。
それ以外は清潔感のある店舗でベットも座り心地よく快適でした。
靖子様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
左右での上がり方に差が出てしまっているとの事、
大変申し訳ございませんでした。
プレインでは1週間以内、または、ご都合が難しければ
ご相談させていただきお直しをさせたいただいております。
靖子様のご都合が合いましたらご連絡いただけますと幸いです。
また、お直しする際には前回のカルテをもとに
よりご希望に添えるように努めてまいりますのでご安心くださいませ。
ご来店いただける機会がありましたら
ぜひ次回もお越しいただけたら嬉しいです。
JR川崎駅から徒歩5分
今回も良い感じにあげていただき、お気に入りです。ありがとうございます!
人気No.1クーポン【束感コーティング仕上げ】まつ毛パーマ¥4900
k様
JR川崎駅から徒歩5分
手早くスムーズにやっていただけました。
のぶ様
JR川崎駅から徒歩5分
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりに満足しています。
mi様
JR川崎駅から徒歩5分
川崎のマツパは7.8店舗は通いましたが
ここは最強で毎回1ヶ月半ちゃんと持ちます
混んだら困るのでクチコミしなかったのですがまだ空きが多いようでちょっとだけ貢献したい
指名無しで5回?通ったけど、どのスタッフさんでも満足!
最後にお湯でまつ毛洗ってくれて、どこも6時間は濡らさないで下さいが定型文の中、濡れても問題無いって言われてびっくりしました。そしてその通りでした
仕上がりもいつも完璧
時間内に担当者が何人も施術するようなサロンとは全然違います
お値段も良心的でもう他には行けない!
まぶたプルプルしちゃうけどいつもありがとうございます。
てるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミの投稿を
お寄せいただきましてありがとうございます!
"どのスタッフさんでも満足!"とお褒めいただけた事
プレインのスタッフ皆が目指しているところで
日々心がけている気持ちをそのままお伝えいただけて本当に嬉しいです。
その時のまつ毛の状態を見させていただきながら
ストレスのない日々を過ごしていただきたいので
スタッフ一同これからも努めてまいります。
またプレインでは最後に薬剤を十分に除去するため
お目元を流しております。
お目元を圧迫などしなければ特に問題はないので
これからも気にせずお過ごしくださいね^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますので
気になることや何かありましたらお気軽にご相談ください。
てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
根本の上がり具合も目頭から目尻までのカール感もバラバラで上がってはいるけれど、ばらばらしていてとても残念でした。お直しお願いしたかったけれど、短期間でまつ毛が痛むのではと連絡出来ませんでした。
毎回かかりづらいと言われるので、施術前に必ずお伝えしているんですが今回も綺麗に上がりませんでした。
チュン様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご不安なまま施術を終えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
プレインでは1週間以内でのお直し、または、ご都合が難しければ
ご相談させていただき再度パーマをお直しさせていただいております。
お直しさせていただく際は、十分にダメージを考慮しながら
ケアしお直しさせていただきますので、ご安心してご連絡いただけましたら幸いです。
まつ毛のことも気にかけてのご連絡を控えていただいていた。とのことで
ご配慮いただいたのにも関わらずこちらからもご案内不足により重ねて申し訳ございませんでした。
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗にあげてくださりありがとうございます。また予約します!
ゆき様
JR川崎駅から徒歩5分
まつパの落ち具合い具合いから、久々のラッシュリフトにしてみて、できあがりに驚きと気分も一気にあがりました。瞼が重いので、毎日キープできるように頑張りたいと思います。
チーコ様
JR川崎駅から徒歩5分
他店でパリジェンヌがうまくいかなくて困っていたところ、話もよく聞いてくださりとても丁寧に施術してくださいました!
バラバラになっていたまつ毛がとっても綺麗になって嬉しいかったです!
またお世話になりたいです。よろしくお願いします!
【ご新規様限定】ラッシュリフト★コーティング付き¥6980→¥6000
ぽ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
前回のパーマの感じのお話聞けてよかったです(TT)
丸みがあるとまた違ってきますので
落ち方や日々過ごしていく中で気になる事がありましたら
次回ぜひ教えてくださいね。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談ください^ ^
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
とても良かったです。
【平日限定☆エクステ】フラットラッシュ140本 9500円→6500円
りお様
JR川崎駅から徒歩5分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー