5. 恋肌 横浜西口プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヨコハマニシグチプレミアムテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i building4F
  • 横浜駅西口徒歩2分
    3.9
  • あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/11

こちらの店舗には初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気が良く、何よりもスタッフさんの施術がとても丁寧でした。リラックスして過ごすことができました。機会があればまたぜひ伺わせていただきたいです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 横浜西口プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

最後までしっかりサポートさせていただきますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たなささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

丁寧な施術をしていただきました。場所が少し分かり辛かった気がします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もたなさ様が安心して通っていただけるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります☆
    また、場所につきましてはお電話での道案内も可能ですので、お気軽にご連絡いただければと思います♪

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めてまいりますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます♪

• Uちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

自己処理が非常に楽になりました。
    スタッフのみなさんも優しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/24

スタッフの対応が丁寧で、優しく、通いやすいサロン。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております☆

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

いつも話し方や、所作が丁寧で癒されています!
    施術中気持ちよくて、いつもうとうとしてしまいます!!何より笑顔が素敵でとても癒されます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもさいとう様にご満足いただける施術をしていきますので、
    最後までよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• Raiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

サロンの雰囲気は良いです。
    どのスタッフさんも丁寧な施術で、差は感じません。
    値段はYouTubeCMやインスタの広告に出る値段とは違います。
    (広告の値段は、お試し脱毛を約30回払いした値段だそうです。)
    効果としては、10回ほど通い、かなり効果が出てきています。
    たまにある、プレゼントキャンペーンやお得なキャンペーンもあるので、嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました^^

広告につきましては、お支払い方法の一例を載せております。
    恋肌では、お客様ひとりひとりに合わせたプランやお支払い方法のご提案をしておりますので、
    何か気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

これからもRaia様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願いいたします☆

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

効果もしっかり感じられ満足しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります(^_-)-☆

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

スタッフの対応や笑顔がいつ行っても素敵です。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• マコベーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

引っ越して店舗が変わったので緊張しましたが、やさしく声掛けしてくださったり緊張がほぐれるようにお話してくださったりでとてもリラックスして過ごせました
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいです

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

スタッフの皆様がとても丁寧で気なくな方ばかりなので通うのが楽しいです。毛が気になる部分には2度当てしてくれるので効果がすぐ分かりました!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもすみ様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

施術が丁寧でした
    待つこともなく時間内に施術が終わる点もとても良かったです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

今後も、丁寧でスピーディーな施術をし、りお様のキレイになるサポートして参ります(^^♪

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

案内や施術含めスタッフさん皆様対応がとても丁寧です。 美容脱毛ですが十分効果は感じられます。、

効果も実感いただけているようで安心致しました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

効果があるので、約2年間ほど通い続けています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

またのご来店をお待ちしております☆

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

効果が出て満足です

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価を頂戴し、効果も実感いただけているようで安心致しました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

とてもフランクに話しながら施術してくださり、約1時間の施術時間があっという間に感じました!おすすめの化粧水なども教えていただけたり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^-^)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもしーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

店内の雰囲気も、居心地が良く、スタッフの皆さんも優しくて通いやすいサロンです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもまこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/13

いつ行ってもどなたにやって頂いても、細かくとても丁寧に施術してくれます。ありがとうございます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

店内の雰囲気が良かった!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

脱毛後のお肌のケアのアドバイスなどもしてくださり、とても参考になりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• 茉優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

丁寧でスムーズな施術にとても満足しています!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• しゃいんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

細かいところまで丁寧に施術して頂けてとても満足しています。痛みや熱さについてときちんと確認して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

もう通い始めて長くなりますが通うにつれて毛が薄くなっているのが実感できて脱毛始めてとてもよかったと感じています!施術も全身が1時間で終わるのでとてもいいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

いつもとても丁寧に対応、施術してくださいます。
    お店の中も綺麗で、安心して通うことができます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

とっても丁寧な対応で助かりました!
    痛みも全くなく、1時間程で終わるのでその後の予定も組みやすい。総合的にとても良かったです。またよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

ありがとうございました。雰囲気も良かったです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

いつもお世話になっています。そしてありがとうございます。
    優しく声をかけて頂きながら、スムーズに施術してくださって助かっています。これからも自宅での保湿は欠かさずに、効果が出るように通い続けます。これからも宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもみさみさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

店内に入る時や、話をする時笑顔で話してくれるのでとても安心しました!
    お店の雰囲気も良く通いやすいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• きくっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

学校を卒業した3月に始めたため、学割で少し安く脱毛をすることができました。
    脱毛する前を知っている「彼に毛がなくなったね」と言われて嬉しくなりました。
    また、剃っていないときに足を触られた時に不安で「チクチクしない?」と聞いたら「全然」と言われて本当に脱毛していて良かったと思っています!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

V.lの施術に満足出来なかった

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

Vライン、Iライン、効果に満足いただけていないとの事でした。
    全身の中でも特に回数が必要な箇所ではありますので、残りの回数もしっかり当てさせていただきます。

ご希望やご相談は遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

脱毛を全回数やり終えました。
    最後の4,5回に差し掛かると
    手入れなしでも生えてくることがなく
    今は一年中ほぼ何もせずやっていけてます。
    お店も清潔感があり、いつも施術もスムーズにやってくれます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけて、とても嬉しく思います☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    また何かご用命がございましたらお申し付けくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

恋肌 横浜西口プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー