5. リラクゼーションスペース エン(relaxation space en)   >

relaxation space en

リラクゼーションスペース エン

• 鹿児島県鹿児島市下荒田4-13-30 上野ビル1F
  • 旧徳州会病院並び・「まぁくんの気ままなプリン屋さん」向かい

エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:43:41.0

いつものように全体的にお願いしましたが、本当にしっかりと施術してもらえるのでスッキリします!
    力加減が丁度良いので、いつも安心しておまかせしてしまいます。そして気持ちよくてついうとうとしてしまいます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【新生活応援!】ボディケア+フット+アイヘッド☆100分¥8,200→¥7,500

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアをしていただけているので、今回はどこかなぁ~?
    なんて思いながらしてます笑
    これからも継続してケアしてあげてくださいね!

[投稿日] 2024-04-21 12:18:25.0

いつものように全体的に施術してもらい、スッキリしました!
    それほど痛みやキツさを実感していなくてもいざ施術が始まると、そこだー!ってところをしっかり施術してもらえます。
    最後のアイヘッドになった時にもう少しで終わってしまう~と思いましたが、そこからの充実感も凄かったです。
    毎回至福の時間をありがとうございます!

【自由に選べる】ボディ、フット、アイ&ヘッドから組合せ 80分 ¥6560→¥6000

[投稿日] 2024-04-12 16:35:58.0

毎回おじゃましてます。
    この前は、ここを中心にしたので、今日は、ここを!
    と、意思疎通ができて、感謝してます。
    体幹を鍛えた方がよい!と、アドバイスもいただき、
    少しですが、実践してます。
    また、来ますね!よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 21:54:18.0

毎回丁寧な施術と癒しの時間を本当にありがとうございます。
    疲れが溜まるといつも予約をしたくなります。
    10分延長を使わせて頂き、厚かましく思いながらも至福の時間に幸せを感じています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また是非予約をさせて下さい。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ投稿いただいておりますので是非是非クーポンご利用ください!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 10:44:54.0

私の場合は、40分ですが、いつも大変満足して帰ります。
    ほんとに、一瞬だけ、寝落ちしてしまうぐらい、気持ちいいです。また行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    大満足!ありがとうございます!
    嬉しくてもっともっと頑張れます!
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:28.0

初めての予約でしたが
    ご担当の方に優しく出迎えていただきました。
    力加減もちょうど良く
    まさに ”そこです” というところを
    ほぐしていただいたので
    ガチガチになっていた体でしたが
    とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【全身しっかりほぐす】ボディケア+アイ&ヘッド 80分 ¥6560→¥5000

はな さん♪

先日はご利用いただきありがとうございます。
    全体的にお疲れがたまってる感じの状態でしたね。
    少しでも楽になられて嬉しいです。
    またぜひご利用くださいね!

[投稿日] 2024-03-23 21:54:53.0

今月は中々伺えずにいました。やっと伺えた時には申し訳ないくらい体がガチガチに凝っていましたが、バッチリもみほぐしていただきました。何も言わずとも分かっていただけるので毎回お世話になっております。これからも夫婦共々よろしくお願いいたします。

【肩や首、目の疲れに】 ボディケア+アイ&ヘッド  60分¥4980→¥4500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前々回がとてもお疲れの状態だったので心配していました。
    今回ご来店できて安心しました!
    こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-19 16:37:33.0

毎回毎回、ピンポイントで、力強く押してもらって、気持ちよく帰れます。全身に血流が滞りなくなく、まわるのでしょう。定期的に通えば、免疫力もupすると思います。
    最後のお茶も美味しくいただきました。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    肩、肩甲骨がいつもよりきつそうでした。
    施術後、当店を笑顔で出て行かれるのを見れて嬉しいです。
    またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 14:05:18.0

背中の痛み、背中~腰の疲労感があるタイミングで施術してもらえて楽になりました。
    毎回いつの間にか寝落ちしてしまうくらい安心してお任せ出来ますし、最初から最後まで気持ち良くて至福の時間です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はちょうどというか…いいタイミングで施術できましたね!
    背中、腰の張りがやっぱりひどかったです。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:09:21.0

初めてマッサージの予約を入れて緊張して行ったのですが、とても丁寧に優しくお声かけくださり、お店の方の笑顔でリラックスして受けられました!指圧はしっかりめで、終わった後はとてもスッキリした感じがしました。終わった後に出してくださるハーブティも美味しかったです。また行きたいです(・・)/

【目の疲れや頭痛にはこれ!】 アイ&ヘッド 20分¥1500

まり さん♪

ご利用ありがとうございました。
    初めてのマッサージ、気に入っていただけて安心しました。
    受けていただいたアイヘッドは頭や目がスッキリする私も大好きなメニューです!
    またぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2024-03-12 16:18:29.0

首、肩、ガチガチでしたが、マッサージしてもらって、楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩、首のコリ張り今回すごかったですね。
    少しでも楽になってもらえて良かったです。
    またお疲れの時はご利用くださいね。

[投稿日] 2024-03-11 21:36:33.0

いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。
    疲れが溜まると予約をしたくなります。
    手の痛みが時々あるのですが、お顔のコースに手のマッサージまでして下さって至福の時間でした。
    またすぐに予約をします。
    いつも本当に感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は10分延長クーポンのご利用もあったので気にされていた手や腕もとらせていただきました。
    またお疲れ感じて来た時はご利用下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• governanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:23:23.0

技術も素晴らしく、むくみなどもすっきりしました!ありがとうございました。壁の向こうの話し声が終始気になったので、眠ることはできませんでした。施術者の笑顔に癒やされました。また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1☆疲れた身体に】全身アロマトリートメント70分 ¥6650→¥6000

relaxation space enからの返信コメント

governance さん♪

先日はご利用いただきありがとうございます。
    話し声の件ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。美容室との併設店舗となっておりますのでタイミングによっては作業音や話し声でご迷惑をおかけしてしまいます。
    月曜日は美容室はお休みなのでリラクゼーションのみとなります。ご都合が合えば月曜日でご利用いただくと静かです。
    またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:45.0

2度目でした。
    足の浮腫みと、方周りの重たさがあり全身のオイルマッサージをして頂きました。
    アロマも数種類の中から香りが選べたり、フェイシャルもまた別で選べたりと、特別感があって良かったです。
    程よい力加減で強くしたり要望も伝えやすく対応して頂きました。
    施術後は、足の重たさが楽になりすごくスッキリしました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【1日1組限定☆毎日のご褒美に】フェイシャル+全身アロマ 100分¥9500→¥8000

[投稿日] 2024-03-01 11:11:54.0

昨日は、ありがとうございました。
    お陰様で、肩甲骨の痛みがなくなりました。
    凝ってる所をいい力かげんで、押してくれるので、
    ほんとに気持ちよく帰れます。
    私にとっては、とても贅沢な時間ですが、
    また、お伺いしますね。
    最後のお茶もおいしかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご利用下さいね!

[投稿日] 2024-02-20 03:01:59.0

首、肩が、ものすごく痛くて、きつかったですが、楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    首、肩が辛いと頭痛にまで影響してくるので大変ですよね。
    また辛くなってきた時はご利用くださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:58:43.0

今回半年ぶりに利用させていただきました。
    足つぼとヘッドという組み合わせでお願いしましたが、やはりプロに施術してもらうと違いますね。頭がスッキリしました。お水飲んで老廃物も流します!またお願いします。

relaxation space enからの返信コメント

あやちゃん さん♪

今回お久しぶりでしたね。
    今勉強を頑張ってるのでアイヘッドでスッキリさせるの正解でしたね!
    たくさんお話も出来て嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-18 15:54:50.0

いつもより施術の間隔が開いてしまい、さらに激務だったこともあり、待ちに待った施術でした。
    疲れをしっかりとほぐしてもらえてスッキリしました。
    毎回施術してもらっている時間が至福の時間です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    ストレッチも頑張ってくれているとの事で張りはあるものの触っていくとほぐれてくれる状態でした。いい感じです!
    これからも続けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-15 22:07:01.0

いつも丁寧な施術と雰囲気に癒されております。
    仕事がキツくなると、いつも予約をしたくなります。
    至福の時間をありがとうございます。
    また、是非予約をさせて下さい。

いつもご利用ありがとうございます。
    私もミワチャンさんの雰囲気に癒されております。
    またキツさ感じてきた時はご連絡下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:12.0

優しく温かい雰囲気でしていただけました

ほし さん♪

ご利用ありがとうございました。
    触っていくとココもだな…ココもだな…と身体お疲れでしたね。
    また気になって来た時はご利用くださいね。

[投稿日] 2024-02-08 12:51:07.0

こちらに通う様になって、本当に体の調子が良いです。
    先生のお人柄にもかなり癒されて帰りには体も心も軽くなります。これからもよろしくお願いいたします。

【身体のコリと脚のむくみに】ボディケア+フットケア 60分 ¥4980→¥4500

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごすことが出来て幸せです。
    またお待ちしてますね!

• ごんべぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 00:08:44.0

先日は有難う御座いました。毎回気持ち良過ぎて明日の朝までこのまま起こさないで下さいってなります。笑。次の日、体もスッキリでした。また宜しくお願いします。

relaxation space enからの返信コメント

ごんべぇ さん♪

先日はご利用ありがとうございました。
    今回は特にお身体のキツさと疲れが伝わりましたよ。
    少しでもスッキリ出来てよかったです。
    次回は起こさずにいようと思います!笑
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ちよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 12:58:12.0

肩甲骨のあたりが凝っていると思いきや、首筋が凝っているとは…やはり、プロが触ると、すぐにわかるんですね~
    さすがです。頭をしてもらうと、気持ち良さがすご過ぎて
    身体全体の力が抜けていく感じです。
    最後のお茶カモミールティーも美味しくいただきありがとうございました。早速買って飲んでます。
    また、お伺いしますね。よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    触っていくと『ココ!?』というところが出てくるのが面白い所ですね笑
    カモミールティー見つかったんですね!良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します。

• lemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:02:29.0

2回目の施術でした。
    凝っているところを重点的に施術していただき、
    久しぶりに身体がすっきりしました!
    オイル選びも毎回アドバイスを頂けるので、その日のコンディションで試せるのが楽しいです。
    そろそろまた予約して伺います!

relaxation space enからの返信コメント

lemone さん♪

ご利用ありがとうございました。
    またお疲れ感じて来た時はご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 12:23:24.0

施術日にちょうど背中に痛みが現れたので、しっかりとほぐしてもらいました。
    はっきりと突っ張っているのを感じるレベルの痛みだったので、施術後すぐにそれが無くなってはいませんでしたが、翌日の今、突っ張っている感が無くなりました!
    ちゃんと痛いところをほぐしてもらえましたし、それだけでなく全身もいつも通り施術していただき、本当に気持ち良かったです。ありがとうございました!
    今年も宜しくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。
    タイミングを図っていたかのようにちょうどでしたね。
    集中して施術出来てよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します!

• ERIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:33.0

毎回お世話になってます!
    体が軽くなって帰れるので
    とても気持ちいいです(*^^*)

ERI さん♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    細やかなケアをしていただいているのでほぐれてくれます。
    またお待ちしております。

• ちよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 08:48:55.0

年末におじゃましたのですが、相変わらずの気持ちよさで、
    あぁ、これで、しばらく、来れないんだわぁと、残念に。
    お正月だから、仕方ないと思いながら。
    ほんとに、安定の押しの強さと気持ち良さで、ここしか、
    かたん!(ちょっと古いか?笑)という気持ちで、毎回帰ります。また、2024年よろしくお願いします。

ちよこ さん♪

素敵な口コミに新年から幸せです♪
    またお待ちしております。
    今年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-28 03:47:03.0

腰がすごく痛くて、マッサージしてもらって、とても、楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は腰大変でしたね。寒くなると痛めやすくなるので気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-12-26 20:24:13.0

こちらへ通うようになって、体が楽になるのをすごく感じます。行くとまた次はいつ行こうと思うぐらいの気持ち良さです。これからもよろしくお願いいたします。
    優しいお人柄も大好きです。

【全身のお疲れに!】至福の全身アロマ+ドライヘッド+足ツボ100分 8500円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-11 13:34:07.0

今回は20%オフって事で、いつもより長くしましたが、
    気持ちいい時間は、あっという間に過ぎてしまいました。
    始める前に、ここを中心に!と、ざっくりとしか、言わないのですが、施術中に、そこ!そこ!と、細かいポイントをほぐしてくださるので、すごいなぁ~と関心します。
    まさしく、以心伝心です。今回も気持ちよく帰る事ができました。ありがとうございます。また、来るので、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あっという間に過ぎちゃいますよね~笑
    バースデークーポン喜んでいただけて嬉しいです。
    『以心伝心』セラピストには最高の褒め言葉です!ありがとうございます。

リラクゼーションスペース エン(relaxation space en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー