3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)   >

ビューティーラボ ヴィサージュ ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府茨木市舟木町4-29 第2椿マンション101
  • 阪急 茨木市駅南改札(大阪方向の小さい改札)から徒歩5分
  • chuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:51:28.0

とても気に入っています。

【ハンド】グラデーション4000円/ソフトオフ込み

• lucyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:24.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    もちもよく大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 21:26:01.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

マツエク【LEDグルー】120本迄 フラットラッシュ/オフ込 ¥6800

Beauty Labo VisAnge【Nail&Eyelash】からの返信コメント

まつお様

いつもVisAnge茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております(*>ω<*)

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後とも、宜しくお願い致します!

まつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 02:29:47.0

1度目が良かったのでリピートさせていただきました。前回の長さだしがまだ使える状態だったのでできるだけ安い値段で出来るように提案していただけました。対応も仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

みか様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Fhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:41:43.0

先日ネイル、オフ込みでサロンに伺いました
    パーツがガチガチについていて、全然取れなかったため、
    ニッパーとマシンでやっていたところ、ニッパーで無理やり取られてしまい爪の真ん中ら辺が薄くなり終いには血が出ていました。シルクで対応してくれたのですが施術が終わった後も痛かったです。最後にはオイルも塗ってくれず最初の甘皮処理もしてくれませんでした。リピートしようとしてたので残念です。ありがとうございました。

Fh様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

Fh様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• 山ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 00:16:10.0

時間が余ったので、予約外の甘皮処理もサービスでして下さいました
    仕上がりがとても綺麗でビックリしました
    たまには自分へのご褒美として行くのも良いかなと思います

【ハンド】角質ケア

山ピー様

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    その後お手元の状態などはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Kakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 23:18:50.0

初めてネイルサロンに行きました。一スタッフは優しくて、有能でした。日本語は母国語ではありませんが、スタッフが分かりやすく話してくれました。また来ます。ありがとうございました!

Kaki様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:21:27.0

マツエクしてもらってる最中、ネイリストさんが
    大きな声でお客さんと話しされてて
    とてもうるさくて、マツエクしてる1時間ちかく
    ずっと気になり不快でした。
    もう少し声のトーンを下げてもらいたかったです。

【オフ込】フラットラッシュ 120本迄

まーちゃん様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

まーちゃん様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、
    接客の向上に努めて参ります。

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:35:17.0

またまたありがとうございました!
    次もネイルの予約したいと思います。

あやな様

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

また是非ご来店ください!
    その際はお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:17:29.0

以前もして頂いたと思うんですが スピーディーで感じも対応も良くて 仕上がりも綺麗に出来て カラー選びも 相談にのって頂き お話しもしやすくて満足です!!
    次の時も この方がいいなぁーと思いました。

ゆっき様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 23:29:26.0

赤いラメっ フットネイルをしていただきました
    めちゃ可愛いです 大満足です

【フット】シンプルコース5500円/ソフトオフ込

まめ様

担当させていただきました吉田より返信させていただきます♪

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    赤色とてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• すぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 08:01:32.0

すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しく、あっという間の時間でした☆
    またよろしくお願いいたします♪

【ハンド】120分画像持ち込みア-トし放題♪7500円/ ソフトオフ込み

すぎ様

担当させていただきました吉田より返信させていただきます(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:45:04.0

はじめてのネイルでしたが、丁寧に提案してくださり仕上がりもとても良かったです!

みか様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• puさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:13:55.0

7月27日に予約してネイルしてもらい、すぐに何本か取れてしまって8月3日に取れてる分だけお直し。
    予約の時間が30分しか取れてないから翌日にお直しということでしたが都合が合わず、本日予約取って行ってきました。
    その間にほとんど取れてしまってお直しではなく、最後に本日は付け替えになります!とのことでした。
    なんかおかしくないですか?

pu様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

pu様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:23:17.0

初めての来店ですごく丁寧に対応して頂き最高の施術でした!

マツエク【LEDグルー】90分付け放題★フラットラッシュ★/オフ込 ¥7000

まゆ様

この度は、数あるサロンの中からVisAnge茨木店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております!

その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• おままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:16:02.0

グラデーションをお願いしたんですが、全くグラデーションになって無かった
    色の選択は自分でしましたが、グラデーションにむいてない色なら言って欲しかった
    綺麗に塗れてないワンカラーみたいになってて残念です
    担当の方の感じは良かったんですが、最後の方は時間ばっかり気にされてたので、言えなかったです

【ハンド】グラデーション4000円/ソフトオフ込み

おまま様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

おまま様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 11:42:54.0

他店と違う色がたくさんあって迷いました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:51:22.0

他店オフだけのハンドとフットのネイルをしました。
    ネイルのことがあまりわからずメニュー表示の見方もあまりわかってなかったので、ハンドが他店のオフだけなので4,400円かかるとその場で言われてしまい、ハンドのオフを今日中にしたかったので、やむを得ずしてもらうことにしたので思ってた以上に大出費になりました。そこは、かなり辛い感じになりました。

予約をした翌日に電話をくださりメニュー内容を確認してもらえたのでその時に値段のことも伝えてもらえるとうれしかったです。
    他には前日にメールを下さったので安心して当日を迎えることができました。
    後は、予約した時の価格と支払った価格が倍ほど違うのでポイントがどうなるのか不安です。
    仕上がりは、きれいにしてもらえたし色もイメージに近いものになったのでそこは嬉しかったです。
    オフだけのハンドもきれいに甘皮も取って下さったり整えてもらったのでそこも嬉しかったです。

かなちゃんさま

オフの料金をお伝えしておらず
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

• きーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:04:10.0

ネイルをして頂いたんですが 淡路の店舗から来られてる方にして頂いたんですが 感じも良くて 対応は良かったんですが 施術途中で 詰めが痛んだてて 薬を塗布された時 何も言われないでされたから無料かと思っていたら 最後お支払いで 有料とわかったんですが 施術の時に お値段のことは言ってもらいたかったです。皮膚科に行って飲み薬を服用しているので 薬を塗布しなくても良かったんです。
    全体的には綺麗に仕上げて頂いんですが 一部端の方が 塗れてなかった所がありました。
    また 行かせて頂くと思いますので この様な事がない様にお願いしたいと思います。

きーよ様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

きーよ様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、
    言葉遣いや接客の向上に努めて参ります。

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 16:52:20.0

デザイン決まらなくて時間かかったのに色々相談に乗ってくれたり提案してくれたのでこっちまで楽しく過ごせました。
    初ネイルでしたが理想を超えた素敵なデザインで大満足です!
    学生にとってのこの金額は安い方だと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

長さ出し10本シンプルコース♪7000円

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:30:20.0

仕上がりとデザインは、良かったですが、ネイリストさんの話し方が若若すぎてついていけないのと、反応が困ります。

技術は丁寧なのに、もったいないと思いました

できたら、次は別の方がいいです

【ハンド】 90分店内・持ち込み画像アート6000円/ソフトオフ込み

あい様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

あい様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、
    言葉遣いや接客の向上に努めて参ります。

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 21:19:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

まつお様

先日はご来店いただき、いつも口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    またまつ毛や、アフターケアなどで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 22:22:06.0

何回か行かせていただいていて、素早く綺麗にして頂けることと、仕事で疲れている時にいってもたくさんお話ししなくても静かに施術を受けることができることが魅力的でした。
    ただ今回のネイリストさんがたくさんお話しされる方でした。あまりお話ししたくない人もいると知って頂けると嬉しいです。

【ハンド】 60分店内アート5000円/ソフトオフ込み

あ様

また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

あ様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、
    技術や接客の向上に努めて参ります。

ビューティーラボ茨木店スタッフ一同

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 10:13:42.0

昨日はありがとうございました。
    他店でのお話しも聞いて頂きもしかしたらアレルギーかなと心配もして貰いましたが不快感、違和感、全く問題ありません。
    いつも思った通りのキレイな仕上がりにして頂いて凄く満足してます。

【オフ込】フラットラッシュ 120本迄

しほ様

いつでもご相談ください♪

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:39:24.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    以前ネイルをしていた頃は1週間も経たず何度も根元が浮いてきていましたが、今回は全く浮いていません!
    こんなことは初めてなのでとても嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

あやの様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• たーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:47:11.0

丁寧な施術で、自然な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢! まつげパーマ¥3000

たーりん様

いつでもご相談ください♪

• チカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 10:57:08.0

担当していただいたお姉さんがとても親切で。
    仕上がりも満足。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

チカちゃん様

いつでもご相談ください♪

• ヨッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 06:35:40.0

2度目でしたが今回も安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足です。

【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

ヨッチ様

お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております!

まつ毛美容液をお持ちでしたらケアのため
    朝晩の2回塗って下さいね☆

ヨッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 森本

• 麻ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:33:09.0

初のまつパでした。
    LEDマツエクとパリジェンヌが気になるので、まつパに飽きたらやってみたいと思いました。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢! まつげパーマ¥3000

麻ちゃん様

お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております!

その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    美容液をお持ちでしたら朝晩の2回
    まつ毛のケアをしてあげて下さい☆

麻ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:33:38.0

お店の場所がわからず遅刻したのにもかかわらず綺麗にしていただき大変満足しました。

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/ソフトオフ込み

けいちゃん様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー