5. イデア みらい平店(idea)   >

idea みらい平店

イデア ミライダイラテン

• 茨城県つくばみらい市陽光台2-2-1
  • つくばエクスプレスみらい平駅 徒歩5分

まちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:21.0

以前から巻き爪ケアがメニューにあったので、気になっていたサロンでした。初めてでしたが、症状からサロンで出来る範囲のことなど丁寧な説明で良かったです。爪の状態を見ながら、またお願いしたいです。

まちさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルサロンで出来る事には限りがございますが、まちさん様のご希望の形に近づくようにお手伝いできればと思っております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。      ネイリスト 谷内

• かいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:14.0

今回ネイルケアで初めて伺いました。予約の際内容について相談欄に記入しましたが、わかりやすく回答くださり安心して伺う事ができました。また、初対面とは思えぬ穏やかかつ安心感のある接客で、楽しくリラックスした時間を過ごせ、あっという間でした。
    もちろん爪の仕上がりも滑らかですっきりしました。
    ネイルも仕事上できるようになったら、お願いしたいです。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く、リラックスして施術してもらえました。また伺いたいです。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:23:00.0

初めてお願いしましたが、スタッフの対応も良かったですし、仕上がりも大満足でしたので、次回もお願いすることにしました。素敵なネイルありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:28.0

とても話を聞いていただき、自分の満足の仕上がりでした!ネイルの悩みだった、爪割れが、1ヶ月ストレスなく過ごせました!有難うございます!

• たちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:13.0

初めて伺いました。陽がさんさんと差し込む明るく圧迫感のない個室で雰囲気良かったです。担当さんも話しやすい方でトークか弾んでしまい楽しくて居心地よかったです。その場で気になるデザインを見つけてしまい(某アイドルグループのメンカラすべてはいっているという偶然!)急きょ変更してもらいました。直前にも関わらず快く応じてもらえて、仕上がりも大満足です。
    カウンセリング時に、過去にジェルネイルをした際にとある成分が原因と思われる痒みが発生したことがあると伝えたところ、その成分が入っていない国産のものを提案して貰えたのも頼もしかったです。おかげさまで数時間経っても異変は起きてないです。またよろしくお願いいたします!

たちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

偶然にも推しカラーネイル! 気に入って頂けて良かったです(^^♪
    私もいろいろなお話を聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂いたのですが、痒みについてのお話を伺っていたのでその後がとても気になっておりました。
    かゆみなどの異変が出ていないという事とても安堵いたしました!
    再度ご来店頂けた際には細心の注意を払って施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。     ネイリスト 谷内

• cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:25.0

初めてのお店だったので、少し緊張して来店しました。寒い日でしたが、室内は暖かく、とても快適でした。さらに、ネイリストさんの手がとてもあたたかく施術も丁寧でとても癒されました。施術中にご自身の体験から運動をすることで体質が改善されたことを教えていただき、とても参考になりました。今回はケアだけでしたが、機会があればまたお邪魔したいなと思いました。

cookie様
    先日は天候の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お部屋の中では快適にすごしていただけたとの事お忙しい毎日の少しの時間の休息になったになったのであれば大変うれしいです!
    運動に関しては私もまだまだなのですが^^;
    身体の変化があれば、またお会いできた時にお話しできたらと思います。
    この度はお忙しい中大変うれしいお言葉をいただきありがとうございました。    ネイリスト 谷内

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:01:09.0

角質ケアを丁寧にしていただきありがとうございました。
    かかともツルツルになり大満足です。日々に追われてなかなか
    自分のケアに時間がとれないので今回はしていただいて本当によかったです。

たんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで、安堵いたしました。
    段々と寒くなってきましたのでお肌も、乾燥しやすくなりますのでお困りの際はお声掛け下さい!
    この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きましてありがとうございました。    谷内

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:23:45.0

個室で施術していただけるのがありがたかったです。丁寧に清掃されてるのも好感が持てました。

にゃんこ様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当店は、美容室併設サロンなのですが、人目を気にせずリクライニングチェアで施術ということでお客様にも喜んでいただいております。
    お店の特性上美容エリアの髪の毛などが入り込んでしまう事もありますし、コロナウィルスの流行もあり、清掃、消毒には気を配っておりましたので、嬉しいお言葉をいただけてより一層気を付けていきたいと思います。この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

• 鈴華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:14.0

フットのネイルオフで予約したつもりが間違えてハンドのネイルオフで予約してしまっていましたが、快くフットのネイルオフを対応していただけました。初めてのネイルオフだということを話すと、落とし方やその手順を丁寧に教えてもらいながら進めていただけました。機会があればまた伺いたいと思います!

鈴華様

メニューが分かりづらく準備の間お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

これからのお仕事のお話など伺って私も頑張って行かないと!と元気を頂きました。
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしています。
    くれぐれもお体に気お付けてお過ごしくださいね!

• サチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:27.0

ネイルオフのみだったのですが、とても丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです。
    またネイルできる機会があれば、ジェルネイルをお願いしようと思います。

サチョ様

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    その間に再来店頂きましてありがとうございます!
    その後のジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?気になる事がございましたらいつでもお問い合わせください。
    この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました!     ネイリスト 谷内

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:58.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も接客も仕上がりも全て大満足でした。ジェルネイルのオフで、何本かは既に剥がしてしまったところもあったため、オフした本数のみの料金でした。普段ネイルは別のところでやっているのですが、こちらも候補にしたいと思います。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

あやか様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    ハンドマッサージ気に入って頂けましたようで、良かったです。
    また機会があればぜひご来店頂けたら嬉しいです!
    まだまだ残暑も厳しいですのでお身体気を付けてお過ごしくださいね。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:25:28.0

爪が弱ってきたなと思いオフのため初めて伺いました。
    他店のジェルオフにもかかわらず、丁寧に施術してくださり爪の状態をしっかり見てくださりありがとうございました。
    亀裂が入っていたり薄くなっていたりしたので、爪育を頑張りたいとおもいます。
    爪が元気になってきた際にはこちらでネイルをしていただきたいと思います。ありがとうございました。

み様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

指先はとてもよく使うパーツですし、隠すことも使わないようにすることもできない所なのでお爪が傷んだり指先が荒れてしまったりすると悲しくなっちゃいますよね。
    ですが、お爪は伸びて生え変わってくれますので、諦めずにお手入れ頑張ってください。
    何かお手伝いできることがございましたらご連絡下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:38:08.0

施術もスムーズで空間もおしゃれで
    とっても楽しくお話出来てリフレッシュになりました!
    ありがとうございました^_^

10avril様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は素敵なお話たくさん聞かせてい頂いて私の方こそ楽しませて頂いたのにお褒めの口コミを頂きまして大変恐縮致しております。
    暑い日が続いておりますし、夏の疲れが出やすい時期とも言われておりますのでくれぐれもお体お大事にお過ごしください。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました!

• Kママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 15:01:32.0

6年前に、自分で足の爪を切って切りすぎからの巻き爪が悪化して皮膚科で治療を受けました。以来、自分で足の爪を切ってまた失敗するのではという不安から、爪をのばしっぱなしに。のばしっぱなしは、それはそれで、足をぶつけて爪が割れるなどトラブルがありました。
     今回初めて足の爪のお手入れでサロンを利用しました。ネイリストさんもご自身の巻き爪の経験から、足の爪をいかにお手入れして、健やかな歩行のできることを、常日ごろから勉強されており、お話を聞き、実際にお手入れしていただけて本当に良かったです。
     予約時は、「巻き爪コース」でしたが、ネイリストさんが私の足の爪を見て、今回は「お手入れコース」に変更しました。これから定期的に足の爪のお手入れにサロンに通いたいと思います。

kママ様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お足元のトラブルはとても辛いですよね(>_<)
    そして自分で何かできるのか?どこに相談していいのか?が、とても分かりずらい…
    ネイリストはお医者様ではないのでできることは限られてしまいますが、カラーを塗って爪をキレイにする事だけでなく傷んでしまったお爪やトラブルを気軽に相談できる場所でありたいと考えております。
    私もまだフットケアをお勉強し始めまだまだ未熟者ですが、自身の経験と日々新しい情報を取り入れお客様のお力になれます様精進して参りたいと思っております。

長くなってしまいましたが、kママ様のお悩みが良くなりますようお手伝いが出来たらと思います!
    宜しくお願い致します。

• A.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:04.0

担当スタッフさんの朗らかな人柄ですぐに緊張も解け、楽しいお話であっという間に時間が経ちました。
    衛生管理もされており、安心してお任せできました。今度はフットでお世話になれればと思います。ありがとうございます!

A.T様

先日は御来店くださりありがとうございました。

私の方こそA.T様の優しいお人柄と笑顔でたくさんお話しをしながら楽しく施術をさせて頂きました!
    これからますます暑くなりますしサンダルでお出掛けする機会も増える事と思いますので、是非フットジェルご検討ください。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またA.T様とお会い出来ますのを楽しみにしています!

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:25:40.0

とても丁寧にやっていただき、綺麗な爪になり大満足です。スタッフの方も親切でとても楽しい時間を過ごせました。家がお店から遠いのですがまた機会があればお願いしたいです。

かも様
    お忙しい毎日の中で、少しでも癒しの時間になったのであれば幸いです。
    またこちらにいらした際はご来店頂けたらと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:21:59.0

はじめて利用させて頂きましたが担当の方がとても丁寧で感じがよくまた利用したいとと思いました。

ひろりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ひろりん様のお話がとても楽しく素敵な時間を頂いた上に嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非いらして下さい。お待ち致しております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:58:03.0

オフだけで初めて利用させていただきました。
    以前自分でオフした時に爪がボロボロになってしまい若干トラウマだったので(笑)今回はきちんとプロの方にお願いしました。オフしてとっても綺麗になりました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    色々お話しできて楽しかったですし、個室の雰囲気も良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。
    今度ネイルする時はぜひお願いしたいです!

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ジェルネイルはイベントがある時にされるとの事でしたので、出来るだけ自爪を健やかに保ちたいですよね!お爪が傷んでしまうと次回ジェルネイルされる時のジェルの持ちにも影響が出てしまいますしね。
    ハンドマッサージも喜んでいただけたようでとても幸せです(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉を頂いてとても励みになります。
    またジェルネイルをされる時には是非ご相談下さい!!
    お会いできるのを楽しみにしております。     ネイリスト
    谷内

• むーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:21.0

以前フットネイルを自分で無理やり剥がした時に、爪がボロボロになった為、今回はきちんとオフしてもらいました。
    やはりプロにお願いして大正解ですね。
    自分で無理やり剥がした時は表面がボコボコになってしまいましたが、今回はプロにお願いしたので表面は滑らかで、伸びきった悪魔のような爪も美しい人間の爪にしてもらえました。
    ネイルの知識が無い方は、プロにお願いしてオフしてもらった方が絶対いいです。

むーん様

いつも大変お世話になっております。
    近年ジェルネイルもとても持ちがよくなり、長持ちしてくれるようになり嬉しい反面しっかりくっついてくれているジェルをはがしてしまうとお爪にもかなりのダメージを与えてしまいますよね^^;
    しかも脚の爪はご自身でオフするのも体制がきついので大変です。

悪魔のような爪!!表現に思わず笑ってしまいましたが、サロンでやってもらってよかったと思って頂けるようにこれからも丁寧にお客様のお爪と向き合っていきたいと思います!!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。     ネイリスト 谷内

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 07:05:33.0

丁寧な対応と施術でした。3週間弱経ってもどこも浮くことも無く、満足しています。これで、オフがフィルインなら満点です。またお世話になります。

みかりん様

この度はideaみらい平店に御来店頂きましてありがとうございました。

ジェルネイルが、浮きなく持っているという事で安心致しました。前回ご来店頂きました時には他店様のジェルがどちらのメーカー様のものかわからない為アセトンオフをさせて頂きました。
    今お爪に付けさせていただいているジェルは、フィルイン対応のジェルになりますので、次回からはフィルインで施術させて頂きます。次回もご満足いただける施術ができたらと思っております。
    どうぞ宜しくお願いします!

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。   ネイリスト 谷内

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:18:43.0

新規でフレンチネイルをお願いしました。個室でとても雰囲気が良くリラックスしながら施術を受けることができました。
    接客も施術も丁寧でとても満足できたので定期的に利用したいと思います。またよろしくお願いします。

とも様

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!!

そしてその後もご予約を頂きとても嬉しく思っております。
    とも様のお爪がいつも健康でキレイを保って行けます様にこれからも末永くお付き合いさせて頂けたら…と思っておりますので、何か気になる事がございましたら何でもお伝えくださいね!
    また次回のが来店日を楽しみにしております。    ネイリスト 谷内

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:01.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。ネイルケアのアドバイスもたくさんいただけてとても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

ゆーちゃん様

お爪や手のお悩みは様々な原因がございます。改善に向けてお手伝いできたらと思っておりますので、またたくさんお話しできたらと思っております!
    この度は、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。  ネイリスト 谷内

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:21:22.0

翌日に結婚式を控えており、ネイルをしたくて来店しました。職業柄ネイルができなく、初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくれてサービスも最高でした。希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    髪をカットする時は、毎回地元に帰って同じお店でカットしてもらっていましたが、今度はカットをお願いしようかなと思っています。

まぁ様

先日は、結婚式のネイルを担当させていただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で大切な日のネイルをさせていただくときには、より緊張感があるのですが、お気に召して頂けましたとの事大変安堵しております。次回ご来店の際には結婚式のお話聞かせて下さいね!

当店のヘアの方もご興味を持っていただけたとの事
    美容室を変えることはとても勇気がいる事と思いますが、美容スタッフも、丁寧な接客を心掛けておりますので、是非一度ご来店下さい。
    この度は、お忙しい中本当に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:31:11.0

ネイルオフ、初めて利用しましたが、安心してお任せできる、また予約したいと思えたサロンでした。ありがとうございました!

チム様

先日はネイル、後日美容室の方へもご来店を頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。
    日々お忙しいことと思いますが、お体ご自愛下さいね!

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:10:23.0

春っぽいネイルをしていただきました。たくさんと色々お話してくださり楽しかったです。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

まいやん様

慌ただしい毎日の中でネイルの時間とマッサージが少しでも癒しになったとしたらとても嬉しいです!
    春色ネイルで春を満喫してくださいね!
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:02.0

爪が割れて折れてボロボロでしたが、とても丁寧にケアして頂いて、説明も分かりやすくて、とても良かったです。
    最後私の時間がなくて駆け足になってしまいましたが、それでもキチンと仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

nami様

先日は御来店ありがとうございました。
    初めにご予定を確認せずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお優しい口コミをありがとうございます。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• りこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:52.0

フレンチネイルをしていただきました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りこママ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    3月4月は何かとバタバタ忙しい時期でもありますので少しでもネイルがりこママ様の癒しになっていたら幸いです!
    またお会いできますのを楽しみにしております。     谷内

• taetanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:02:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

taetan様

暖かくなり春とはいえまだまだ乾燥が続きます。
    お手伝いできることがございましたら、またご相談下さい!
    お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

• かのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:00:27.0

今回初めて伺いました。急遽ジェルオフしなくてはならなくてオフだけで予約させて頂いたのですが、とても丁寧にオフして頂き、キレイにして頂きました。ハンドマッサージ、とても気持ちよかったですし癒されました。
    とても居心地良くて楽しい時間でした。
    ネイルできるようになったらまた是非施術の方もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました!

かのこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

短い時間でしたが、私もとても楽しくお話させて頂きましたので、かのこ様にもそう思って頂けたのならとっても嬉しいです!
    またネイルの方も再開される際はぜひご相談下さい。ハンドマッサージもしっかりさせて頂きます!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。       ネイリスト谷内

イデア みらい平店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー