5. 恋肌 横浜西口プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヨコハマニシグチプレミアムテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i building4F
  • 横浜駅西口徒歩2分
    4.2
    4.0

まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

昨年の冬くらいからお世話になっています。いつもどなたにやって頂いても、手際がよく、感じもよく店内も清潔感があって行くのが毎回楽しみです。
    9回当ててもらいましたが、どんどん毛が薄くなり、自己処理の回数もかなり減りました。あと9回残っているので、完了するのがとても楽しみです。
    他店でも脱毛をやっていたこともありますが、ジェルではなく保湿のローションでやってくださるので、脱毛後のお肌はもちもちすべすべです!
    そして何より、全く痛みがありません。思わずうとうとしてしまうほどです。
    今後もよろしくお願いします。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 横浜西口プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります。

脱毛効果、美肌効果、両方感じていただけてうれしいです!!

末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

いつもとても丁寧に対応、施術してくださいます。
    お店の中も綺麗で、安心して通うことができます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

とっても丁寧な対応で助かりました!
    痛みも全くなく、1時間程で終わるのでその後の予定も組みやすい。総合的にとても良かったです。またよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

ありがとうございました。雰囲気も良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

いつもお世話になっています。そしてありがとうございます。
    優しく声をかけて頂きながら、スムーズに施術してくださって助かっています。これからも自宅での保湿は欠かさずに、効果が出るように通い続けます。これからも宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもみさみさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

店内に入る時や、話をする時笑顔で話してくれるのでとても安心しました!
    お店の雰囲気も良く通いやすいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• きくっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

学校を卒業した3月に始めたため、学割で少し安く脱毛をすることができました。
    脱毛する前を知っている「彼に毛がなくなったね」と言われて嬉しくなりました。
    また、剃っていないときに足を触られた時に不安で「チクチクしない?」と聞いたら「全然」と言われて本当に脱毛していて良かったと思っています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

V.lの施術に満足出来なかった

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

Vライン、Iライン、効果に満足いただけていないとの事でした。
    全身の中でも特に回数が必要な箇所ではありますので、残りの回数もしっかり当てさせていただきます。

ご希望やご相談は遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

脱毛を全回数やり終えました。
    最後の4,5回に差し掛かると
    手入れなしでも生えてくることがなく
    今は一年中ほぼ何もせずやっていけてます。
    お店も清潔感があり、いつも施術もスムーズにやってくれます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけて、とても嬉しく思います☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    また何かご用命がございましたらお申し付けくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• ミナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

人気店なので中々予約が取れないけど、丁寧で店内も綺麗なので満足です。

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

お店はとても綺麗でスタッフさんもいつも丁寧に声かけ施術してくれてとても行きやすいサロンデス

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからものり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

全身脱毛の24回コースで13回目の施術が終わったところです。まだ少し毛が生えてくる部分はありますが、格段にお手入れの回数が減ったのでとても満足しています。スタッフの方々も優しくて話しやすい方ばかりで、毎回丁寧に施術してくださいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもmiyu様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

18回コースで契約させていただいてます。
    最初は分からないことだらけで
    正直聞きづらいこともあったのですが
    いざ聞いてみたらとても親しみある感じで答えてくださって
    一気に緊張がほぐれたのを覚えています♪
    女性同士でも聞きにくいこととかあると思いますが
    恋肌のスタッフの皆さんはみんな優しく答えてくれます(^^)
    経過状況を聞いてくれてその後のアドバイスもしてくださったりキャンペーンやサービスも細かく教えてくださるので
    本当にサービスが高いなと思います!
    こんなコロナの時期でも消毒検温はもちろん
    施術中に使うものの消毒も徹底されていて安心して
    通うことが出来ます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆
    スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております!!

これからもか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

カウンセリングに行きました。話を聞くだけのはずがそのばで契約させられました。
    コールセンターの人の態度も悪いし、めちゃくちゃ個人情報聞かれます。こんなことまで?と思うほど。効果はいいのかもしれないけど通いたくなくなった。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度はカウセリングにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店前のコールセンターからのお電話でも失礼があったようでお詫びいたします。

当店はエステサロンでの脱毛であり医療機関ではないため、ご来店前に通院投薬の有無、既往歴などをお伺いし、脱毛ができるかどうか、医師同意書の用意が必要ではないかの判断とご案内をしております。

よりスムーズに契約・安全にお手入れをしていただけるように、このような形を取っておりますが、ご配慮が足りない部分もあったようでございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、より皆さまに安心して通っていただけるサロン作りを目指して参ります。

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

駅からも近く通いやすいのはやっぱり大事です!
    通うのが苦になっては意味がない、、
    スタッフさんも接しやすく施術も丁寧で大満足です!
    効果も目に見えるので通う度に気分も上がります^_^
    契約時は違う店舗でしたが、
    通いやすさを優先し店舗を変えました。
    が、この店舗にして大正解でした!
    いつもありがとうございます♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもつん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

もうあと残り回数僅かですが、大分毛は薄く、生えにくくなり毎日のお手入れが随分と楽になりました。
    人によって効果にバラつきはあるなと感じますが、それも含めての回数と思っています。
    お値段も含め総合的にはお勧め出来ます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで、とてもうれしく思います☆

残りの回数も少なくなって参りましたが、最後まで精一杯施術させていただきます!!
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

待ち時間も少なく、店内は清潔で良いです。24回コースで既に半分以上施術を受けて徐々に毛の生えるペースも遅くなっている実感があり嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもあやちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します

• あーにんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

良心的な価格で全身脱毛出来ます。
    2週間空ければ予約出来るところが良いです。
    最近シェービングがサービスになった所も嬉しかったです。(回数の多いコースのみだとのこと。)
    コロナ対策もしっかりしてました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあーにん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

まだ1回目で仕上がりとかわかんないけどすごくお店の雰囲気も良くてスタッフさんも丁寧でとても良いです!これからが楽しみです!

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもあーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めての脱毛でしたが、全体的に清潔感があり丁寧な接客でした。施術時間も短く通いやすいのでこれからも続けて通えそうです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく喜んでおります。

末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• よしかずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

挙式を控えているためはじめて脱毛させていただきました。
    他と比べて1番コスパがいいため選ばせていただきましたが、2回目くらいから毛も薄くなりとても手入れが楽になりました。全身なのでオプションで別途につけることもないですし、背中のシェービングは無料なのでとても助かっております。店員さんの指名ができると個人的には嬉しいです。のこりもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、一同大変嬉しく思います。

当店では予約の取り易さを重視しているため、指名制の制度を設けておりません。
    全てのスタッフが最高のお手入れを提供できるよう、修を徹底しておりますのでご安心くださいませ。
    万が一、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

今後も恋肌を宜しくお願い致します。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

他社の脱毛サロンと比べてかなり金額が安く、効果も見られるので満足です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

金額の面、効果の面、お褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変うれしく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいりますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

私の場合は6回目くらいから毛の太さや生えるスピードに変化が出てきたように感じました。今では12回終えましたが、自己処理の回数も減り、すごく楽です。店内も清潔感があります。スタッフさんも丁寧に施術してくれるので安心して通えます。

ちゃんゆ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

脱毛効果の実感・スタッフへのお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

どのスタッフさんも感じがよく、安心して施術を受けることができました。皮膚の薄いところ(VIOや乳輪周り)は、美容脱毛といえど痛いことがありますが、個人差があると思います。痛い時はスタッフさんに言うとすぐに冷やしを長めにして当てていただけるので安心できます。他の美容脱毛に通ったことはないですが、初めてが恋肌でよかったです。とても安心して毎回施術していただけています。
    欠点を挙げるとするなら、前の人の関係だとは思いますが、早めにサロンに行っても5分前くらいから着替えができる時と、そうでなく時間始まって以降の着替えになる時があることくらいでしょうか。時間始まってからの着替えだと、慌しくなってしまい、(せっかく早く来たのになぁ…)と、どうしても思ってしまいます…笑

れい様、高評価・口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    これからもお客様により快適にご利用頂けるサロンを目指して参ります。
    お通い頂く中でお気づきの点がございました際は、スタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

脱毛サロンにずっと行きたいと思っていていろいろなエステを調べたすえに恋肌を選びました。実際に通ってみて、とても満足しています!まず、他のエステと比べて金額が安いのに回数は多く受けられる!また、店員さんは毎回違いますが、どの店員さんも優しくて、気さくにいろいろ雑談もしてくださり、最初は不安や恥ずかしさもありましたが今では安心して施術を受けられますし、むしろ毎月の楽しみになっています。脇やVIOなどの濃い毛の部分は1回目の施術で効果を実感できますし、腕などもだんだんと毛が薄くなっていくのが楽しいです!!恋肌とてもおすすめ!!

まき様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• だぶるりぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

学生でも通いやすいプラン、雰囲気で、脱毛自体に抱いていた不安もカウンセリングの際に払拭されたため、ここのサロンでの全身脱毛を決めました。敏感肌のため心配していましたが、施術は痛みも少なく肌が荒れることもありません。乾燥していると施術ができないため、保湿の意識が上がりました。私の選んだプランでは、うなじや背中のシェービングはお店でしてもらえます。2回目くらいの施術を終えたあと既に毛が薄くなり、引っ張ると抜ける毛もあり、効果が感じられました。スタッフさんも皆さん優しく、わからないことなどなんでも聞きやすい雰囲気です。施術後の化粧直しも時間を気にせずでき、予約も周辺店舗でも可能など、とりやすくなっています。実際私は5回ほど予約しましたが、今のところ2、3週間に一度のペースで通うことができています。高級感があったりスタッフさんの対応が徹底されているというわけではないですが、不快に感じることは特にありません。過剰なサービスは求めないような学生さんなどには特に、全体的にとてもオススメできます!

だぶるりぼん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

脱毛効果を感じていただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

いつもお世話になっております!
    他の脱毛サロンと比べて予約が取りやすく、一回の施術で全身一気に出来るのはすごくいい!
    施術部屋の室温を気にかけて頂いたり、小さなお気遣いがとても嬉しいです。
    脱毛自体は痛みもほぼなく、ジェルで保湿してくれるから肌荒れもしたことありません。
    これからも利用させていただきます!

ゆう様

口コミ評点に高い評価を頂戴し、
    大変嬉しく喜んでおります。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

優しい方ばかりでとても雰囲気が良くてよかったです。
    脱毛の値段もとても満足してます。

ななこ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

脱毛効果を早速感じていただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

• もぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

24回コースで先日11回目を終えました。全体的に毛量は減っており、腕や脚などはほぼ処理が必要ないくらいの目立たない毛量になってきています。脇は少しずつ毛量が減ってはいますがまだ自分でのお手入れが必要なくらいです。私は毛量は人並みだと思いますが、ほぼ毛が目立たないくらいの仕上がりを目指すなら24回分くらいは必要かなと思います。最近は医療脱毛も始まり、予約が前よりもぐんと取りづらくなりました。当日や前日に運が良ければ予約が取れる事があるのでそのような日を狙っていますが、もう少し予約を取りやすくして欲しいです。

もぺ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても貴重なご意見をいただき、今後はそちらもふまえて、
    満足のいくお店作りができるように今後も頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    スタッフさんもいつも優しくお話ししてくださるので、リラックスした状態で施術していただけます。
    痛みもなく、数回で脇やVIOは脱毛の効果を実感してます。

ma様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、何よりも効果を実感して頂けているとのことで、一同大変嬉しく喜んでおります。

恋肌 横浜西口プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー